Маршруттар
DOSTYQ DENTAL CENTER
Стоматология
Брекет жүйесі 25 000 тг-ден бастап. Kaspi Red және Kaspi-бөліп төлеу*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Тогжан Данияркызы
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность Санжару Каиртаевичу, за вашу работу! Я год пролечила все свои проблемные зубы и установила имплант, и всё было безболезненно. Безумно довольна результатом😻 Спасибо большое, всем знакомым рекомендую теперь только его)))
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, были рады видеть ❤
Madin 🤍
Өте жақсы стоматология! Честно, раньше немного боялась, но здесь всё прошло спокойно и комфортно. Дәрігер Бауыржан Камильжонович өте мұқият, бәрін түсіндіріп отырды, вообще без стресса. Персонал да вежливый, атмосфера приятная. Нәтижесіне өте довольна, теперь только сюда)🥹
D T
Сегодня был на приеме у Дамира Ернатовича. Мне все подробно объяснили, как будут лечить, какие варианты развития событий. Лечат качественно и безболезненно. Сам давно не был у стоматолога и был страх, но в процессе расслабился. Буду советовать друзьям.
ZS
Zhanelya S
Почему хвалят и 5 звезд ставят) я сегодня была на приеме, делала чистку зубов! Ничего не изменилось . Но схавали мои 9.900 . Ни за что) деньги на ветер😔
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Будем признательны, если вы уточните подробности этой ситуации, чтобы мы могли разобра…
Барлық түсініктемелер
Ажар Райкул
Стоматолог Бауыржан Камильжонович қабылдауында болдым, өте жақсы әсер қалдырды. Дәрігер жұмысына жауапкершілікпен қарайды,жұмысы сапалы,ұқыпты жасалды.Қабылдау жайлы әрі тыныш өтті.Нәтижесі өте жақсы болды, ешқандай шағымым жоқ.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Біздің клиникаға таңдауыңыз үшін алғысымыз шексіз! Сіздің күлкіңіз – біз үшін сыйлық. 💐
Анжелика Жолболова
Была на чистке зубов у врача Бауыржана Спасибо за работу 💯
Анжелика, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
асёш 🥰
Бауыржан Камильжоновичке рахмееетт Қолы жеңіл, әрбір ісіне жауапкершілікпен қарайтын жан екен. Стоматологқа бару мен үшін триггерр еді бірақ осы кісінің кәсібилігі мен ұқыптылығының арқасында емім өте жайлы өтті. Жұмысын өте сапалы әрі тез істейді. Күлімдеп жүруіме себепші болғандарыңызға рахмет!
Зияда Нариманова
сегодня была на приеме у Бауыржана Камильжоновича и осталась очень довольна, хочу выразить ему благодарность за такую работу🙏🏻. все прошло хорошо, быстро и без болей, заботились о моем состоянии. осталась очень довольна работой.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Dariusha B
Хочу поблагодарить врача за качественную работу и внимательное отношение. Приём прошёл комфортно, врач всё подробно объяснил и сделал лечение безболезненно. Спасибо за профессионализм🫶🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dariusha, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
УИ
Улара Ист
Добрый день.Сегодня была на приёме у Бауржана Камильжоновича. По записи приняли в назначенное время. Хочу поблагодарить доктора с большой буквы и его ассистента за их работу. Золотые руки,доброе сердце. Ещё раз большое спасибо.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось…
N.
Nilu .
посетила стоматологию для удаления зуба мудрости. очень переживала, но благодаря врачу Бауыржану Камильжоновичу все прошло спокойно и комфортно. удаление было быстрым и совершенно безболезненным. спасибо большое за качественную работу🙏🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
гуля .
