Жүру жолы
4.3
4.3
СД
Светлана Дощенина
Этим летом были там 4 раза очень полюбили эту зону отдыха Администрация большие молодцы за всем следят всегда чисто вернёмся сюда и не раз.
несса 🔇
надоел
🥷 ⚔️
Очень хорошая зона отдыха чистый бассейн,добрая администраторша очень хорошо отдохнули 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана Чудина
Хорошее место, бассейн чистый, музыка играет, хорошие хозяева🌷
Вячеслав Чичин
Ужасная база отдыха.
Ulboson Esenalieva
Сервис на 0. Холодильник в номере не работал,продукты пропали. Мусор начали убирать ближе к полудню
Милана М
Отдыхали всей семьей в эти выходные И нам так понравилось❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Зона отдыха чистая , зеленая Вода в бассейне чистая , музыка прекрасная. Персонал дружелюбный , особенно Наталья и Светлана 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Цены ДОСТУПНЫЕ Мы вернемся и не раз ❤️
Айжанчик Бельгибаева
Отвратительное место, до пляжа далеко, администратор Наталья хамка. Холодильники не работают. В душе воняет мочей. Не советую. Поехала из за комментариев, но они наверное от знакомых.Пляж ужасный, каменистый. Вообщем не советую там отдыхать.
Марина Вайберт
Для нас это самая лучшая зона для отдыха! Ездим в "САДКО" уже на протяжении 7 лет. За это время много чего поменялось в лучшую сторону. Всегда очень чисто по всей территории, прозрачно чистый бассейн, комната для детей, уютные домики с чистым постельным бельём. Имеется кухня где можно приготовить или разогреть еду, вскипятить чайник. В этом году поставили фильтр на питьевую воду. Бесплатно дают мангалы, коктальницы, казаны. Уборные комнаты хоть и находятся на улице всегда идеально чистые. Имеется уличный душ где можно сполоснуться перед отъездом. Хочу выразить огромную благодарность хозяевам и администрации "Садко" за адекватные цены и приветливость. Вы лучшие! ❤️❤️❤️
Kamila Dubovik
Отдыхали в этой зоне отдыха, и остались очень довольны! Территория большая, все очень чисто и ухоженно. Бассейн просто шикарный, вода всегда чистая и приятная. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Здесь действительно можно расслабиться и насладиться отдыхом. Обязательно вернемся снова!🤩👍👍👍
kkri.ssst1 💋
родители водят нас только сюда на протяжении 5 лет, прекрасное место, отличные уютные номера и домики, в бассейне вода отличная, кристально чистая, всегда теплая, администрация всегда бдительна и отзывчива, всегда помогают в случае чего, есть детская комната, детки с воды и с комнаты не вылазиют, родителей не достают, 1000/10
tcashb tcashb
Место прекрасное. Хочу выразить благодарность администрации Наталье и Светлане! Приятно встретили, зона чистая. Номера комфортные. Бассейн чистый и ухоженный. А самое главное отношение к клиентам замечательное! Спасибо большое, Садко!!! Будем отдыхать впредь у Вас! С.у. Тимур.
VA
Viktoriya Abdurashitova
Очень уютная и хорошая зона отдыха Отдыхаем там уже третий год подряд
АХ
Арина Хабибулина
Зона отдыха "Садко" - классное место. Чистый бассейн, уютные беседки, хорошие домики - все чисто, красиво и самое главное спокойно. Персонал вежливый, предупредительный и приветливый. Обязательно постараемся чаще приезжать. Всем рекомендую.
SS
Stepanenko Stepanenko
Отличная зона отдыха,отдыхаем тут уже много лет ,чистый бассейн,комфортные номера ,большая территория,отличный отдых в кругу семьи и друзей,всем советую .
Вадим Мищанчук
Отличное место для коллективного отдыха 👍👍👍🔥🔥🔥
. .
Не стоит своих денег, не понравилось все.
