Жүру жолы
Эдельвейс
Киоск по продаже цветов
Barasheva Nuray
Муж подарил оттуда розы, на след день сдохли, нельзя продавать так!
Aruka Kasym
Брали букет в “Эдельвейс”. Кустовые розы оказались подвявшими, цвет уже поблек. За такую цену ожидала свежие цветы, но качество разочаровало.
zholdasovv .
Очень классные цветы для принцесс
Daniyar Kalmen
Темағой тема
. .
Идеально
Guma .
Классные цветы очень свежие все понравилось😍😍
AH
Aida Homa
заказываю не первый раз в этом магазине! рекомендую на 100%, всегда свежие цветы! 😍начала своим коллегам отсюда брать и сегодня посчастливилось взять маме, шикарный букет за вкусную цену😍 спасибо девушке всегда подскажет и рекомендует самые лучшие букеты. всем рекомендую!!! 10000% дарят яркие эмоции 🥹😍🫠 мама радостная как ребенок🙆🏻♀️ а ведь это самая главная причина дарить эмоции🙏🏻
Аселя Дауренбек
больше не будем у вас покупать цветочки
ГА
Гульминаз Азизова
Лучшие консультанты
Маржан ........
На фото конечно очень красивый букет, заказала букет с доставкой на дом тут два шага 900 тенге заплатила за доставку хотя сказали в начале 800, цветы не свежие сразу засохли заплатила 18 000
ЗЗ
Зульфира Зуля
Гульдердин выборы оте коп,доставканы уакытында жеткизди
aa
arnat ahmetzhan
Очень красивые цветы,всегда здесь покупаю очень свежие качественные
ZN
Zhansaya Nuradinova
Свежие цветы 😍Спасибо 🥰🥰🥰
Dina Aitmukhanbetova
Уже много лет заказываю цветы только у лучшего флориста Каскелена Абдурахмана👍🏼😮💨👌🏼🔥 Работают 24/7 что очень удобно👍🏼, есть букеты на разный вкус и цвет😍, помимо букетов, есть домашние цветы и деревца(в горшках) и игрушки от маленьких до огромных😅🥰
Bongo 🫨
Приятно удивил ассортимент — есть всё: от классики до креативных композиций. Вернусь ещё!
АЖ
Алмаз Жакитов
Отличная работа флориста — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
Дарья Бадонкина
Букет превзошёл ожидания — реально как на картинке, даже лучше. Спасибо огромное!
А.
Асель .
Ужасный цветочный магазин, сатушылары сыпайы сөйлесуді білмейді, гүлдері де всегда не свежий. Не советую цветочный магазин.
НЖ
Нурлан Жуманов
Заказ оформил в пару кликов, доставили точно по времени. Получатель была в восторге!
Ера
Свежые цветы прям красивые арамаотные просто супер 😍🔥❤️❤️❤️
Тамирлан Берибаев
Уже третий раз заказываю — и каждый раз всё на высшем уровне. Очень доволен качеством!
Гулдер өте әдемі,бари керемет😍😍😍😍
СА
Санду Арманкызы
Всегда свежие цветы и красивое оформление🥰😍
Жан Клод
Очень красивые цветы и букеты, много разных ассортимента цветов, спасибо большое за такую красоту! ❤️
Askhat Akhmedjan
“Анама ерекше көңіл-күй сыйладыңыздар! Гүлдер балғын, нәзік, өте әдемі безендірілген. Рақмет сіздерге – ананың жүзі бал-бұл жайнап қалды!”
Айголек Бектурганова
Гүлдері өте қымбат но свежий емес и сразу солып қалады , ақшаға сатып алған соң ұялмай сыйлағың келедіғой , солып қалған гүлді қалай сыйлайсың 1-күнде тұрмады мусор болды и все!
TT
Tagir Takhtarov
Очень ужасное обслуживание, просто ноль коммуникации с клиентами, даже одной звёзды жалко для оценки данного магазина (( Продавец очень груба и не приветлива, не советую заходить в этот магазин((
Amina Оmirzak
Спасибо🌷🫶🏼🤍
Axmetov Serik
Очень приятное обращение с клиентами. За 15 мин доставили цветы по Каскелену, не смотря на загруженность заказов. И по цене не заряжают. Спасибо Эдельвейс, и лично Алие 👍🏽💐💐💐
ГА
Гульдана Алиева
Шикарно! Девочки быстро обслуживают! Все на высшем уровне! Разнообразие цветов впечатляет 😍👍🔥
Li ii
Аяулым - сатушы қызға рахмет, өте сыпайы және өз ісін адал жасайды. Эдельвейсте букеттерге жеңілдіктер жасап тұрады 🎁👍🏻👏🏻
СН
Сабира Нурали
Я часто обращаюсь в Эдельвейс и в любое время суток мой каприз исполняют на 100%. Оперативно с доставочкой дарят красоту и эмоции. Всегда отвечают быстро и вежливо. Желаю процветания и благодарных клиентов❤️
ЫА
Ыкылас Аширов
Самый лучший цветочный в каскелене все цветы свежие выбор большой
Аяулым К
Всегда свежие цветы и букеты Спасибо продавцы внимательные Мне кажется в Каскелене номер один цветочный
Динара Мендыханова
Ужас, купил букет французских роз, в букете 16 роз
Lyailya Maratova
Ужасная цветочная! Которая испортила весь праздник! Никогда не покупайте там цветы 1. На первый взгляд цветы выглядят красиво, но с нижней стороны все прогнило, 2.к сломаным цветам берут и скотчем заматывают палкамии ВТФ и делают так чтобы ее нельзя увидеть 3.Упаковка полное отвращения, размякшая от влаги бумага внутри 4.Для обьема взяли и привязали к цветку кусочек прозрачной упаковки, полный треш 5, Подсунили кустовые розы у котороых только верхний цветок был в норме а все остальные спрятали вниз И все это можно увидеть если будете раскрывать обертку Была бы возможность поставила бы 0! Не берите у них никогда Нет совести испортили все Еще плюс купили цветы вчера и дня не прошло Верните деньги!
Aibek Boshai
Жаман 7 куны алгам гулдын буркун болмады ышын барын скочпен жабыстырып тастаган калай уйалмай сатып жатыр гулдерды елден акша жасап жатыр
Jako 🥷🏻
Гулдер күшті екен😍
Арон Есеркеген
Хорошие цветы 😍😍😍 Советую всем 🤩🤩
Александр Тимошенко
Большой выбор цветов. Можно найти на любой вкус ! Приятный персонал. Продавец помогла с выбором букета. Который в итоге всем понравился и оставив желание приходить в цветочный магазин Эдельвейс. Спасибо большое!!!
Нургул М
Спасибо цветочному салону Эдельвейс) всегда большой выбор красивых букетов👍🏼Если за цветами то только к вам)
AJ
Altinay Joldasbaeva
Рахмет кушти екен
Жася 😚
Нам понравилось все оформление, цветы, цены, а самое главное цветы свежые😍 Спасибо большое! Советую всем☺️
ДА
Дидар Абажанов
Жаксы гул сататын киоск сатушы оте сыпайы маган унады
ГС
Гулжия Садыкова
Красиво букет оформили,спасибо флористу.хороший магазин,всем советую
ruslan )
Очень классный цветочный магазин в Каскелене и цены приемлемые
Тағы жүктеу