Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Saule Saule
Недавно приехали из Алматы в Каскелен специально в кафе «Уют» — и всё только ради их шашлыка! Честно скажу, оно того стоило на 100%. Шашлык просто бомба: сочный, ароматный, идеально прожаренный — один из самых вкусных, что я пробовал. Отдельно хочу отметить обслуживание. Нашим официантом был Артур — сервис на высшем уровне! Очень внимательный, вежливый, всё приносил быстро, всегда с улыбкой, чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Такое обслуживание редко встретишь даже в Алматы. Сидели с друзьями, отлично провели время — атмосфера уютная, чисто, комфортно, всё располагает к хорошему отдыху.Теперь, если шашлык — то только «Уют» в Каскелене. Обязательно приедем ещё и будем советовать всем знакомым!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спс
Anar Salimbayeva
Уютное, милое место
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Анар,нам очень приятно 😍❤️приходите к нам еще❤️🥩
ЗС
Зинайда Сафина
Шашлык из баранины сухой , кухня неочень стала 😔 грустно любила сюда ходить с семьёй
Ева Витебская
Чистенько, приятная атмосфера, музыка в меру громка, освещение не тусклое, персонал приятный, приветливый♥️ Порции большие, на совесть так сказать. По качеству еды вопросов нет, свежие продукты, зал был не загружен и еда спустя 15 минут была на столе, никто не беспокоит по 1000 раз. Единственное немного холодно, но отопление еще не дали, жаль правда официантов, видно, что им холодно, 🥶 Прошу администратора решить данный вопрос. В целом хорошее впечатление, можно прийти с семьей, буйных гостей нет, спокойствие и уют.
Алиана Джалилова
Очень уютное заведение , вчера заказывали пиццу и шашлык теперь это одни из моих самых любимых блюд, нам с семьей все понравилось зашла написать отзыв а тут пишут про кухню и про отношение официантов, ничего из перечисленного я не заметила , всем советую это кафе!!!
Здравствуйте Алиана,спасибо,ждем вас еще❤️
Alll Mksdv
Обслуживание и еда всё отлично. Сели по обедать, рядом столиком сели официанты обсуждают всякую чушь ещё и орут на весь зал, девушка в обычной одежде якобы админ, обсуждает что попало!!!не приятно стало сидеть в такой атмосфере где осуждают кто как сходил в туалет🤦🏻♀️ разберитесь с этими детьми и администрацией!!!!24.03.2025.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,извините,мы все исправим ❤️
Маришка Носкова
Если официанты зашиваются, нанимайте ещё официантов, вчера пришли по ужинать с подругами, отдохнуть, так никто к нам и не подошёл 20 минут ждали, а попросив меню увидели недовольное лицо официантки, что за отношение? Как будто бесплатно пришли покушать, контенгент так себе, элементарно за детьми не смотрят даже, валяются возле прихожей пройти нормально нельзя, чуть ли не по столам бегали, а администратор вообще не в адеквате, орала на официантов потому что они зашивались
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Марина,мы исправим все наши ошибки,просим понять и простить,но за эти 3 дня мы физическ…
Seva
Уютное место , отлично подойдёт что бы прийти с семей отдахнуть. Особенно вкусная кухня и вежливый персонал
MM
Me M
Посетили ресторан Уют taverna вчера вечером и остались в полном восторге! Кухня безупречная, особенно Томям, Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, а интерьер располагает к отдыху. Однозначно рекомендую для уютного ужина. Хочу выразить благодарность официанту Адэлине за отличные рекомендации по меню. Атмосфера приятная, спокойная, а еда вкусная. Всё прошло на высшем уровне, спасибо!
ДБ
Диас Байгутинов
Официантка Аделина, очень хорошая, хорошо обслуживает. Все было очень вкусно! Добрая официантка, вкусные шашлыки очень хорошее кафе.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Диас!Благодарим вас за отзыв,мы обязательно передадим ваши слова официантке!❤️
ГК
Габа Калиев
Видать подача изменилось так всё вкусно но шашлык по настроению то отличный то не очень
Андрей Воеводин
Администратор Зарина ! Профи! Тянет весь персонал.! Так держать
Здравствуйте Андрей,спасибо за ваш отзыв,мы передадим ей ☺️❤️
Айдар Алият
Бармен сегодняшний вообще красавчик просто нет слов
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айдар,что вам сделал наш бармен что он вам так понравился?😀Но все равно спасибо за отзыв,мы также передадим ему,ждем вас еще❤️
mari lavrenteva
Всё чётко, цены не высокие, всё вкусно. Отдельное спасибо официанту Амине
Лютфия Ишигова
Очень вкусная еда своевременая подача Очень ответственный администратор Дана благодарю
2 наурыз 2026, ресми жауап
Дорогая Лютфия,спасибо вам большое!Мы будем ждать вас еще!❤️
Барлық түсініктемелер
Асем Сиргебаева
Қайырлы күн!!! Кеше болдық, осы кафеде. Шашлык жеуге барған едік, вообще ұнамады. Бұрын жақсы еді. Өте нашар, барғаныма өкініп қалдық.
