Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артур Фокин
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Понравилась курочка очень вкусная 5+.
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, всегда рады вам🤗! С уважением, Команда ChickenEm 🧡
AD
Anna Dara Zhigulskaya
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Хочу отметить сегодня 8 марта это место достойной похвалой! Молодцы! Время готовности микс-сет 1 кг + доп картофель - 15 минут!!!!! Мы заказываем тут периодически, забираем САМОВЫВОЗ, поэтому никогда не жалуемся на доставку 😀😀 Качество продукта очень достойное, гораздо вкуснее KFS и подобных фаст фуд. Спасибо ребята! Не теряйте качество! ✊✊ так держать!😍 Филиал: Улица Токтабаева, 7Б 👍👍
Рауан Сериков
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
неудобный заезд, внутрь зашёл полная антисанитария. вкусно как раньше, но какой-то привкус обмана
Abylaikhan Kamalbaev
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Все очень вкусно, всегда в горячем виде приходят🤩 спасибо менеджеру Аяулым🫶
Асель Зейнольдина
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
самая вкусная курочка во всем городе,очень советую к покупке 😽
BB
Bagi Bagi
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Персоналдарга улкен рахмет. Заказ тез дайндап берди. Оте дамди келип алып жеп кориниздер. 14.12.2026 кунги смена молодцы. ✊✊✊✊
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Аида Сейсенбай
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Вкусные крылышки и картошка просто тают во рту☺️ Всегда берем здесь, уже стали постоянными клиентами. Всегда всё свежее, горячее и очень вкусное👍
Арыстан А
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Всегда брали самовывозом, а тут решили сэкономить время - дети очень кушать хотели и выбрали именно эту курицу... В итоге при прекрасной погоде и отсутствии пробок привезли остывшую курицу через 2ч 40мин при расстоянии 2.7км и 7мин езды... 1ч 40мин ушло на переписку для выяснения где курьер и наш заказ. Вывод - если решились, то доставку курьером лучше не заказывать, а забирать самим...
Azi 🐾
2 наурыз 2026, ресми жауап
ТК
Талгат КТК
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Постоянно заказываем, очень вкусная курочка, все сеты перепробовали, одна вкуснее другой. Рекомендую, не пожалеете!!!
Medet Batyr
Дәмді👌
8 ақпан 2026, ресми жауап
КБ
Куаныш Бисебай
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Сочные всусные крылышки, прям пальчики оближешь!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Karina N
Очень вкусная курица! 😊
Sаmpo Ds
очень вкусно!🤤😋
Маргарита Чупина
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Если готовы ждать свой заказ больше 2 часов - welcome🤦🏻♀️ это при том, что мы еще в 2х км от вас. Ребят, если планируете заказывать еду к приходу гостей - плохая идея, потому что они не привезут вовремя и их обещанные 90 минут это ложь. К тому же когда им пишешь об этом, они не отвечают. Итого заказ доставляли 2 часа 20 минут
ЮО
Юлия Огородова
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
Просто отвратительный сервис!!! Дозвониться не возможно! Полный игнор со стороны сотрудников. Уже 3й час идет как был сформирован и оплачен заказ. На дорогах нет пробок. Всегда было вкусно, но более никогда к Вам не обратимся и другим не рекомендую ввиду такого отношения к своим клиентам!!! Спустя 2,5 часа вместо микса привезли только грудки 👎
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он…
Akgulim Aidarbek
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Очень быстрая доставка и вкусный чикен. Всегда заказываем на компанию 😍 И сервис очень удобный
Uldana Mukhatayeva
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Очень вкусная хрустящая курочка с картошкой, просто любовь с первого раза 😍
DE
Daniyar Erkinuly
Кушты оте
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Тимур Акышбеков
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
К сожалению в такой большой компании оплатить можно только каспи или халык, а вот у меня фридом. И не получилось оформить заказ 😴😴 Жаль, раньше часто кушали
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИЦ
Инна Цой
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Самая аппетитная и вкусная курочка,очень ответственно повара относятся к заказу.Обожаю её до самой косточки,это просто истинное наслаждение.Шедевр просто,рекомендую и самим полакомиться и гостей угостить.Все в меру прожарено, посолено,обязательно закажите!!!
