Жүру жолы
4.4
Кайрат Карабалаев
Класно
Ару Казезбек
все очень вкусно! Как мы и любим! Свежее горячее! Советую всем!
Aibolat Kairat
Багасынан басын айналад
Jasyl Droid
Плов не плохой 👍🏼
G
Gauhar
Кафе хорошее, иногда когда дома не хочется готовить, ходим ужинать. Готовят как дома.
Алима Бейкут
оте дамди тагамдары унады ☺️Рахмет багаларыда тыйымды
ҚС
Қарақат Сабурова
Оз басым алдын баратынмын онша емес боган ал казир дайашыларда ауысып админдарыда озгерипти тармақтары оте дамди отырып алып негатив жазатындар га айтқым кегени тармақтары унамаса барып унаган жерлериннен ишиндер еш кандайда калдық тамақ кормедим кормий турып куна артырмандар Пловтары оте дамди дамин кориндер маган сенбесендер 😊😊😊😊😊
ON
Otemurat Nazar
Қоқыс тамақты салып берет (үстелден қайтқан), Сарттың асханасы андағы сартта менің тілімді құрметтемейді👎
Ринат Жусупалиев
Плов
Naz Naz
Один из лучших заведений покушать, цены на многие блюда в отличие от остальных дешевле, ещё очень сытные. Можно сидеть на тапшане и кушать, жаль только кондиционера нет и жарко летом. Плов тут очень вкусный, советую
Актолкын Ахмедьярова
Тимур Палымбетов
Плов и шашлык бомбааа 😊😊
G
Gyli
Керемет кафе халал , оте дамди, обслуживание кушти, Наби, Мадин Рахметттт, хычины асиресе мммм ням ням
КЖ
Карлыгаш Жарылкасынова
Не советую анти санитария в уборной грязно и воняет офицанты с распушенными волосами салфетницы грязные куда смотрят санэпидемстанция?Но отдельное спасибо пекарю за вкусные баурсаки кажется ее зовут теть Рая
НИ
Набижан Исматов
Ассаламу алейкум Спасибо всему коллективу
ИА
Ильхам Ахтамов
😋👍👍👍 шашлык очень вкусно
MQ
Majit Q.
Ұнады. Тамақтары өте дәмді, бағасына сай. Басқа не айтамыз енді.
Aizada❤️ ❤️
Классный кафе всё вкусно и свежо спасибо ❤️❤️❤️❤️
Нурсултан Кабыл
Тамактары жаксы керемет
Сакен Ботабеков
Спасибо большое
Гулназ 🦋
Таза жер тамағы дәмді екен.Даяшы да өте сыпайы.Рахмет бәрі дәмді🌹
Таншолпан Акан
Ужасно обслуживание вообще ужасно официантки не воспитанные
M
Madina
Ужс...мало того что он персонал хамовитый, меню на стол не положили..бросили. Никто не здоровается вообще. Создалось впечатление что мы пришли покушать за их счёт... Шашлык недожаренный, люля кушать невозможно. Стаканы грязные, тарелки и корзинка из под хлеба на фото😳 никогда больше ни ногой...кошмар кошмарный. 8 тыс просто за испорченный аппетит и волос в шашлыке🤮
Zhanar Zhamankulova
Сегодня с семьей обедали в вашем кафе,все очень понравилось,спасибо поварам и персоналу
ЖА
Жанатбек Амирбеков
Плов не очень. Главное на отя-ь сделан. Одно с-ка название плов центр. А так хе-я полная
Ринат Абен
Самое топовое заведения в Каскелене кухня просто шикарное обслуживание как у себя дома вообщем топ ✔️🤍
NN
Nurdaulet Nurdaulet
Оте дамди асхана, 2 жылдай осында тамактанамын, тамактари дамди, персонал оте мейоимди
AI
Aruzhan Ibrayim
Недавно посетили это кафе, и манты очень понравилось.Тесто тонкое и мягкое, а начинка нежная и сочная
ГЖ
Гульзира Жарылкапова
Плов кафе Бараката очень вкусно! Пальчики оближешь прямь. Нигде не кушала такой плов. Процветайте , вперед кафе Баракат!
EA
Erbol Amangaliuly
Зашел я попить чай, спрашиваю какой есть чай. Женщина встретила и спросила просто чай? Я ответил да, она такая без горячего просто чай не можем говорит. Это как тогда? Я должен буду обязательно кушать если я не хочу кушать? Хозяева разберитесь!
Қуаныш Бақытбек
Қызымет көрсету өте нашар тамақ дәмды
Zarina Bayakhmet
кафешка уютная,очень вкусно готовит,очень вкусно было,мне понравилось манты и плов
QQ
Qaraqerei Q
Забрал с собой шашлыки, баранина и окорочка. Пережарил шашлычник, и слишком много жира. В общем не понравился и сам шашлык, если будете брать шашлык, убедитесь своими глазами что вам не подсунули слишком жирные
KD
Kumisai Duanbekova
Тамактары оте дамди,манты ,куырдак ,лагман ,палауы.
Ербол Кондыбанв
Баракат кафесінің палауы,лагманы өте дәмді екен. Персоналдары сыпайы оте керемет. Барасыңдар окінбейсіңдер.
ХХ
Хз Хз
Заведений очень хорошо плов кусный
МЖ
Максат Жумашев
Плов просто супер Набижан Рахмет
Назгуль Утегеновна
Уютно. Вкусно. Готовят хорошо. Рекомендую. Сервис молодцы.
АЖ
Акниет Женисқызы
Здесь нравится плов только
Жадыра Сарсенбаева
Контактные номера недоступны
NK
Nurik Kairat
Обслуживание ужас куырдак должен быть с говядиной а он с бараниной Администратор пи@@р
Канат Толегенов
Самое ужасное место в Каскелене пришли на Ифтар с другом 19:10 и ушли 20:10 только ждали заказы принесли только воды. Те Кто после нас пришли Люди из органа они раньше нас покушали получается это заведение работает только для ментов🤦♂️
Мейрбек Минкесов
Негизи бул жер отыратын жер емес екен.Даяшылардын жумысы оте томен,берген тапсырыстарын умытып калады жане коп куттирип кояды.Оте томен бага.
Алексей Гойколов
Такое г.... я еще не ел! Фри пожарино на холодном, грязном масле, пельмени без вкусные, престные, посуда с осколами, воды в туалете нет, двери не закрываются, официаетка серьезная, противная. Не советую ехать сюда!
M She
Очень вкусный плов и лагман. Все свежее.
Азамат Исмайылов
Все супер вкусно быстро очень очень вкусно.
Asiko Duanbek
керемет Тамактары оте дамди
Zhako007 .
Хозяин заведения сделайте что то с обслуживанием, официант не знает меню. Лагман не вкусный совсем
Вадим Штенцель
Брали 20.10.2020 Хошан - Манты жирнючие, не хрустящие. Снаружи масло, внутри один жир. В цезаре рыба замороженная и с косточками.