Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адиль ✈️
Узнал о заведении благодаря КудаФесту, заказал сет 3. Очень вкусно, обслуживание быстрое. Однозначно Рекомендую 👍
ZS
Zaya Shakh
Внешне кафе выглядит хорошо, место отличное, но не покупайтесь на это. Еда- не свежая. Брали сендвичи на вынос, они оказались с плесенью. Взяла завтрак за 4500, рассчитывая вкусно поесть, а ешь словно вчерашние остатки. Ждала официанта на летнике, потом подумала, что может заказы принимают внутри. Захожу, а они мне - присаживайтесь официант подойдет, я говорю раз я уже тут, давайте я сразу закажу. Отвечает хорошо, и уходит в кухню. Надо было в этот момент развернуться и уйти. Как вам мой смузи? Больше похоже на пюре для детей на прикорме
Асемгуль Сулейменова
Очень уютное место, вкусный латте, быстрое обслуживание и адекватные цены, доброжелательный персонал, официант Диана 100+👍👍👍
Aizere A
Супер обслуживание и еда😍 Место куда хочется возвращаться. Очень очень приятный сервис. Я нечаянно рассыпала всю соль на свое блюдо, уже хотела расстроиться но мне его передали. Спасибо 🫶🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо вам за такие тёплые слова — нам очень приятно это читать 🤍 Мы искренне рады, что в…
D👤
Dmitriy 👤
Обслуживание норм Кофе водянистое на твердую 2 Завтраки лажа полная принесли полностью подгоревший завтрак Приду еще раз , нет!
Сания Абельдинова
Попробовала сет 2 breakfast. В целом было вкусно, порции правда очень маленькие, но этих позиций было достаточно для полноценного завтрака. В 9 утра в воскресенье подача была почти молниеносной:) Многие отмечают долгое ожидание. Мы однажды с коллегой приезжали вечером на кудафест, все места были заняты и половины позиций к сетам не было. Тогда мы уехали. Заведение очень маленькое, поэтому кому как повезёт
Елизавета Жуасова
кафе небольшое и симпатичное, но к сожалению, по breakfest.almaty за сетом не советую, это абсолютно ожидание/реалность. порции очень маленькие, как будто их кто-то уже поел 🥲 просто не совсем пойму зачем так обманывать людей, разве фестиваль не для того, чтобы новые гости познакомились с Вашем заведением и захотели вернуться!?
Ai K
Вкусная еда, кофе, сеты вообще шедевр Сытно и изысканно А Георгий вообще супер) Очень уютно , заграничный вайб
E
Erke
Очень приятное кафе маленькое, уютное с панорамными окнами и с такой тёплой атмосферой. Здесь спокойно и комфортно, хочется посидеть подольше. Отличное место, чтобы отдохнуть, выпить кофе.
Roberto Baggio
Только что вышел из Кафе Main. Классные две девушки официанты Диана и Александра (могу ошибиться с именем) Хочу сказать им большое спасибо за хорошее настроение и позитив! 🤓💐 Кофе и булочка очень вкусные! Здравствуйте! Постоянно прохожу мимо этого кафе. Всегда думал зайти. Сегодня был в первый раз. Очень вкусный кофе и завтрак. Так же хочу отметить работу официанта. Очень Вежливая девушка. Спасибо! Буду ходить.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Roberto. Благодарим за отзыв, всегда вам рады ❤
Нурмухаммед Мендибаев
Кудафест сеттерін алдық. 15:45 те бардық Сағат 16:00 те басталады деп айтып сол уақытта қабылдады. Бірақ ыстық тамақтарын 1 сағаттан кейін 17:00 де әкеліп берді, тауығы толық піспей қалған, қызарған жерлері бар, десерттері күткендей болмады.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті қонағымыз, Пікіріңіз үшін рақмет. Тағамның салқын күйде ұсынылуы және күту уақытының ұзақ б…
mg
moon girl
пришли сюда впервые и остались очень довольны. все было вкусно, сытно и уютно. отдельное спасибо Диане 🩷
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за подробную обратную связь, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Сafe Main!