Гульсая Жетписали
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Спасибо большое за классный чикен. Вкусный якнём чикен: хрустящая корочка, сочная курица и насыщенный сладко-острый соус. Очень понравилось!
Akmaral Magperova
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Над сервисом надо поработать! Заказала оформили оплатили, через минут 2-3 позвонили сказали что свет отключили, либо можете сами забрать! что за логика !?
Azat Niyazov
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Отличный сервис, быстро приняли заказ, без лишних вопросов, все быстро и комфортно!👍🏻👍🏻👍🏻
Айым Шаяхметова
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Заказываю курочку с момента открытия, всегда сочно, вкусно, мощно! Очень нравится еда, всей семьей кушаем с удовольствием 😍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥 С уважением Команда ChickenEm 🧡
Larissa Kim
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Оперативно через ватсап принимают заказы. Лучше всего самовывозом, тогда все будет точно и горячее, и хрустящее. Вкусно, мы всегда с Бегалина заказываем. Спасибо!
SS
Shamshit Shamkenov
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Продукт классный, но… выяснилось, что мой адрес не входит в доставку, и единственный способ по словам оператора приехать самому либо через Яндекс. Я заказал курьера за 5 тыс. А потом я зашел в 2 гис и увидел, что их можно заказать в Choco. На мои вопросы о том, почему мне не сказали об этом, мне никто не ответил, просто замолчали. Это прям очень неприятно, осадочек конкретный. И в инстаграме они себя позиционируют как заведение, которое отправляет либо Яндексом, либо через самовывоз. В общем, заказываете через чоко.
Altynai Kassiyeva
Все как всегда вкусно😋
Hello World
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Стало хуже. Раньше часто заказывали с семьей, овощи в кляре были всегда свежие, хрустящие, намного вкуснее. Сейчас кляр голимый крахмал, очень твердый и овощи не вкусные. Их можно просто выкинуть, деньги на ветер. Кляр картошки по деревенски тоже сплошной крахмал и пахнет прогорклым маслом. Кактуги испортились, не хрустящие и пахнут странно. Единственное что более-менее можно кушать это курица в кисло сладком соусе. От курицы хрустящей тоже попахивало старым маслом. Больше наверное тут заказывать не будем. Не рекомендую.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер, на который был сделан заказ или номер заказа. С уважением…
Adyl Usubaliev
Приготовили быстро и уведомили
Лидия Андреевна
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! очень долго несли заказ, оператор отвечает ужасно, грубит и хамит. весь соус вытек, курочка холодная, доставили за 3,5 часа еле как. НЕ СОВЕТУЮ!
Yuliana German
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Заказ принимать сразу отвечают, а как доставили или нет молчат. Пишут ждать 60-100 минут. Прошло 3 часа, когда привезут спрашиваю, прочитали и молчат. Сервис отстой.
Кайрат Кайрат
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Самый тупоййййы убогий сервис сайт дырявый и сырой сначала отправили Яндекс доставкой Потом отменили заказ и решили вести его своим курьером заказ везут 3 часа на вопросы в вц не отвечают отзыв на сайте хреннн оставишь!!!самый тупойййй убогий сервис !!!не покупайте у них ни чего потеряете аппетит и куча нервов
18 шілде 2025, ресми жауап
Darkhan Musslimuly
Өте дәмді 👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Команда ChickenEm благодарит вас за то, что вы с нами❤️. Спасибо большое за оставленный отзыв. Это очень ценно для нас !
