Жүру жолы
Мәзір
Klon 777
Приехали закрыто
Аманжол Елеусизов
Очень уютное место, куда хочется возвращаться. Атмосфера тёплая и приятная — идеально для того, чтобы выпить кофе, поработать или просто сделать небольшую паузу в течение дня. Кофе здесь действительно на уровне: ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Отдельно хочу отметить выпечку — свежая, мягкая и очень вкусная, чувствуется, что готовят с любовью. Персонал всегда приветливый и внимательный, создаёт ощущение гостеприимства с первых минут. Определённо рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и комфортную атмосферу. Отличное место! ☕💛
SR
Stive Rojers
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе насыщенный и ароматный, чувствуется качество зерна. Порадовал большой выбор напитков и свежая выпечка — всё вкусно и красиво подано. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно зайду сюда ещё!
Stive, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌸
RM
Ruslan Myulberger
Отличная маленькая кофейня! Кофе всегда свежий, ароматный и без лишней кислинки. Бариста вежливые, делают быстро и по-человечески. Цены адекватные, выбор напитков большой — от классики до смузи и лимонадов. Часто беру кофе с собой, ни разу не подвели. Уютное место, где реально приятно остановиться. Рекомендую! 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ruslan, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
J:
Julia :)
Всё ну очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне ,девочки молодцы ,очень внимательные ,доброжелательные ) особенный Ташкентский чай😍
😍😍😍😍благодарим за отзыв
Виктория
Заведение постоянно закрыто по утрам. Раньше, когда были другие хозяева, в 9:00 уже можно было взять кофе и позавтракать. А сейчас в 10:15 еще закрыто. Цены тут как в Старбаксе (1700 за айс-кофе), при этом обслуживание очень долгое, а вкус средний — кофе то горчит, то водянистый. Не советую.
АЧ
Ангелина Чайкина
Сегодня случайно наткнулась на эту кофейню, проходила мимо после прогулки в парке и решила зайти — и не пожалела! 😊 Очень приятное место: чисто, уютно, играет спокойная музыка. Бариста встретила с улыбкой, помогла выбрать кофе. Взяла латте — вкусный, ароматный, и подача красивая. Цены приятные, атмосфера располагает посидеть подольше. Удобно, что кофейня находится прямо рядом с парком — теперь точно буду заходить сюда почаще после прогулок
Lina 🫦
Вкусный холодный латте , идеальный для меня . Буквально влюбилась в насыщенность и идеальные пропорции . Новое хорошее оборудование и свежие пончики . Просто вау . Огромное спасибо Юлии ❤️
Олег Черкашин
Самый настоящий сервис! Забота и любовь к людям, прям большой лайк этому месту 🫰
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
🫶🥹
Дмитрий Беркуненко
Закрыто от слова не работает ;( Блиин, а такие надежды были на это место
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы исправимся 🥺
Ksyshia Okhrimenko
Вкусный кофе и чай. Очень милое спокойное место. Приятная музыка. Мне понравилось
Дина Арын
Вкусный кофе, выпечка свежая, рекомендую к посещению
Даша ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Отличная кофейня, вкусный кофе, очень чисто и уютно, бариста Дима варит самый вкусный кофе
в бомбом
бариста Дима лучше всех кофе делает
Olaf
Написано, что работают с 8 утра, уже 3 дня прохлжу мимо, хочу кофе купить в 8:30/8:40 закрыто(((((((
Galina Подгонка одежды
Афигенное место🙂 Отменное кофе😍😍😍😍😍
P. M.
Хорошая небольшая кофейня, очень приветливые! Предложили собачке воды в жару ❤️
ДИ
Дана Иманалиева
Вечерами нам тут нравится)
Asem Abdullina
Уютное местечко с доступными ценами. Летом приятно посидеть на свежем воздухе, а зимой согревает ароматный кофе. Атмосфера классная — рекомендую!
Ab D
Большое спасибо! Вкусные обеды и насыщенный кофе. Ребята очень вежливые)
sami ..
