Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ga A
Ужас что случилось с вашими десертами? Всегда брала столько сгущение было внутри А сейчас сплошной обман Пустышка какая то Еще и не свежая Скорее всего пару дней ей!!! Больше ни ногой к вам!
АХ
Абылайхан Хасан
Хочу сказать спасибо баристе очень вежливая и красивая девушка. Кофе приготовила просто замечательно, мне очень понравилось!
Фархия Момышева
Это у вас черви и мышь бегает? В Тредс инфа. И зарплату не платят? Аж с августа?
a👀
afiat 👀
Спасибо Камиле за такой вкусный кофе! Напиток был идеально приготовлен, с плотной пенкой и насыщенным вкусом 💙
Ailin A
Вчера были у вас Спасибо Камиле за вкусный кофе и блинчики очень вкусные 💗👍🏻
Ильгизар Вильданов
Торты на улице на полу. Написано что с 8 утра работают. Уже 8:30 закрыто. Персонал спорит и доказывает свое.
Айя Алмухамбет
приходим не первый раз, постоянно пустые витрины, выбор совсем скудный. уже предпочитаем сразу идти в куликов, хотя я очень любила ваши круассаны с семгой(
Тогжан Пойызбай
Пустые витрины
QQ
Qwerty Q
Уважаемые владельцы! Являюсь преданным клиентом с самого начала вашей деятельности, всегда нравилось ваше качество и несмотря на появление всяких конкурентов, даже не пробовал их продукцию. Но! Сегодня заехал к вам на Розыбакиева и был неприятно удивлен, ассортимент упал. Пока сидел и ждал открытия, почитал отзывы в 2GIS, у вас явно проблемы. Решайте их, будет очень жалко лично мне, если вы закроетесь, а если вы не исправитесь, вы точно закроетесь. И что все эти годы коту под хвост?!
luvra L
Не прочитала отзывы заранее, была уверена что у них все также вкусно. Купили два творожных кольца, а там совсем отсутствовал крем, даже намека нет, что он там был.
Aliya Umralina
Указано открываются в 08:00, время 09:15, дверь закрыта, простояла 10 минут, так и не открылись!
MM
Max Maxim
Вообще скатились, что не возьми внутри пустое, отстой
А.
Аслан .
Кофе жасауды мүлдем білмейді, Сироп қоспай жіберіпті. Еще стакан без крышка)
Ариша
Зашли 02.10 в 20:40 в кондитерскую за любимым пирожным, внутри никого не было, ни кассира, ни посетителей, мужчина у входа сказал, что они уже не работают и кассы закрыты. Очень неприятная ситуация, испортившая настроение на весь вечер. Время работы на двери написано для красоты.
Сания Сансызбаева
Ужас кофе теплое хотя просили горячий сделать зла и на кассе нет продавца тоже нет мальчик бариста обслуживал ужасное обслуживание и не вкусное кофе не как раньше
Мади Алдабергенов
Сегодня купил 1 наполеон ( не торт ) и абсолютно сухой и не свежий. Наверное когда торты остаются, разрешают их по штучно продают. Так как сам торт наполеон норм, а вот так по штучно не рекомендую!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мади! Хотим прояснить: в нашей компании остатки никогда не реализуются — вся продукция…
Ниса Султангазина Ф.Д.
Просто возмутительно, купили сегодня пирожные Шу, тесто ужасно, пирожные сделали огромными а крема внутри одна чайная ложка. Испортился «Бисквит» на нет. Раньше было все вкусно и качественно. Они даже на упаковке экономят. Просто делая коробка без какого либо опознавательного фирменного знака или надписи. Не рекомендую никому и сама туда больше не пойду.
Вероника Иванова
Раньше брали торты только в Бисквит, конкретно в филиале на Розыбакиева. На сегодняшний день ссортимент НОЛЬ. Обслуживание НОЛЬ.
Сергей
Каким замечательным был раньше Домашний Бисквит и как он скатился сегодня. Одна из первых кондитерских с топовыми десертами. Была. Давно. Обидно за бренд и в целом за то, во что превратилось некогда лучшая кондитерская Алматы. После того как отведал сегодняшнего шу (уверен что оно вчерашнее т.к. тесто заветренное и тугое) я больше не хочу ничего там покупать. P.S. Бедный продавец, утром зашёл в помещение и там было жарче, чем на улице. Видимо им запретили включать кондиционеры или он был неисправленн.