ЭО
Эльмира Омарова
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Вчера коллега нас угостила нереально вкусной едой от Chikenem на Ифтар.Нам очень понравилось, курочка нежнейшая, картофель реально как домашний.Сегодня решила заказать домой сет для сына и мамы.Советую к заказу!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира Омарова. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, всегда р…
Aruzhan Kassym
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Очень нравится курица этой сети, но я столкнулась с проблемой слабого обслуживания: счет на оплату Каспи не выставляли, пока я сама не написала на вп после оформления на сайте, позже заказ отменили, так как я не ответила на входящий звонок. В ватсапп подтверждение заказа не получала, пришлось снова просить выставить счет. Менеджеры запросили повторное оформление заказа несмотря на то, что с изначальной заявки на сайте прошло 2 часа 10 минут. Просьба добавить подтверждение заказала и оплаты в вп/на сам сайт для удобства. Неприятно ожидать больше двух часов для оплаты при доставке от часа. Сидели голодные в офисе
Muhammad Attarazi
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Вчера 12.01.2025 купил у них 3/и сет и отравились 🤮 🤢Я и все дети! Походу у них был испорчен соус! Теперь им пишу в поддержку они просят врачебную заключение! Не советую у них нечего покупать!
Togzhan Nurlanqyzy
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
Очень вкусно 🤤🔥 Заказывала Чикен Ем — всё было свежее, горячее и сочное 🍗 Порция хорошая, наелась 👍 Соус вообще топ 😍 Буду заказывать ещё, советую попробовать 💯
Akbota Alikhan
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
всегда заказываем здесь курочку. ожидание обычно час-полтора, но это того стоит! также менеджер Агила помогла с заказом и оперативно отвечала на вопросы
Yelena Kim
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Заказали сегодня спустя долгое время и поняли, что, к сожалению, окончательно испортились! Раньше все было очень вкусно, картошка хрустящая, курочки много, соус не жидкий, оставался на курице самой, приезжало горячим, хоть тогда было и долго ждать, но оно того стоило. Причем с каждым заказом все хуже и хуже становилось.. Сейчас: ожидание было больше двух часов, хотя мы тут живем в 15 минутах (в 18:30 заказали, получили в 21:00, хотя если по сайту смотреть, курьеру передали, спустя минут 30-40, где его носило с нашей едой два часа -непонятно), соус весь на дне коробки, картошка мягкая-варенная, не знаю, что там пожалели, что лишило ее всякого хруста, как собственно и курицу, тоже просто мягкая курица, плюс пришло остывшим.
Даяна Календарёва
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
Курочку только у них заказываем😋 Всегда доставляют в горячем виде. Быстро отвечают, никогда проблем с заказами не было🙂↔️
P v
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Спасибо сотруднице Аяулым за быстрые ответы и профессиональное отношение! Второй раз заказываем и всегда нравится.
АЖ
Анёка Жанасилова
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
Крылышки просто офигенно как в дорамах😍😍🔥сервис классный персональный менеджер Аяулым так быстро приняла заказ👍👍👍
Р М
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Всегда вкусная и свежая курочка! Не в первый раз заказываем , очень любим вашу курочку и быструю доставку!
Ayazhan Kelerhan
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
Үнемі осы жақтан заказ береміз өте дәмді ! Ыстықтай тез жеткізіп береді ! Заказды қабылдаған Ерасылға үлкен алғыс білдіремін Рақмеет үлкен 😚😚😚 Сочный,нежный очень очень вкусно
Руслан Иминов
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
Не первый раз заказываем курицу, всегда на высшем уровне. Приятно, что даже в преддверии праздника оперативно обработали заказ. Менеджеру Аяулым отдельное спасибо🙃
Наталья Наталья
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Очень нравится курочка,очень вкусная, несколько раз заказывали,всегда на высоте!Спасибо за вкусный заказ,мы ваши постоянные клиенты 👍😋
Alan Kalmet
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Очень вкусно уже какой раз заказываем операторы быстро принимают заказ а доставщики быстро доставляют вкус курочек вообще топчик🚀
Akmaral Ashim
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 103а
Без лишних разговоров, просто лучшие🫶🏻❤️ всегда заказываем, каждый раз доставляет удовольствие как в первый раз😍
Тағы жүктеу