Дом ЦВМ

Зоомагазин, гостиница и центр кинологии, реабилитации для животных
Александра Гудковская2 пікір
ЛК
Лейла Каршалова7 пікір
Sard Rakhim5 пікір
Ольга ***7 пікір
Гульнур Джалбирова31 пікір
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова! С уважением, CVM DOM
Алия Серикова30 пікір
Дария Бузкенова33 пікір
Улдана Орынтай35 пікір
Ақбала Қуандық34 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Считаем отличные результаты показывает Ваша собака :) Нам очень приятно, что Вы остали…
Аделя Дамирова25 пікір
Асема Жамашева31 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Ваши питомцы – наша забота, их здоровье – наш приори…
Жека Бондарь22 пікір
Акжол Ануаров26 пікір