Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗМ
Зарина Мейдинова
Худшее посещение KFC. Заказали твистер-комбо — в итоге получили какой-то жалкий “твистер”: маленький, тонкий, без коробки, абсолютно не соответствует тому, что заявлено в меню (фото приложила). Самое ужасное — внутри курица оказалась СЫРОЙ. Не просто недожаренной, а реально сырой. Это уже вопрос не вкуса, а безопасности. Наггетсы — отвратительные, сухие и невкусные. Отдельно “спасибо” кассиру за грубое отношение — общение на уровне, как будто мы что-то должны. Итог: отвратительное качество еды + ужасный сервис. Категорически не рекомендую сюда ходить.
Asem Tagibekova
Поставили машину на проходе, закрыв проезд в въезд KFC AVTO. Не следят за доступностью проезда. Для чего камеры поставили?
ЗД
Зухра Д
Очень долгое обслуживание и на авто и в зале. В зале грязно, туалеты не убранные и вонючие. Крылья мизерные. Моё личное мнение, как посетителя
ҒК
Ғалымжан Кендыбаев
Сотрудники нету. Заказы долго готовят. Нагло общяется
Анель Коммунарова
29.12 мы посетили ваше заведение и столкнулись с неприятной и недопустимой ситуацией. зайдя внутрь, мы заняли свободное место, оставив на нем рюкзак, после чего подошли к терминалу самообслуживания для оформления заказа. после завершения заказа и возвращения к столику выяснилось, что сотрудница вашего заведения убрала рюкзак в сторону и заняла это место, при этом спокойно принимала пищу. мы вежливо сообщили ей, что место было занято нами, однако сотрудница никак не отреагировала на наше замечание, не извинилась и продолжила сидеть, игнорируя ситуацию. подобное поведение со стороны персонала выглядит крайне непрофессионально и оставляет неприятное впечатление о заведении. прошу обратить внимание на данный инцидент и дать оценку действиям сотрудника. считаю подобное отношение к гостям недопустимым. в подтверждение нашего визита прилагаю чек, а также фотографию сотрудницы. надеюсь на принятие соответствующих мер.
AC
Azamat Chestnyiotzyv
Кфс поработайте над сервисом Почему не дают ручку для того что бы написать отзыв? Почему еда холодная? Почему заказ долго ждать приходиться (20мин) Бургер холодный и пережаренный, есть не возможно Не советую сюда ходить.
Еркебулан
Примите меры сотруднику данного зоведения материться грубит клиенту 24.12.2025
Асылбек Асылхан
Мына заведениені жаба салу керек ау өте лас ожидание ұзақ көріп тұрып тазаламайды‼️
Лера Вайцман
Ужасная точка. 5.11.2025 (19.55) приехали хотели сделать заказ через авто окно стояли минут 10, кассиры прекрасно видели что мы стоим, отвернулись и делали вид будто нас нет.Зашли внутрь заказать, снова тотальный игнор, стояли обращались к ним, ноль внимания. Не подошли к нам пока не наорали. После подошли и обращались к нам с таким лицом будто мы к ним не заказ пришли делать а не знаю что. Обслуживание на нулевом уровне.Написали отзыв в книжку, после того как вышли они взяли книгу, прочитали и просто смеялись и кидали книгу. Спасибо что после того как наорали заказ выдали через три минуты.
ЖЕ
Жансая Ермекбаева
Өте нашар қабылдаулары,қаншамасы жүр ешқандай жылдам атқару қызметтері жоқ, жырқ жырқ етіп бір бірлерімен ойнап жүреді, мына жақта адам заказ күтіп тұр деген сана жоқ именно Жансүгүрованын бойындағы кфс
ZK
Zhadra Kalmuratova
Это место требует ремонта. Грязно, не уютно как раньше. Бургер был остывшим. Но зато крылышки горячие и острые👍🏼
BM
BBQ MASTER. Kz
Приехали на авто взять с собой стрипсы ждали 30мин. Это совсем не экспресс. Время приготовления, как в ресторане.
Т М
Не рекомендую даже заходить. Вчера вечером заехал, чтобы покушать, но после заказа пропал аппетит из-за громкого разговора персонала на кухне. Было слышно на весь зал.🤦♂️
ALMATY A.A.A
Руководство куда смотрите? Такие отзывы и ничего у вас не меняется?! Персонал обучить не пробовали? Мировой брэнд, работает хуже забегаловки
ML
Miss Lara LaZh
Ужасное обслуживание, особенно кассир Мерей , принимает заказ на отвали, сдачу дала неправильно и ещё когда говоришь ей делает квадратное лицо, как будто у неё кто то в долг просит.
MT
Mag Tep
5 машин за мной стою уже 45мин Думаю больше не буду посещать сеть KFC Если есть задержка лучше предупредить
Aisulu Yedilbek
Очень вкусно и девчонки молодцы быстро приготовили даже не заставили ждать.Очень благодарна)
1arsnn .
