Жүру жолы
ЖШС Quwatt
Honey Badger
Отличный сервис, отличная компания
Софико Лучшая
Аль-Рамир очень классный логист, коммуникация топ
Акрам Султамуратов
Недавно закупали юпс для МРТ, все четко работает, качество супер, буду обращаться👍🏻
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо!
Бэ
БАДы это не лекарство
Отличный сервис, проконсультировали, приняли заказ, приехали установили, быстро и оперативно.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше стараться!
SL
SeRTaC LACINKAYA
Best company in its area. I strongly recommend to all my colleagues. Thank you Quwatt.
Kristina Kim
Рада что выбрала вас! Все доставили и установили в срок, качество на высоте. Побольше вам довольных клиентов и процветания
29 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Айдана Ахметова
Очень довольна сервисом, спасибо! Все круто.
25 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы рады что Вы остались довольны
BA
Bakytzhan Alimbayev
Качественные UPS и генераторы соответствующие всем современным требованиям. Очень довольны отличным сервисом, скоростью поставок исполнительностью и самое главное комплексным решением в обеспечении организации бесперебойным питанием, в которую входит не только UPS но и генераторы и все остальные компоненты. Все в одном месте без головной боли. Очень надежный партнер! Всем рекомендуем!
25 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, мы очень рады что Вам понравилось с нами сотрудничать
качество товара отлично!
Спасибо
БТ
Бахтияр Турганбаев
Отлично все
Качественное европейское оборудование и постгарантийый сервис.
25 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, будем и дальше держать эту планку)
ID
Indira Dairova
Обратилась в компанию «Quwatt», отличный персонал, проконсультировали, приняли заказ, приехали установили, быстро и оперативно. Заказывала ДГУ, работает отлично без нареканий. Спасибо, процветания Вам.
25 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, покупайте еще
MJ
Maks Just
Ребята точно знают свое дело точнее компания компетентная. Все организовано предельно четко и по полочкам. Редко встречаются такие...
Большое спасибо за Ваш отзыв
ТA
ТОО A1service
Народ, никогда не оставлял отзывы, но в этот раз напишу все по чесноку. Такого не ожидал. Quwatt - это реально крутые парни! Мы попадали по срокам. Проект был сложным. Обратились в большие компании с именем, чтобы дали нам решение и сами же оперативно реализовали. Но они заволокитили, затянули и в итоге выкатили нам сумасшедшую сумму, причем за сроки не отвечают. Хорошо, по сумме готовы были пойти на их условия, но будьте добры, выдержите сроки. Но нет, зря потеряли время. В итоге начали искать по старинке через знакомых, спрашивали у разных заказчиков. Пару заказчиков порекомендовали обратиться в Quwatt, сказали небольшая компания, но ребята толковые. Мы думали, если крупная компания не гарантировала по срокам, то маленькая компания вообще наверно ничего не смогут. Обычно же всегда так думаешь. Без энтузиазма решили позвонить. Соединили с инженером Сергеем. Через пару минут поняли, что вроде соображают. Встретились у нас в офисе. Через час обсуждений, ребята взяли паузу и через пару часов дали нам инженерное решение, цену и сроки. Самое главное по срокам успевали. В итоге, парни-красавчики не то, что сделали все в срок и качественно, так еще и по цене мы сэкономили почти 40% от нашего заложенного бюджета. Пишу на радостях и эмоциях. Это просто мистика какая-то! Короче, ваще не пожалеете если поработаете с ними. Серега красавчик!
25 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обязательно передадим Сергею про его красоту)
А A
Профессионалы своего дела!
Спасибо
Di Ki
Не понравилось,далеко от дома.
25 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, разве из за этого можно ставить плохую оценку, мы ведь не виноваты что вы живете далеко от нас)