Жүру жолы
Gulshat
Сұлулық салоны
Карина Джаназарова
Мастер Айзада лучшая ❤️ , очень приятная, общительная . спасибо большое за идеальную работу 🥰
Асель Сабитова
Не верьте хорошим отзывам! Если хотите чтобы ваши полосы остались в хорошем состоянии, то просто обходите стороной данный салон
Rafliliya R
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастера работают профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
Sssss
Хочу выразить огромную благодарность Администрации салона очень вежливые и приятные заходишь в салон такая уютная атмосфера администратор сразу куртку забирает кофе предлагает прям приятно приходить спасибо большое вам за такой сервис советую всем не пожалеете! Айгуул и Мариям😍😍😍😍😍
А.
Айдана .
Делала наращивание у эксперт мастера Анель,хорошая работа,а также маникюр .все четко . 5звезд Корекцию бровей у Полины,не пожалеете,у нее золотые руки
Als Ayaum
Летом еще стригла волосы у мастера Жамал. Я ей четко озвучила какую я прическу хочу и что с моими волосами делать. На что она сделала по своему, и как попало стригла мне волосы и сделала челку, которую я вообще не просила. Уже пол года почти прошло, но челка до сих пор никак не растет и мозолит мне глаза. Жамал мастер не своего дела. Пишу поздно потому что каждый раз смотря на свои волосы я горько плачу, насколько она мне все испортила😩 администратору написала, но она сказала что в следующий раз будет скидка якобы, как будто я к ней в следующий раз буду ходить.
Meliss S
Мастер Марал ( визаж ) Мастер Жамал ( причёска ) просто супер мастер своего дело, теперь буду к ним записываться, просто топ😍😍🔥🔥🔥
Махинур Оразалиева
Маржан ханымға және админ Мариям ханымға алғысым шексіз . Өз істерін тиянақты жасайды👍🏻
Карлыгаш Тилеукабыл
Спасибо топ мастеру Маржан и администратору Марьям😍
нурЁн !
Сделала здесь ресницы — очень классно, и держатся долго. Салон чистый и красивый. Результат просто топ! Спасибо салону Гульшат.😍
AZ
Aida Zeine
Салон Гульшат😍 всем советую этот салон😘
NB
Nurzhamal Baitleuova
Там так красиво ,чисто ,стирильно и уютно
Гүлім Серікбай
Мастер Аружан по маникюру классные работы 😍😍👍🏻👍🏻
Adel Shakhzada
Я заранее записалась на маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Пришла в салон за 10–15 минут до записи (на 9:00). Говорю администратору, что у меня три услуги, а она спрашивает: На наращивание ресниц, правильно? Потом начинает искать мастера на маникюр и педикюр , то есть меня просто не записали.Я ничего не сказала, спокойно осталась и ждала.В итоге прождала целый час,и только когда ушла, администратор начала писать, что могут сделать со скидкой. А если бы я осталась и ждала 1–2 часа — вы бы просто молчали и взяли полную сумму?У моей подруги в этом салоне была такая же ситуация. Не рекомендую. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ с записями!
ЗБ
Зарина Битанова
Благодарна салону Гульшат персонал очень приветливые девочки все супер на все руки особенно Аяжан спасибо огромное я постоянный клиент салона процветание вам
ГС
Гульмира Сармолдаева
Добрый вечер! Сегодня были в салоне Гульшат💐 делали маникюр все понравилось 👍 администратор Айгуль очень вежливая и отзывчивая😘
Ingkar N
1 звезда только из-за неполадок с записями. Всегда записываюсь через приложение Запись.кз, так как не люблю ждать пока администраторы ответят. В приложении удобнее это делать, так как сразу можно увидеть свободные окошки и записаться даже не в рабочее время. Но к большому сожалению я всегда, абсолютно всегда сталкивалась с тем что по сто раз администратор пишет в ватсап ВЫ ПРИДЕТЕ? Неужели нельзя 1 раз подтвердить запись? Ладно, с этим, еще и плюс в день записи прям перед фактом просят придти пораньше на 1 час иногда на 2 часа. Сегодня так же столкнулась с такой ситуацией. У меня запись в 14:30, написали на впп в 13:05 попросив придти в 13:30. На что я отказалась, потому что не успею приехать, написала что смогу только в 14:30. После чего получаю просьбу тогда придти в 15:30. Это нормально? Это салон куда ходят по записи или что? Все время закрывала глаза на это, только из-за мастера Айферуз. Она классный мастер, еще мастер Гаухар хороший мастер по ногтям. Стрижки у них без мытья головы, ресницы мне испортили, и сегодня они полностью разочаровали. Это был единственный нормальный салон в Каскелене, но теперь туда не ногой. Если не хотите получить сбои в своем графике, бесконечные смс от админов то не советую сюда ходить.
AE
Asel Eskali
Қысқа шашқа тек укладка жасаймын деп қоймадығой талпынбадыда жасауға 🤣 Мастер Асем 😶🌫️
Алина Аукен
Добрый день. Сегодня впервые посетила салон дом красоты «Gulshat». Записалась на маникюр и коррекцию бровей. Мастер Гаухар по маникюру топ. Очень аккуратно и красиво. Мастер Гульвира по бровям, мастер своего дела. Благодарю всех обслуживающих персонала 🥰
Zhuldyz Fati
Ходила в этот салон уже второй раз. Первый раз делала ресницы у мастера за 10 000 ₸ — результат был очень хороший, я осталась довольна. Во второй раз решила попробовать «топ мастера» за 15 000 ₸, думала, что будет ещё лучше… но, к сожалению, результат ужасный. Ресницы выглядят неаккуратно, совсем не то, что я ожидала. После процедуры мастер просто дал мне зеркало и исчез — ни «до свидания», ни интереса к моему мнению. Очень обидно, особенно с учётом того, что я заплатила больше. Больше не вернусь и не рекомендую.
zarina
😍😍❤️❤️
Aisha Sulaimanova
Очень довольна работой мастера Олеся 💅 Делала маникюр и педикюр - всё аккуратно, красиво и с душой. Мастер внимательная, аккуратная, чувствуется, что любит своё дело. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую 🫰🏻✨
AT
Aizhan Tleuova
Отношение ужасное, больше не пойду туда. Сервис на низшем уровне. Разочаровалась.
СА
София Абылгазина
Ни до ни после стрижки Не моют голову, а оплату взяли хорошую за стрижку📍 Услугу произвели не полную❗️ Не умеет стричь и делать укладки мастер Асем ❗️❗️❗️
KН
Kiber Нур
30 сентября 2025г. посетили салон красоты “Gulshat” который находится в Каскелене! Мастер *Асем* отказалась стричь ребенка, при этом причину отказа не объяснила!!! Считаю такое отношение к клиентам непрофессиональным и не допустимым!!! Просим руководство принять меры и обратить внимание на качество обслуживания!!! Рекомендую не обращаться к этому мастеру Асем 📍📍📍
Sulu 🌅
Мастер Аяжан ✨ Сделала мне ресницы.Получилось идеально! Спасибо большое 💛 Радует, что в Каскелене есть такие мастера.
Aizhan Shamen
Записываюсь к вам не первый раз, но столкнулась с тем, что администратор долго игнорировал мой вопрос о записи (ждала ответа около получаса). Надеюсь, это недоразумение и в будущем общение будет оперативнее,администратор Айгуль
Аля А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анэль🌸 Делала у неё реснички впервые и осталась в полном восторге. Работает очень аккуратно, бережно и с вниманием к каждому клиенту. Атмосфера у неё спокойная и комфортная время пролетело незаметно. Результат превзошёл все ожидания: ресницы получились лёгкими, натуральными и держатся прекрасно. Видно, что Анэль — настоящий профессионал своего дела. Теперь только к ней! И отдельное спасибо салону «Гульшат» и администратору Айгуль за уют и приятный сервис. 💖
СЮ
Сапаргүл Юсупова
Палина мастер кушты 🤍🫶
GM
Gulnaz Muxamedzhanova
Мастер Қарақат за такую работу я оплатила 9 к көзіме кірпік клей тіреліп тұрды ескерттім алды но ол одан сайын құтырп кетті көзіме батып и алдынғы кірпіктерім өте көп арты жоқ 3 д ға мүлде ұқсамайды .админдарға ескерткенмін но үнсіз мен бұл салонда бірінші рет емеспін тұрақты мардан ға кірпіке келетінмін өте керемет жаскйды жаль что 1 апта болмай жағдай былай
Adina Konurbaeva
Отличный салон, Айферуз самый лучший nail мастер. Идеально всеее!!! Топ топ топ 🤩🤩🤩
А-
Аминока -
Хожу на многие процедуры в этот салон. Прекрасное отношение к своим клиентам 🥰 Отдельную благодарность хотела бы выразить мастеру по маникюру Дине. Маникюр выглядит очень аккуратным 😍 С первых минут поняла какой я маникюр хочу ❤️🩹
Kalima Toktogulova
Салон большой, уютный и светлый. Администратор Айгуль улыбчивая и вежливая. Была на маникюре у мастера Олеси, не отказала в сложном дизайне, работа выполнена аккуратно. 1000/10
Chpai Coalnx
Была недавно на маникюре в этом салоне у мастера Олеси.Очень приятная девушка,разговорчивая и добрая.Работа выполнена очень чисто и аккуратно.В салоне уютно и светло.Администраторы вежливые.Ставлю 5 звезд!
