Жүру жолы
Kaz-kuzet.kz
Күзет компаниясы
Елена Ситдикова
Прекрасная компания! Надёжная. Сотрудники внимательные и оперативные. Пользуемся услугами не один год. Очень довольны.
Сапар
Пользуюсь не первый год, все четко. Удобно что можно работать через мобильное приложение, в наше время самое то. Советую!
Герман Сулин
Добросовестная компания. Пользуюсь 6 лет, недавно подключил второй объект, всё устраивает. Советую кому нужна надежная охранка
Асхат
хорошее приложение, нет проводов.
Марат
Все нравится, спасибо!
L
Lena
Установили быстро. Огромный плюс что почти нет никаких проводов, а то раздражают у прошлой компании эти провода на каждый датчик. А у этих ребят все аккуратно спасибо!
Максат
Не пожалел что выбрал именно казкузет, сервис на высшем уровне. Берите пример!!!
Ильяс Турешев
Большое спасибо за отличную работу и сервис!
Ержан Сабазов
Спасибо за оперативную помощь, лучшая охранная компания рады сотрудничать с вами!
Мадина
Сервис намного лучше теперь, стали звонить и интересоваться, за клиентоориентированность пятерочка!
Игорь Зиновьев
Сотрудники дружелюбные хорошие цены на услуги, в общем одни плюсы. Еще один плюс, что можно оплачивать услуги через Каспи приложение не выходя из дома, спасибо и процветания вашей компании!
Азамат Искаков
Спасибо менеджеру Татьяне за помощь. Помогли с настройкой приложения. Но мне кажется не очень когда просят оставить отзыв о компании ;) Так на будущее
Марат Султанов
Безопасно и надежно. А что ещё нужно от такой компании...
Карим
Удобное приложение. Порадовало что есть история событий
Максат
Твердая пятерка!
Ильнур
В целом все отлично. Смутило только то что при ложном вызове есть штраф. Как оказалось у всех компаний так.
Мадина Дауренова
Хочу выразить благодарность компании KazKuzet. Сделали все для людей, и ключи и приложение очень удобные
Сергей Бирюков
Лучшие в своем деле! Всем доволен. Спасибо!
Андрей
Лучшие в своем деле! Установили все в день обращения! Никаких старомодных ключей, только пароль и мобильное приложение.
Юлия Сон
Хочу выразить благодарность компании Kaz-Kuzet. Все оперативно подключили. Спасибо!
Сергей Погорелов
Долго выбирал компанию для охраны своего дома, в итоге выбрал компанию Kaz-Kuzet и не пожалел. Оставил заявку, в этот же день вечером приехали монтажники и установили все оборудование. После установки прибрали и забрали весь мусор. А также детально объяснили как пользоваться мобильным приложением. Спасибо за сервис, рекомендую данную компанию.
Антон Груздов
Хотел бы поделиться впечатлениями от данной компании. Все оперативно приехали подключили, настроили мобильное приложение еще при оплате на год дали скидку. Очень доволен, спасибо!
Не разбираюсь в подобных вещах, проконсультировали, объяснили всё и установили. Пока не знаю, вроде всё работает, пользуюсь меньше недели. Удобное приложение, можно поставить на сигнализацию и снять одной кнопкой
Динара Рудакова
Муж установил сигнализацию уже как год, уезжаем в отпуск ставим сигнализацию и спокойны. Очень удобное приложение, можно поставить на сигнализацию и также снять. Есть все уведомления какие события происходили.
Андрей Рудаков
Пользуюсь больше года, все устраивает. Всегда звонят если свет отключается или еще какие то ситуации возникают. Приятно чувствовать что на контроле.
Ermek
Лучшие в своем деле)
ДП
Дмитрий Пожидаев
Отличная компания, с удобным приложением и приемлемыми ценами.
Rita Vershkova
Отвратительная компания. Цены завышены, обслуживание никакое. Вообще не пытаются сохранить отношение с клиентами, желание если честно после разговора с менеджером плюнуть в морду!
Инна Смагина
Ужасная компания.Цены завышают.Обслуживание не на ту сумму которую ставят.Вообщем разочарована не советую !!!
AD
Alem Dos