Очень уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться снова и снова! ☕💛 Продавец — просто огонь! Настолько душевный и доброжелательный, что сразу поднимается настроение. Лимонады и чаи — настоящая находка: всё очень вкусно и с любовью приготовлено. А приятным бонусом стало угощение мороженым — мелочь, а как приятно! 🍨 Отдельный кайф — возможность посмотреть фильмы на проекторе. Такое чувство, что ты у друзей в гостях, а не в обычной кофейне. Это место действительно запало в душу. Спасибо за атмосферу, заботу и вкус! Обязательно приду ещё ❤️
Перизат Молдакулова
Очень уютное место с приятной атмосферой! Спасибо за теплый приём)💞
А.
Анель .
пришли в 21:57, кофейня закрыта
12 сәуір 2025, ресми жауап
congrats
Arthur Tyo
Пришел в субботу в 11:10, кофейня закрыта.
Георгий ...
Мега-уютное место, есть гитара шахматы даже проектор стоит, цены базовые, мне все понравилось
Rus1k .
Sveta Boitsova
Вкусненько. Замечательное обслуживание
XR
Xeniya Ryabenko
Хороший кофе, ребята вежливые, шустрые
SK
Sasha Kim
Вкусный кофе и булочки :) Ещё очень приятный бариста. Берём здесь кофе в зёрнах домой, получается отличный.
KA
KU Abit
Хорошее Кофейня, очень уютное место где можно отдохнуть и хорошо провести время с друзьями и со семьёй, освещение вечером очень красиво смотрится и показ фильмах проходят на любой вкус!Есть пинг понг есть где можно поиграть час!🔥Кофе и выпечка всегда свежая!
MM
M M
Ужасное место! Сэндвич продали с плесенью( видно возле огурца) Просто стыд и позор, содержат это «кафе» ужасные люди,судя по всему, раз так плевать на срок годности. Как хорошо ,что вовремя заметила. Люди не ходите сюда, это просто халатность и безответственность! Позорище такое продавать! Думаю отправить людей с проверкой в это место
Y
Yana
В последнее время вся выпечка пахнет чем-то не приятным! И вкус круассана такой же. Выбросила, не смогла доесть. Больше ничего не буду покупать из выпечки. Самса также пахнет.
ZK
Zloy Kritik
Эспрессо не о чём, хотя спросил заранее настроен ли эспрессо!!! Не советую...
Гузель Мухтарова
Отличный кофе☕️
ZA
Zhansaya Assilkhan
Уютно очень, и круассаны вкусные
Yana Baranova
Спасибо за вкусный Американо. Цена тоже порадовала. Как и улыбка баристы. Хороших и постоянных вам клиентов!
BG
Boilerboy G
Худший кофе на районе! Кофе варить совершенно не умеет человек, который там работает. На курсы его отдайте что ли! Не рекомендую, если Вы любите кофе.
Алёна Косолапова
Закрыто в 8.20
SY
Samal Yerdembekova
Вкусно, уютно и приятное обслуживание ☺️
МЛ
Мадина Ли
Была впервые, кофе вкусное, выпечка 🥐 свежейшая, и цены приятные
Jeatix 45
Доступные цены💪🥹 выпечка и кофе космос🌷
ББ
Бахалёк Бекжигитов
Вкусный кофе, бариста приветливый, хороший, выпечка понравилась. Добавьте еще курицу как в KFC и донер - будет бомба)
Иван Корчак
Вкусный кофе!!!
AB
Ayana Bisenova
Вкусный кофе
Выпечка вкусная, кофе го*но ,утро 19.09.22
Мади Мейрманов
Классное местечко самый раз для обеденного перекуса. Цены доступные и честные. Взял айс кофе с бургером вышло 1500 тг бургер очень вкусный. за 550 тг вкуснее бургер не пробывал. Если не брать айс кофе то за 1000 тг можно сытно перекусить. Выпечку еще не пробывал но выглядит очень аппетитно видно что не экономят а делают на совесть. Работаю неподалеку на обед уходило ежедневно 1500-2000тг минимум. Теперь знаю где можно за недорого вкусно поесть
Альфия Пахратдин
Очень-очень милое местечко, вкусно и совсем недорого. Прекрасный палисадник. Вежливый бариста. В общем - дёшево и сердито!)
Kamila Urazova
Классный киоск с кофе и всегда свежей выпечкой! Есть даже готовые обеды. Хороший выбор напитков. Выпечка на любой вкус. И просто приятно посидеть на пуфиках или за столиком у них на зелёной лужайке.
Аслан Баймаханов
Рай для интроверта 10/10 И кофе попил и музыку послушал и книгу почитал