Маршруттар
ТА
Танат Амангельдиев
Тетя Перизат профи своего дела👍
Айгерим Khozhabai
Огромное спасибо мастеру Зарине! Очень аккуратная работа, приятная атмосфера и шикарный результат. Обязательно вернусь 💖
Томас Щелби
Мастер Перизад 🔥🔥🌹
Алибек Даутхан
Откройте рядом магазин кепок
Рахат Кыдырбаев
Хочу оставить отзыв на мастера по имени Абдулла. Мастер своего дела👍 Случайно по пути заехал на стрижку 4 месяца назад, теперь каждый раз стригусь только у него. Доволен работой всех мастеров, всегда встречают с улыбкой и знают свою работу👍
Zhansxv 🤍
Барбер Абдулла, спасибо большое на днях записала братишку на стрижку. Очень красиво и быстро стрижет. Очень вежливый парень 🙏🏼🥰
ямур .
парикмахер рустем🔥😻
Нурдаулет Жумабеков
Не очень стрижет надо еще учится барберам
Адия Битанова
Уровень высшего качества 👍👍👍
SM
Sanda Mahmut
Хочу от всей души поблагодарить мастера Дилару 🤍 Маме сделали чистку лица нитями и аккуратную коррекцию бровей результат очень порадовал, лицо свежее и ухоженное. Мне Дилара как профессиональный косметолог сделала ботокс всё прошло комфортно и спокойно, видно, что рука уверенная и опытная. Также была депиляция воском абсолютно не больно, быстро и очень аккуратно. Дилара настоящий мастер своего дела, внимательная, тёплая, с профессиональным подходом. Огромная благодарность и искренняя рекомендация 🌷✨
Aidyn zhalgasbaev
очень хорошие барберы особенно Абдулла
ГБ
Гульнара Байбосынова
Администратор Оля ужасная , грубиянка 😡 в этот салон я хожу со дня открытия в 2007 года Турчанка забыла какие зовут хозяйка была. Оля должна понимать что это сфера обслуживания и клиент всегда прав ☝️ гель была не свежая и у меня за две недели выпадала ноготь и я приходила на переделку что мне нельзя было об этом сказать? Приходила в 4 Ыйм раз слушайте у меня очень много подписчиков хотела написать и выставить в инста , просто есть мастера как Фатима , Лена косметолог, Жазира наращивает ресницы очень профи мастера Иза которых не писала в Соц сети уважая именно этих мастеров. Оля научитесь работать с клиентами вы себя ведет как-нибудь то вы голливудская звезда 😂 со стороны смешно я Заслуженная актриса Казахстана вам ни разу никогда не грубила еи никому из мастеров это не интеллигентно. Хозяйке салона желаю всего хорошего нобыть
sl.ruv_ .
Жалко и одной звезды, делала ламинирование ресниц процедура прошла очень болезненно и завиток получился очень слабый. Не оправдал ожидание некоторые ресницы вообще остались в первичном положении. Не оправдана цена себестоимости и результат))
DD
Dch Dbom
обрубили 1/3 всех волос вместо нормальных кончиков,не советую для подростков и длинноволосых если есть желание что-то сделать со своими волосами
Мариям Аубакирова
Сделала 1,5 неделю назад ресницы всё уже выпало,сделано было совсем не качественно не советую👎🏿
Aylin Aylin
Девочки вы что там угораете увольняйте нафиг ваших барберов сейчас дети у вас были 2 мальчика , вы их так оболванили это ужас какой то я такая злая на вас. Написала Администратору решать вопрос она не захотела якобы вина ваша и всё . Админ разговаривала не очень вежливо доказывая что нашей вины нет и точка хотя я показала как было до и после .просто все понятно с вашим салоном да и по коменнтариям тут тоже понятно как вы работаете , очень жаль что вы так теряете клиентов не умея договорится с ними , к вам ходили муж 2 детей и племянники 3 теперь к вам больше ходить не будем ! Хочу чтоб все знали что Барберы стригут тут очень плохо !
Кунсулу Кунсулу
Все супер! Мастера, обслужавание
NZ
Nurda Z
Шаштаразка под видом барбершопа
PM
Padre Moralles
Прошу администратора салона следить чтобы мастера после каждой стрижки проводили дезинфекцию без крови но остатками чужих волос передается гепатит А С пши и многое другое! Не доводите до проверок санэпидемиологических служб держите свои инструменты в чистоте!
ГИ
Г И
Одну звезду жалко ужасно 👎🏻
SA
Sandugash Abdulla
Очень плохо покрасили волосы. Совершенно не стоит своих денег. Делала сложное окрашивание — во время процедуры было больно, а в итоге корни волос остались неокрашенными. Разочарована качеством работы.
toma .
мастер Рустем😍🔥🔥
Mereykkaaa 🤍
Сегодня ходила на снятие ногтей, к мастеру Жанара. Единственный мастер за всю мою жизнь , который смог безболезненно убрать гель покрытие. Очень довольна, спасибо большое 🫶🏼Теперь буду ходить только к ней🤩
Adel Shakhzada
Сделала маникюр и педикюр, всё очень понравилось. Красиво и аккуратно. Спасибо большое мастеру Альбине!
Д.
Диана .