Сегодня я была на консультации. Всё прошло хорошо, врачи тоже замечательные. Они объяснили, что нужно делать, и порекомендовали, к кому обратиться. По этому видно, что они ответственно относятся к своей работе. Цены не слишком высокие, созданы хорошие условия. В дальнейшем буду обращаться только сюда.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось…
Ademi ⠀
Очень понравилась данная стоматология Была у Бауыржана Камилжоновича, до этого мне 2 раза лечили пульпит и всегда было адский больно, но тут процесс прошел максимально гладко, ни во время, ни после зуб вообще не болел Спасибо вам большое🥹🥹
8 ақпан 2026, ресми жауап
Ademi, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Аида Жандарбек
Бауыржан Камилжонулы проф. своего дела. Делает свою работу быстро и качественно. Вылечил и запломбировал зуб, от настоящего не отличишь 👍🏻👍🏻👍🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 💛
Аида Аманова
Огромная благодарность врачу стоматологу Бауыржану Камилжоновичу! Удаление зуба мудрости прошло намного легче, чем ожидала. Без лишней боли, с внимательным отношением и подробными объяснениями. Настоящий профессионал своего дела!❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мариям Садыкова
Была на профессиональной чистке зубов. Процедура прошла аккуратно и комфортно, без неприятных ощущений. Спасибо, Бауыржану Камилжоновичу за внимательное отношение.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мариям, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Alima A
Бүгін тісімді жұлдыруға барғанмын Бауыржан ағайдың премнда болдым өте ұқыпты жұлып берді риза болдым ауырсыну сезбедім өз саласының маманы екен рахмет Бауыржан ағай ❤️❤️
Анастасия Дудина
Хочу поблагодарить стоматолога Бауыржана Камильжановича и его ассистента за душевное отношение к пациентам, за высокий профессионализм и безболезненность процедуры. Ходила устанавливать пломбу на сколе верхнего жевательного зуба. Все сделали на ура. Без неприятных ощущений, без болей и на таком уровне, что после процедуры (уже прошло несколько дней) я не ощущаю ни дискомфорта, не болей. Дали отличные рекомендации. После процедуры всегда на связи. Рекомендую! И сама пойду ещё раз на пломбирование но с другими зубами :)
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
saida 🐾
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Отдельно хочу отметить врача Дамира Ернатовича - настоящего специалиста своего дела. Я очень благодарна за весь период лечения. Отдельное спасибо за удаление зуба- Я жутко боялась этой процедуры, но благодаря профессиональному подходу врача и его подробным объяснениям страх полностью исчез. Процедура прошла быстро, спокойно и абсолютно безболезненно❤️
Жиі баратын қонақ
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Назгуль Умиталиева
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Дамиру Ернатовичу. Лечила у него зубы мудрости всё прошло максимально аккуратно и абсолютно безболезненно. Врач очень внимательный, всё объясняет, работает спокойно и уверенно, благодаря чему совсем не было страха. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
СА
Санжар Аскаров
Хочу поблагодарить моего стоматолога Бауыржана Камилжоновича ❤️за профессиональный и внимательный подход.🫶 Делала у него пломбирование нескольких зубов, в том числе труднодоступных - процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Врач всё подробно объясняет, спокойно отвечает на вопросы, работает очень аккуратно, с большим уважением к пациенту. Особенно приятно, что во время приёма чувствуешь себя в надёжных руках - нет спешки, каждый этап лечения чётко продуман. Также понравилось, как он следит за чистотой и стерильностью, и использует современное оборудование. После лечения никаких неприятных ощущений не осталось, чувствую себя отлично. Очень рекомендую Бауыржана Камилжановича всем, кто ищет квалифицированного и внимательного стоматолога! Алматы қаласынан #1 стоматологиясы❗️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Амир Бобохонов
Редкий случай, когда к стоматологу идёшь без страха 😁 Всё чётко, аккуратно и главное БЕЗ БОЛИ БАХРОН БАУЫРЖАН КАМИЛЬЖОНОВИЧ Рекомендую!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
soa 026
Хочу поблагодарить Бауыржана Камильжоновича за профессиональную работу. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врач внимательный, всё подробно объяснил и создал комфортную атмосферу. Остался очень доволен результатом, рекомендую.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Soa, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Elvira Rain
Спасибо Бауыржану Камильжоновичу за абсолютно безболезненное лечение зубов. Бесконечно благодарна!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ablich Ablich
Бахрон Бауыржан Камильжоновичке үлкен рахмет айтқым келеді!✊ Тісімдегі кариесті өте ұқыпты тазалап берді, сонымен қатар барлық тістерімді тастардан толық тазалады. Қабылдау жайлы өтті, ауырсыну болмады. Өзі, түсінікті түрде бәрін айтып берді. Нәтижесіне қатты риза болдым. Нағыз өз ісінің маманы, барлығына ұсынамын👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
og gera
Бауыржан Камильжонович жақсы стоматолог! Тісті өте жылдам және мүлдем ауыртпай жұлып берді. Процедура кезінде өзіме жайлы болсын деп өзім ұнататын музыканы қосып қойды. Ұсынамын!
