Жүру жолы
Қонақ үй
Қонақ үйлер
dinalxner ⠀
крутая гостиница, рядос с аэропортом, что удобно очень
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова
Елена Купальцева
Отличная гостиница, всё чистенько, очень приятный и вежливый персонал.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КС
Камиль Садыков
Очень хорошо я гостиница
1 маусым 2025, ресми жауап
Камиль, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
Виктор Ибрагимов
Очень чисто и комфортно Администратор очень вежливая, предоставляется все необходимое по запросу если необходимо (посуда, дополнительные полотенца, чайник) Нет посторонних запахов, в душевой есть мыло, бумага, сантехника чистая так же имеются тапочки В общем все комфортно без претензий на цены и сервис 🙂
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Диас Арыстанбаев
Пожить некоторое время самое то. Цены дешевые и условия проживания хорошие.
1 маусым 2025, ресми жауап
Диас. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
MM
Madi Madi
Самая хорошая гостиница. Был как-то раз очень понравилось уютно чисто и админ такая добрая женщина. Всем советую придем ещё раз
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Madi. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МЖ
Мадина Жамбыл
Внутри воняет ! Хозяйка скользкая, приехали договорились, потом отказала ! Якобы дети будут рвать обои , по факту хотели снять на 6 часов , переночевать ! У хозяйки походу детей нет Не советую 👎 клоповник
Мага
По цене какая по часовой?
k
kawaki
Прекрасный отель на уровне европейских стандартов Мило, комфортно, уютно. Буду всем рекомендовать отдых в отеле.
ТП
Тайный Покупатель
Хороший отель эконом класса для отдыха. Всегда чистое постельное белье, полотенца и полы. Постель удобная! В каждой комнате свой санузел. Только хотелось бы донести до админитрации некоторые моменты : 1) Разделить номера для курящих и не курящих, часто чувствуется запах от сигарет практически от всех комнат где мы побывали. 2) Разобраться с лаем собак, очень мешают сну. Видимо рядом питомник. 3) Не шуметь после 22:00, часто сам администратор мужчина очень громко разговаривает по телефону что нарушает покой посетителей. Остальное все отлично. Клопов и тараканов тут нет, хотя на первый взгляд кажется наоборот. Администратор женщина очень приятная особа!, а вот администратору мужчине стоило бы немного тише разговаривать😅 Спасибо за теплые приемы! Вернусь еще.
Данила Арьянов
Гостиница супер, полы с подогревом, постели чистые а матрасы мягкие😂👌🏻
Дамир Джаксыбаев
Хорошая гостиница. Главное тишина. Чисто и уют. Хозяйка Салтанат тате очень такая вежливая. И поззитивная. И гостеприимная
ST
Sabina Turganzhanova
Хорошое место для отдыха, можно тихо поспать, персонал доброжелательный, везде чисто и уютно 😊👍🏻
СМ
Сержан Мамбеткулов
Отте керемет гостиница. Постоянно келемин, отте таза, тыныш жер. Кондиционер: кыста от шашады, жазда кар шашады керемет.
Маргарита Бертникова
Гостиница, чистая, уютная, не большая. Тишина в номерах. Не дорого. Приходите.
Vladislav Sochin
Отвратительное место, мало того что полнейшая антисанитария, стены картонные, 3 дня подряд стоны и ахи, интернет не работает практически, Wi-Fi тоже очень слабый, на третий день вообще ворвался в номер пьяный дол**** и начал какую-то х**ню нести, еле выгнали, потом какая то компания вместе с хозяйкой отеля пол ночи орали и угорали, на гостей насрать вообще. Так еще и отказались возвращать деньги за дни, которые мы отказались оставаться жить там. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. Были с 25-27.09.2022
София Иванова
Алматы Очень хорошая чистая и уютная мини гостиница с хорошим ремонтом . администратор очень доброжелательная женщина , очень общительная. мы постоянные клиенты очень понравилось ,рекомендуем всем кому хочется побыть подальше от суеты. Чистота прежде всего!!!!!
КМ
Карина Мусанова
Были несколько раз, очень хорошая гостиница, все чисто. Уютные номера, приемлемые цены, вежливый персонал, все как надо!