Z🩰
Zhasmin 🩰 ⠀
Все очень понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно еще вернусь!
Aruzhan Karim
Пришли сюда только из-за Георгия! Безумно вкусные блюда, сервис.
СГ
Степан Гребнев
Однажды посчастливилось мне отведать безумно вкусный кофе в 12-ой горбольнице на центральном входе есть островок. Разговорился с баристой она сказала что в Самале есть кофейня от которой представлены они. Сегодня оказавшись в Самале вспомнил что есть там место где можно выпить вкусный кофе и согреться в такую студеную погоду. Как же я был удивлен встретить ту самую баристу с островка в этом заведении, правда в роле официанта. Она меня радушно встретила, но свободных мест в заведении не оказалось. Позже я на улице увидел информацию о том что в заведении в это время проходит «Куда фест» пришлось взять кофе с собой. И к сожалению согреться не удалось так как все места заняты, а стойка слева при входе используется скорее всего администрацией так как там располагался молодой человек по всей видимости администратор. Пришлось пить кофе на летней площадке под пристальным взглядом того самого администратора 😆 На днях приеду попробовать кухню👌🏻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
velynis 💋
Посетили заведение во время фестиваля kudafest. По вкусу всё понравилось, но визуально блюда отличались от заявленных в инстаграме. Обслуживание – вежливое и доброжелательное, спасибо официантке Диане :) Из нюансов: пространство довольно тесное и прохладное (пледы немного спасают ситуацию), и ожидание заказа оказалось дольше, чем хотелось бы. Кафе неплохое, хотя стоит учитывать нюансы с пространством и временем ожидания.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Рамилям Курбанова
Сходили сюда на Куда Фест, мест очень мало , потеснились в каком то углу , еда не стоит своих денег, десерт НЕ ПРИНЕСЛИ 👎🏻 еще и посуда грязная💩
Aruzhan Gabiden
Чудесное заведение,цены приемлемые,сервис на высоте! Очень вкусные завтраки(в особенности овсяная каша) Так же отдельно хотелось бы побоагодарить Георгия!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Амангазы Ниязов
Открытие этого года это ЧАЙ: Вишня лайм бузина. Очень приятный вкус для зимы и осени самое то! А еще спасибо Саше за обслуживание!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амангазы, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
. ..
Хожу каждое утро за любимым кофе и настроением на день - ребята очень вежливые и вайбовые , всегда учтивы - уточняют каждую деталь и всегда отдают идентично заказанному, одаривают комплиментами и пожеланиями , а еще рассказывают про акции и скидки 🥰 сам кофе 🫶🏽 периодически завтракаю - все быстро и вкусно , считаю это важно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Akmaral Adilbekovna
Классное место Вкусная еда. Хорошая музыка Официант Георгий вообще крутой мужик Советую⚡️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за подробную обратную связь, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Main cafe!
Сабина Ахмуллаева
Было очень вкусно , хорошее обслуживание от Георгия ✌️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
^__^
Очень приятное кафе, ценны в доступном плане. Кофе очень вкусный особенно эспрессо! Завтраки отдали за 10 минут очень быстро и вкусно, особенно хочу отметить деревенский завтрак и правильный скрэмбл. И еще по вечерам есть скидка на выпечку и собственное приложение в Wallet где можно накапливать бонусы и потом тратить со своего счета. Вообщем советую посетить данное заведение!❤️
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам понравились кофе и завтраки — особенно «Деревенский…
BN
Bakht Niyazov
Случайно попал, было мало времени. Ужасное место. Еда просто никакая. Кофе ниже среднего. Для чего открываются такие места?
Uraana Aryly
Вкусно, хороший кофе. Но для такой цены за завтрак - маловата порция.
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 💛 Рады, что кофе вам понравился. Мы обязательно передадим ваши слова Шеф пова…
Yazan Хох
Я часто хожу в это кафе — здесь отличный кофе и всегда свежая выпечка. ☕️🥐 Есть batch brew, и он действительно вкусный. Часто прихожу сюда с девушкой на обед — у них классное ланч-меню, всё вкусно и по хорошим ценам. 🍝 Кухня работает отлично, всё быстро и вкусно. Это место идеально, чтобы поработать или просто провести время с друзьями. 💻☕️ Очень уютное и приятное кафе, всем советую!