Мастер Рустам самый класный
Жиі баратын қонақ
A🎀
Asem 🎀
Это самый ужасный салон !!!! Оправляю сыновей постригаться , мне говорят одну цену , а у детей берут другую цену , потом говорят мол цены повысились , быстро однако за пол дня , так и еще и за такую цену голову не моют , идёт в школу весь в волосах (( КОШМАР А НЕ САЛОН
НМ
Нурай Мухаммеджан
Перманеттік макия жасайтын Индира ханымға рахмет !Жұмысыңызға сәттілік! Керемет жасайды екен !
Aigerim Kanash
Прокололи нам ушки 💐🙌🙏Спасибо большое мастеру Зарина ❤️❤️❤️❤️, Милая, добрая . Наши первые сережки . А также маникюр у Насти ❤️❤️❤️ спасибо большое , аккуратно чисто ручки сразу стали ухоженными , очень понравилось 🥰
Аида И
маникюр тут делают ужасно!!! Так как мой мастер переехал в другой город решила сюда записаться, как я ошиблась. Мне ногтевую пластину испортили, и теперь лечусь только через 2-3 недели можно сделать маникюр. Укрепление было толстым и тяжелым для ногтей. А вся работа была проделана криво. Так как маникюр был только после наращивания ресниц и глаза щипались, я не сразу заметила в салоне. Была в ужасе когда пришла домой, а на следующий день нужно было уже улетать на отдых. Очень подвели. Добавила бы имя мастера, да не помню.
Nawras Bukhari
Классные мастер Кристина
Menslu Kuanycheva
Классный мастер Юлия, стрижка на👍
Anel
В мае сделала химическую завивку в этом салоне. На следующий день от кудрей не осталось и следа, а волосы до сих пор выпадают клочьями. Очень разочарована результатом. Цены бешеные
Гулжамал Аяпбергенова
Просто супер😍💕
KZ
Khalida Zhumazhanova
Анжелике огромное спасибо ❤️ 💐Вы лучший мастер своего дела 👍 золотые руки 🥰 за маникюром только к ней 💕 аккуратно, красиво все так ,как я люблю 🤗
Shopi Zheksenbaikyzy
Бағасы оте қымбат екен🤨 құр шаш бояу 1 тонга 15 мын 🧐
zhazzii mokhammedovna
Прическа,макияж жасап білмейсіңдер ма жасай алмайтындарыңды айтыңдар.Вообще ужссс прямм.Бағасына вообще не стоит,бұлай жұмыс жасамай-ақ қойыңдар.
Оксана Ковалёва
Галина самый лучший мастер ♥️ золотые руки профессионал своего дела за стрижкой покраской только к ней
Асель Болаткызы
Фатима моя звезда⭐️⭐️⭐️
Алмаз Буламбаев
Прихожу в этот Барбершоп Master Lux не первый раз,все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый,больше всех хочу выделить мастера, зовут Нурлыбек,знает свою работу на все 100% стригусь только у него, советую этого барбера и этот салон !✊✊✊
sanzhik )
сказали что знают стрижку Taper fade на самом деле нифига не умеют все прическу испортили 😡
ТН
Тоты Нур
Очень довольна этим местом 🌸 Здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Персонал вежливый и дружелюбный, атмосфера тёплая и комфортная. Отдельно хочу отметить мою мастерицу Анжелику ❤️ — она делает маникюр и педикюр аккуратно, красиво и с душой. Всегда выхожу от неё в хорошем настроении, с идеальными ноготками. Цены соответствуют качеству, всё на высшем уровне! Спасибо, что вы такие классные 🥰
ЕО
Еркебулан Оралбаев
парикмахер рустем оочень хорошо работает благарарю😍
Айгерим Мусабекова
Мастер люкс ұжымының қыздарына рақмет❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Amina .О
Мастер рустем круто работает😍😍
КТ
Кибарова Тамиля
Вообще ужас волосы в хлам еще и цены не соответствуют качеству очень разочарована обдираловка больше не нагой туда ! Одно названи «люкс « не советую !!!
Дияна Артикова
Парикмахер Рустем ооочен харошийй мастер N1 в Қаскелене👍🏻👍🏻
yamur .
Мастер рустем самый лучшийй😍
Assem Mambetova
Мастер Гуля профессионал! Очень хорошо сделала каре, выслушала мое мнение посоветовала моментики и получилось идеально🫰Спасибо!
ЭД
Эльвира Джунусова
Ужасно, я в шоке от хамства женщины на ресепшене. Никакой этики и воспитания, огрызается, хамит и грубит. Надеюсь вы прислушаетесь и замените сотрудника, человек который стоит на ресепшене лицо салона, видимо у вас такое лицо раз такие как она стоят там! Не рекомендую этот салон с таким администратором!!! ”Салон Красоты“ отвратительный, после такого приема клиентов о “мастерах“и речи быть не может!
Адиль Кожикеев
Добрый вечер. Никак руки не доходили поблагодарить салон Мастер Люкс расположенного в г.Каскелен, особенно Мастера по имени Гульжан (Гуля), стригусь на протежении 3,5 лет. Каждый раз прихожу и каждый раз Гуля меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля. В наше сложное время Гуля дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек! Было бы мое здание я бы назвал в честь моего мастера Гульжан.
Тағы жүктеу