Маршруттар
Гулим Нугербекова
Ужас
НМ
Наташа Малахова
Добрый вечер гостинице было очень холодно отопления нет ,горячей воды тоже нет , хозяйка отвратительная , не следит за гостинецей такое ощущения что только деньги ей нужно , хотела позвонить хозяйки лична но не дозгрязная ,постель ужасная старая , мне понравилось только админы и все ,не рекомендую ходить туда на улице и то теплее чем у нив в номерах ,не рекомендую *
ЭЕ
Эльвира Е*
Гостиница норм. Тихо и спокойно. Номер чистый, без излишеств. Рекомендую
РР
Ринат Ринат
Гостиница отличная. Нам понравилось!
ТД
Тахмина Даулетова
Гостиница хорошая.Цены приемлемые . Администраторы вежливые.
Inst. beisembinovaalima
Администратор Тахмина классная!
ЖЖ
Жанна Жексембайкызы
Ужасная гостиница ! Администратор которая сидела 29.09.2025 ужасная не образованная женщина . У меня пошел муж я пошла его забрать от туда, администратор начала там говорить это же эта девушка пришла поэтому вас выселяем , я хотела чтобы вы остались . Ало , вы что сами спите там с мужиками одиночками. Хозяйка сидит и наблюдает по камере что кто делает у вас что и в номере камеры? Вам интересно как люди занимаются сексом . Номер был грязный , тапки страшные уже от грязи не отмываются , кровати старые, таких уже наверное нигде нет . За номер мусорку у мужа взяли 8000 ужааааас. При том что админ сидела и меня винила что из за меня выселяют мужа, я просто попросила вежливо помолчать, на что она начала переходить на личности . Дорогая я пришла за мужем своим а не просто поспать с ним в вашей мусорке. За то что она перешла на личности с ней будет участковый разговаривать отдельно. Вообщем никому не советую эту гостиницу. Нарветесь на не образованных людей , да ещё и наверное админ ал ...ка какая-то, и на ужасные номера. П.с поставила одну звезду потому что отзыв без звёзды не принимается, а так даже звёздочки не стоит .
ER
Erbolat Rsan
Жылы су жоқ
ЖТ
Жансая Т
Ужас достар бастарың жасаса бармаңыздар простой кілті жоқ бөлмелердің, везде камеры у нас деп, сондада кілт жоқ па десек у вас че там миллионы деп кекетіп мұқатып сөйлеп тұр, басшысы орыс тек орыс тілінде сөйлеп тұр. Туалетная бумага жоқ, 100тг сатып аласың екен ең жаманы. Маған өте жағымсыз болып есімде қалды. Оңбайтын отель, сақ болыңыздар.
Маржан Туебаева
почему цены не пишете
БГ
Бэтмент Гитлеров
Тут я с отцом и мамой вместе были
UD
Ulan Daniar
Приложения класное мне понровилсья
Sin Satani
Гост отвратительная, сломанная кровать, которая скрепит от того что ты просто лежишь! Стены очень тонкие, можно услышать как дышит человек с соседней комнаты. Нету даже вешалки что бы повесить одежду или вещи свои поставить. Полы грязные,без обуви ходить не возможно, белые носки стали черными… еще цена такая будто 5 звездный отель, вкратце не советую!!!
Y 007
Хорошая гостиница👌🏻 очень понравилось
ВА
Виктория Алимова
Все отлично. Понравилось. Вежливый персонал. Спокойная обстановка
Михаил Федосеенко
Гостиница стала хуже чем была к сожелению я разачарован люкс номера не тянут даже на простые вады нету по утрам и до обеда а после еле бежит душевая не исправна туалеты точней унитаз работают через раз в люкс номер стоит 6 тысяч и туда не чего не входит кроме старых старых затоптаные тапочеки мыльно рыльные принадлежности халаты это всё отдельно покупается цены очень высокие на све напитки в три раза пожалуйста измените режим
ЯА
Ясин Алиев