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! 💛 Нам невероятно приятно, что вы отмечаете и кофе, и выпечку…
ToKi Mnalimov
Красивое и приятное заведение с приятной атмосферой . Крайне приветливый официант ,который знает что подсказать ,рады что здесь побывали)
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, ToKi. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Almira Utegenova
Очень уютное стильное место. Качественный кофе и вкусная еда. Отдельная благодарность Диане за работу и профессионализм. Вернемся сюда обязательно. Такие заведения в Алматы на вес золота!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Aijlimu
Приходили с подругой, нам все очень понравилось, приятная атмосфера , вкусные блинчики , самое то чтобы заскочить перекусить❣️ Спасибо Диана , хорошее обслуживание.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aijlimu! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Amina S
Само заведение выглядит хорошо, но повара видимо из школьной столовой взяли Очень средненькое питание Обслуживание тоже среднее
Dulat Barkhiya
Были в кафе по программе «Кудавест» всей семьёй и остались разочарованы сервисом. Официант с самого начала общался грубовато, путал заказ сетов и настаивал заказывать по названиям блюд. Салат принесли быстро, но основное блюдо ждали долго и получили уже остывшим. Пока ждали блюда,решили заказать марокканский чай без корицы,Официант предложил «ташкентский» чай,которого не было в меню,и не предупредил о доплатах.В итоге в счете оказался обычный черный чай с апельсином,лимоном,мёдом и другими добавками,из за чего цена значительно выросла. Десерт и счёт ждали очень долго. В конце подошёл администратор, но общение также было в резком тоне без попытки решить ситуацию. К сожалению, впечатление от посещения осталось неприятным.
RY
Ramazan Yeraly
Были в заведении по программе «Кудавест» всей семьёй. К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания. С самого начала официант общался в неприемлемом и грубоватом тоне. Мы заказали сеты на троих (3, 3 и 2 позиции), но официант начал путать и настаивать, чтобы мы заказывали блюда по названиям, при этом объяснял это в довольно резкой форме. Салат принесли быстро, но затем основное блюдо ждали очень долго, и в итоге оно оказалось уже остывшим. После этого хотели заказать чай — нормального чая в наличии не оказалось. Официант предложил «ташкентский чай», но не предупредил, что он будет за отдельную плату. Десерт (брауни) ждали около 20 минут. Счёт просили несколько раз — его несли очень долго, как и десерт. В конце подошёл администратор, но вместо попытки разобраться в ситуации общение также было в грубоватой форме с вопросом «что конкретно не понравилось». Очень жаль, так как ожидали более дружелюбного сервиса и внимательного отношения к гостям.
2 gid
По Кудафесту Че за позорные порции,ими бы первокласников кормить ,или совсем не стоит участвовать в подобных акциях
Камила Магжанова
Попробовали 3-ий сет из меню Kuda Fest. Все понравилось, прям по домашнему. Брауни очень вкусный. Спасибо Георгию!
1karat Ss
Обслуживание нулевое, посадка не полная, но девочка всего одна обслуживает, администратора либо нет либо ей пофиг, как правило если официанты не успевают то включается админ, такая локация золотая, а обслуживание уровня ниже толе би.
DK
Dayana Kenzhebayeva
Были сегодня в cafe main, попробовали все 3 сета, #1 и #2 больше всего понравились. Брауни вообще пальчики оближешь 😍😍😍 спасибо большое за атмосферу и вкусную кухню!
если бы могла поставила бы 0 звезд, обслуживание на дне, даже дно пробили, ждем 1,5 часа, плед ждали ЧАС, не тратье нервы и деньги, поешьте в нормальном заведении, это не заведение а треш!!!!
