Жүру жолы
Кафе
Galiya K
Кофе вкусныый!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
NO
Nur Osm
Ужасная кухня, элементарный омлет с кг соли
Aruzhan Gabiden
Чудесное заведение,цены приемлемые,сервис на высоте! Очень вкусные завтраки(в особенности овсяная каша) Так же отдельно хотелось бы побоагодарить Георгия!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Амангазы Ниязов
Открытие этого года это ЧАЙ: Вишня лайм бузина. Очень приятный вкус для зимы и осени самое то! А еще спасибо Саше за обслуживание!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амангазы, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RN
Ruslan Nazartsev
Уютный интерьер, чудесная кухня и приятное обслуживание!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
II
Imash Ibadilla
Өте лас кофейна
Elena Yagodina
завтраки целый день хорошая идея, но они должны быть вкусными. порекомендованная вафля из кабачка с лососем, оказалась сухой, а яйца вареными в крутую (передержали, получились не пашот), ну и лосося просто пожалели). по всему залу разбросаны чьи-то вещи, рюкзаки на стульях. вообщем место не очень уютное, кофе на вынос брать норм, сидеть и кушать - нет
Дана Айтжанова
Ужасное обслуживание. Пока капец как долго ждала свой кофе, уже увидела неуважительное отношение к женщине в возрасте от персонала. Такие молодые девушки и такое отношение. Ужасно. Когда мужчина сделала замечание что нельзя так относится к старшим, девушки сказала не лезть в их дела с персоналом. Совсем молодые. Ситуация портит всю обстановку. Изначально заказала латте с сырной пенкой, (это был совет от официанта), но пока в его достаточно времени ждала, в итоге оказалось что его нет 🤦♀️заказала в итоге обычный капучино. Внутри маленькие столики, места вообще нет. Люди сидят очень близко к друг другу. Кофе холодный оказался. Попросила разогреть круасссан и то не сделали. Еще из минусов даже салфетки не дали и при этом берут за обслуживание 20%.
. ..
Хожу каждое утро за любимым кофе и настроением на день - ребята очень вежливые и вайбовые , всегда учтивы - уточняют каждую деталь и всегда отдают идентично заказанному, одаривают комплиментами и пожеланиями , а еще рассказывают про акции и скидки 🥰 сам кофе 🫶🏽 периодически завтракаю - все быстро и вкусно , считаю это важно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Roberto Baggio
Здравствуйте! Постоянно прохожу мимо этого кафе. Всегда думал зайти. Сегодня был в первый раз. Очень вкусный кофе и завтрак. Так же хочу отметить работу официанта. Очень Вежливая девушка. Спасибо! Буду ходить.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Roberto. Благодарим за отзыв, всегда вам рады ❤
DI
Dinara Irzhanova
Зашли попить кофе, маленький зал заставленный маааленькими столиками и на столе огромный набор солонок, проходы между столами узкие при выходе случайно задели этот набор с солонками и одна солонка упала и разбилась,потому что проход очень узкий, сейчас зима и одежда соответствующая и тут же подбежали и говорят надо заплатить за бой посуды, выставили 3000т. И еще к ним 12% за обслуживание 😃 и что тут скажешь , мне показалось, что нарушили мои права и нервы потрепали. Кофе средний.
Nadya Simkanich
В Инстаграме не реагируют. Пришлось свой комментарий сфотографировать и здесь разместить
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nadya, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв — он действительно помогает нам р…
Барлық түсініктемелер
Tn
Theres no left phalange 🛩️
Сендвич суховат, маленькие кусочки индейки, майонез и песто пропитались прям в хлебушек, что делает Сендвич сухим. Томаты более менее, но мне бы понравилось если были бы листья салата (клетчатки хочется, особенно когда мучного много) и может сыр? Еще не особо прогрели сперва, что индейка внутри была немного холодной. Я бы предложил сделать витрину чуть чуть более красивой, убрать пленку с сендвича и использовать красивую тарелочку с прозрачной крышкой, или использовать пищевую бумагу. А так персонал очень хороший, очень приятный и приветливый!
