Жүру жолы
Мипо
Емхана
Кристина -
Очень хорошая клиника. Делали операцию и проходили обследование у Шамшудинова Тимура Маратовича — врач с золотыми руками и большим профессионализмом. Огромное спасибо за чуткое отношение, высокий уровень сервиса и отлично выполненную работу. Всё прошло наилучшим образом, искренняя благодарность всей команде клиники!
Б
Бек
Мипо самый лучший лор центр
НЖ
Назерке Жунисбекова
Мен 20.05.2025 жылы тимпанопластика оң құлағыма жасаттым. Отохирург Александр Вальеривичке, консультация жасаған Акерке Серикханрвнаға, бүкіл медсестраларға алғысымды айтамын. Операциядан кейін ешқандай ауырсыну, бас айналу сезбедім. 1 күннен кейін үйге шығарды. Бірақ үнемі клиникаға барып, перевязка, система алып тұрамын. Реабилитация жақсы өтіп жатыр. Құлағым жақсы естіп кететіне үмітім мол
Мн
Naz Adil
Врач Плмагуль Кабиденовна профи своего дела,спасибо большое за таких врачей
ДЗ
Дильфуза Закиржанова
Хочу сказать огромное спасибо Шамшудинову Тимуру Маратовичу за его золотые руки и внимательность. Всё прошло легко и спокойно. Очень рада, что попала именно к нему!❤️
ГО
Гульсум Онгарова
Обратилась в клинику в связи с проблемами в сердце и давлением, попала к кардиологу Бейсетаевой Розе Есентаевне. Мне повезло, очень хороший врач! Сдала анализы, сделали ЭКГ И УЗИ сердца, по результатам назначили лечение. На лечение ходила в эту же клинику, всё внутривенное лечение проводила медсестра Мусабаева Акмарал, с моими проблемными венами она справлялась быстро и легко, очень легкая рука у Акмарал, большое спасибо медикам МИПО!
Тек Мухтар Сахиевич үшін ғана келемін осында!!! 🥹 сол кісінің арқасында тірі жүрмін деп ойлаймын. «Ухо больше не воняет 😂 жизнь прекрасна!» «Я приезжаю сюда только ради Мухтара Сахиевича! 🥹 Считаю, что именно благодаря ему я жива и здорова. Это лучший ЛОР-хирург, для меня он №1! Операция, которую он сделал мне три года назад, изменила мою жизнь.»
Диана Калдыбек
1жас 7 ай кызымнын аденоид алдырдым. Оте керемет врач Аширов мырзага алгысым шексиз. Колы оте женил, жаксы жасап берди👏👏👏👏💐💐💐
Елена Кирдяшкина
Огромная благодарность врачам и ассистентам. Мухтар Сахиевич - врач от Бога. Грамотный специалист. Ассистент Мадина- человек с добрым сердцем. Спасибо вам огромное за оперативность и круглосуточную поддержку. Была проведена операция на восстановление носовой перегородки. Рекомендую врачей и клинику.
Улбике Турсынбекова
Очень хороший медсестра Махида
КБ
Кристина Берленова
От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность врачу от бога с золотыми руками Шамшудинову Тимуру Маратовичу за профессионализм и человеческое отношение!Благодаря вам сейчас дышим полной грудью!очень рады что имено вас нашли за тысячу километров от нас(мы живем в восточном казахстане).
ЖА
Жанат Агманова
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Валерьевичу, Тимуру Марленовичу и Курбану Ашираповичу за высокий профессионализм, чуткость и человеческое отношение. Благодаря вашему слаженному подходу и заботе я наконец избавилась от долгих мучений, связанных с пансинуситом. Особые слова признательности хочу сказать ТИМУРУ МАРЛЕНОВИЧУ. Его внимательность, эмпатия и грамотный подход сыграли решающую роль в моём выздоровлении. Когда консервативное лечение не дало результатов, он сразу предложил эффективное решение, подробно всё объяснил и сопровождал на каждом этапе. Врач, который не только лечит, но и действительно слышит пациента, — большая редкость, и я очень рада, что попала именно к вам. Спасибо вам за здоровье и поддержку!
Адалят Маширова
Огромная благодарность врачу Адилбек Аширову ,Золотые руки сделал операцию сыну аденотомия,шунтирование левого уха ,и все прошло просто замечательно ,мы больше переживали 😅,очень бережно и аккуратно нашел подход к ребенку,после разговора с врачом сразу прошел страх! А также хочу сказать спасибо ассистенту которая была на связи с нами 24/7 ,начиная со дня сдачи анализов! Кормят в клинике очень хорошо и вкусно ,все чисто 😍всем рекомендую,и будем обращаться теперь только к Адилбеку Аширову в клинику МИПО!