Жулдыз Амангелды
Заказывали сет 2 и 3 было очень вкусно, но подача еды очень долгая 45-50 минут прождали но все равно 5 звезд 🤩
Карина Заитова
Очень мало места) пока холодно и на летнике не посидишь, с коляской и маленькими детками не рекомендую, а так кухня вкусная, обслуживание вежливое, правда подавали дольше среднего)
Туйаара Алексеева
Не первый раз прихожу, официант и бариста Язан очень вежливый и обслуживание на высоте☺️ Очень вкусный тирамису кстати, рекомендую всем✨
Данкабай 👩🏻🦰
Сегодня посетили кафе «Мэйн» — остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка создают отличное настроение. Блюда подаются красиво и быстро, всё свежее и очень аппетитное. Отдельное спасибо девушке по имени Диана — за вежливое обслуживание, доброжелательность и внимание к гостям. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова! Обязательно придём ещё. Рекомендуем! 💛
Акбота Калыбекова
Диана очень вежливая и добрая,күліп заказын алып,барлығвн уақытылы әкелді.Кухня топ всё очень вкусно 🤤😘
DD
Dmitrii Drozhzhin
Персонал не особо обращал внимание на нас, когда мы сидели и ждали меню минут 10 еду несли очень долго - около часа причём блюдо (Бенедикт) было холодным, но вкусным. Рыба была вкусная, хорошей солености, кабачковая вафля - тоже отличная. Но там было два яйца, которые должны были быть с жидкими желтками, - одно из них было с твёрдым желтком, другое - с жидким и также было у моей подруги за столом блюда нам подавали не одновременно: то есть за столом было пять человек, а блюда поддавались по одному каждому с перерывом в минут 10-15 напитки также принесли через минут 30 после заказа Чай ягодный - очень вкусный Кофе тоже нормальный, но я про заказе 3 раза сказала, что хочу большой объем (0,4 - произнесл это прям вслух), а в итоге принести все же стандартный… при этом во всём в счет включено обслуживание 12%
KM
K M
К сожалению, плюс еще одно место куда мы больше не придем. Есть замечания по поводу обслуживания, мокрые -грязные стаканы для воды, долгое ожидание, кофейные чашки которые не вмещаются в блюдца, но это уже не имеет значения, потому что, то как себя ведет то ли маркетолог то ли управляющая, требует отдельного комментария. Все сорок минут которые мы сидели в заведении она через громкоговоритель говорила с кем-то по телефону обсуждая свою личную жизнь. Мы теперь знаем очень много он ней и о ее знакомом, хотя не очень то хотели, делала она это сидя за столом рядом, передвигаясь по кафе, выходя на улицу, совершенное отсутствие понимая как должен вести себя персонал когда в заведении есть гости. И вишенкой на торте был бездомный, который зашел в кафе и никто даже не заметил.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за подробный отзыв, нам очень жаль, что данная ситуация имела место быть и…
Zarina T
Внутри красиво и уютно. Еда была вкусная, особенно тирамису. Отдельное спасибо официантке Дарье, очень приятная девушка❤️
Хаят Махамматов
Атмосферное заведение с очень вкусной кухней. Обслуживание тоже на высоком уровне, отдельно хотелось бы выразить благодарность официанту Дарье!
Z.
Zhanar .
Сегодня пришли по куда фесту,было очень вкусно и сытно Отдельное спасибо персоналу Георгию и Диане за обслуживание🔥
TA
Tokzhan Au
Странное кафе, странные сотрудники, странная еда: лазанья маленькая и хрустит на зубах, засохла в ожидании?
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тогжан! Благодарим за подробный отзыв, нам очень жаль, что данная ситуация имела место…
Nurai Nurlankyzy
Еду подали холодной, ожидание было очень долгим. Пришла на куда фест с хорошими ожиданиями, но на деле вышло полное «ожидание и реальность». Порции оказались очень маленькими. Официантка слишком часто подходила к столу и пыталась убирать, из-за чего чувствовался дискомфорт и не давало спокойно поесть.
No Name
Были на кудафесте, кафе не большое, но персонал старается всем помочь) еда вкусная, особенно тирамису, но лазанья немного подкачала, видимо сильный наплыв клиентов сказывается.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу