Barys Auto

BM
Boroda Mahachev1 пікір
Nurbol Izbasarov5 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurbol. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Erjan Amantai8 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erjan, спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть.
Ualixan Jienbek1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АБ
Адильжан Бекжанов1 пікір
Адильжан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
AK
Azamat Kanseit4 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖЕ
Жанболат Ерболатулы1 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Тілегіңізге үлкен рақмет,ойыңыздан шыққанына қуаныштымыз!
Асан Молдабеков6 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Көңілізден шығып,кәдегіңізге жарағанына қуаныштымыз.Әлі де қосалқы бөлшектерге тапсырыс беріп,аракідік ынтымақтастықты ұлғайта берейік!
KY
Kazhim Yessengarayev2 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Ваша удовлетворенность – наша главная цель, и ваш положительный отзыв вдохновляет нас становиться лучше.
АТ
Адиль Такеев1 пікір
АМ
Алтынбек Мышырбек1 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваша удовлетворенность – наша главная цель Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше.
BASS MASTER122 пікір
саламатсызба бизде енди жана команда, клентпен жумыстеуди жаксартып жатырмыз
МТ
Миржан Турмагамбетов3 пікір
2 қараша 2023, ресми жауап
вы что просите и только его даем. у всех вещей есть фиксированная цена
РМ
Рустем Маден1 пікір