MM
Meruert Mautalieva
Самый лучший Тимур Маратович Шамшудинов 😍 оправдал все ожидания, с понимаем, с улыбкой и с терпением относится ко всем твоим вопросам, страхам и переживаниям! Вселяет мощнейшую уверенность! Без лишней воды, коротко, четко, ясно и по полочкам раскидает все твои диагнозы и опишет пути решения! Рекомендую! Спасибо! Дышу уверенно, не ищу судорожно капли! Для меня эти несколько дней шок, как я могла СТОЛЬКО лет ходить.... Постоянные гаймориты, синуситы, ВЕЧНО заложенный нос, миллион капель в сумке про запас. Теперь ничего из этого у меня нет!!! БЛАГОДАРЯ Тимуру Маратовичу! В палате красота, чистота, нет больничного запаха, белье белое выглаженное и кормят очень вкусно! Мед персонал отзывчивый и улыбчивый так приятно просыпаться и быть в такой доброжелательной обстановке
Наргиза Османова
Фёдор Анатольевич! Хочу искренне поблагодарить Вас за проделанную работу и превосходный результат ринопластики. Благодаря Вашему профессионализму, внимательному подходу и эстетическому вкусу моя внешность изменилась именно так, как я мечтала— естественно, гармонично и красиво. Операция прошла легко, восстановление — спокойно, а главное — результат превзошёл все ожидания. Спасибо за Ваши золотые руки, за чуткость, поддержку и заботу на всех этапах. 🙏🏻🥰
ЕХ
Есил Халидолда
Ок
Salta Kunanbayeva
Шамшудинов Тимур Маратович - профессионал и эксперт своего дела, это подтверждается каждым его словом и делом. Также отмечу его человеческие качества: с пониманием и очень спокойно ответит на все вопросы. С большим доверием обратилась именно к Тимуру Маратовичу, и после операции я счастливый обладатель здорового и свободного дыхания. С большой благодарностью желаю вашей клинике дальнейшего развития и возможности помогать людям быть здоровыми!
РД
Р. Д.
Хочу выразить огромную благодарность Обвинцеву Александру Валерьевичу и Акерке Серикхановне!!! 17 марта мне была проведена операция золотыми руками Александра Валерьевича! Стыдно признаться - я панически боялся самой операции. Для меня это было три операции в одной, с приглашением хирурга стоматолога. Но после первого приёма у Акерке Серикхановны и знакомства с Александром Валерьевичем, я вышел со спокойной уверенностью, что моё здоровье в руках профессионалов. Спокойно и уверенно меня убедили в необходимости и безопасности самой операции. Накануне прошёл всех специалистов и сдал анализы в клинике МИПО, что очень удобно для меня, как пациента. Пригласили лечь на сутки в день операции. Операция прошла успешно. Сейчас прохожу период восстановления. Достаю вопросами Акерке Серикхановну, которая в любое время терпеливо и досканально отвечает на все вопросы🙏. Спасибо большое, вам, дорогие доктора. Рад и благодарен, что попал именно к вам - профессионалам и хорошим людям! Также благодарен всему персоналу клиники. Начиная от регистрации, все очень приятные и компетентные по всем вопросам. Медицинские сестры, дежурные врачи, санитарки и т.д. - это просто золотые люди, высокие профессионалы и очень хорошие люди. Отдельная благодарность анастазиологам клиники!!! Такого лёгкого входа и выхода с наркоза, наверное, не делает ни одна клиника города. По ценовой политике тоже мониторил в сравнении с ЧХЛ 5 и другими частными клиниками. Очень демократичные цены!!! В общем, кто решился сюда прийти - идите спокойно с уверенностью, что попадёте в руки врачей от Бога!!!
Аяулы Казнанова
В июнье сделала операцию, общий радикальный на ухо-холистиатома. врач- Обвинцев Александр Валерьевич. Золотые руки. Акерке Серикхановна полностью консультировала,всегда была на связи, хочу поблагодарить, спасибо вам огромное!!!
ОФ
Олег Федосеев
Отличная клиника, Мухтар Сахиевич лучший лор-хирург!
aiman aiman
Работаю профессионалы своего дела, приветливый персонал, качественный сервис за пациентов включая питание, делали операцию по ЛОР профелю внимательное послеоперационное наблюдение, восстановление стабильное. Спасибо докторам!