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв 💛 Нам очень важно получать обратную связь, чтобы…
Sss Sh
Очень классное место. Атмосфера живая,тут реально хочется задержаться. Кофе всегда на уровне, еда вкусная и подаётся быстро. Персонал дружелюбный, чувствуется, что любят своё дело. Спасибо за вашу работу💛
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Dunder Mifflin
Несколько раз здесь брал матчу с клубникой - очень понравились сервис и кухня. В последний раз захотел попробовать новый вкус, но мне не понравился. Однако сотрудник (кажется, его зовут Низам) сразу предложил заменить напиток. Также подошёл управляющий и уточнил, что именно мне не поравилось. Напиток переделали. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую матчу с клубникой!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Айгуль
Прекрасный кофе, вкусная кухня и очень дружелюбный персонал! Молодцы!
25 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алибек Сейкетов
Вкусно, недорого, атмосферно! 5/5 Официант и бариста топ
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алибек, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Uraana Aryly
Вкусно, хороший кофе. Но для такой цены за завтрак - маловата порция.
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 💛 Рады, что кофе вам понравился. Мы обязательно передадим ваши слова Шеф пова…
VB
VIKTOR BRODYANOY
Очень уютное кафе, приветливый персонал. Часто ходим сюда с друзьями, завтраки вкусные и сытные. Обязательно будем приходить ещё.
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгуль Мухамбетова
Ходила в кафе достаточно часто. Но теперь ни ногой. Это нормально полный игнор, когда приходит клиент? Сидела минут 5. В то время как персонал мило беседовал в углу. Так и не дождалась ни капли реакции - ушла в соседнее кафе. Теперь неудивительно, почему мало людей. Кафе начинается с персонала!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши завтраки и обслуживание. О…
Dark Хох
Я часто хожу в это кафе — здесь отличный кофе и всегда свежая выпечка. ☕️🥐 Есть batch brew, и он действительно вкусный. Часто прихожу сюда с девушкой на обед — у них классное ланч-меню, всё вкусно и по хорошим ценам. 🍝 Кухня работает отлично, всё быстро и вкусно. Это место идеально, чтобы поработать или просто провести время с друзьями. 💻☕️ Очень уютное и приятное кафе, всем советую!
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! 💛 Нам невероятно приятно, что вы отмечаете и кофе, и выпечку…
#__#
Очень приятное кафе, ценны в доступном плане. Кофе очень вкусный особенно эспрессо! Завтраки отдали за 10 минут очень быстро и вкусно, особенно хочу отметить деревенский завтрак и правильный скрэмбл. И еще по вечерам есть скидка на выпечку и собственное приложение в Wallet где можно накапливать бонусы и потом тратить со своего счета. Вообщем советую посетить данное заведение!❤️
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам понравились кофе и завтраки — особенно «Деревенский…
BN
Bakht Niyazov
Случайно попал, было мало времени. Ужасное место. Еда просто никакая. Кофе ниже среднего. Для чего открываются такие места?
Камилла Абдельдинова
Кофе на вкус приятный и теплый. Но блин цены кусают и еще сиропы 300 тг.
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился вкус кофе — мы действительно использ…
Ильяс Хакимжан
Описывать долго, просто скажу так, если хотите столкнуться с не гостеприимными, максимально пофигистичными официантами, то добро пожаловать к ним не хотят включать камеру (бояться услышать свое хамское отношение), а дальше спорить не зачем Такого хамства давно не встречал
Madina Talgat
Диана классная и милая🫰♥️
Dana K
Очень понравилось кафе! приятная атмосфера и классное обслуживание:) Отдельное спасибо официантке Диане: помогла с выбором, всё подсказала. Заказали то, что она посоветовала, и не разочаровались. Все было очень вкусно🫶🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Nick Kerro
Cafe Main – маленькое, но очень уютное местечко ☕✨. Атмосфера теплая и приятная, хочется задержаться подольше. Отличное место, чтобы выпить кофе и расслабиться. Обязательно вернусь ещё!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВБ
Владислав Бушуев
Отличное место для завтрака ) В меню нет фото, но официант(ка) Диана расскажет о каждом ингредиенте 🔥 Рекомендую
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анжелика Волошина
Нам с мужем очень понравился завтраки , заказали деревенский с ветчиной и колбасками - очень сытный , много ингредиенты, прям оценили , кофе очень понравился тоже - батя брю и капучино , так же хотелось бы оценить удобство локации . Сервис невероятно дружелюбный и лояльный , хотелось бы отметить Алёну - рассказала, показала абсолютно все , в общем мы в восторге ) обязательно вернемся и возьмем за правило приходить к вам каждые выходные ❤️
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анжелика, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ToKi Mnalimov