Leyla Kim
Самая лучшая семейная зона отдыха ❤️ даже при полной заполняемости всегда порядок! Цены адекватные, что очень радует. Спасибо большое администрации 🫶
26 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы стараемся
_ melinochka _
Все супер👍
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Melina, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
. ...
Пожалуй самая лучшая зона отдыха 🔥Персонал приветливый, чистенько все удобства есть) приезжайте не пожалеете 🤗
26 шілде 2023, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Д
Доля
Дисциплина не кому не нравится все привыкли ездить как хозяева себя чувствовать вот и не довольства ! Привыкли Заплатить за сутки отдыхать полтора а сейчас видать не прокатило ! Классно отдохнули семьёй тихо спокойно, бассейн просто родниковая вода 👍 детская комната 👍 администратор 👍 всем добра 👋.
26 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, Доля, за теплые слова!!! Всегда рады Вам!
ТА
Тахир Абдуллаев
Отличная зона отдыха. Территория большая, есть где развернуться, никто никого не напрягает, что важно на отдыхе. Отдыхали большой компанией, тоже доплатили за продление пребывания днём, администратор пояснила, что если людей много, то они дневных уже не принимают, чтобы гостям было комфортно (чтобы не делать из бассейна консервную банку), поэтому либо платим мы за купания, либо мы уезжаем и они могут принять других кто заплатит, никаких обид, сейчас никто бесплатно ничего не делает
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Лаура Мырза
Были на этой зоне отдыха! Все чисто, красиво! Очень вежливый и внимательный персонал! Персонал отзывчивый❤️ Бассейн чистый, на территории чистота) цена бюджетная, а зона приличная! Мы отдыхали огромной компанией и все остались довольны😍 музыка, веселье доброжелательная обстановка, что еще нужно для отдыха?👍 По другим отзывам вообще про другую базу будто бы пишут) там скорее всего, кто то обиженный 😅🤣 А такое место только хвалить! Мы только сюда, и всем друзьям сюда советую ехать👏 Ребята! Всем хороших выходных и прекрасного лета! Будьте на позитиве и пусть ваша жизнь будет прекрасна! Базе отдыха 5+ 🫶👍
26 шілде 2023, ресми жауап
Лаура! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжай к нам ещё, всегда рады 🤝
ТТ
Тахмина Турдиева
Доброго времени суток, отдыхали среди недели, все очень понравилось. Бассейн шикарен, номера простенькие но все чисто и опрятно. Территория ухожена ,персонал отзывчивый , дружелюбный. Поедем еще!!!
Добрый вечер, Тахмина. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼
ЛГ
Лейла Гизатуллина
Доброе утро, отвратительно посоветовали отдохнуть на этой зоне , это полный отстой , раньше говорили было не так и таких условий не было ,люди приезжают отдыхать !!!! А пришлось выезжать ,не то что спокойно выехать с хорошими эмоциями после отдыха ,а бежать прям по машинам ,и ехать , грубые и не культурные работники , не советую эту зону отдыха! Множество других зон на Капчагае ,я честно первый раз попала в такие условия отдыха ,полнейшее разочарование ,и пустая зона ,они походу любят когда никого нет ))))
ЗТ
Зульфия Ташходжаева
Добрый день. Мы ездили на эту базу 3 года, всё было супер. Что случилось и зачем поменяли условия? Люди приезжают отдыхать а не бежать на второй день без оглядки! На всех базах отдыха разрешается оставаться до 22 часов, без всякой доплаты. Мы тоже думали что арендуем тапчан на второй день и побудем до вечера, но оказалось что нужно доплатить ещё по две тысячи с человека, это же не правильно, у нас большая компания 15 человек, нам очень накладно. Легче заплатить 8.000 тысяч и отдохнуть на другой базе отдыха без всяких дополнительных денег до вечера. Нас в час дня прям выселяли из базы, мы на ходу кормили детей, сидели на сумках ждали машину. Так нельзя дорогие владельцы, нужно идти на уступки. Вы потеряете людей, вернее отдыхающих с такими условиями. Пересмотрите свои условия. Нужно как то искать компрамис. Мы заезжали база была пустая, и выезжали не было ни одного заезда, хотя это были выходные. Раньше мы ставили бронь за две ,три недели, потому что не было свободных мест, а сейчас пожалуйста можете з заехать и снять домик., спокойно, народа вообще нет. Подумайте над эттим.
