Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Нимона 💮
Заказ отдали другому человеку из-за чего пришлось дольше ждать собственный заказ и обслуживанию безразлично на такие инциденты
Асим Аметов
Заказали два шефбургера, моему другу достался нормальный и сочный, а мне достался маленький и сгоревший, мне ответил админ что мне просто не повезло, и это не их вина, ну прям абсолютно все равно на клиента, меня лысым оставили
Ac
Azamat.tamik@icloud. com
Обслуживание ужасное
G
Gulnara
Мне очень понравилось. Очень вкусно было. Везде чистота и порядок. Обслуживание высший класс. Сотрудники КФС очень вежливые.
Еркебулан
Примите меры сотруднику данного зоведения материться грубит клиенту 24.12.2025
АҚ
Азамат Қайрат
Жалыпы өзыме унады Сатрудинтары кушты жумыс жасайт Асобый пирвет сары қызға
X X
Бари дамди маган унады
Айбек Тыныбаев
Кфс оте дамди, сотрудниктери молодец
БТ
Бегайым Тулеген
Заказ толық келген жоқ жазсақ тексереміз деп ответ берми қоя салды. Жауап жоқ неге шешпиді өтірікшілер жауапкершілік жоқ. Ақшамыздыда қайтармады қалай түсіну керек.
BB
B~ Bolat
Өте нашар қызымет көрсетулерә
Рустам Курбанов
Наладьте пожалуйста систему как раньше, что бы можно было заказывать с кассы. Заказывать через киоск не всем удобно. Или поставьте там тогда человека который будет подсказывать как это делать. Пока не гаркнеш что бы помогли разобрать ни кто не подскажет. Для человека которы первый раз с этим сталкивается очень не удобно. Выбеселе все пока сделали заказ. Пришлось арать персоналу что бы подсказали как это делать.
Асылбек Асылхан
Мына заведениені жаба салу керек ау өте лас ожидание ұзақ көріп тұрып тазаламайды‼️
KA
Karina Anatol'evna
Назарбек Сезiм обхаила, нахамила! Заказ не приняла! Нагрубила!!! Я всегда проезжаю домой и покупаю с собой с улицы. Сегодня мне нагрубили и заказ не приняли
Alban Alban
Машинамен келгенмін 40 минут күттіріп қойды
БУ
Бекзат Унипаев
16 крыльев не положили в доставку обслуживаний ноль,долго ждать
NJ
Nurmukhamed Jamalov
подъехал на машине не кто не принимает заказ, даже в окно не кто не выглянул,постучался в окно не кто не отвечает обслуживание 0,
НА
Нариман Алиев
Самый отвартительный сервис. Заехал сегодня в 11:20. Персонал весь зевает, только открываются. Хотя работают с 10:00.
Bulka TZ
Ужасное обслуживание, постоянно нет кассиров, прихожу не первый раз!
КN
Карасай NDDayo
Серик деген бала от души жумыс жасайды екен красавчик👍👍👍
Bekzat Turgunbai
Серик оте жылдам шапшаң қимылдайды екен жұмысты ұқыпты әрі тез жасап тұр нағыз проф екен
Dako 🇰🇿
Серік хорошо работает обслуживание хорошее
. .
Сотрудник Серик просто шикарный, умеет обращаться с клиентами, все делает быстро и четко! 👍🏻🔥
🤍 🤍
Сотрудник Серік молодец жұмысына сәттілік 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Олжас Ринатұлы
Серик жаксы жумыскер екен красавчик 👍🏻
ET
Eraly Turaly
Серік деген бала өз жұмыс жақсы істеиді екен жұмысы ұнады
АЕ
Айман Еркелдесова
Грязь везде, особенно где уборные, были 27.11.2025
Ainura Zh
сотрудница по имени Кулсинай вела себя крайне непрофессионально. Если у неё нет настроения работать, лучше не выходить на смену, чем портить настроение другим людям. Она обзывала нас ешак грубила, что-то возмущённо говорила и в конце просто закрыла дверь перед нами. Также не было ни приветствия, ни элементарного до свидания. Прошу принять меры и обратить внимание на качество обслуживания.
no name
сотрудников мало, не успевают ничего персонал грубый клиентоориентированность на нуле какие-то распечатки с орфографическими ошибками по типу «толька пепси»🥲 в общем впечатление не из приятных.
Акерке Шірінбек
Ужасно. Тұрып қалған тағамды беріп жібергег😡 бетіне 3 тал нормалносын салып қоиган астына тұрып қалған күиіп кеткен KFC нож салып жерген
Абзал Досжан
өте жақсы керемет тез әрі ыстық дайындалды 25.11.25күні кіргем кассада тұрған Бексұлтан есімді сотдрудник жақсы қарсы алып сыпайылық танытты👍👍👍🥰
BA
Beksultan Aikenuly
Өте керемет тез әрі ыстық дайын болады кассада тұратын жақсы қызмет көрсетеді сыпайы
Алтынай Абылхас
Кфс ыстық әрі өте дәмді. Бексұлтан деген жігіт жақсы обслуживание жасайды. Посоветую барып алып жеңіздер өкінбейсіздер.