Disa .
Лечился у Бауыржана — отличный врач. Всё сделал аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Disa, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Daniyal .
Бауыржан спец в своем деле🫡🫶
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Aifara abd
Честно көптен бері жақсы стоматология таба алмай жүрдім🥲 3-4 стоматологияга бардым сосын осы dostyq dental бесплатный консультацияға келдым Ең ұнағаны врачтар профессионально және түсінікті тілмен леченияны А дан Я га дейін түсіндіріп минустары мен плюстарын айтып берді . Өте качественный материалдармен жұмыс жасаса да бағасы жағынан жақсы екен 👍🏼 Қазір терапевт Бахрон Бауыржан Камилжонұлына тісімді емдетіп жүрмін Әр келгенде сабырлы түрде қарап, не істейтінін алдын ала айтып береді. Артық ештеңе ұсынбайды, қажеті жоқ нәрсені жасайық демейді. Соған риза болдым!
AA almp
DOSTYQ DENTAL CENTER стоматологиясындағы Бахрон Бауыржан Камильжоновичке үлкен рахмет! Өте білікті маман, тістерімді тез әрі сапалы түрде емдеп берді. Ақыл тіс жұлдыру маған қиын болады деп ойлағанмын, бірақ бұл кісінің қолы жеңіл екен — ауырмай, тез жазылып жатыр.
ОР
Олжас Рахматулла
Бары жаксы сапалы емдеды тысымды Бахрон Бауыржан агага емдеттым еш аурусыз барын жаксы емдеп берды
Rakhat Sapuanov
Өте сапалы әрі қолжетімді👌🏻
Бекболат Бейсенбек
Все отлично, зубы вылечили без боли и лишних проблем. Все понравилось
Бекболат, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь ❤
ЛА
Луиза Асиманова Языковая школа
Быстро Качественно Атмосферно Была на чистке Зубов Все отлично 👍🏼
11 қараша 2025, ресми жауап
Луиза, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Маке
Года полтора назад лечила тут 4 верхних зуба и сделали реставрацию переднего зуба .Тьфу тьфу все хорошо и пломбы до сих пор стоят .Спасибо большое !Кажымукан Ага сизге Рахмет !
3 қараша 2025, ресми жауап
Маке! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Айгерим Кайрденова
Бүгін қызымның тістерін емдеттік қызым дым сезбестен емдетіп болғанша ұйықтап тұрды.осыдан жұмыстарының керемет екенін көруге болады.Садағат мырзаға алғысым шексіз баламен жұмысыда,түсіндіруіде керемет.ендігі жерде осы жерге келіп емделеміз,жұмыстарыңызге үлкен табыстар тілеймін 👏💐
30 қазан 2025, ресми жауап
IN
Irina Nizamova
Хорошо сделали работу, рекомендую
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Irina, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NK
Nadir Kurbanbekov
Хоршый клиника отделена спасибо стоматологу Камилжану хороший специалист
28 қазан 2025, ресми жауап
Nadir, большое спасибо. Приходите к нам ещё!
