Жүру жолы
Гульмира Абдуалиева
Самый ужасный ломбард
БХ
Багдаржан Халиолла
Қызмет көрсету сапасын өте керемет, жылдам әрі әділ. Керек кезде алдыңнан табылады,сол үшін көп рахмет! Dilombard ты таңдаңыздар..
Айсулу Нургожинова
Очень хороший ломбард, советую всем! Обслуживание на все 💯
Нурлан Дияров
Жаксы ломбард бағалары арзан келиниздер
ЭА
Эльдар Ауелбек
Отличный ломбард вежливая девушка, общительная.
ЮК
Юлия Климова
Отвратительный ломбард! Мало того что проценты бешеные и штрафные, так еще не могут в правильной последовательности уменьшить сумму долга и высчитать процент потом на продление! Пришла за одним ушла не решив проблему, человек не слышит что хочет клиент! В итоге мне сказали извините девушка, я вас не так поняла и мол это я еще затупила. А я сразу Сказала уменьшите сначала сумму долга потом продлите, а она мне вы платите за прошлый период а потом только сумму долга уменьшаете, но нет же надо продлить сначала на весь кредит а потом отказывается они не могут сумму уменьшить после продления уже, приходите в другой раз!!!И каспи оплаты нет, кюара нет, очень неудобно когда нет налички и не можешь прийти в срок и продлить или выкупить!!! Никому вас не посоветую и никогда не приду больше!!!
НР
Нуко Рустамулы
Очень плохой ломбард по моим оценкам. Пишут с 10:00 рабочее время приходят после обеда! Толпа стоит в такую жару ждут их величество пока они высыпаются. Кто то с ребенком,есть пенсионеры. Вообще без ответственные! Есть кто отпрашивается с работы и опаздывает из за их безответственности. Могут повесить хотя бы вывеску у двери,что будут после обеда,и телефон не берут!
Нурлыбек Эмильулы
Ни как не дозвониться.
Гульзара Максутова
Отличный ломбард! Высокая оценка! Индивидуальный подход к каждому клиенту и выгодные условия! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую !