Жүру жолы
Багдан Хмельной
Магазин разливных напитков
SB
Sabina Badayeva
С новыми хозяевами место стало классным: ассортимент, пиво всегда свежее, рыба появилась, тоже всегда свежая. Дмитрий очень приятный и отзывчивый! Рекомендую. Еще можно доставку Яндексом сделать.
ДП
Дмитрий Пискунов
💣
O
Olga
Только что купили колечки, есть конечно же невозможно, на выброс
IS
Iu Ss
Закрыто на ремонт. На номер звонили, не отвечают…
Айка Кртч
Почему ложная информация? Пишут, что работает, приходишь, закрыто ((((
ПА
Перезат Алайдарова
Пиво всегда свежая и самые вкусные закуски 👍👍 особенно люблю форель 😋 всем советую
DN
Dilshat Niyazov
В 6м микрорайоне это лучшая пивнушка! Пиво всегда свежее! Бочки не подменивают, каждый вид соответствует своему бренду. Всегда там брал и буду брать. Даже если я не в микрах, то Яндексом по-любому закажу. К другим доверия нет. Так держать ребята!
ШР
Шаяхмет Розиев
Отличное место,быстрое обслуживание))и пиво зачёт)
Artur Linberg
Свежее, вкусное пиво
Айдос Арапов
Отличная локация, лучший квас, качественная продукция 👌👌👌
Musa E
Крутая пивнушка, хороший выбор, идеальное соотношение цена- качество!) И разливают от души
Айжан Байзакова
Отличное пиво , всегда свежая пива именно здесь , самое приятное низкие цены , и приветливый персонал .
Асет Рамазанов
Добрый день, мне очень понравилось, хорошее обслуживание, всегда свежие напитки 🍻
ГЯ
Григорий Ямбаршев
Отличное место. Хорошее пиво и закуски. Очень дружелюбный продавец. 😉 Удобная локация, по пути домой можно заходить. Советую 👍🏼
ДР
Даулет Рыспеков
Отличное место! Пиво всегда свежее 👍 обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
BK
Baurzhan Kainarbekuly
Хороший выбор, отзывчивые ребята! Спасибо обязательно еще приду к вам!
УК
Умар Кушеров
Отличный магазин👍 Большой выбор разливных напитков и закусок. Всегда все свежее и вкусное. Отличное обслуживание и персонал помогут подобрать по вашему желанию.
Farhat Imirov
Магазин хороший , хороший ассортимент 👍👍👍сколько раз брал пиво , всегда свежее 🍻 рекомендую 🙃
Алмас Буркiтбай
Всем рекомендую Всегда все свежое Отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZA
Zhandos Abilev
Отличное пиво по доступным ценам Рекомендую всем хороший персонал! Особенно хочу отметить Прагу всегда свежая
Andrey Sterkhov
Классный магазин всегда свежее пиво и хорошее обслуживание
Алпыс Бектемиров
Магазин отличный,большой выбор ассортимента,всегда свежая пиво.отличный персонал.👍
Almaz Sadykov
Всегда свежее пиво👍🏿 персонал вежливый, клиентоориентирован ✔ рекомендую
ЧА
ЧИНГИЗ АБДУРАШИТОВ
Не стоит тут покупать
wxamiyx “
хороший магазин,добрый персонал,приемлемые цены,большой ассортимент.Советую
YL
Yevgeniy Lavrikov
Покупал пиво на розлив. Сначала было все ок. Затем испортилось! Человек который продаёт там пиво обманул! Я ещё специально уточнил пиво свежее? Кега не старая? Сказал да, все хорошо! Поверил. На самом деле пиво оказалось старое, газиков вообще нет, когда наливаешь в бокал! Теперь никакого доверия, ни к человеку ни к магазину в целом! Покупал там много раз человек видел меня не в первый раз! Больше в этот магазин не пойду!