Жүру жолы
Жұлдыз
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
2.8
2.9
НА
Нұрлан Али
Хороший напор Воды.в этой мойке 2 режима-обычная вода, турбо вода, если турбо вода нажимаешь напор сильнее.
MB
Marlen Bauken
Напор воды и пены слабая,теперь не буду посещать данную мойку
Azamat Kusainov
Керемет мойка
MS
Meirambek Saiypbek
Ttt
Nikita S
Пена ужасная про воск так вообще молчу
nn
no name
Мойка так себе.администрации нет,никто не следит за ишактарами,которые моют моторы(перед мойкой мотора машина больше часа стоит в боксе)
Aigerim Ai
Ужасная автомойка Ни контактов ничего нет!!! ПРИКРЕПИТЕ УЖЕ НА СТЕНУ ГДЕ ВОДА, ГДЕ ПЕНА ! ПРИКРЕПИЛА ТАМ,ГДЕ ДАЖЕ НЕ ВИДНО, ОПЕРАТОР ХАМ…О !!!! ОТКУДА ТАКИХ БЕРЕТЕ????????? РЕШИТЕ ВОПРОС С ТАБЛИЧКАМИ
AE
Azamat E
2 Гисте номер владелеца жоқ екен(((
ГК
Гулнара Калиак
Өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
Маргулан Сейсембай
Вообще не советую, пена плохая, быстро заканчивается время
Dastan Kenesbai
Поражняк жер, келуге кеңес бермеймін.
Юра Скирка
Охранник крайне странный не советую не кому!!
Алматинский Тимур
Не советую хозяин жадный походу денег аппараты быстро заканчивается! Пены нету! Хозяин или арендатор вы спуститесь на землю если работаете красиво делайте!!!
Аидос Алибеков
вопше келмейақ қойыңдар, пена пена емес проста су, сууы мұздай
Daniyar Zhumagali
Не работает
Anvar Mahramov
Не работает информации нет что закрыты
НЗ
Нурислам Заманбек
Условия нет
Meir Yessetov
Пена почти есть, но в основном ее нет Напор слабоват Воска нет Можно взять освежитель Щетки в операторской Успеваешь пару раз моргнуть, если закидываете 500 тнг на баланс. Если очень быстро моргать, то возможно даже получится 3 раза Кто давно в поиске такой самомойки, то это место именно для Вас! )
Әбілхайыр Мендебай
Самая плохая мойка, 300тг закинул 1.5минут прошло закончился даже меньше, с одной стороны помыл только и уйехал, даже напора нет, лучше на мойку отдать чем тута мыть
Нурбол Алмуханбетов
Келмегендерн дурыс условия жог. Дурыстап жасап койсандар жмоттанбай
Данияр Брат
Могу лишь посоветовать не ехать . Химия оставляет желать лучшего . Вода оставляет царапины на окрасе . Пространство на мойке нет, обходишь машину и сразу же её протираешь Вода с песком , не заезжайте туда,последствия обойдутся дороже!!!!
OK
Olga Karpuxina
Уважаемый партнер, добрый день! Наша компания IoT-Solutions разработала новый проект "Платная дверь" Kaspi QR на двери для входа в платные туалеты, примерочные и другие закрытые помещения. Плюсы для бизнеса 1. Онлайн платежи Видеть все переводы онлайн 2. Мониторинг и планирование Вести бухгалтерию 3.Анализировать данные Прогнозировать будущую прибыль 4. Прозрачная система контроля 5. Эффективное управление доступом Прошу ознакомится с КП Будут вопросы обращайтесь, всегда рады проконсультировать +7 701 600 70 10 Леонид тех специалист +7 705 322 35 67 Ольга менеджер
ХК
Хан Курал
Вообще г*вно ,500-600 тенге по сравнению с другими это очень не удобно и дорого,и мойка так себе
Олег Петрович
Мойка, отвратительная. Территория боксов не обслужена, кругом наледь, мусор и грязь. Оборудование изношено, некоторые аппараты не принимаю не то что платежи по Каспи, но и денежные купюры. После посещения, сложилось впечатление, что чем хуже мойка, тем быстрее на ней кончается время, выделенное для помывки авто. Не тратьте, ни времени ни денег на этой мойке.
ГА
Галым Ахметбек
Сюда вообще не советую друзья! Лучше в другую мойку
Антон Авдалян
На черной машине можете даже не приезжать - не отмоется. Если только грязь сбить или зимой наледь. И пылесос не работает. 👎🏼
Нурбек Сансызбаев
Вообще даже одной звёзды не стоит. Отмечаю чтобы отзыв остался. Не рекомендую
Лаура Омешова
В первый и последним раз!!! Химия полное разочарование... Вообщем никому не советую
Адиля Арупова
Хорошая мойка, цены доступные и приятное обслуживание
ТА
Тот-Самый Алматинец
Ужасная мойка пена ничего не смывает. Никакой химии реакции. Люди не советую просто трата денег и времени после этой мойки поехал на другую так как ничего не смыло.
T2
TIM 2
Приятные сотрудники,напор хороший,пено мощное советую
RN
Rom Nikita
Пена как вода, стекла грязь не смыла. Деньги потратил, уехал на грязной машине. Кто-нибудь подскажите на какой мойке пена нормальная?
ДД
Дидар Дарханов
Безпонтовая мойка не понравилось грязь не отмывает
Danil Tikhonov
Пена грязь не отмывает, места ооочень мало в боксе, от машины все грязные брызги летят на тебя. Смытая пена не стекает в сток и топчешся в ней. Короче после мойки домываешь машину вёдрами на парковке и моешся сам, ноги в грязи 100 пудово от пены. По ценам кстати тоже, секунды идут 2 за одну!!!
ZП
Zhan Пользователь
Хорошая мойка, пена густая и сразу выходит, отдельный пистолет для пены и воды. Есть режим воды сверх повышенного давления. Но не хватает только осмуса.
Timur Arupov
Instagram: avto.moika_almaty Инстограм этой мойки заходите🍁☺️
ТН
Татьяна Новикова
Бываю на этой мойке раз в неделю. Ребята моют отлично!!! Прекрасное обслуживание!!! Адекватные цены!
ТС
Так Себе
Лучшая из тех, где был. Пена отличная, напор воды бешеный, мест достаточно много. Продолжайте в том же духе!
Benladi Musaev
Супер мойка номер 1 в Алматы