Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ясмина Алханова
Очень хороший магазин, все нравиться, цены приемлемые выбора очень много продавцы молодцы, шустрые
Мехмед Алхан
Очень хорошый магазин,всё самое свежее.
КБ
Кадыр Бедалов
Хороший магазин, вежливый персонал, в магазине царит атмосфера добра и уюта. Продавщица сама вежливость, очень приятная. Большой ассортимент)
Ренат Раимбеков
Магазин хороший и товар соответствующий, но блин будь эта блондинка повежливей с клиентами и не хамила бы, плюс ещё в добавок спорит о цене и добавляет от себятины
ДГ
Даяна Гойгова
Продавщица блондинка грубая и все время обсчитывает. Так же говорит если вы тут не закупаетесь но не надо тут парковаться. Это что за мать богиня всея магазина и парковки?
SD
Solar Dawn
Здравствуйте. Поставьте знак на парковке что нельзя парковаться здесь тем кто не закупился , чтобы продавцы не выгоняли с парковки , при чем я не виновата что у них не было нужного товара . Если не поставите знак , буду парковаться . Я не нарушаю закон , пока нет такого знака. И кроме моего велосипеда не было никого на парковке . С такими продавцами бизнес пойдет коту под хвост👏👏👏
Autoparts Kazakhstan
Продавщица выдра , обсчитывает без стыда и совести
ББ
Бекзат Бексеит
Не ходите в этот магазин сегодня 19.05.25 меня общитали или ошиблись то что я купил продукты есть все ценники дома прибавил посчитал итоге я оплатил больше на 3000тг примерно, чек берите обезательно мне даже чек не дали
Alina Malikovna
продавщица грубая
A T
Хороший магазин 👍🏼
Аида Аюпова
Выбор в магазине конечно большой не спорю, но иногда попадаются просроченные продукты.
Sanzhar Emirov
Бұл магазинге күнде барамын заттар алуға, барлығы ұнайды маған, бағалары ондай қатты қымбат емес деп ойлаймын.
Александр Камалетдинов
Отличный магазин, имеется приличный выбор товара.
Elman Dursunov
Выбор очень большой! Все всегда свежее!
Вадим Штенцель
Неплохой магазин, но завышенные цены