Маршруттар
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Shika V
Заказывали несколько раз, пицца за свою цену хорошая. А вот роллы как и у многих просто рис с небольшим наличием рыбы. Хотя какие-то хорошие. Фри очень вкусный. Донер пицца прекольно но на один раз Доставка часто бывает по 2 часа, но об этом сразу говорят. По итогу пицца хорошая, ролы ели и хуже и лучше
Акерке Нуржанова
Обслуживание ужасное, персонал ругается с посетителями. Очень долго ждали заказ, хотя полная посадка не была
А. Z
Заказала заказ на 6к, за ранее предупредила что нал 10к сдачи передайте, на что приезжает курьер без сдачи, оператор говорит сидела новенькая и тд. Кст, я попросила курьера разменять в магазине 10к так как он на машине, а я в положении и идти тяжело, на что он просто забрал заказ и уехал… ПРЕКРАСНО…
Нұрлыбек Камал
Вообще алуга не стоит
Нұргелді Шарғабай
Сушиды 1 күн бұрын алдын ала жасап , тоңазытқыштан алып өтірік 20-30 минут күтіп, сосын беретін сияқты ше осы жер
Arup
Өз басым Гоу сушидың пицца донерлері қатты ұнайды ұзынагашта заказ беремін Тойымды әрі улкен көлемде келеді
ЗA
Зауре Ainabek
Ен жаман заведение не советую, обслуживание ноль , персонал дым адам мен сойлесе алмайд , тамактары нашар , Кыздар мен барып 2 кун ишимиз отти. Ешким дурыс жауап бермид , бир жулдыз да жалко
𝓮𝓵𝓵𝓭𝓭𝓻𝓻𝓼 𝓼
💅🏻
Aizere Асылгали
Вообще обслуживания дұрыс емес заказ 20 минут дайын болады деп 40минутта дайын болды хоть заказдан соң сокты алып келсе болады ғой айтқан соң бірақ алып келді
СО
Султан О
Ассаламалейкум ! Никому не советую брать тут суши! Персонал не умеет разговаривать с клиентами, хамят разговаривают на тюремных жаргонах ! Особенна толстая девушка сидит краситься на рабочем месте и хамит
AI
Altynbek Is
Заказали из Go Sushi и были разочерованны данной компанией. Первая причина у них суши филадельфий безвкуса и запаха будто резина да и некоторые суши тоже тянутся как резина Вторая причина структура суши не правильная будто на скорую руку сделано и я не советую заказывать из данной компаний
A
Aika
Рахмет улкен отбасымызбен ауызашар да отырып тамактандык Ерлан Аяжан жаксы тез кызмет корсетти дамди сущи пицца крлышки Рахмет
Yara
Суши просто ужас привезли холодные курица буквально воняет соус весь вылился привезли в течение 30-40 мин походу привезли вчерашние запечённые были просто холодный хотя должны быть хотя бы тёплыми. отравились курица протухла не советую ужас
Nurik .
Заказ бергембыз 3 сагат куттык содан кейн келды маки маки дурыспа дедым айткан уакытта келед
AM
Aruzhan Mashrap
Сегодня хорошо посидели. Спасибо персоналу Карина и Ерлан, хорошая обслуживание и все пришла во время)
Z A
Сағат 3 те берген заказымыз 7де келді еще қаскелен пробка диді жолды қарасақ ашық еще сушидің дәмі бүртүрлі енды мүлде заказ бермиміз
eshanovva.aa 🤍
5те берген заказымыз 9да келді 4сагат та ужскои, калай болса солай жасалған ещё сушилары. Курьер диаска рахмет тез алып келіп берді.
Анна Кий
Была на Суши празднике в Каскелене. Покушали от души. Но самые вкусные роллы были именно от компании Go Sushi. Все было свежее, аппетитное и очень вкусное
Тань
Шикарные суши!! Свежие,вкусные и большие!! Приготовили всё очень быстро🤗😻😻. Сотрудники внимательные и вежливые. Мы ваши пожизненные клиенты😂😍! Процветания и успехов вашей команде🤗 Спасибо за наши вкусные праздники♥️
Василий Сапельников
Всем привет! Сегодня организовали Суши тусовку в Каскелене. Очень хорошо провели время! Тайным голосованием Го суши победили с большим отрывом! Ребята реально это Топ! Спасибо ребятам с Гоу! За проффессионализм и достойный продукт! Всем рекомендуем. И желаем компании успехов и процветания!
Uldai Melissova
Заказды 1.5 сағат күттік. Сушилар дәмі свежий емес сияқты, кіп кішкентай. Енді заказ бермейтіндей болдық. Бәрі ысырап болды.
Медеу Ильясов
Операторы грубо общается с клиентом.
Жанар Турганбаева
Операторлары клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмиді грубит етіп
Азамат Мауленов
ждем заказ уже полтара часа, всем пофиг на нас, сидят смеются, ужасное место
𝑨𝒓𝒖𝒛𝒉𝒂𝒏 𝑲𝒖𝒍𝒃𝒐𝒍𝒅𝒊𝒏𝒐𝒗𝒂 🐆
Очень разочарованы визитом. Меню ждали 20 минут еду почти час суши ужасные — невкусные и не стоят своих денег сервис на нуле не рекомендую
Q
Qarlygash
очень вкусно, официантки вежливые,быстро приготовили и принесли
𝓣𝓪𝓷𝔂𝓪 .