ЧО
Честный Отзыв
Кент Кентовский
Хорошая клиника , персонал очень обходительный, хорошие специалисты - профессионалы своего дела. Хотелось бы отметить и выразить благодарность поварам за очень вкусное питание. Спасибо 🤝
Гульжан Хасанова (Досова)
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность клинике МИПО : сотруднице рецепш ( к сожалению, незнаю ее имени), которая работала 28.01 и ориентировала нас по всем вопросам; лаборанту Жание, которая быстро и четко выполнила наш анализ, сотруднице Ляззат- незнаю ее должность, медсестре по забору крови- имя незнаю, к сожалению! Меня приятно удивила - четкая скоординированность действий, бережное и заботливое отношение к пациентам, неравнодушие! Спасибо вам огромное! Спасибо клиника МИПО!
Ольга Любарская
Чисто , аккуратно
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Вчера удалили миндалины. Врач - Обвинцев Александр Валерьевич. Золотые руки. Доктор от Бога просто. Сегодня второй день - я потихоньку начинаю кушать, чувствую себя хорошо, это не страшно. Врач очень опытный и душевный. Ранее, делала у него септопластику (исправление кривой перегородки). Выражаю благодарность Акерке Серикхановне и Александру Валерьевичу за их профессионализм, добрый подход, адекватный прайс и желание помогать людям! От души спасибо. Еще повара здесь вкусно готовят😊 , красивая посуда и сервировка. Хорошие матрасы и постельное белье. В каждой уборной есть все необходимое для гигиены пациентов, девочкам даже мицеллярную воду в боксах дают. Очень комфортно находиться здесь , все условия для комфортного выздоровления ❤️
Zhanel Akhmet
Делала здесь операцию, отличная клиника, цены тоже хорошие, хирург Тимур компетентный, мастер своего дела😍 Исполнила мечту в этой клинике, всем советую❤️
Анна Ложникова
Отличная клиника, хорошие врачи
Ардак Мендесбаева
Очень понравился сервис! Врачи высококвалифицированые мастера своего дела! женщина в аптеке очень приятная!
НН
Надя Н
ТУРЧЕВ Феодор Анатольевич,🥰 Замечательный врач, профессионал своего дела, сделал всё естественно и аккуратно,я не пожалела что попала именно к нему, счастливая что мне сделали красивый носик и изменили мою жизнь. Также большая благодарность все его команде.
АЕ
Аида Ешмырзаева
Ходим в эту клинику очень давно всей семьей.Врачи Асан Алиханович и Акерке Мажитовна, Дина Галымовна профессионалы действительно врачи от бога 👍 и медсестры Мадина и Арай и медбрат выполняют свою работу на все 💯. Мой сын даже не плачет когда получаем процедуры.
Alex Sten
Отличная клиника, сервис и внимание на высоком уровне. Люди отзывчивые и внимательные. Благодарим за вашу работу! Врач Александр Валерьевич, его ассистентам и всех кто так или иначе курировал операцию нашего ребенка, благодарим от всей души!🤍
Улпан Кикбаева
Лор Статустың барлық медперсоналы мықты👍🏻 Алғысымды ерекше Мөлдір және Мөлдір аттас қыздарға қалдырғым келіп тұр👏🏼👍🏻 Көмектерін аямады, барларын беріп, жүгіріп жүріп қызметтерін атқарды👍🏻👍🏻👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼 Қыздар, оқысаңдар сендерге жалынды сәлем! Ізгі тілекпен Муһаммадтың анасы!
Сеит Сеит
оте тамаша
as
ainur sattarova
Очень хороший мед центр Приятное обстановка вежливый мед персанал. Опытные врачи
𝑵𝒂𝒖𝒓𝒚𝒛𝒐𝒗𝒂 𝑰𝒏𝒌𝒂𝒓🕊️
Мен бұл клиникаға қаралғаныма мүлдем өкінбедім шыны керек.Енді өте керемет барлық врачтар жақсы қарайды,өте мейірімді адамдары.Барлық жерде тазалық 100% сақталған енді егер де сіздерде мұрын құлақ жағынан проблемалар болса осы жерге келсеңіздер емін тауып береді.Менің дәрігерім Бүркітбаев Фархат Бақытұлы сізге де алғысым шексіз сіздердің клиникаларыңызға қаралғаннан кейін менің проблемаларым түбегейлі жоғалды ,сізге шын ниетіммен рахмет айтамын.Жайлы жылы палаталар өте жақсы.Пациенттерге барлық жағдай жасалған мен басқа клиникалардан бұндай нәрселерді байқамаған едім.Өте керемет ,сіздерге алғысысым шексіз.Сіздерге 10/10 баға берер едім.Тамақтары өте таза,әрі дәмді дәрігерлер пациенттерді ылғи да бақылауда ұстайды.Менің дәрігерім инста:@lor_burkitbaev сізге айтар алғысым шексіз👏🏻🫶🏻😻
ЮД
Юлия Дилебаева
Хотела поблагодарить Сатыбалдиеву Зарину, медсестру хирургического отделения клиники Мипо.За ее профессионализм, превосходный уход и лечение.Большое спасибо Зарине за заботу и превосходное обслуживание. Отличная работа администрации клиники. Очень доброжелательный и вежливый рецепшен. Сама клиника уютная, персонал очень внимательный. Спасибо за прекрасную работу и заботу! С Уважением Юлия.
