Маршруттар
2GIS Awards
Мәзір
BM
Baglan Moldadosov
Обслуживание супер молодцы! Ясмин, Ильяр, Молдир и все вы красавчики от души!!!
НН
Ника Некрасова
Кухня будто стала хуже,чем раньше,гуйру не такой насыщенный,ели гуйру и цомян,но ради цомяна стоило сюда приехать,обслуживание хорошее,девушка Карина приятная и вежливая🥰
. Moldabaeva
Вкусная кухня хорошый интерьер мне очень понравилось обслуживала Карина очень хорошая девушка и внемательная)
Жиі баратын қонақ
ЛЛ
Лейла Лейла
Вкусная кухня, большой выбор лагманов. Приятный интерьер
NI
Nailya Irkitova
Понравилась атмосфера❤,порции огромные,половину забрали домой,все очень вкусно!!! 👍👍👍 Я выбрала говядину с перцем на жаровне,друзья ели куриный суп,лагман и курицу в кисло-сладком соусе👍 Ещё очень вкусный сладкий чай с финиками и пеканом🔥🔥🔥
Т
Тамара
Туысқандарым мен отырдық, таза ,афицантары сыпайы, жақсы ,тамақтар супер дәмді мол, өте қатты унады .Рахмет жақсы демалып қайтық .
Kurbanbuvi Alaeva
Сотрудники очень хорошие😊 А меню и цены очень хорошее 👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жанна Жан
Отличный рғсторан! Были в Сафаре — всё очень понравилось. Отдельная благодарность официанту Парвизу за внимательное и дружелюбное обслуживание. Всё принесли быстро, всегда был вежлив и помог с выбором. Еда очень вкусная, особенно самса из тандыра — просто великолепная, сочная и ароматная! Обязательно вернёмся ещё. 5 звёзд, однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
KI
Kamila Iskulova
Добрый день! Обслуживание на высшем уровне, а именно хотели бы поблагодарить Карину за отзывчивость, быстрое и качественное обслуживание и за внимательность 🫶
Тама Тота
Очень разочарованы обслуживанием во время оразы. Бронировали заранее, но к ифтару не смогли даже вовремя подать кипяток, гости сидели и ждали!! Бульон был безвкусный, не соленный будто разбавленный водой. Грязную посуду долго не убирали, чай тоже принесли с задержкой. Если не справляетесь с таким количеством гостей, не стоит брать столько броней… Это было 18 марта, нам было стыдно перед гостями
RR
Rani Ra
Очень вкусно!
Арзигуль Закирова
Была в первый раз, очень понравились блюда, особенно теплый салат ганбян чайзи, интерьер очень впечатляет, персонал вежливый, нас обслуживала официант Алина очень милая и приятная девушка, подсказала нам блюда так как мы были в первый раз Очень все понравилось, респект 👍
Кайрат Тыныбаев
👍
Айнура Мурадилова
Кухня оставляет желать лучшего. Салаты не вкусные . Без соли . Лагман холодный подали . Лимонад с запахом моющего средства . Не рекомендую. Ожидание и реальность ( Единственное десерты были вкусные и свежие ( медовик и меренга ) .
ЕА
Ермек Ахметов
Проблема с парковкой хотя имеется но все авто не помещаются
Гульниса Гаппарова
Хороший персонал, но кухня чуть подводит, заказала ванзитан вообще не острый вкус какой то другой и фунчоза салат тесто твёрдое и привкусие было
ТА
Тахмина Аюпова
Не вкусно(салаты : баклажан твердый, пережарили, фунчоза сырая, суп до вкуса не довели, обслуживание хорошее, приветливая девушка.
Nuri Ismagulova
Очень вкусная еда, персонал вежливый, атмосфера приятная
РБ
Рамиля Баратова
Очень испортилась кухня,все невкусно,еду подали холодной
samanamana 🙀🙀
Очень уютно,вкусно, как всегда на высоте
Amina Sadykova
Были с родными, очень вкусно,очень быстро не смотря на то что была полная посадка все оперативно и вежливо, еда вкусная, атмосфера приятная, администратор (вроде Сабина) очень милая и кассир (вроде Карина) очень красивая девушка)))
Mansur S
Вкусно сытно не дорого а главное уютно
Yunus Sadykov
Сегодня сидел с родными, все понравилось очень вкусно, еду быстро принесли не смотря на полную посадку, официанты ходят с улыбкой, администратор молодец, помогала принести по быстрее заказы, обслуживание на высшем уровне, кухня просто бомба, нигде вкусно так не было как в Safar)
Жиі баратын қонақ
Все очень вкусно
БО
Бауржан Оспанов
Это просто ужас; сотрудники некомпетентные, постоянно что то забывают. Безответственные и не уважают ни людей ни их время. Если вы не успеваете во время ауызашара людей обслуживать - то не берите заказы на вынос. Половина заказа отсутствует.
