Жүру жолы
Viton.kz
Лаборатория по чистке форсунок и диагностики ходовой части
Автокөлік пешін жөндеу тез және сенімді
Автоқызметке жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Рауан Джолмашев
Компания таңдады
Все супер ! Ребята ответственные все объяснят покажут раскажут ! Не первый раз обращаюсь все нравится ! Советую всем !
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Madana Zhambylov
Четко быстро проверили и почистили форсунки,ребята молодцы!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ОА
Олжас Абузов
Жыгыттер Оз ыстерынын Маманы
бүгін, ресми жауап
Олжас, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
NA
Nurbek Abdrahmanov
Ұнады, жігіттердің жұмысы тиянақты, тап таза, клиентпен жұмыс жасаулары күшті
Добрый вечер. Спасибо, Nurbek, за отзыв! Будем вас ждать 🤗
Пётр Кулицкий
Добрый день, хорошая лаборатория, отлично почистили форсунки всё понравилось, спасибо мастерам
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пётр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
I
Imerov
Все быстро и качественно спасибо большое
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Imerov. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Mikhail Zolotukhin
Очень хорошая компания и добросовестные работники, работу свою знают от и до, проконсультировали, дали совет и тотнеслись с пониманием к клиенту! В следующий раз обязательно еще раз вернусь в этот сервис....
Mikhail! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Boris Dumanov
Спасибо большое за проделанную работу ! После чистки форсунок машина наконец-то поехала ! Перепробовал много подобных мест и заведений но толку было ноль ! Процветания и успехов вашей команде !
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Boris, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Асет Азретов
Все идеально пацаны четко работает
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ж
Жандос
Хороший сервис,быстро приняли, молодцы всем советую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жандос, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству
V1
V 101
Спасибо за качественный сервис Диме! 🔥🤝 Проверка, чистка, ремки - все на уровне!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
Daniyal .
Отдуши Диме и Эдуарду
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Сымбат Алимбетова
Вежливые сотрудники очень хорошо делает свою работу спасибо большое 👍👍👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
OK
Orken Kuzmayev
Стенды отличные чистить проверяют отлично всем советую. Всех видов марок чистят
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Orken! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
СТ
Сабыржан Тусипбеков
Охуительная работа. Пацаны просто супер. От души рахет!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабыржан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Бейбарыс Дуйсембеков
Рахмет большое ребятам почистили Рем комплекты поменяли обслужил вообщем форсунки! Ребята вы лучшие!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бейбарыс, добрый день! Спасибо, что оценили 🫂Приходите к нам почаще.
Ахмет Иминов
Хорошо знают дело аккуратно работают форсунки как новые теперь машина летает
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ахмет, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались 🫂✊🏻 обращайтесь 🤝🏼
S. D
Почистил форсунки, все в оригинале и как положено. Работает все четко. Советую
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ,Всегда вам рады!
АЕ
Адиль Ерланулы
Отличный сервис, хорошо по чистили форсунки, машина начала хорошо ехать, подхват чувствуется с низов. Спасибо!
Здравствуйте, Адиль, спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Огромное спасибо ребятам , все профессионально сделали четко , всем советую .
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь 🤝🏼
РТ
Расул Турганов
Тут людей разводят на деньги. Ешё сотрудники такие недовольные.
ИM
Исмоил M
🤮
НЯ
Николай Якимович
Хорошие специалисты,лучшей подход,всем доволен.
RK
Ruslan Kim
Добрый день! 3 месяца назад привозил форсунки на диагностику/ревизию и замену Рем.комплекта. Ребята все проверили, форсунки с их слов были исправны. Заменили резиновые уплотнения. Отработав 3 месяца началась некорректная работа двигателя («троил», работал с перебоями). Диагностика электрической системы не выявила ошибок ( пропусков зажигания не обнаружено). Диагностика подсоса воздуха (с помощью дымогенератора) показала утечки/подсос воздуха в зоне прокладки впускного коллектора. Принято решение заменить все уплотнения впускного коллектора. При демонтаже форсунок с коллектора обнаружено неплотное прилегание форсунок в посадочном отверстии. При повторном детальном осмотре обнаружено что все уплотнения не соответствует посадочным размерам - Возможно, в виду плохого качества не выдержали температурных нагрузок и «сели» (уменьшились в диаметре). Установили оригинальные б/у уплотнения со старых форсунок - устанавливаются в посадочное очень плотно ( как полагается ). Прокладка коллектора, как оказалось, была в исправном состоянии. В итоге не качественная предоставленная услуга от Viton.kz Обернулась кучей дополнительных расходов: услуги СТО , покупка ненужных прокладок, срыв отпускных планов. Очень разочаровали!
Игорь Пермяков
Благодарю за работу Эдуарда! Быстро и качественно устранил проблему с форсунками. Были забиты полностью, теперь как новые. Проверил бензонасос, думал что скоро придётся менять, на новый. А оказалось там давление стабильное. Спасибо большое!
