Жүру жолы
Қонақ үй кешені
2.7
2.7
Дамир Давлетбаев
Мы долгую жорогу ехали, и заехали в каскелен, думади пару часов поспим и жальше поедем, в там Неадекватный администратор, прочит Наличные с таким тоном, не рекомендую, лучше хостел снимайте или квартиру чуть чуть переплатите но с кайфом отдохните
RO
Ruslan Orinbaev
Самое худшое место котором я бывал не советую
Гулдана Омиржанова
Сама гостиница очень даже ничего но Администраторы просто ужасные неужели нельзя поменять их
Anuar 018
Всё прошло афигено
NA
Nurbergen Anuarbekov
Самая ХУДШАЯ гостиница !!! Татешка даже не умеет здороваться !!! Показать комнату ? Нет ? Заходите или нет ! Да капец что за сервис !!! Минус минус минус !!!
Ainura Adilbek
Чисто хорошо. Но полотенца все потрепанные. Нет мыло, шампунья почему то
G
GGG09region
100% не рекомендую ☝🏽 какая то звездонутая хозяйка. Платите потом заходите смотрите, чуть ли не зуб 🦷 на вылет говорю все чисто якобы . Хотя бы фото показала . Как будто свою личную комнату сдает. Все удачи и добра 😎 лучше ехать в центр
Еркын Баян
Пришел в гостиницу и попросил чтобы меня провели в комнаты что бы выбрать и посмотреть категория номеров, но мне сказали что я просто так затаптаю полы и выгнала меня полный п....ц просто
Айка Айка
Была в проездом в каскелене ,наткнулась в эту гостиницу!долго открывали,на просьбу показать номер сказала заселяйтесь сразу или уходите !вот такой вежливый персонал