Жүру жолы
НТ
Нигметжан Тынышев
Спасибо, заказываю не в первый раз. Рекомендую 👍
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Очень вкусная курочка,мы прям постоянные клиенты всегда выручает когда хочется вкусненького. Рекомендую!!!
Madina Kaiypbayeva
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Всегда вкусно 😋 наш любимый чикен
Adyl Usubaliev
Приготовили быстро и уведомили
DY
Dary Y
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Постоянно тут заказываем,очень вкусно и сытно🥰❤️
DO
Dina Orazbayeva
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Полнейшее разочарование. Еду ждали больше 2,5 часов, уже приехала остывшая, невкусная. Никакой ответственности за это они не несут, предупреждать о задержках не будут, и даже не будут отвечать на сообщения и звонки. Не стоит тратить свои нервы и деньги на это недоразумение
AM
Abay M
🔥🔥
Zhasik .
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Вкусная курица сочная всё свежее. Буду брать ещё.
KA
Karlygash Abdiraman
Все очень вкусно и сытно!все сделано на 100%.Советую попробовать это чудо!😋
Асия Шадура
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Почему я раньше не пробовала вашу курочку??? Самая вкусная в Алмате. Очень рекомендую!!! Ели все , и взрослые и дети!
ПО
Перизат Орынбек
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Обслуживание өте жақсы және өте жылдам жауап береді ✌🏻✌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️
Артём Яшников
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Вкусная курица, и хорошие цены!
ГГ
Галина Глуховская
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Очень люблю эту курочку! Всегда заказываем! Всем советую, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Это очень вкусно!
Kamilla Seifulina
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Это лучшая корейская курочка в городе . Картошка хрустящая , вкусная. Острый соус превосходный - всем советую. Особенно сет из картошки и острого филе .
John Doe
Вкусная курица янем
ЮК
Юлианна Ким
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
На все посиделки с друзьями заказываем уже много лет, всегда разлетается на ура
Слава Хан
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Очень вкусно тут кушаем с семьёй не первый год и наслаждаемся
Динара Турсумбекова
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Просто шикарная вкусная курочка😍😍😍😍😍🔥Как в корее
Aruzhan Idrisova
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
очень вкусно, заказ приняли быстро, всем советую!😋
Anastasia Amelina
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Мы постоянные клиенты этой компании! Нереально вкусная курочка и шикарный сервис🌸 подсадили на эту вкуснятину всю семью
HШ
Haргиз Шимшилова
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Самый вкусный чикен у вас🤤
ЖМ
Жандос Мухаметали
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Заказывали еду Чикен Ем 19.12.2025 года 21:11 и так не приехал к нам курьер ехать 650 метров оператор трубку не берет позор не советую вообще.
KK
Khlas Khlas
Очень хорошо
Beibarys Askaruly
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Заказываем тут уже не раз, все очень вкусно, всем рекомендую, очень сладкие и остренькие все в меру, готовят все на высшем уровне ❤️❤️❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Tomi 박보미
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Всегда заказываю у них, курочка всегда сочная и вкусная
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥 С уважением Команда ChickenEm 🧡
Тимур Акышбеков
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
К сожалению в такой большой компании оплатить можно только каспи или халык, а вот у меня фридом. И не получилось оформить заказ 😴😴 Жаль, раньше часто кушали
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он…
orynbasarqyzy1 _
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Не первый раз заказываем всегда все очень вкусно и быстрая доставка☺️
ЛИ
Лариса Ивановна
Очень вкусно , курочка 😍😍😍😍
А🔥
Айбарр 🔥
Очень вкусно😍👍🏽
Bekmyrza Tuymekulov
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Очень вкусная корейская курочка! 🍗 Курица сочная внутри, хрустящая снаружи, соусы насыщенные и ароматные — чувствуется настоящий корейский стиль
ГМ
Гульгуль Ма
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Ең дәмді чикен, таза, әрі тез келеді,рахмет осында істейтін адамдарға, еңбектеріңіз жана берсін! Еңбектері адал адамдар осы адамдар, қаншама еңбек, ақшаларды көбейеді берсін. Дамып, өсе беріңіздер.
АЖ
Асем Жаксыбаева
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Часто заказываю, курочка вкусная, картофель потрясающе хрустящий 😍
dara ✨
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
вкусная курочка, сочная и мягкая, еще приятно что внутри картошка.
MA
Maira Aldabekova
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Вкусная курочка, и доставка быстрая
ИЦ
Инна Цой
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Самая аппетитная и вкусная курочка,очень ответственно повара относятся к заказу.Обожаю её до самой косточки,это просто истинное наслаждение.Шедевр просто,рекомендую и самим полакомиться и гостей угостить.Все в меру прожарено, посолено,обязательно закажите!!!
Alisher Zhebegenov
Очень вкусно
АЕ
Аека Есимова
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Ең дәмді чикен осы адрестеги, бізге унады🥰🫶❤️ супер Эльмира деген кыз дәмді куырады😍❤️
Акжаркын Кабдыкай
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Уже пару лет только здесь заказываем, очень вкусно, нам нравится👍🏻
MM
Majgul Malybaeva
Жақсы күшті
Барлық түсініктемелер
Ирина Анаятова
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Постоянно заказываем, самая вкусная курочка))
АО
Айдана Оразбаева
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Заказываю уже как в течении 2г, очень вкусно ни разу не разочаровывали❤️ Всегда быстро отвечают и не игнорят часами, спасибо большое
Гульсая Жетписали
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Спасибо большое за классный чикен. Вкусный якнём чикен: хрустящая корочка, сочная курица и насыщенный сладко-острый соус. Очень понравилось!
Aigerim
Алматы, Сапарғали Бегалина көшесі, 75
Лучшая курочка🔥 заказываю каздый раз и каздый раз довольна 👍 сочные и вкусные курочки здесь !
BB
Bagi Bagi
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Персоналдарга улкен рахмет. Заказ тез дайндап берди. Оте дамди келип алып жеп кориниздер. 14.12.2026 кунги смена молодцы. ✊✊✊✊
tA
t Alibek
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Заказываем не первый раз, всегда вкусно, быстро и остро ❤️🥰
ЮТ
Юлия Троцкая
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Очень классные ребята! Всегда вкусно, все свежее, возвращаюсь к ним снова и снова. Филе с картошечкой самое любимое! Спасибо за Ваш труд❤️
Абылай Толеген
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Все было очень вкусно на высшем уровне, курица очень сочная 👍🏻
tomi
Алматы, Тоқтабаев көшесі, 7Б
Очень быстро отвечают, хорошее обслуживание с желанием клиента
209 Stockton
Обслуживание на высоте
Мадина Еркежан
Алматы, Мұқанов көшесі, 137
Курица вкусная, но компания абсолютно не клиентоориентированна, заказывала на работу, адрес доставки не входил в зону доставки, попросила доставить за доп. Плату, отказали, попросила к определенному времени, тоже отказали, на все просьбы получаешь отказ. И в инстаграме до сих пор указан адрес филиала, который уже не функционирует… а теперь предлагают за колу бесплатную написать хороший отзыв😂 отличное решение для маскировки отношения компании к своим клиентам
Тағы жүктеу