Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
DV
Darina Vlasova
Раньше часто заходили сюда покушать,сейчас почему-то еда стала хуже,шашлык не очень,пасты тоже,в салата много майонеза,хачапури недожаренный,чай будто заваренный пакетик,очень жаль,но заведение испортилось,крайний раз прям все было не очень,цены средние,обслуживание не очень,долго ждать
ДЖ
Дамир Жиенкулов
Отвратительно! Столы жирные, куриный суп Галина бланка, хлеб старый, салаты без приправы, бефстроганов без мяса, одни шампиньоны. Короче ужасное кафе
Anastasiya Savichenko
Отстойное кафе! Кухня отвратительная! Обслуживающий персонал на нуле! Цены космос готовить не умеют! Ужасссс
Seva 🦍
Имя моей бывшей
Темиржан Султаналинов
Отвратительно громкая музыка. Шашлыки мелкие и не самые вкусные.
Zaynab Kazakova
Шашлик овощной и люля кебаб вкусный, официантка Ажар рахмет😘
DS
Dinora Saparbaeva
Я заказал люля кебаб баранина прям срочный, вкусный ,горячий , грузинский лепёшка тоже большой, атмосфера тема, официантка Ажар очень хорошая,шустрая девушка 🥰🥰🥰
Ruslan Kozhakeldiyev
Вкусные шашлыки но громкая музыка мешает спокой поговорить
СР
Салима Раисова
Вр первых шашлык невкусный мясо жесткое,нежаренное…Салаты тоже без приправы ,без масла…кроме компота ничего не могу отметить
Татьяна М.
9.02 обедали в этом кафе. Заказывали баклажаны (масло стекало с них), брускеты (принесли с замороженной рыбой не первой свежести) марокканский чай (был еле теплый и невкусный). Понравилась курица в сливочном соусе и обслуживание. Больше не вернемся.
Наталья Куйдина
Были сегодня в кафе Динара, мясо вкусное как всегда, приятная музыка. Спокойная атмосфера.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
СИ
Саида Иминова
Шашлыки вкусные брали на вынос
MA
Malika Akebaeva
Еда как всегда на высшем уровне
Айнур Абишева
Вкусная кухня
АЖ
Арсен Жумагазинов
Р
ZA
Z A
Все классно 😀 музыка, еда, обслуживание
Doka Hunt
сервис на нуле . еда жирная
15 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Можете сказать, когда вы посещали наше заведение? Что именно было жирным? Кто вас обсл…
Руслан Бектенов
Мрак
кариша
Очень вкусно, обслуживание супер! Официантка Наталья очень приятная женщина, благодаря ней хочется приходить снова и снова, всегда позитивная, улыбается и учитывает все пожелания 🫶🏻❤️
-Ssxxnightfighter 1998
Официант Наталья идеально выполняет свою работу, все предпочтения учитывает, дарит уют и атмосферу в это заведение. Побольше таких работников везде, они на вес золота
НЖ
Наталья Желдак
Этому кафе точно нет 25, если не больше. Возраст качество еды, обслуживания никак не отражается. Вот только бы хотелось в десерте побольше выбора шоколадного лесерта
Оленька Чуйкина
Была не один раз Шашлык отменный Салаты все вкусные ,свежие .. Персонал бдительны и активны.. Советую посетить))
RA
Rahima Abdraimova
Еда очень вкусные, шашлыки - пальчики оближишь, официантка вежливая, музыка живая. Обстановка очень уютная.
NN
No Name
Испортились . По старой памяти пошли взять с собой привычное . Мясо сплошные жилки не прожевать , не доложили по заказу , цены заоблачные не обосновано . Не рекомендую никому
Султанбек Куанышбек
Тамақтары онша ұнаған жоқ шынымен и бағасына сай емес, еті қатты болып піскен
АЕ
Айгерим Елюбаева
Персонал приветливый. Готовят очень вкусно. Всё чисто и аккуратно. Праздновали старый Новый год. Музыка, обслуживание, атмосфера всё понравилось. Кстати, нам еще подарили к чаю десерт (тортик) от заведения. 😋👍
Нурай Кабидолда
Вкусно
Малик Керимбеков
Никогда, никогда не покупайте у них шашлык на вынос! Купил сегодня 5 антрекотов, 3 кавказских, 2 из курицы, 3 из шампиньонов и 2 салата с хрустящими баклажанами - всего на сумму 42550 тенге. Антрекот и кавказский жесткий, не замаринованный, совсем без соли и не прожарен нормально. Куриный более или менее пожарили, да и то местами. Шампиньоны и то умудрились испортить. В общем испортили настроение и стол на старый Новый год. Поучитесь в любом кафе на Акан Серы- цены народные, вкус изумительный! Реклама от меня - кафе Манави !!!
Артём Ворошилов
13 декабря отмечали день рождения в кафе «Динара», всё очень понравилось, особая благодарность официанту - Жандосу, который обслуживал наш стол.