Бс
Безопасный семейный Трансфер
Трансфер в обе стороны: Алматы- "Садко"-Алматы доступен с 23 Июня 2023г. К Вашим услугам комфортабельный микро- автобус рассчитаный на 7-мь посадочных мест, максимально. Трансфер ориентирован на перевозку членов одной или нескольких семей, совместно прибывающих на отдых. ... С Вами на отдых едут друзья семьи или родственники, прилетающие/приезжающие из-за рубежа или других городов республики? Мы организуем встречу и проводы в алматинском аэропорту или жд вокзалах. Прямиком с мест прибытия отвозим на зону отдыха "Садко". День Вашего прибытия на зону отдыха "Садко" и день отъезда согласовываются заранее. ... Добро пожаловать на борт Безопасного семейного Трансфера! Моб.: +7 (747) 575 47-69 Воспользоваться услугами нашего Трансфера можно в режиме "только ОБРАТНО". Подробнее о тарифе и прочих деталях в нашем инстаграме: safety_family_transfer Минутка юмора:) Лето — это такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапочком в руке на кровати и высматриваешь эту падлу жужжащую.
Безопасный, здравствуйте. Спасибо вам за предложенные услуги нашим гостям 👏
ЛД
Лена Джуматова
Все хорошо Персонал Отзывчивый ❤️ Вежливый приятно отдыхать дай Аллах приедем в этом году ещё раз ❤️❤️❤️ Вам желаю процветание
26 шілде 2023, ресми жауап
Лена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады!
Alexander Sonin
Там Тахир бьёт клиентов,урод!Безобразное отношение к гостям!
26 шілде 2023, ресми жауап
Очень неприятно, когда одни отдыхающие устраивают перепалки с другими компаниями. Любой мужчина должен вступиться за женщину (даже не свою)
Владимир Фёдоров
Замечательное место для отдыха, душевно отдохнули.
26 шілде 2023, ресми жауап
Владимир, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Надежда Мастепанова
Замечательная зона отдыха Садко♥️♥️♥️ впечатлений очень много в основном хорошии , встретили гостеприимно с теплом, в номерах чисто и уютно, от моря не долеко, рабочий персонал отзывчивый, добрый, всё что надо предоставляют, бассейн чистый, на территории чистенько и много зелени, беседки чистые, всё под видео наблюдением, парковка бесплатная, рядом есть ларек чтобы взять всё необходимое, очень понравило обязательно приедем ещё ♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте скорее ❤
EI
Elena Ivanova
Бассейн суперрр!!! В номерах уютно!коллектив Садко спасибо огромное за тёплый приём, обязательно приедем к вам ещё!!!
Elena! Благодарим за такие теплые слова 😌 Ждём Вас💛
Юлия Ющенко
Ужас... Фуу, других слов не подобрать, отвратительно, испортили весь отдых,в номерах грязь. Постельного нет, номер который мы бронировали, админ перепродала другим, кто раньше приехал, за отдельную плату конечно. Кондиционера нет, холодильники не работают, в итоге испорчено мясо и куча продуктов, админ Ирина грубиянка, вместо того что бы решать проблемы, пряталась в домике🤣🤣 такой маленький бассейн на такое количество людей, как консервная банка, да таких впечатлений мы не получали ещё, да и не хотелось бы больше... Отстой полный. Не советуем ни кому портить отдых в этом сарае.
2 тамыз 2021, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы так много времени уделяете нашей базе отдыха. У нас в…