Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
НТ
Назымгуль Тулегенова
Сотрудница очень грубая,на вопросы не охотно отвечала и вела себя очень грубо.
Акмаль Батыров
Все нормально
A😈
Aksinya 😈
Добрый день , почему нигде не указано что почтовое отделение закрыто во время обеда ?? С 13-14 закрыто окно? Почему люди приходят и собирается большое количество людей в это время, так как нигде не указан обеденный перерыв ? Не на сайте каз почты не в тугис,,нигде!!! Укажите на сайтах что если оператор один, то отделение закрывается! Чтоб не собирать толпу людей в отделении ожидающих оператора с обеда!
Асем Дауренқызы
Господи когда же в казпочте будут работать норм люди😭
Гульмира Жолдыбаева
Невозможно дозвониться. Пол дня уходит на дозвон и никто не отвечает
Аружан Махсатқызы
Ужасные сотрудники,грубяны
Милена Ааа
Все грубые и злые как будто не стой ноги встали
Марха Сайлауова
Быстро И вежливое обслуживание
alina 🖤
Вечно недовольные сотрудники
Айдана Шаяхметова
Жұмысшыларыңыз өте жаман. Клиентпен сөйлесуді білмейді. Жұмыс істегендеріне міндетсініп отырады. Бір нарсені түсіндіріп айтпайды. Әрі бері жүгіртеді
. .
Пришла в 17:40,из-за очереди на кассе прошло еще 10 мин. Женщина на кассе начала меня наезжать,что она должна закрываться. Я говорю что в тугисе написано что вы работаете до 18:00. На что она отвечает что выдача посылок до 18:00,а она за 15мин.Ну я извинилась.И все остальное время она торопила меня,и была очень груба. В самом конце сказала мне несколько раз «уходите». Взрослая женщина в очках.
Өміртай Темірбек
Здравствуйте. Понравилось как всё объяснили, приняли посылку. Всё пришло вовремя. Спасибо работникам отделения и всему коллективу Казпочты
kay k.
Не вежливые,матерятся работники
PR
Parviz Rahimov
Здравствуйте Я заказывал через интернет-магазин парфюм Они спросили Мой адрес всё точно какой район Я сказал они не привезли на точный адрес и я звоню Они не отвечают на звонок
Raushan Kassymbekova
По сути, здесь 2 отзыва-один о работниках отделения, другой - о руководстве. Работникам - 5 (пять) звезд, так как женщины очень приветливые. Руководству - 1 (одна) звездулька, так как отношение и к работникам, и к клиентам безобразнее некуда. Отделение как после погрома, все какое-то побито-обшарпанное, крайне неуютное. Больше жаль работников, ежедневно находящихся в откровенно непотребном месте. Это просто недопустимо!!! Жаль, не сделала фото. В следующий раз дополню отзыв
Сайранкул Курмангали
Сәлеметсіздер, сіздерге үлкен алғыс. Нағыз өз істеріңіздің мамандары сыздар.
Дмитрий Раков
Хороший отзывчивый персонал
nazerke madrim
👎🏻👎🏻👎🏻
AV
Andrey Ven
Отличное отделение, все работники всегда готовы помочь с отправкой/получением. Просто не забывайте быть вежливыми и они будут вежливыми в ответ.
SG
S G
По отзывам испугалась, но очень хороший
KM
Kamila Moldabekova
Ботагоз Рахмет улкен 🙌🏻 очень приятная девушка,спокойно объяснила нам все,отправили посылку 🥳
Aleksandra Aubakirova
Самое приятное отделение респект вам вы супер
Альмира К
Alla Kenzina
Хамский персонал.
Максим Ли
Худшая почта у городе, зачем нужен такой хамский персонал если все через коды и сканирование Поставьте роботов и охрану для склада
Арман А
По карте заезд через двор показывает, а вообще нужно через главную улицу
૮ • ﻌ - ა 🫧
лучшее отделение, всегда быстро обслуживают, все заказы с озон глобал тут забираю 🥰 upd: сегодня в первый раз отправляла посылку в китай, спасибо большое оператору, которая принимает на кассе, терпеливо и вежливо объясняет каждую мелочь, помогает все правильно сделать, заполнить и тд. еще и расскажет факты забавные и пошутит не отрываясь от процесса оформления. вышла с хорошим настроением, побольше бы таких сотрудников в местах где нужно работать с людьми 😌🙌🏻🤌🏻
АM
Ад M
Доставили посылку не по адресу👎🏻👎🏻👎🏻
Salta Murat
Пришла за посылкой, которую должны были доставить в совсем другое отделение связи и попала в совок в самом худшем смысле этого слова! Сидят тетеньки с видом " Вас много, а я у себя королевишны одна". Ответа не добиться ни у кого. Даже уборщица на вежливый вопрос отвечает Чёёё? Пока я не начала возмущаться, никто и головы не повернул. А потом все губки поджали , стали изображать обиженную невинность. Слушайте, везде уже научились работать нормально с людьми, а здесь просто безобразие! Грубость, равнодушие, безответственность!