Kanat Aikenov
Кызмет корсету сапасы оте жаксы Рақмет
Жангелді Барат
ұзақ дайын болады ӨТЕ ұзақ көп күткесін дәмі қызық та болмай қалады 😮💨😡😡
Медеу Медеу
Өте керемет. Обслуживание жақсы. Тез дайындайды ари ыстық. Рахмет.
ДА
Даурен Ашеков
Өте жақсы.маған ұнады заказ тез дайын болады .
nk
na ko
🐢 самое медленное обслуживание!!!!!!!!!!!!!! Катастрофа какая-то!!! Заказ на машине ждёшь по полчаса!!!!
Ami S
Заказывала два часа назад , приехало даже не пол заказа , ужасно , игнорят все просьбы . Просто слов нет !
ЧО
Честный Отзыв
Очень хромает у вас гигиена,в туалете воняет.Столы грязные постоянно прям черные,дверь входной тоже заляпанный.вечером всегда свежие крылья но в обед они не свежие и холодными дают заказ.Поработайте пожалуйста сервисом и с персоналом
AC
Azamat Chestnyiotzyv
Кфс поработайте над сервисом Почему не дают ручку для того что бы написать отзыв? Почему еда холодная? Почему заказ долго ждать приходиться (20мин) Бургер холодный и пережаренный, есть не возможно Не советую сюда ходить.
AG
Artur Gubarev
Давно не сталкивался с подобным уровнем обслуживания… Работники на агрессивной волне, стоят в грязной одежде. Человек который собирает заказы параллельно обслуживает людей на кассе - ходит материться и ничего не успевает Лучше поехать в другое место, не тратьте своё время
СМ
Сергей Миронов
Очень грубый и медленный персонал, особенно на выдаче заказов. Особенно в очках вообще не компетентная. Если не нравится работа, пусть ищет другую, вымещает все свое недовольство на клиентах
ГМ
Гульмарал Манап
Самый ужасный сервер,заказала Боксмастер Бокс привезли а там нету главной позиций Боксмастер и вернули 1860 тг капец за фри и за 2 крылья с пепси заплатила 3021 это типа еще с компенсаций
ФМ
Фатима Маханова
Вкусно
Азиз Ибрагимов
Авто не обслуживание
Лера Вайцман
Ужасная точка. 5.11.2025 (19.55) приехали хотели сделать заказ через авто окно стояли минут 10, кассиры прекрасно видели что мы стоим, отвернулись и делали вид будто нас нет.Зашли внутрь заказать, снова тотальный игнор, стояли обращались к ним, ноль внимания. Не подошли к нам пока не наорали. После подошли и обращались к нам с таким лицом будто мы к ним не заказ пришли делать а не знаю что. Обслуживание на нулевом уровне.Написали отзыв в книжку, после того как вышли они взяли книгу, прочитали и просто смеялись и кидали книгу. Спасибо что после того как наорали заказ выдали через три минуты.
BA
Bakbergen Asanov
Клиентпен қалай сөйлесуді білмейді ауызына келгенін айтып тұр
Rasul Artysh
Хороший филиал, девочки милые, еда вкусная, ожидание заказа всего лишь 10минут! Молодцы, так держать!
ZK
Zamza Kenzhebayeva
Администратор Алуа отвратительное отношение к клиентам. Я заказала авто заказом, Боксмастер Л размер не острый, когда выдали заказ переписала точно не острый , ответили да. Домой приезжаю коробке острый, фри вообще 3 шт положили, мне пришлось ехать обратно чтобы поменяли а администратор Алуа заявляет что в С размере вот так подается, я ей объясняю что заказывала Л. А про боксмастер ПОСЛЕ ОНА МНЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРИТ ЧТО ПРОДАВЦЫ ПЕРЕПУТАЛИ БУМАГУ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА НЕ ОСТРАЯ. Из за этой халатности мне пришлось ехать обратно. Самое ужасной что она мне к остывшим фри сверху положила фри… я объяснила уберите у наложите из свежих фри, что из за их халатности у меня остыл, так она мне заявляет: -это вы же сами с таким приехали! Еще и с возмущенным тоном. А простите с каким мне надо было приехать, с горячим самой вам приготовить? Что она сделала, она туда же и выложила фри и обратно мне их и положила. Не умеет работать с клиентами, зачем ставите администратором?
ЕД
Евгения Дон
заказ собрали неверно, часть заказа не доложили, продукты все несвежие - лаваш крошится от старости, сыр заветренный, рис - без комментариев.
Тағы жүктеу