дичь полнейшая , работают школьники , готовить не умеют от слова совсем
SS
Shalkar Sambetov
Не заказывайте здесь они без перчаток работает без шапки работает
Adikk
Классно быстро работник Арман обслуживает,чисто в ресторане👍🏼
Жиі баратын қонақ
SA
Saya Aitu
Қыздары сыпайы өте жақсы ұнады 2 қыз жүрді заказым сразу дайын болды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Қыздар молодец 🫶🏻
Нимона 💮
Заказ отдали другому человеку из-за чего пришлось дольше ждать собственный заказ и обслуживанию безразлично на такие инциденты
Рустам Курбанов
Наладьте пожалуйста систему как раньше, что бы можно было заказывать с кассы. Заказывать через киоск не всем удобно. Или поставьте там тогда человека который будет подсказывать как это делать. Пока не гаркнеш что бы помогли разобрать ни кто не подскажет. Для человека которы первый раз с этим сталкивается очень не удобно. Выбеселе все пока сделали заказ. Пришлось арать персоналу что бы подсказали как это делать.
Nurana
Тармақтары өте жақсы дәмді рахмет сизге
Ерсұлтан Жұмабай
Өте жақсы 👍🏻
Slinki I
Грязно, стена в кале. Два комбо готовили 30 минут
Д
Слишком долго готовили, хамили
Rasul Moldabayev
Худший кфс где я был, экран с очередью не работает, в терминале заказов нет разливного пепси.
Bulka TZ
Ужасное обслуживание, постоянно нет кассиров, прихожу не первый раз!
BA
Beksultan Aikenuly
Өте керемет тез әрі ыстық дайын болады кассада тұратын жақсы қызмет көрсетеді сыпайы
Жиі баратын қонақ
Жангелді Барат
ұзақ дайын болады ӨТЕ ұзақ көп күткесін дәмі қызық та болмай қалады 😮💨😡😡
Rasul Artysh
Хороший филиал, девочки милые, еда вкусная, ожидание заказа всего лишь 10минут! Молодцы, так держать!
Маргарита Максимова
Ужас то курица сырая то том волосы 🤮 то Лапа таракана в картошке это просто ужас решите эту проблему 🤬
ОТ
Ольга Танашева
Авто- очень долгое ожидание, порядка 10-15 минут с момента оплаты, персонал «на расслабоне», шутят между собой, болтают-не до скорости обслуживания, к сожалению
IM
Ilyar Masimov
Самый долгий
Exelent
Долго и очередь
С С С
Ужасное обслуживание. Так еще не положили фри. Обслуживание скатилось сильно. Раньше было лучше. Сотрудники при посетителях в зубах ковыряются
Ерлан Касенов
Работает только две девушки ждал долго путь мой заказ был готов заказ принимали долго а я ждал а где остальные работники были не знаю
ГЮ
Гузеля Юсупова
Испортилось качество кфс в Кулагере, масло не свежее, курица воняет((( Размер крылышек намного уменьшилось. Раньше всегда здесь покупали было вкусно
Алия Акишева
Никогда не бывает миринды, только 7up и Pepsi. Говорят, что в поставке нет. Это отговорки. Сотрудников всегда мало. Не советую данную точку. У кассы только наличкой оплачивать можно, картой нельзя .
BA
Bakbergen Asanov
Клиентпен қалай сөйлесуді білмейді ауызына келгенін айтып тұр
ZL
Zelim Leimi
Работает один человек, ужасное обслуживание, ожидание 40 минут
AB
Aizhulduz Baglankyzy
Адаммен жұмыс жасау блмиди кыздары грубы ә десен мә деп турад
aruzhan
Сотрудники грубые и игнорят,на кассе никого нет,долго готовят.Заказывали миринду,но пришел пепси.Кроме пепси ничего нет,даже если нету миринды спросили есть ли 7ап сказали что они закончились еще вчера 🤷🏻♀️👎🏻
ЛС
Лейла Садыхова
Вместо сдачи 750тг дали пепси 0,5, Qr у них нет, крышку стакана плохо закрыли, из за чего сок вылился на пол, стол и на меня
Irina Artyukh
Ужасное обслуживание! Оказывается столько негативных отзывов. И ни кто ничего не предпринимает.!!!! Заказ делали долго. Я с малышом на руках стояла , мне даже чек не дали на заказ, сама забрала. На табло вообще номер наш исчез, как будто выдали! А люди которые приходят, не знают что за собой надо убирать!!
GM
G Massimova
Самый худший филиал. Работники сонные, невежливые, экран показывает что все заказы готовы, они отвечают ааа он сломан -как будто так и должно быть.
Тамара Купбаева
Жумысшылар жауап кершиликсиз жумыс жасайды. Дайындалган тамактары, помойга дайындалгандай. Жансугрова КФС Ге толык тексерту керек шыгар. Конилим толмады, крылышкилери суып калган.
NM
Nail Murzabaev
Ужас Обслуживание 0 Где ждать заказ Тут или отъехать Кассир вообще не умеет слушать Администрация примите меры И наймите правильных сотрудников
Алмас Кайырлы
Был пару назад в этом филиале кфс, было все плохо тогда, даже отзыв писал. Видать все меняется в лучшую сторону, сегодня в 20-00 +- заезжал на машине девчата молодцы все четко и быстро отработали, на что был приятно удивлен. Рахмет кыздар вы молодчики.
Тағы жүктеу