Жүру жолы
ЖШС Центр реабилитации и развития детей Сауле Рахимжановой
4.1
КС
Карлыгаш Сулейменова
Самый классный центр, получили массаж! Специалисты вежливые, все знают свою работу. Цены по району самые нормальные!!!! Смело советую👍
ZA
Zh Am
Самый ужасный массажный центр! Умеют только брать деньги… а так ноль результатов! Лишняя трата денег! Работают 16 летние студенты которые ничего не умеют делать! Не рекомендую! 👎🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разъяснить: мы не массажный центр, а реабилитационный, где работают…
ет
еркебулан токтар
хорошие специалисты , тигры с детьми на ура работают
24 шілде 2025, ресми жауап
Ili, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Асель Рапильбекова
Хороший центр, хорошие специалисты 👍🏻
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова
KZ
Karlygash Zhanyssova
Отличный центр, новое оборудование, просторные кабинеты, кондиционеры. Специалисты классные. Хоть массаж, хоть логопед, хоть Ава спецы, лфк, АФК. Монтесори, сенсорная интеграция. В общем очень рады, что попали сюда
Добрый вечер, Karlygash, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 💛
МЕ
Мереке Есимбек
Очень хорошие специалисты
Нурсултан Пауешов
Очень классный центр Сам лично водил ребенка , результат пошел сразу же! Коллектив очень приятный, а сама Сауле Ракымжановна очень грамотный специалист ! Советую всем не пожалеете !
17 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Moldir Sabitmukhanova
Водила детей на массаж, первый курс прошел нормально, специалисты хорошие попались. Не смотря на то что массаж для Каскелена дороговатый, а само здание плачет по ремонту, игрушки мебель всё еще времен советского союза. Так теперь центр перешел в гос учреждение, стало еще хуже. Сама Сауле Сапаргалиевна не справляется со своими обязанностями, не могут назначить одно время для логопеда, потому что начали приходить дети по гос программе бесплатно. Вечная путаница, за ранее не предупреждают. К специалистам претензий нет, хотя профессиональную этику никто не отменял, могут позволить себе обсуждать мамочек при мне, хаить, или обсуждать рабочие моменты, есть еще мини садик. Так вот дорогие мамочки не советую водить туда детей, они там никому не нужны. Футболист туда сюда, поверьте никакой пользы нет. Сама лично сидела и слушала как проводятся занятия и как этап все происходит, кроме плача и ора ничего не слышала. Воообщем Сауле Сапаргалиевна не берите на себя много раз не справляетесь, отправляя своих детей к вам мы на вас надеемся, и мы не можем тратить свое драгоценное время на ваши личные проблемы. Никого не интересует закроете вы свое тоо или нет. Просто вы не доросли еще чтобы брать такую ответственность. Признайте и исправьте свои ошибки, иначе те мамы которые надеятся на результат своих деток его не дождутся, детей жаль. Никому не рекомендую и не советую.
SM
Svetlana Mendibaeva
Отличный центр реабилитации и развития! Работают на результат. Очень добрый, отзывчивый коллектив.Все специалисты работают под присмотром грамотного и чуткого руководителя Сауле Рахимжановой.Спасибо центру за их работу. Здоровья всем сотрудникам!
Aidana Rayeva
Супер центр , очень приятные сотрудники а главное квалифицированные.
ZT
Zulfiya Taidzhanova
👍 лучший центр
СР
Сауле Рахимжанова
-Массаж; -ЛФК; -Биоэнергетический массаж; -Физиотерапия (парафин, АЛМАК2, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ, Биоптрон, и т.д.); -Тейпирование ; -Мотомед ; - Логопед-Дефектолог; -Психолог.
Мария Ж
Очень хороший центр. Эффективный результат! Самые лучшие, грамотные специалисты!Всем советую,прям всем всем 😊😊😊