Қаскелең гуманитарлық-техникалық колледжі

Тек жағымды
Arnur Karimberdi·2 пікір
yastrikova_ z·1 пікір
Керемет ұнады
Колледж КГТК — это место, куда действительно хочется приходить каждый день. Здесь чувствуется не только высокий уровень образования, но и особая атмосфера уюта, порядка и уважения. Территория колледжа всегда ухоженная, внутри чисто и аккуратно, что создаёт приятное впечатление и настраивает на учебу.Отдельно хочется отметить преподавателей — это настоящие профессионалы своего дела. Они не просто дают знания, а искренне заинтересованы в том, чтобы каждый студент понял материал и смог применить его на практике. Всегда поддержат, объяснят и помогут, если что-то не получается. Особую благодарность хочу выразить моей любимой кураторше — Гульнар Мейрановне. Это человек с большим сердцем и невероятным терпением. Она всегда рядом, всегда поддержит, даст совет и поможет в любой ситуации. С ней чувствуешь себя не просто студентом, а человеком, о котором действительно заботятся. КГТК — это не просто колледж, это место, где формируются знания, характер и уверенность в будущем. Очень рада, что учусь именно здесь.Толығымен оқу
Milena Mmmm·2 пікір
Керемет ұнады
Я хочу выразить искреннюю благодарность колледжу за высокий уровень образования и невероятную атмосферу поддержки и развития. Здесь работают по-настоящему профессиональные преподаватели, которые не только отлично объясняют материал, но и всегда готовы помочь, если возникают трудности. Учебный процесс организован современно и интересно: много практики, актуальные знания и возможность развивать навыки, которые действительно пригодятся в будущем. Отдельно хочется отметить дружелюбную обстановку — в колледже легко найти друзей и почувствовать себя частью большого сообщества. Я очень рада, что выбрала именно этот колледж. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование и приятный студенческий опыт! Особенно хочу выделить Гульнар Мейрамону, замечательный преподаватель всегда с нами на одной волне😝Толығымен оқу
Ulziko Zhankelova·12 пікір
Керемет ұнады
Қаскелең гуманитарлық колледжі – өз аймағында білім беру сапасы мен студенттерге жасалған мүмкіндіктерімен ерекшеленетін оқу орындарының бірі. Бұл колледжде білім алу тек мамандық игерумен шектелмей, студенттің тұлғалық дамуына да ерекше көңіл бөлінеді. Оқу бағдарламалары заман талабына сай жасалған, сондықтан студенттер теориялық біліммен қатар тәжірибелік дағдыларды да жақсы меңгереді.Колледждегі оқытушылар құрамы – тәжірибелі әрі білікті мамандар. Олар әр студентке жеке көзқараспен қарап, түсінбеген тақырыптарды қайта түсіндіріп, көмектесуге әрқашан дайын. Сабақтар қызықты әрі интерактивті форматта өтеді, бұл студенттердің пәнге деген қызығушылығын арттырады. Сонымен қатар, оқытушылар тек білім беріп қана қоймай, студенттерге бағыт-бағдар беріп, болашақ маман ретінде қалыптасуына ықпал етеді.Гүлнар Мейрамовна ға алгысым шексіз!Толығымен оқу
Rina ✨️🧚🏻‍♀️·4 пікір
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность колледжу за высокий уровень образования и внимательное отношение к студентам. Здесь созданы все условия для комфортного обучения и развития: современные кабинеты, профессиональные преподаватели и дружелюбная атмосфера. Отдельно хочу отметить преподавательский состав — это не просто специалисты своего дела, но и люди, которые действительно заинтересованы в успехе каждого студента. Они всегда готовы помочь, объяснить сложный материал и поддержать. Обучение в колледже дало мне не только теоретические знания, но и практические навыки, которые уже сейчас помогают уверенно чувствовать себя в выбранной профессии. Также радует возможность участия в различных мероприятиях, конкурсах и практике. Рекомендую этот колледж всем, кто хочет получить качественное образование, развиваться и строить успешное будущее.Толығымен оқу
Aliya .·2 пікір
✧ ekkazq ✧ .·1 пікір
Adi S·1 пікір
Арлан Акылбеков·7 пікір
Керемет ұнады
Inst: llanveil В этом прекрасном месте я провёл три незабываемых года, получив не только качественное образование, но и обретя друзей на долгие годы. Колледж оставил у меня только положительные впечатления: здесь работают умные, опытные и доброжелательные преподаватели, готовые всегда помочь и поделиться своими знаниями. Учебный процесс был организован на высоком уровне, что позволило мне приобрести необходимые навыки и уверенность в своих силах. Кроме того, колледж подарил мне множество ярких моментов, новых знакомств и бесценный опыт, который пригодится мне в будущем. Я искренне благодарен всем, кто был рядом на протяжении этих лет — преподавателям, однокурсникам и всему коллективу колледжа. Это место, которое навсегда останется в моей памяти с теплотой и благодарностью! 2021-2024 год. Автор: Арлан Привет кентам: (Мейрамбек, Айдос, Димаш, Дамиль, Ануар, Тамила, Гульнар Мейрамовна, Акерке Кайсаровна и.т.д)Толығымен оқу
sweepa ?/·1 пікір
Bek a·1 пікір
К
Ктото·1 пікір
Керемет ұнады
Всем ку Сегодня длиннопост о КГТК или же ГУМ Хочу сразу предупредить что все нижеперечисленное является моим субъективным мнением и не направленно чтобы задеть/оскорбить чьи-либо чувства. Начнем с плюсов 1. Плата за обучение ниже чем в других колледжах которые еще и напорядок хуже 2. В колледже и в округе чистота 3. Большая библиотека и поле с спортзалом 4. Канцелярия со всем необходимым 5. Хороший состав преподавателей 6. Хороший ремонт А теперь перейдем к минусам 1. Тут есть буфет но не столовая, для кого-то это может и не быть минусом, но хотелось бы с утра покушать теплого супа/каши 2. Отсутствие фейс контроля 3. Коридоры узковаты, если двое будут идти на встречу друг к другу то им придется немного развернуться боком чтобы пройти 4. Начало пар с 7:45 5. С грантами сейчас туго 6. Туалет... Ну тут и писать не стоит Про студентов писать не стал, сколько людей столько и мнений, итоговая оценка 7/10 в Каскелене не так уж и много колледжей а в город ехать долго Всем бобраТолығымен оқу
LA
Leyla Ahmedova·1 пікір
Керемет ұнады
Каскеленский Гуманитарно-Технический колледж по моему мнению, является одним из лучших колледжей Карасайского района. Учусь на 3 курсе факультета «Правоведение», и очень рада, что выбрала именно этот колледж. Так как в этом колледже предусмотрена различная разновидность интересных и востребованных специальностей, благодаря которой, студенты могут сделать осознанный выбор в пользу своего будущего, а также получить качественное образование. Помимо этого, в колледже уделяется особое внимание студенческой активности и проявлению творческого потенциала будущих специалистов, где проводятся различные интересные и познавательные мероприятия, что является одним из главных преимуществ колледжа. Ну и напоследок, хотелось бы отметить состав преподавателей колледжа. Все преподаватели колледжа очень добрые и отзывчивые, а также они очень доступно, грамотно и ясно объясняют темы, благодаря чему, у меня легко получается осваивать пройденный материал. КГТК лучший❤️Толығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