KM
Kanat Mambetov
Или бой так держать LOR Status ALMA ATA Казахстан мы здес были хорошие заведения.
Ainura Tsoy
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Валерьевичу и Акерке Серикхановне! Обратилась к ним с проблемой слезоточивости левого глаза, которую год не могли решить другие офтальмологи и Лор врачи. Сегодня, месяц как успешно прошла моя операция у Обвинцева А.В. Хочется отметить его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Акерке Серикхановна, не смотря на личные заботы (она родила!) всегда была со мной на связи и поддерживала! Отношение всего персонала клиники вежливое и заботливое. Также хочется отметить профессионализм Азимы Канатовны, после операции она заботилась обо мне и всегда сразу реагировала на все просьбы и давала полные ответы. Благодаря этим людям, я здорова и текущие слезы больше не беспокоят меня! Спасибо большое!
Инкар Сабиткызы
ЛОР Status топ❤️
Даниэль Садыкова
Хочу поблагодарить весь персонал и всю команду, доктор Турчев провел колоссальную работу, которой я очень довольна. Спасибо!
Светлана Рыбалко
Делала повторное узи, так как в другом учреждении ошиблись, врач очень внимательная, все подробно рассказала, показала, осталась довольна
Мк
Мипо, клиника
22 мамыр 2023, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить весь персонал и всю рабочую команду ,Хирург Асан Алиханович на высшем уровне выполняет свою работу давольна результатом 💯💣🔥
Yasmina Zhamaldinova
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Марленовичу за его профессионализм и заботу о своих пациентах. Я обратилась к нему с острой болью в ушах, которая мешала мне нормально жить и работать. Тимур Марленович провел осмотр, поставил диагноз и предложил эффективное лечение. Я очень довольна результатом и хочу порекомендовать Тимура Марленовича всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Он настоящий профессионал своего дела и заботливый врач. Благодаря ему я снова могу наслаждаться жизнью без боли и дискомфорта. Спасибо большое!
Kanat
Делал септопластику и гайморотомию здесь, не рекомендую никому, ужасное отношение к пациентам, медсестра ведет себя так будто ты лежишь бесплатно, на нажатие кнопки не реагирует, как то раз мне стало плохо и я звал медсестру нажимал на кнопку 1 раз в 5 минут, она пришла через пол часа и говорит недовольным тоном “чего так часто нажимаете? Один раз нажали и ждите!” Я сказал что пол часа назад попросил у нее обезбаливающее на что ответила “Я занята была, посуду мыла!” Это по вашему нормально? То есть тарелки важнее жизни пациентов? Уколы ставили тоже с одолжением, после меня через пару часов делали операцию соседу, так ему систему и уколы поставили раньше меня! Никогда в жизни никому не рекомендую это место, лучше бесплатно по порталу лечитесь. Доктор ни разу после операции не подошел.
Е Е
Отличная современная клиника, делала риносептопластику у Турчева Федора Анатольевича, в восторге от результата. Очень компетентный врач, ответит на любые интересующие вопросы. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, и в частности Федору Анатольевичу за осуществление моей мечты 🫶🏻
Набат Ахмед
Были на приёме у доктора Фархат Буркитбаев. Прежде чем записаться к данному доктору на консультацию, имейте в виду, что этот доктор не любит, когда задаёте много вопросов, которые вас беспокоят в ребёнке, дерзо ответит "Я вам не амбулаторный врач, а оперирующий". Врач такой разговорчивый только на камеру видимо. На мой вопрос: Зимой миндалины становятся огромными, как лучше лечить в этот период, так как это сопровождается высокой температурой, ответил: Вот когда увеличатся пойдёте к себе в поликлинику и любой терапевт пропишет лечение, а на вопрос: Как лечить неприятный запах изо рта и остается на стаканах, ответил:К гастроэнтерологу идите, хотя пришла с результатами анализа, после приёма гастроэнтеролога. И за такие консультации берут 15тыс.тенге. Я приехала из другого города специально, чтобы получить рекомендации, так сказать от "лучших" специалистов правильного лечения во время обострения и остался очень неприятный осадок от приёма, доктор отвечает с высокомерием.
Медина Медина
Медсестра Акмарал Мусабаева , идеально безболезненно ставит системы и инъекции!
Тағы жүктеу