Rasul Osman
сегодня пришел говорят свободно подходит админ с грубым тоном начала выгонять последний раз я сюда пришел чё за без мозгов админов садите просто мимо теперь
Зульмира Рузиева
Здравствуйте забронировали сегодня столик указали место посадки , но по приходу почему- то нас хотели посадить у входа , на ответ почему этот столик , девушка ответила что у них изменения но нас не предупредили, возмущена , аткян чай принесли теплым 🙄
Фархат Хожамбиров
Все вкусно,приедем ещё спасибо огромное
Азиза Султановна
Атмосферное восточное место Делали там ифтар, гостям понравилось. Все было вкусно, единственно у салатов маленькая порция. В остальном 5 баллов
Aida D
Лучший ресторан! Блюдо просто шикарные, любимое заведение мужа 🥰
НИ
Надежда Исманова
Хорошее, спокойное место. Классно, что появилась парковка. Нооо… Кухня сильно испортилась. У разных супов бульон как будто из одной кастрюли((( сильно разбавлены водой, нет насыщенности блюда. Креветки Малаша плавали в слегка желтом бульоне. Очень расстроены. Хотя ранее всегда было очень вкусно.
МВ
Минас Вейсалов
Удачной место ужасный персонал
Самира Абдраимова
Прикольно в принципе вкусно
ТТ
Тимур Тайженов
Еда очень слабая .заказал фри с мясом так мясо фри , фри деревянный вилкой даже тяжело взять . Дисерт вкусный .
ИП
Ирина Пивень
Очень атмосферное место, все уютно, мило, очень вкусный плов, большие порции!
KK
Kamila Khairulinova
Вкусный стейк рибай 👍🏻
Айгерим Тлеукешова
Тамактыры дамди емес өте шумный жер екен🤦🏼♀️
Kanat Mukhatov
Очень вкусно! Сервис на высоте!
anniefox.
В лагман слишком много овощей. Только овощи и ели мы по-моему.
АУ
Альфия Усентаева
Лагман долго ждали и был жирный
dilyara akhmetzhanova
обслуживание ноль
Абай Абдраимов
Нашел косточку от финика в лагмане, лагман был местами холодный. Не советую
БН
Бекнурхан Нугманов
Спасибо за прекрасное проведенное время, все очень понравилось. Аллаh разы болсын PS(Было бы неплохо запретить курение на территорий ресторана)
Aru Sultan
Понравилось😍😍
Меруерт Амзебай
Бүгін келдік сагат 16:00 бастап ашылады екен жолдасым баламды алып кірді жоғары жақтағы столдар брон мына жерге отырыңыз деп орын көрсетті сонымен артынан кызыммен мен келдім .Меню әкеліп қойған шешініп отырып жатыр едік офицант келіп оразага байланысты біз заказ алмаймыз деді.Сонда ішке бірінші келгенде сразу ескертуге болмайма.Өздері орын көрсетіп меню беріп болған сон адамды мазақ қылып заказ алмаймыз деп.айтуға ерінсе хотя бы есіктің сыртына жазып коюға болады ғой.тек бронь койған заказдарды аламыз деп.әбден кіріп отырғанда заказ алмаймын демей.Канша жерден келеді адамдар сол жерге.Вообще сөзім жоқ қызмет көрсету нөль вообще.Бұрын да қанды ішетін еді заказ беріп күтіп отырып 20минуттан кейн жоқ деп келетін еді.Каждый барған сайын жөнделген шығар деп ойласан. Жана бір нәрсе шығарып отырады.Енді келмеспін бұл жерге.Ешкімге ұсынып айтатын жер емес
НА
Нураждин Абдримов
Прекрасная кухня облужевание 👍💥👍
Адил Юлдашов
Лагман и атканчай очень вкусный. Рекомендую 👍
Диана Қайдар
Ужасно не вкусные еды.
Natallia Chok
Вкусные десерты, обслуживание высокое, очень красивый интерьер. В следующий раз приедем пробовать основные блюда.
Айниса Мамудаева
Вкусно,сытно,колоритно😀🫰🏻. Большие порции,приветливый персонал,чисто,уютно.
Тағы жүктеу