Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Мамырбек Айсұлу
Всё вкусно, но доставка чуть тупит машину не впускают , но можно было до дома привезти и еда остыла и ещё пицца чуть подгарела
ЛН
Лаура Нуржакипова
Сушиы да пиццасы өте дәмді.Әрі доставкасыда тез болды
БА
ЬЛ
Ьіьіліл Луліщіщі
...
Инабат Ислямгалиева
Өтеее күшті заведение🫰🏻Клиенттермен сөйлесулері де күшті, сушилары да мермен әдемі, әрі өте дәмді😍Үйдің жанынан жақын, ыстық күйінде, тез, әрі жылдам жеткізіп берді😘Командаға сәттілік, поварларға мың алғыс❤️
R
Ramazan
Бағасы да продукциясы да керемет дәмі бөлек и
Анастасия Ни
Пицца вкусная, суши красивые, но ни вкусные.Рис жидковатый и как будто не заправленный. Раньше заказывали в самом вначале было вкусно, потом испортиоись.Прошло год или два, увидела листовки, думала может изменились, лучше стало. Но нет. В "час пик калкаман" вкуснее готовят.В Манэки больше заказывать не будем.
Erkezhan Askanbek
Очень вкусно
Assan 🌴
Всё вкусно и качественно, заказываем постоянно. Да и цены очень приемлемые 👍🏻
chichiro ^^
вкусна
NB
Nauryzbay Bakytuly
10 минут емес, 1 сагат куттик 👎
МЖ
Мадина Жаксыбек
Очень в восторге! Как всегда вкусно! Рекомендую 10 из 10! Очень нравятся 🍣 и пицца. Тесто у пиццы МММ тонкое, наши дети съедают за минуту
Гузеля 😀
Очень вкусные суши и пицца , заказываем не в первый раз , всегда все свежие , доставка быстрая 👍🏻 спасибо 🫶🏻
Микро Член
Было вкусно сытно
Aru A
Остывшие суши
Aidos Nurgasen
😋😋😋
Зупура Маскеева
Мне лично всё нравится. Заказываем и уже давно. Быстрая доставка. Сет"Хочу всё " постоянно на повторе)). Только до нас доставка платная:(((. А так всё вкусно.
Aru💕🎀 💕
Суши пришли вкусными горячими аромат пиццы был повсему дому,лимонад вкусный сладкий идеально сдержанный и освежающий цены приемлимые доставка быстрая все пришло быстро хотя ехать до нас это примерно 20-25минут нам понравилось будеп заказывать еще 🤍🤍
Денис Родинко
Заказываем здесь с самого открытия, но последнее время с каждым разом все хуже и хуже, то пиццу не доложат, то не ту пиццу, но так как уже давно берем здесь, закрывали глаза, но вчера вновь заказали, оператор в ватсапе хамовитый, никаких приветствий, не спасибо, не пожалуйста. Привезли заказ, суши вкусные, пицца тоже, но крылья недожаренные, специй вообще нет, постная курица. Очень печально видеть как с каждым разом все хуже скатывается заведение и качество.
ДБ
Данияр Болат
администратор на туксоне не адекват
А.
Александра .
Заказав сет в этом месте были очень разочарованы. На вид съедобные но на вкус не очень, заказывали сет а привезли сборную солянку, в меня такого не было и в помине. Однозначно тут заказывать больше не будем.🤷♂️
ША
Шугыла Алихан
Мен тек ролы заказ бердім, ұнады маған, Филадельфия еті қалың ұнады, размерлері үлкен 🫰🏻❤️❤️❤️ Бұл шын отзыв, қатты ұнады
A❣
Anelya ❣️
6-7 жыл болды постоянный клиентпін👍 Менен бір честный отзыв болсын! “Хочу все” сет береміз в основном, өте тиімді ішінде балаларғада өзімізге де ұнайтынның бәрі кіреді😋дәмді, ыстықтай свежий болып келеді. Жарты сағатта алып келеді👍 арасында повор өзердіма білмеймін кухня нашарлап кеткен еді( НО КӘЗІР ПРЯМ Кушті жасайды бәрін. Роллдар үлкен тойымды, пицца ыстық дәмді болып келеді. Айына 1,2 рет заказ беріп тұруға тырысамыз. Но ролл цезарь обычный түрі кішкене сухой( ішіне творожный сыр қосып( огурцы орнына помидор болса) вообще супер болатын еді😍 Всем советую👍
Мерей Нышан
Суши, пицца күшті болды. Енді тек отыратын жерді күшті етіп қойса тіпті күшті болады👍
Амирхан Ходжаханов
Вкусно, качественно, чисто. Всегда тут беру суши
Азат Самеков
👍👍👍👍👍👍👍
Мәке Мәке
Басында жақсы еді соңына қарай че то сушидағы балық прозрачный болып кетті
CHEL Жмых
Пицца ваще кайф суши тоже. Наелись до отвала
Anuar Dyussenov
Суши и пицца ужасные,траванулись всей семьёй.Не советую.