Данияр Бурканов
Dostyq Dental Center стоматологиясында кариес тістерімді емдеттім.Емдеген дәрігерім Камал Нұрқазы Нұрланұлы.Өте жақсы, науқастың жағдайын үнемі сұрап отырады, тістерімді ауыртпай сапалы емдеді. Қызметіне толықтай ризамын, осы орталықты бәріне ұсынамын.
1 қазан 2025, ресми жауап
Inkar S
сделала чистку у Бауыржана Камилжонулы. всё понравилось, аккуратно и быстро! рекомендую!🥰🫶🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Inkar, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ramazan Iles
Хорош
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ramazan, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
ТМ
Тохтар Маянов
Аккуратно и не больно
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тохтар. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Аяужан Сағымбай
Өте жақсы клиника☺️ Бауыржан Камилжонович өте білікті, өз ісінің маманы👍 Бізге өте қатты ұнады☺️ Уколдың өзін ауыртпай өте аккуратно істиді🙂 Тісімді осы клиникаға емдеткеніме өте қуаныштымын үлкен рақмет☺️☺️☺️☺️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
А Т
ZB
Zhanibek Balgabaev
Отличная клиника. Понравился сервис и условия. Пролечил ребенку 9 лет зубы под севораном. Очень переживал. Но спасибо врачу Сагадату Талгатовичу и анестезиологу Бауржану Асилхановичу и мед.персоналу к сожалению имен не знаю, все сделали на высшем уровне и даже на след.день звонили и спрашивали за состояние ребенка. Спасибо всему коллективу, начиная секретарю на ресепшене, всему мед.персоналу, всем врачам. Отдельно хочу подчеркнуть за честность и прозрачность что касается оплаты. Лишнего не пытались накрутить, видно что проблемных зубов восемь и заплатил за восемь. В других клиниках хотели чуть ли не весь рот пролечить плюс коронки плюс какие то непонятные мероприятия что вело к увеличению суммы, вообщем раскручивали нормально чуть ли до лимона. А тут все честно и порядочно. Я у ребенка вижу проблемные зубы и мне потом показали еще невидные глазу. И все,никаких тебе допов в виде коронок, чисток, полировок. Все честно. Лечим восемь,плачу за восемь и все и плюс севоран кстати дешевый по городу. И кстати анализы крови, узи сердца это все за счет клиники, тоесть я заплатил только за лечение зубов, Вообщем большое спасибо этой клинике,желаю процветания и успехов. Лечитесь, не бойтесь. Еще и сэконмите хорошо. Другие просили почти лям,но когда ты в стоматологии ноль то и ездят по ушам, здесь отдал в четыре раза меньше, есть разница. Удачи всем. Не болейте
24 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanibek. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Фаина Дамуллаева
Лечу зубы у Дамира Ернатовича🫶🏻 Максимально приемы у него проходят безболезненно , что очень важно было для меня при выборе стоматологии, чтобы было не так больно учитывая мой болевой порог🥲 В стоматологии чувствуется забота к каждому пациенту и любовь к своему делу. Очень благодарна этой стоматологии и моему стоматологу Дамиру Ернатовичу 🥰.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ar
aleksey redgepov
Спасибо большое врачам- стоматологам данной клиники за профессионализм и очень ответственный подход к своей работе. Буду рекомендовать друзьям и близким.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
SZ
Shugyla Zamirbek
Dostyq dental clinic ұжымына соның ішінде Санжар Каиртаевичке көп рақмет 🙌 үнемі сапалы қызмет көрсетеді, енді тіс ауыры мазаласа тек осында келемін) сапаға жұмыс жасайды. Өзім 6-7 айдай қызметін алдым. Ресепшндағы қыздарға да көп рақмет, үнемі уақытылы, ыңғайлы уақытқа тіркеп берді.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Шұғыла ханым, бізге сенім арткаңызға рақмет 🤗🫶
N❤
Nezuko ❤️
Я посещаю эту стоматологию уже почти пол года, пролечила большинство зубов у Сагадат Талгатовича, поставила брекеты у Кажымукан Куанышбаевича, пока мне все нравится, надеюсь что буду довольна результатами этих врачей ❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Елана, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Тағы жүктеу