Красивое и приятное заведение с приятной атмосферой . Крайне приветливый официант ,который знает что подсказать ,рады что здесь побывали)
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, ToKi. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алекс М
Кофе вкусный, администратору Виктору спасибо за сервис, такое ощущение, что он один работает в этом месте…
AE
Alisher Erkin
Официант не врубает, подойти дать меню, или пойти обслуживать женщин которые пришли после меня
Amireshova Aigul
Добрый день! Завтраки не вкусные ☹️ и подача блюд не очень, пишу честный отзыв, не рекомендую и кофе так себе принесли холодным
Almira Utegenova
Очень уютное стильное место. Качественный кофе и вкусная еда. Отдельная благодарность Диане за работу и профессионализм. Вернемся сюда обязательно. Такие заведения в Алматы на вес золота!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Aijlimu
Приходили с подругой, нам все очень понравилось, приятная атмосфера , вкусные блинчики , самое то чтобы заскочить перекусить❣️ Спасибо Диана , хорошее обслуживание.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aijlimu! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
GV
Good Vibes
Это кафе явно кандидат на ⭐️ звезду Мишлена. Еда невероятно вкусная, сервис приятный 😍. Рекомендую
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Good! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Anna Shlyk
Отличное заведение. Отдельное спасибо официанту Диасу
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
C
Cr1nge
Все было вкусно, заведение красивое а персонал приятный😊 меня обслужил Диас, приятный парень💯 я всем доволен, буду приходить еще
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DB
Dinara B
была позавчера все понравилось, девушка официант была СЕГОДНЯ 1 сентября отвратительное обслуживание, обслуживал парень в очках, спрашиваю про заказ так как прошло 20 минут, он мне говорит завтраки от 7 до 20 минут, спрашиваю а кофе так же готовят, говорит аа сейчас узнаю принес завтрак через 25 минут а детят простую овсяную кашу еще дольше так же просила отдельно тосты, спрашиваю где они говорит щас узнаю пришел через 7-10 мин говорит кухня забыли, я говорю можно ли один хотя бы быстро пожарить но нет надо ждать оказывается тоже от 7 минут какой то тост один, говорю ему прямо что обслуживание ужасное он на меня тупо посмотрел типа и че и ушел в общем весь завтрак с семьей был испорчен!!!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что написали такой подробный отзыв — нам действительно важно получать…
AR
Aldiya Ramazanova
Очень классное место, вкусная еда Официант Диана потрясающе обслужила Огромное ей спасибо Очень приятная девушка, +вайб)))
31 тамыз 2025, ресми жауап
Aldiya, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Arnur Adaev
Очень вкусное кофе. Так же зашел быстро сделать свою работу. Официант принес мне небольшую лампу, что бы мне было комфортно работать. Очень вежливые официанты. Буду еще заходить!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Vasiliy Abolmasov
Прекрасное место. Уже год сюда хожу пить кофе по утрам. Прекрасные завтраки, вкусный кофе, оперативное обслуживание ещё и всегда прислушиваются к комментариям.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Василий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда рады Вам ,Дарье и Лисон…
Assanali Sakipov
Отличное место, вкусно, уютно. Диана очень милая и обходительная. Цены немнрго высоковаты
23 тамыз 2025, ресми жауап
Assanali, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Альмира Когай
Благодарю, вкусный капучино от бариста Язана. И прекрасное обслуживание от Дианы. Хорошее приятное место🤩
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
P🌺
Peri 🌺
Спасибо официантке Диане за прекрасное обслуживание! Очень приветливая, внимательная к деталям, создала приятное настроение во время посещения кафе.Кухня на хорошем уровне, подача аккуратная, всё свежее и вкусное.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Peri, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Галия Т.
Очень вкусные завтраки, интересные ингредиенты! Уютно, чистенько и аккуратно! Спасибо Диане за внимательное обслуживание 🫰
21 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Am1no4ka Sadvokassova
Мне очень понравилось это кафе! Атмосфера уютная, кухня вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Диане — она была очень внимательной и доброжелательной, помогла с выбором блюд. Благодаря ей визит оказался ещё приятнее. Обязательно приду сюда снова!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
AN
Ais N
Очень понравилось это место! Бэйгел и шакшука не разочаровали Спасибо большое Диане за прекрасное и внимательное обслуживание. Она отлично посоветовала подобрать блюда 😍
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Marzhan Umirbek
Очень приятное место
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Тағы жүктеу