Жансая Аханова
Здравствуйте, вчера около 13:30 мама купила у вас 4 трубочки и 4 булочки , кассир на 1500 тг неправильно посчитала , чек не дала мама оплатила 6100 наличными вышла и обратно зашла чтоб уточнить цену , кассир открыла чек и сказала сумма 4600 тг извинилась говорит одна не успеваю а там кроме мамы одна девушка сидела за столиком магазин почти пустой был , Кассиру хочу сказать будьте честными не стоит обманывать кого то ради своей выгоды , руководство примите меры
ББ
Була Бак
Что то уже пошло не так какой день прихожу то молока нету то кофе машина не нагрелась то еще что то
FB
F Balieva
В последнее время постоянно что то не так То молока нет то кофе не вкусное👎👎👎 Руководство примите меры а то теряете клиентов ведь не по долечу от вас есть куликовское
Медет Рахметов
Тамактан шаш шыкты, но быстро поменяли
Arina Bakmoldayeva
Всегда самые свежие и нежные десерты💕💕💕
_ _
Очень вкусно, советую от всей души! 🫶 👍🏻
Lina Ahn
Работала баристой и обучала постоянно новеньких и могу сказать что ваш бариста прекрасно делает кофе без добавок. 22 мая кто на смене молодец 👍🏻
Ulmeken Bekserikkizi
Качественные продукты, очень вкусно советую 💖
Сымбат Хван
Я ваш постоянный гость и с теплотой вспоминаю те времена, когда с утра забегала за любимым кофе и чем-то вкусным на перекус. Раньше кофе в Бисквите был настоящим удовольствием — ароматный, сбалансированный, с заботой приготовленный. Но, к сожалению, в последнее время заметно ухудшилось качество напитков. Айс капучино почти без льда, лимонады больше похожи на чуть сладкую газировку, а сам кофе ощущается сделанным наспех(хотя время приготовления наоборот стало дольше). Отдельно расстраивают и другие мелочи: то нет трубочек, то не хватает стаканов или каких-то ингредиентов. Всё это складывается в не самое лучшее утреннее впечатление, особенно когда спешишь на работу и надеешься на проверенное место. При этом я продолжаю приходить — потому что всё ещё люблю вашу атмосферу и верю в вас. Особенно тепло вспоминаю бариста, которая работала прошлым летом: с короткой стрижкой и татуировками, невероятно дружелюбная и профессиональная. К сожалению, не запомнила имя, но если вдруг вы это читаете — я по вам скучаю💔 Вы создавали настроение с самого утра.
МЗ
Мерхат Зарифов
Все чисто и не дорого. Самый супер бариста и самый лучший кофе, зовут вроде Райхан, знает свою работу, все быстро и вкусно
Дениза Сейтхановна
Заказала айс латте, а получила сладкую воду с молоком. Без моего разрешения добавили сахарный сироп, почему? Название айс, но льда вообще не было. Где наша старая девушка-бариста? Она готовила кофе идеально — без лишнего, с отличным вкусом. Очень разочарована, хочется снова получать качественный напиток, как раньше.
Маргарита Маргарита
Купили птичье молоко торт, как оказалось с сюрпризом. Пластик от чего то внутри торта размером 1,5 см. Пришли в гости не с пустыми руками называется . Хорошо дети не проглотили. Нет слов… и сам торт по вкусу просто отвратительный это вовсе не птичье молоко( само суфле какая то жижа.
Мария Gi
Очень вкусные куличи!
TK
Tim K
Скатились, баристам абсолютно плевать. Забыл приготовить кофе, стоит играет в шахматы на телефоне.
ZZ
Zhanna Zhanna
Мерей и Ержан баристы, делают отличный кофе, просто бомба, пушка, сами они очень приветливые, милые 😍😍😍
Аклима Искакова
Выбора нет, альтернативного молока тоже. Уборная отсутствует.
Миля Панова
клиентура ужасная, влад не выдает пакет и заставлчет детей курить
Sss Vvv
Невкусно ничего
yeraly toktassynov
Бариста Ержан вабще очень хороши милый такой хорошо готовит кофе всегда у него беру, и не только кофе)
ДЛ
Дмитрий Лисицин
Очень вкусный кофе и вкусные выпечки, и девочки бариста и кассирша класные, очень милые,советую приходите
Алина Бекен
Девушка бариста вежливая, хорошенькая🥹 Наконец то (
Dmitrii Maw
Все понравилось, очень вкусно!!!
Салина Салина
Замените пожалуйста вашего бариста, который не знает степень сладости в напитках. Попросила сделать совсем слегка сладкий напиток, т.е добавить совсем немного меда. Сделал сладкий и на вопрос зачем так сладко, грубо ответил "у каждого свои вкусы!" Ни извинений, не предложить разбавить водой. Ну абсолютно не клиенто ориентирован!
R
Rrailil
Вкусный фисташковые раф и выпечка 🫠 Ходила за ними почти каждый день, когда рядом работала
18 ақпан 2025, ресми жауап
Ra. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Shara B🪄
Очень вкусный кофе🤝 свежая выпечка
7 ақпан 2025, ресми жауап
🌹♥️🥰
Айжан Дамен
Сегодня вечером купила у них эти сладости. Очень очень вкусно. Продавец хорошо объяснила по составу. Теперь буду к вам чаще приходить.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ZO
Zhanar Otyzbayeva
Почему нет пандуса??
Wf
We're family 10
До этого брала трюфельный торт, очень сухой. Торты Опера и вишнево-шоколадный понравились, очень вкусные. Творожный пирог, похожий на скленные булочки с творожной начинкой, очень вкусный, особенно когда свежий. Основная проблема - чтобы был выбор, нужно заходить в определенное время: с утра еще не завезли продукцию, вечером после работы уже все разобрали))
Аякоз Амангелдиева
Спасибо огромный получила свой заказ очень вкусно и свежий.
Жексембинова Жанат
Вчера купили торт шоколадно-вишневый, а в нем волос, светлый см 10. Пришлось выбросить и испорченный праздник.
Et
English tea
Нестабильное качество. Позавчера купила заварное со сгущенкой - начинки было много. Сегодня купила такое же пирожное - начинки очень мало, пришлось есть полупустое пирожное. У вас отсутствует контроль качества? Элементарно можно же взвешивать пирожные с начинкой и без, раз на глаз не можете нормально начинку класть.
Тағы жүктеу