ЖБ
Жанар Байсуанова
Красиво, приятно встретили
ПС
Павел Ставер
Справляли Новый год с друзьями. Атмосфера супер!Было очень весело.
Кижикова Шынар
Туда не нужно было ходить цены вообще ,людей нету зал пустой ,лучше бы сгорел до конца
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение нашего кафе вызвало у вас нега…
DR
Diana Ross
Пришли по хорошим отзывам так как ближайшее кафе было возле дома, заказали шашлыки, куриные крылышки обе порции были испорченными и с запахом. Мясо было полусырое. Официантка могла бы хотя бы извинится, но она сказала что мясо такое из-за киви.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил у в…
ЖТ
Жанар Тайменкенова
Очень ДОРОГО стало и не вкусная еда сейчас
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. В период новогодних праздников в заведениях города де…
ЕИ
Елдос Ихсангалиев
Очень вкусно
KA
Kuralay Alzhankulova
Провели вечер с Подругой, Еда ( особенно шашлыки) были очень вкусными. Персонал отзывчивый. Локация приятная, после можно погулять в Парке Ганди. Музыка живая. И абсолютно недорого)))
НА
Несибели Ахатаева
27.12.2025 провели корпоратив.Все было вкусно,сытно и весело.Шоу программы хорошие ,ведущий шой приятный ,хорошо вел вечер.Кухня 10/10.Цены средние👍
IT
Irina Temirhanova
Весело ,Вкусная кухня -хорошее обслуживание !отличный ведущий ,приятная музыка !!Очень красиво уютно праздновали день рождение ,Остались все довольны !!Прийдем еще !
Aliya Terekbaeva
Керемет. Тамақтары дәмді 😋
A
Arsen
26.12.2025 ж кешке отырдық, кәуап, салат русская закускаға тапсырыс бердік, салатта селедка қатырылған мұз күйінде келді, балғын емес, еріген соң сумен араласып тұзсыз дәмі ұнамады, царская серебряная оригинальная арақ алдық бағасы 0,5 бутылкасы 15000 теңге, дүкендерде 4500 тұрады, қайдан алады ондай бағаны бірге бір емес, екіге бір қосып тұр, кәуаптары қой етінен 1990 теңге тұрады, басқа кафелерде 1500 тұратын кәуаптан айырмашылық көрмедім, енді аяқ баспаймын, басқаларға да кеңес бермеймін
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге және уақыт бөліп жазғаныңызға рахмет. Сіз сипаттаған жағдай біз үшін өте…
Ремзи 🐺
Пришли перекусить , нам сказали что все столы зарезервированы , но зал пустой. Нам предложили пройти на второй этаж. На втором этаже нет официанта, который следит за этим залом. Нам сказали что позовут официанта , мы подождали никто не пришел, случайно зашел администратор мы снова его попросили позвать официанта. Он пришел мы дождались его сделали заказ. Сначала принесли пиво все было нормально. Подошло дело к салату и хычинам, нам не положили приборы, ладно мы поели руками. После принесли горячее , так же не предложили приборы, я попросил приборы , мне дали одну вилку, а горячее не у меня. Ну в целом утка с грибами в сливочном соусе была совершенно не вкусной , утка была сварена , грибы полусырыми , лук варенный не пассированным. Качество не оправдывает цену. А чтобы попросить счёт мы ждали около 20 минут , нет ни кнопки чтобы вызвать официанта. Слава богу повезло что официант решил проверить пустые бокалы. Но один официант (с бородой темный , был достаточно шустер в своей работе и быстро собрал нам наш заказ собой и принес счет )
АЕ
Акмарал Есмахова
Это мое любимое место в Алматы. Спасибо всему коллективу а особенно админу Назире и хозяину! Очень вкусно и приятная атмосфера.
Мика Матаева
Странно очень плохих отзывов много ,нам все понравилось было вкусно ,персонал всегда и везде и все успевают 🫠 и потанцевали от души 😁
Artore Nurtore
Шашлыки на 100% вкусно было
M B
Қазақ тілін менсінбейді. Әліде ұмытқан жоқпыз
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің кафеде қонақтарға қазақ тілінде қызмет көрсетіледі, пе…
Д
Дамир
Ужасно, шашлык сухой, больше сюда не ногой, ничего не понравилось... лук отдельно подают, а не накрыват мясо как одеяло
Алматинец А
Цен нет, в instagram цены не актуальны, завысили почти в 2 раза.
ЗН
Зауре Нурланова
На днях сидели в этом заведении,мне очень понравилось. Спасибо всем персоналам,особенно официанту Гергию очень внимательный ,грамотно все объяснил по меню ,да и внутри все красиво и уютная атмосфера,кухня очень вкусная ,спасибо вам
Polik Lio
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне. Очень внимательный и быстрый официант Артур, объяснит, расскажет и подскажет что лучше выбрать. 10/10. Советую приходить и наслаждаться музыкой ,едой и прекрасными вечерами с хорошей компанией .
KS
Kuanish Shymkent