Viktoria Iarigina
Очень хорошое место где можно очень вкусно покушать спасибо Шеф повару и Адэле очень приятная и быстро все заказы принесла
Akosya ♥️
Тамақтары дәмді,тойымды . Даяшылары сыпайы. Администраторға рақмет . Бағалары жақсы . Тек сәл шулы жер кешке. Балалар алаңы болса жақсы болар еді.
AD
Araika Daribai
При входе в зал стоит запах не понятный, внутри освещение темное. Чай принесли остывший. Только салат был норм и все
Гульзира Джайлаубаева
Ақтоты деген даяршы қыз өте керемет қыз😍 жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Аспаздардың тағамдары өте дәмді 😋 Ұнады бәрі. Рақмет үлкен
жанар Мусатова
Очень вкусно!
ББ
Ботакоз Бараханова
Оте дәмді тамағы
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо большое,мы ей обязательно передадим ❤️🙏🏻
Барлық түсініктемелер
Баг Багуся Гравкиссер
Сытные и крупные порции
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв!Приходите к нам еще❤️
Асия Ахметжанова
Вкусный шашлык спасибо понравилось
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Асия,спасибо вам за отзыв,нам очень приятно слышать такие слова!❤️
ГЭ
Гани Эшметов
Хорошее место, обслуживание высшее, еда вкусная
Здравствуйте Гани,спасибо❤️
Дияр Ж
5 из 5 есть же
Здравствуйте Дияр,спасибо ❤️
К
Константин
Прекрасное обслуживание, очень вкусно и быстро
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Константин,мы заметили что вы наш частый гость,и будем ждать вас еще❤️❤️
Ольга О
Вкусный шашлык
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ольга,спасибо за ваш отзыв,мы очень рады что вам понравилось,каждый день мы стараемся сделать лучше ❤️
Botagoz Sabdramanova
ТТ
Тимур Тулегенов
Шашлык вкусный
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Тимур,Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно,ждем вас еще❤️
Nako A
Хорошее место,вкусные салаты и сырне 😋
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Нако!Спасибо вам за отзыв!☺️❤️
DY
Dinara Yusupova
Не так как раньше дорого и невкусно
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Динара! Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно разберёмся в…
Хэда Иналова
Дәмді таза
А.
Асель .
Шашлык вообще не понравилось, и вкус фарша будто испорченный...
RB
Rustam Bulgakbayev
Джигиты, светлее в зале сделайте интерьер , по кухне нет вопросов .
moony 🐋🫐🦋
оч вкусна
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо 🙏🏻❤️
Alexandr Khegay
Не очень
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв,мы будем исправлять❤️
аля 🖤🍃
том ям топ
Нурсултан Колисаев
Аскар деген жигит бар официант вообще супер
Nuŕa Jay
Өте жақсы мейрамхана✌️🔥
Pavel .
Отлично обслуживают
GM
Gulba Mussapirova
Вчера были в Уюте ходим туда не так часто но вчера не понравилось вообще, заказали шашлыки пиццу хачапури и скумбрию, все сухое, рыба настолько сухая что без напитка её не съесть, шашлыки- баранина из 5ти кусочков 2 жир, тоже сухая и переборщили с киви, утка тоже сухая, крылышки когда доедала до костей дошла начал отдавать тухлым, пицца без томатного соуса, дети не ели, запах колбасы ужасен, хачапури без сыра! Вообщем заказ был на 26тыс, но одно разочарование в этой кухне, цены там не из дешевых чтоб так готовить ужасно, либо надо менять поваров либо работать над кухней чтоб не терять гостей, для себя решили что больше никогда туда не пойдем!! Хотя раньше был один из любимых заведений
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв!Мы не можем вас заставить придти к нам еще раз,надеюсь вы найдете кафе…
СР
Самал Рахымбаева
11.01.2026 г. С собой заказали шашлык из баранины. Шашлык сырой, твердый. Написала на ватсап отправила это фото ноль реакции. Не советую там кушать шашлыки. 👎👎👎
КБ
Камила Бахыт
Бурын жаксы болган повордары нашар тамактар дамсиз туздары жок шашлык нашар туз жок ужес кухня 0 бага берем
Уютное кафе, официанты молодцы, вкусная кухня, шашлыки сочные, спасибо администратору приняла заказ пришли все готова , огромное спасибо руководству кафе Уют Таверна❤️
Адэлина Айтжанова
Самое лучшее кафе в каскелене,топ Шашлыки бомбовые, официанты все молодцы, всегда подойдут,всегда помогут,люблю это кафе,ставлю 5 звёзд,было бы ещё 5 я бы поставила 10!!!!!!!
ЖМ
Жамила Мамбеева