Маржан М
Пицца и Фри очень вкусные
Айгерим М
Лосось еще тоньше нарежьте, не достаточно просвечивает
Алиаскар Толеген
Заказал Баскет 3,в описании написано 24 штук крыльев и 2 порции фри и лимонад 1л,ждал доставку 1.5 часа хотя при заказе говорили в течении часа доставим и по факту приезжает курьер и сообщает что фри нету якобы он закончился и операторы не предупредили,и вместо 2х порции фри положили 5 штук нагетсов,прежде чем что либо заказывать подумайте,они какие то не серьезные
Заказали на дом сет "Хочу всё", суши и пицца не вкусные, фри тоже. Вообще не понравилось 👎🏻👎🏻👎🏻. Раньше было вкусно. Как будто всё не свежее. И доставили только через полтора часа, хотя сказали через час.
db
dan ben
зоть и дороже ближайших конкурентов но очень вкусно у них
Азамат Жораев
Онша емес 🤮🤮🤮
Асиюшка Такнадовна
Заказали суши в 11:37, привезли заказ в 12:37, ровно через час. Пиццу привезли в специальной сумке, она была горячей, а роллы тёплые. Начинки в роллах много, рыба свежая. В пицце достаточно начинки и сыра не жалеют. В общем отличная доставка, будем заказывать только тут!
A😎
Arnur 😎
Казыр сушилары жаксы бурынгыдан караганда 👍
Александра Иванова
Вкусная еда! Всегда всё свежее! Ждём шашлык!)
Alibek Mykhametkhali
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.
GS
G S
Сеты суши очень выгодные,сейчас конечно далековато немного стало,раньше пешком могли дойти и забрать заказ) тут обычно заказываем сеты суши детям нравится
Мадина Сакен
Доставили за 30 минут 😍 А сказали час дети были в восторге🥹 Очень вкусно и теплое было👍🏻
AN
A N
Роллы очень сильно испортились, по началу были вкусными и большими, а сейчас маленькие,риса и начинки практически нет, вид вообще оставляет желать лучшего.Роллы не соответствуют названию, в описание одно, на самом деле другое, а когда сказали об этом, менеджер начал что-то доказывать. Было чувство, что привезли не свежие роллы…больше не будем заказывать
Шынгыс Аймахан
Бәрі дәмді болды, рахмет! Өз ақшасына стоит, ең бастысы тойып алдым. Роллдарыңыз жақсы жасалған. Әрине сапалы өнімдерді қолданысқа енгізіссе әлдеқайда қымбат болады. Сондықтан 5 жұлдызды қойдым. Жеткізу тегін және тез арада алып келді. Мүмкін мекен- жайым қасында болғандықтан шығар, бірақ тез арада жеткізді, оған үлкен рахмет. Ақырындап дами беріңдер, ақырындап-ақырындап " премиум ролл" болып кеткендеріңізді қалаймын)
Дарын Дарын
вчера на ауыз ашар заказывали суши, так там рыба в Филадельфии нарезана таким тонким слоем, что аж просвечивается, вкус приторный, вообще не понравился, фри вообще как будто три дня лежал и нам продали. Хотя бы на ораза могли бы свежие и нормальные суши продавать.
Макпал Кендирбаева
Барлыгы дамды, багалары арзан. Тез доставка жасап берды.
MM
Mika Mika
Крылышки совсем не понравились: жирные, безвкусные. Поверила отзывам и заказала. Зря потраченные деньги
ВА
Видовская Анастасия
Доставили все быстро, все было горячим, всем понравилось, но только забыли положить лимонад, но быстро все исправили 😁
Арнат Байсеитов
Бәрі керемет!!! Өтееее дәмді KFC басқалары жолда қалады. Пиццалары тіпті жоғары сапада. Қымбат сыр қосатындары көрініп тұр. Алматы аренаға арнайы таксимен алдырамыз. Өкінбейсіздер. Бағасы да қолжетімді
Тағы жүктеу