MJ
Michael Jacson
Бардак, принимают тол ко наличными. Приходится потом идти снимать и возвращаться. 21 век Ёмаё Цифровизация
Алексей
Всех приветствую. Однако, после всех отзывов. Даже боялся заходить))). Но, на удивление всё получилось лучше чем ожидалось. Быстро это не то слово, ну конечно может мило и не улыбались. Но четко как надо выполняют свою работу. Без проблем получил свою посылку. Вернее пошёл взял. И вуаля)). Так же и передо мной спокойно люди получали посылки). Спасибо сотрудникам казпочты.
Liliya D.
Ни вывески, ни указателя, что это почтовое отделение 😐даже 2гис не помог найти заветную дверь. Может потребоваться наличка для оплаты. Так как программа зависает и соответственно не работает терминал.
БА
Баглан А
Неплохое обслуживание.
Aruzhan Almatqyzy
Такая добрая вежливая хорошая спасибо за обслуживание ❤️❤️❤️
Расположение и работают до 18:00
Махинур Заирова
Приехала прям до закрытия , с работы не успевала . Женщина спокойно отпустила .
Назугум Кудрятова
Грубая работница
Кульбаршин Конырова
График работы на 25.10 показал в 2ГИС до 14.00- но был пункт закрыт. Ехала через весь город- потеряла время.
Mila Mamedova
Местоположение крайне не удобное. К персоналу претензий нет.
Олька .
Индекс пишу 050043, почему отправляют сюда все посылки? Сортировка работает плохо. Не удобно ездить в другой район за посылкой.
Елена Мишина
Хотела сказать спасибо сотрудникам отделения 75. Особенно хочу отметить Верещагину Екатерину Вениаминовну, всегда очень доброжелательная, терпеливая и внимательная. Спасибо за ваш труд!
Елена Савинкова
Почему посылки из Казахфильма приходят сюда?Хотя бы в орбиту.Полнейшее отсутствие сервиса
БД
Батырхан Дарибаев
Хорошо
Нургали Калдыбаев
Часто забираю заказанные товары с этого отделения, сотрудницы работают быстро, обслуживание клиентов на уровне, товар нахожу именно в указанной в СМС ячейке, нет суеты и неразберихи.
Аскар Тогатай
Это самое ужасное отделение которое я когда-либо посещал. Просто 1 визит испортил все. Приехал в отделение в 18:00 из за пробок, подумал что вдруг еще открыто. Приехав на место увидел что сотрудники на еще тут, зашел вместе с девушкой которая тоже хотела забрать посылку. В итоге на девушку наорали не обьяснив ничего, я не успев ничего сказать, обратились ко мне с фразой повышенным тоном "Че стоишь скулишь иди забирай свою посылку. Свет специально не буду тебе включать". Я конечно понимаю что задержал своим присутствием людей, но такого отношения никогда не наблюдал в свою сторону. Прошу принять во внимание дисциплину своих сотрудников т.к. это Фронт-офис который работает непосредственно с населением и от которых у людей складывается общее впечатление о работе КазПочты в целом. Желаю всего хорошего вашей сотруднице и надеюсь что в ее сторону не будет такого отношения как ко мне. Спасибо
Aizhan Aldibai
Норм, быстро взяла свой заказ и ушла
Dark Alekhino
Спасибо приятным женщинам) Пришёл за письмом, добродушно объяснили что к чему и выдали письмо) Прекрасные леди)
НМ
Надежда Малинникова
Все очень хорошо, девушки вежливые, работают быстро. Снимаю одну звезду за то, что обед не указан в режиме работы. Пришлось ждать окончания.
Улан Хармысов
Әрқашан тынбай жұмыс дасайтын мекеме.
худшая почта в который был, при отправке на тебя орут, нету воспитание у русской женщины. Казпочта и помощь клиенту это антонимы. Я вам советую не отправлять через это место С экономите время и нервы, чем ругаться тут
Тағы жүктеу