ЕРЖАН БАГАЕВ
15 июля был на точке Жибек Жолы. Мастера Дмитрий и Эдуард молодцы. Мастера своего дела. Меньше чем за час почистили форсунки с моего Ниссан Цефиро А 32. 1. Четкая консультация по телефону 2. Цена работы адекватная и время работы четко. 3. Полностью заменили полный ремкомплект форсунок. 4. Забрал вовремя в оговоренное время. 5. Приехал домой, установил форсунки. Ездил весь вечер. Расход вернулся, динамика разгона отличная,обороты в норме, троения двигателя пропала. 6.Спасибо Вам Эдуард и Дмитрий за вашу работу.
Fariman Umarov
Парни молодцы! Чистил форсунки от марк2 и очень хорошо работают! Рекомендую обращаться к ним и своим друзьям буду рекомендовать! Спасибо за данный сервис)
te
timur eraliyev
Пацаны молодцы! Чистил форсунки от Прадо 95 рестайлинг, Мотор 5VZ FE. У них есть всё необходимое оборудование, а так же все необходимые расходники и это очень радует! Однозначно Рекомендую и буду советовать другим!!!
MN
Medet Nurabaev
Ассалаумағалейкүм баршаға мақтап жатқан себебім бұл жерде жұмыс істеп жүрген жігіттерге көп көп рақмет бәрін жік дінімен түсіндіріп фарсунканы тексеріп тазалап берді бұл жігіттерге істеріне береке жақсылық болсын рахмет.
Эрик .
Все сделали хорошо
is
izbasar shaken
Хорошо сделали свою работу и показали отличный сервис
Акарыс Орынбаев
Күшті
НН
НН НН
Начальству огромное спасибо!!! Лично связались и решили вопрос отнеслись с пониманием!!! 🤝удачи вам в работе!
Наталья Чокучкун
Ребята всё подробно показывают и рассказывают, проводят тесты до и после чистки форсунок.Высокий уровень обслуживания. Благодарю🙏🙏🙏
Валерий Зонов
Обращаюсь второй раз, чистили форсунки на F150, довели до идеала, есть все ремкомплекты на форсунки, искать ничего не надо. Проверили компом, параметры как новые. Второй раз привез уже два комплекта : тоже на Форда и Тигуан. На тигуане какие то люди с руками, растущими не из того места,поставили одну форсунку с 1,8, пацаны молодцы, сами нашли нужную форсунку, отремонтировали в ноль. Отправили сами. Только пятерка. Адиль красавчик, видео, фото. Полный отчёт, знаешь за что платишь деньги.
VN
Viktor Novikov
Стараемся сделать ваше обслуживание лучше !
…M
… M
Лучший сервис в городе!
ST
Shyngys Tolepbergenov
Хороший сервис! Делают быстро и качественно (Каролла е150 после прочистки форсунок перестал плавать обороты. +тяга не пропадает при вкл кондиционера)
Maaddin Badalov
Почистил форсунки от своего мотоцикла. Быстро и не дорого. Спасибо!
Арман Ахметжанов
Очень доволен работой ребята, вы большие молодцы, успехов в работе и процветания вам
RR
Ror Rir
Четкие ребята ! Топовое оборудование , профессиональный сервис.
AO
Arman Oryntai
Не советую,Ниссан теана 2014 L33. Чистил форсунки у ребят,после 2000 отказала 4 форсунка.Попал на сумму 100к. Ребята не знают свое дело.
Aibek 088
обратился в эту компанию почистить форсунки , договорились , сказали что работают до 18:00 , предупредил что выезжаю , по приезду обнаружил что у них контейнер закрыт , уехали не дождавшись , крайне не рекомендую обращаться в данную компанию , находятся в базаре , там рядом куча таких же спецов с ценником в 2 раза ниже и с таким же Оборудованием , делают красивую картинку в инстаграм а на деле дно
ZS
Zhaslan Serik
Ребята хорошо знающие свое дело!!!👍👍👍
Maksat Zhanat
Спасибо за работу, работают профессионалы своего дела 👍
AT
Asset Tokhtakhmet
Крутой сервис ! объяснили показали ! Все делаются в закрытой комнате 🙌👍 круто вообщем советую
Saaka Pr1nce
Здравствуйте всем! У меня тойота марк 2 1JZ FSE ТНВД, форсунки высокого давления. Поискал, весь город почти объехал, говорят мол у нас нету такого стенда, чтобы почистить форсунки ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ. Знакомый порекомендовал Viton.kz, адрес узнал, ехал туда. Мастер сперва проверил, сказал сразу о пригодности форсунок. За работу ушло 1-1,5 часа, с учетом того что я еще 1 форсунку принес. Спасибо вам Viton. kz, качественно делали, грамотно объясняли. Друзьям однозначно рекомендую!👍👍👍
GS
Georgiy Shtyrenko
После чистки у них поменял все форсунки и пролил в нормальном месте, все заработало
РБ
Руслан Бектуров
Хорошо чистят форсунки, у меня форсунки высокого давления, почистили поменяли Рем комплект. Рекомендую.
YL
Yorgos Lantimos
Хотел заменить форсунки, но нашел этих ребят. Чистку сделали качественно и обошлось дешевле чем замена)
Тағы жүктеу