shnazgul 😉
Олеся мастер я побывала у этой мастер очень хорошо качественно мне очень понравилось
Aigerim Daniyar
Мастер Анель лучшая❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aydana Zhumabekova
Мастер Каракат очень приятная😍🥰
АЖ
Айгерим Жак
Спасибо девочкам: админам, мастерам! Всегда найдут окошко, сделают тебя красивыми! Буквально вчера вечером узнала что у меня мероприятие на сегодня, отозвалась админ Айгуля, аж прям в 6 утра написала об окошке на 9 утра, очень приятно! Очень выручили🌸🌸🌸👏👏👏. Рекомендую. Уже в течении 3 лет делаю тут ресницы и маникюр!
LD
Linka D
Делала маникюр в салоне Gulshat осталась в полном восторге! Мастер Олеся работает аккуратно, чисто и с душой. Атмосфера уютная, инструменты стерильные, всё на высшем уровне🔥
sabitqyzy 🤍
Хожу в этот салон уже год. Мастера работают просто замечательно! Все делают очень качественно, аккуратно и профессионально. Администраторы всегда приветливые и радушные, встречают с улыбкой.😍 Однозначно 10 из 10!
ЖЖ
Жанчик❤️ Жанчик❤️
Спасибо за сервис ,была у вас сегодня ❤️
Асылай ✨
Самый лучший салон красоты😍
AI
Assel Ismailova
Один из лучших салонов красоты Каскелена👍 сделали очень красиво прическу и использовали только лучшие материалы так как прическа продержалась сутки хотя могла и больше но в силу гигиены пришлось смыть сделанную красоту. Касательно обслуживания 100 из 10, не нужно орать и искать своего мастера все тихо спокойно и быстро. Администратор очень приветливая девушка, со входу приятно видеть улыбчивых людей, и отдельное спасибо мастеру Жанар за ее труд. В общем дорогие дамы, если хотите качественную работу , а также профессиональный подход работников салона то всем советую этот салон красоты, не пожалеете 🫰🏻🫰🏻🫰🏻♥️
01 01kungurovaa
Сегодня была в салоне Гульшат,салон очень понравился,очень уютно и самое главное чисто.Не успела сесть за маникюр,предложили кофе,сервис отличный.Администратор Айгуль очень общительная и вежливая.Хожу к мастеру Олесе ,работа выполнена аккуратно и чисто,никогда не отказывает в сложных дизайнах.Всем рекомендую этот салон,самый лучший в Каскелене!
АЮ
Альбина Юсупова
Мен Олеся мастерге барамн қанша жылдан берли қатты қатты унаиды жасаған жумысы әдеми жасаиды әри тез жасап береди қуанамн Олеся мастерди жолықтырғаныма
Варвара
Выражаю благодарность мастеру Дине за профессионализм и качественную работу. Маникюр выполнен аккуратно, стерильность соблюдается, результат превзошёл ожидания. Обязательно обращусь снова
Madina Mustafaeva
Давно хожу к мастеру Дине на маникюр — очень приятная девушка, всегда всё делает аккуратно и красиво. Всегда остаюсь довольна результатом 🌸
GS
Galiya S
Делала маникюр у мастера Дины , очень приятна девушка , внимательная, общительная , большое спасибо все очень понравилось 😊
MM
Mini M
Была сегодня на маникюр+педикюр (экспресс) у мастера Аружан (маникюр), Аида (педикюр). Мастер Аружан понравилась, к мастеру Аиде больше ни ногой, причины: ни «здравствуйте», ни «до свидания»; заранее попросила быть поаккуратнее при работе со ступнями, в итоге все равно было жутко больно ; мастер в процессе работы болтала по телефону и видимо переписывалась😐; я даже не поняла что процедуру закончили, мастер просто встала и ушла к следующему клиенту, ни спросив все ли понравилось☠️ теперь у меня кривые ногти разной длины на ногах🥴, не знаю чем мастеру не понравилась моя левая нога (фото прикрепила).Было бы супер поработать над отношением к клиентам и поставить кресла поудобнее для экспресс услуг, было неудобно сидеть и мне, и мастеру. Советую мастеров Асем, Айферуз, Аружан по ногтям)
Dr.Dinara Batyrkhanovna
Очень довольна работой визажиста Марал и Жулдыз за прическу. Пусть довольных и благодарных клиентов будет много! Админам салона которые ведёт запись огромное спасибо за оперативность и отзывчивость 👍👍👍!
Тағы жүктеу