Жүру жолы
БМ
Баглан Мукаш
Алмас лучше
Татьяна Черемисина
Приемлемые цены и специалист очень классный!! Алмаз молодец. Спасибо большое за хорошую работу. Ответит на любые вопросы касаемо зубов 👍🏻👍🏻👍🏻 расположение удобное здания, почти в центре
fК
force_1987@mail.ru Кабаев
Очень доволен посещением этой клиники! Врач высшей категорий Алмас Жуманкулович профессионал своего дела. Рекомендую эту клинику и цены приемлемые.
Айдарбек Каламгалиев
Рекомендую особенно специалиста Алмаза профессионал своего дела где надо вылечит без боли всё объяснит что по чём советую всем
Д.
Дахерарх ...
С детства боюсь стамотолога! 🤭 Но здесь люди знают своё дело. 👍🏼 Починили зуб быстро, безболезненно и дешевле чем я ожидал! Качественно или нет, время покажет. А на сегодняшний день я благодарен и всем рекомендую. ✊🏼
Альбина Ахметова
Алмас Жуманкулович 🔥 профессионал своего дела 😇 всем советую ✅
Ася Горбунова
Самое ужасное обслуживание.
Мурад Мурад
Заехал в пятницу в 5 :47 было закрыто
Елдос Жуманкулулы
Стоматология высокого класса. Не пожалел, уже 5 лет как не хожу по стоматологам, как там сделали
Венера Садыкова
Пришла 5 месяцев тому назад . Сделала пломбу по номой технологии как сказал доктор без ультрафиолетовой лампы. Сказал что будет стоять год и больше. И как думаете ? Пломба сломалась и вылетела! А спрашивала я детально так как надо было улетать в Корею и вернусь не скоро. И в Корее стоматология очень дорогая. Вот так вот !! Делайте выводы! А я теперь потрачусь на большие деньги!