Заказали сет, привезли не наш, разбирались очень долго, вместо того чтобы привезти наш, пытались впихнуть совсем другой, очень непрофессионально.
Аяжан Буйембаева
Сушилары нормально бырак пиццалары ужасный прям кушать невозможно
Zb
Zanerke bekmuhamedova
Кеше Бұхар жырау 1а точкасында болдым туган кун жасадык сол жерде тамактары оте дамди болды Рахмет. Бирак официантка кыз баламды жулкылап айгайлады тус деп балам 2,5 жаста кишкентай балам не тусинеди неге сотрудник олай обращаться етеди кишкентай балага неге ондай агрессивный адамды жумыска алады мен 0 деген бага беремин оны бастыгын шакырып айтсам олда неге бала орындыкка шыгады деп Кеширим сураган жок наоборот озиме тийсип кетти мен го суши жабылсын деймин бундай адамдар агрессивный адамдар заведение ашпасын осындай грубый обращение жасайтын болса клиенттерге еще кишкентай балага или кызды жумыстан шыгарыныздар 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎самый ужасын место
Aidanaaa Zhanture
Раньше ваши суши были действительно вкусными,поэтому и делали повторные заказы.Но сейчас качество сильно упало.
DI
D I
Тамақтары өте дәмдіі маған қатты ұнайды ,кеңес беремін барыңыздар ,аяғым сынған болса да гоу сушиға ерінби барып суши жеп қаитым ,сервистары жақсы
Alim Dii
Заказывали на дом, пицца вкусная 👍🏼 Доставка быстрая🙌🏻 Но суши изменились во вкусе. Будто на одной доске и одним ножом все резали, так как все суши пахнут сильно одной рыбой, и перебивает аппетит☹️
КИ
Красивая История
Go Sushi 🍣 Вы просто очень вкусные🫶🫶🫶 Официантка сама вкусняяшка😋😋🥰 Обслуживание как всегда на высоте люблю вас ❤️ Сама часто здесь бываю СУПЕР КОМАНДА!!!
Aysulu Beysenbay
Сушидің дәмі жоқ болып кеткен бір түрлі! Офицант қыздар да бір түрлі! Өзің іздеп жүресің заказ аласыңдарма деп?!
Айарыс Амантай
мы уже который раз заказываем у вас и ни разу не было вкусно именно запеченный цезарь. Аж чуть не вырвал сегодня. В курице привкус рыбы с вонючей тряпкой, выкинули в мусор.
Лазиза Кыдырбаева
Бұрын жақсы дәмді еді, жақында бардық дәмі жоқ. Өзгеріп кеткен. Не стоит бағасына. Поварлары ауысып кеткенба
Dina 🌹
Огромное спасибо.всё очень вкусное!выбрала Сет «Чина Брат» просто пушка бомба.роллы большие вкусные!👍🏻👍🏻👍🏻Большое спасибо поварам.Девушка оператор умничка,оперативно приняла заказ.Спасибо
W.
Wuzhas ...
Уже более двух лет и заказываю, и самовызовом приезжаю, все отлично, ни разу фейлов не было
Dias .
өте онша емес
A A
Фри карайып кеткен не свежый америка темпура тоже не вкусный огурцы не свежие как будто и сырты хрустящие емес не очень
Aruzhan Tyleukhan
плохое отношение к клиентам и обслуживание👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
DU
Dina Umenova
Заказды 1 сагат куттик, официантка кыздары салғыласып ұрысып, раменды 30 минут, пастаны 1 сагат күттік, повар улгермей жатыр дейди, улгермесе 2-3 повар жумыска алу керек, клиенттерди күттіріп қоймай
Мырзабек Маржан
Ужасно обслуживание, оператор қыз вопще сойлеу манерасын блмейді,мен сураған сеть мында жоқ деп өздерініз инстаграммдарынан алып турмын вроде,ну ладна еще сонын айтқанынан таңдадым көриік калай келетінін басы осындай,потом даже незнаю как будет
Erke Sultanova
Очень вкусные роллы и пиццы, всегда заказываем тут , и цены отличные , доступные 🫶🏻😍
Nurik 🥶
Вкусные сцши
Кarina Е
Сначала через 2Гис отзывы не смотрела , через инстаграм нашла, после теперь отравление смотрю, не советую 🥲
Жансая Турганбаева
Заказ берейін деп жазсаң кеш жауап қайтарады еще сіз кеш жауап бердіңіз жауылып калдық деп заказ қабылдамайды жауапкершілі жоқ👎🏻 Негізі жабылуға 20 минут қалғанда жазғанмын ертерек.
ДД
Диана Денисевич
Из плюсов рыба и правда вкусная! И минусов не доложили крылья и белый соус хотя в сете указано. Картошка фри холодная как будто ее жарили вчера. Короче говоря команда не собрана.
БЖ
Батыр Жанка
Алдын жақсы еді қәзір құртылыпты ужаской мынау.еще айтсаң жауап бермейді.Вообще не стоит !!! Не заказывайте !!! Бекер ақшаларыңыз кетеді😌
lina 02
это ужасно, вчера заказали сет и там попался волос, написали скинули видео в ответ нас сначала игнорили после не решили эту проблему, пришлось выкидывать суши, - деньги - аппетит - настроение. ужасный сервис!!! потратили не малую сумму чтобы выкинуть 🤦🏻♀️👍🏻
Тағы жүктеу