Жүру жолы
9:10 еще закрыто
aleks kan
Продавщица хамка
Анастасия Дроненко
Продавщица просто класс! Постоянно улыбчивая! Продукция просто шикарная, очень вкусная. Удобно что есть вся заморозка и постоянна она выручает! Так же большой выбор колбасы и сыров!
Б. Б
Хочу оставить отзыв - есть прекрасная девушка Кристина, я старый клиент, т.е давно обслуживаюсь в этом магазине N1, она добро порядочный человек, всё объяснит, даст продегустировать сыры, всегда вежливая и самое главное у них всегда чисто и опрчтно! +++++
Знаток 2гис
Хороший магазин, все чисто, очень вежливые продавцы, ну и вкусная, свежая продукция!
Нормальный магазин, продавец вежливый, ассортимент хороший. Мы зашли за копченым колбасным сыром но его к сожалению не было.
Владимир
Хороший ассортимент , всегда все свежее, в помещении чисто и аккуратно, продавцы вежливые и доброжелательные. Не отказывают в просьбе позвонить и сообщить о поступлении какого то конкретного товара. Спасибо!
ЮС
Юлия Сидоренко
Классный магазин, но закрылся раньше указанного времени(
Станислав Евдокимов
Женщина-продавец обвешивает на каждом весовом товаре!
9 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! В нашем магазине стоят электронные весы фирмы Масса-К, выбрали их лишь потому что на н…
Елена Петрова
Ассортимент намного меньше по сравнению с другими подобными магазинами. Продавцы не опытные. Не умеют работать с покупателями.
5 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Над ассортиментом мы работаем с каждой заявкой, товар получае…
Ilyas Umarov
Продавец очень приятный человек !
Ksyusha Gross
Любимый магазин сыров и колбас. Продавцы очень вежливые и всегда помогают с выбором, а ещё иногда дают чего нибудь на пробу.
10 қаңтар 2021, ресми жауап
Нам очень приятно! Будем ждать Вас еще раз!