Жүру жолы
ЖК Копылова
Кристина Буртовая
Отличный узист. Советую всем
Ирина С.
Прождали 3 часа безрезультатно. Ребёнок с утра не ел не пил для УЗИ. Когда через 3 часа ожидания подошла наша очередь, нас отодвинули и сказали, что примут 2х человек без очереди, а потом будет перерыв. Ребёнку от голода стало дурно и мы уехали. Зашли к педиатру, но там нас тоже грубо отшили . Больше в этот центр ни ногой.
Мариям Бекболатова
Самый лучший узист, прохощим всей семье всегда прлный чекап 🫶🏻
БС
Бибі Серикбаева
Онша қатты ұнамады түсірді узи бірақ түсіндірмеді апараттары ескі сиякты
ГГ
Гуля Гуля
Оте жаксы врач барин еринбей тусиндирди.
Endzhi Bowie
Хороший врач, все объясняет и цены доступные
ЖТ
Жания Т
Незнаю почему другие плохие отзывы написали,но врач очень квалифицированный и приятный как человек.Приняла моего новорожденного малыша вне очереди и рассказала все подробно и успокоила😌
NS
Narmina Suleyman
Не люблю писать отзывы, так как не доверяю им. Но здесь хотелось бы написать. Анастасия Вадимовна прекрасный специалист. Все мои знакомые обследуются у нее.
МИ
Мадина Иминова
Копылова А. Очень хороший специалист,была не один раз , всегда всё грамотно и чётко объясняет .
Юлия Ефимова
Анастасия Вадимовна лучший специалист своего дела ! Всё расскажет ,всё подскажет ! Читаю отзывы и понимаю ,что всякие гадости пишут люди которым не терпится зайти ! Которые сами ведут себя изначально по хамски ,а потом чего -то хотят от специалиста ! Вы сами за собой бы последили !!! И если внимательно будете читать листки на дверях по поводу очереди ,то будет вам счастье ! И да забыла добавить …Вы бы к городским врачам сходили ,и посмотрели бы ,что на самом деле значит ХАМСТВО ! Многие с города ездят в Каскелен ,чтоб на приём попасть и узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ !!!
Адилер
Анастасия Вадимовна очень хороший специалист, советую рекомендую. Если вы читаете комментарий спасибо вам большое.
НА
Нариман Абжанов
Разговаривает очень ГРУБО!!! Нет УВАЖЕНИИ к пациентам! УЖАСНО !!!! Я в ШОКЕ Друзья если Вам важна ваше здоровье То я вам НЕ рекомендую посещать данное место УЗИ. Лучше сразу искать других мед персоналов УЗИ.
9 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемые пациенты. Приносим извинения за грубое отношение. Врач знает свою работу прекрасно и опыт…
Барлық түсініктемелер
Жансая 💫
очень хороший узит, прям очень давольно, все подскажет расскажет) смело рекомендую! 10/10
Olga Ilchenko
Отличный врач, очень нравится! Грамотная, внимательная. Очень подробно описывает всё. Рекомендую!
Елена Столярова
Очень грамотный специалист мне очень нравится 👍
Элина Долженко
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас УЗИ 3-4Д?
J. E.
Хороший врач!!
Alfiya s.r
Здесь очень хорошо делают УЗИ
АХ
Ай Хитякова
Лучший узист👍рекомендую!!!она мне точный диагноз поставила,чем даже мрт и кучу других врачей!даже не думала что найду грамотного специалиста в Каскелене)))
Анастасия Халёва
Квалифицированный специалист, рекомендую обследование именно у Копыловой. Таких специалистов мало!
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие!
h
hishnik_1992
Хороший грамотный врач, рекомендую, внимательная
Наталия Кленова
Очень понравилась врач Анастасия! Всё чётко и со знанием дела!
TS
Tatyana Shubina
Анастасия Вадимовна самый лучший врач, смотрит тщательно всегда, рекомендую, вся семья и друзья ходим только к ней, всегда выслушает подробно все расскажет, если надо ещё и совет даст к какому врачу сходить
Честный отзыв .
Отличный врач Анастасия
Игорь Енотов
Ужас, что тут может понравиться? Никакого уважения, где вас вообще общаться учили с людьми? Врагу не пожелаешь туда сходить Не профессионал, однозначно
22 қазан 2022, ресми жауап
Искренне приносим вам извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста нам на Вацап на номе…
ES
E Sh
Пришла сделать узи, ушла в полном шоке, отвратительное отношение, уважения 0, в ответ на мои вопросы грубость, хамство! Не рекомендую.
22 қазан 2022, ресми жауап
Очень жаль, что всё так вышло. Искренне приносим вам извинения за доставленные неудобства. Напишите…
Василий Владимирович
Профессионал!!! Большое спасибо!
Ильшат Касымов
Всей семьёй ходим только к Анастасии Вадимовне! Очень внимательная! Терпеливый и добрый врач! Всегда распологает к себе пациентов, подробно консультирует по каждому вопросу! Специалист своего дела!
RU
Rafael Usmanov
Это жемчужина в медицинском ожерелье нашей области! Анастасия Вадимовна великолепна! Всё нашла, всё показала. Успокоила. Порекомендовала к кому обратиться. Если не дай бог прижмёт, то только к ней!