Жүру жолы
Ortho Smart
Стоматологиялық клиника
П.А.И. П.
Регулярно вожу дочь к врачу Ильзаре Махмутжановне. Если бы в моем детстве был такой врач, я бы тоже ходила к стоматологу как на праздник и не приобрела бы страх пожизненный стоматологов. В работе внимательна, аккуратна! Обязательно приведу дочь на установку пластинок.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
KM
Kamila Murtaeva
Недавно посетила Ortho Smart, поздравляю с новым местом, получилось очень уютно!😍 Большое спасибо Дильшаду Алиевичу за внимательное и профессиональное отношение, а Наталья просто супер, всегда подскажет и встретит с улыбкой. Очень приятно, когда в клинике заботятся о пациентах. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Амина Ахмедова
Благодарю Ахметжана Нурахмедовича за высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациентам и очень квалифицированное грамотное лечение. Чувствовала себя очень комфортно во время лечения, абсолютно безболезненно. Доктор все рассказал и объяснил все доступно, я уверено и спокойно прошла все лечение. Спасибо Вам Большое, вы спасли мой зуб 🙏. Желаю все благ и успехов вам!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ 🤗
Asem Sarsekova
Дильшат Алиевич огромный спасибо!
Огромное спасибо за доверие ❤
. 🤍
Дильшад Алиевич очень вежливо относится к пациентам, без боли очень аккуратно работает,во время процедуры слушают пациентов и стараются чтоб вам было комфортно
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
a_
asema _2403@mail.ru 08082009
Как врач профессионал своего дела, отличная атмосфера, бонуса для членов семьи
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asema, спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
RZ
Raikhan Zhunussova
Всей семьей только в Ортосмарт! Дильшат Алиевич, врач от бога!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ОХ
Ольга Хан
Поздравляем с открытием большой клиники! Вся наша семья и родные благодарны за высокий профессионализм всего Вашего коллектива💯
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
A U
А что не ещё дальше переехали? Можно было сразу за Момышулы, удобно же, весь день потратить на дорогу туда-обратно 👍
ринат лаиков
Всем привет. Со стоматологической клиникой ОртоСмарт и лично с Дильшатом Алиевичем мы знакомы 10 лет, к нему мы первый раз обратились с третьей дочкой, как к ортодонту, как раз лет десять назад, два года назад он ставил брекеты ей. Потом была 4я дочь, которой сейчас 13 лет, и сын 7,5 лет. Сына клиника ведёт с 1.5 лет. Здесь же обслуживаюсь я сам, старшая дочь и супруга. На протяжении всех этих лет качество ортодонтических и стоматологических услуг, безопасность и чистота инструментов остаются на самом высоком уровне. Когда-то клиника начиналась с одного стомкресла, сейчас это группа высококвалифицированных специалистов и персонала. Особо хочется отметить Наталью, которая всегда очень ответственная, отзывчивая и классно работает с клиентами. Возможно где-то дешевле, но здесь качественно, безопасно и комфортно. С уважением, Ринат
Ринат, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Земфира Сулейманова
Супер клиника, супер врачи👍🏻👍🏻🤗🤗🤗 Рекомендую
Огромное спасибо, что оценили 🙏
VN
Valeriya Ni
Приходила с сыном на консультацию к Ильзаре Махмуджановне. Мне понравился прием, врач тщательно осмотрела и объяснила ситуацию по нашим зубам. Лечения назначено не было, так как с зубами все ок. В клинике работает замечательная администратор Наталья. Очень вежливая и заботливая. Моментально ответила на мой запрос и помогла подобрать время записи. В целом, в клинике очень чисто, приятно находиться. Классное современное оборудование. Нам все очень понравилось. Огромная благодарность сотрудникам! Процветания и успехов вам!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 💛
Alma Ata
Устанавливала имплант, всё прошло идеально, даже обезболивающие не пришлось пить. Дильшад Алиевич прекрасный профессионал, всё сделал быстро и качественно! Также огромная благодарность Наталье за её поддержку и Екатерине! От всей души желаю процветания, благополучия, крепкого здоровья!!!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что процедура прошла гладко и безболезненно…
ИИ
Ика Ика
Отличное место, чистое , персонал вежливый , а самое главное профессионалы своего дела, и это чувствуется...
Спасибо за доверие 🔥
AY
Alla Yeremeyeva
Прекрасная клиника - пришла по рекомендации и не пожалела. Чудесные врачи, очень отзывчивые, опытные, очень милые и душевные девушки-администраторы. Успешно удалила в клинике проблемный зуб, быстро восстановилась. на очереди имплантация там же 😊 большая благодарность врачам 🙏
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Асел Ордабаева
Хочу оставить самый искренний и честный отзыв о вашей работе 🙌🏻Вы самые лучшие для меня и для моей семьи! Сами мы из другого города и специально прилетаем на осмотр и на лечение только к вам😊 Самый вежливый персонал и самая качественная , профессиональная работа 👍 всех, кто работает у Вас! Я всем рекомендую Вас и уже часть наших семейных друзей 😊Ваши пациенты ! Процветания Вам и много довольных и добрых клиентов 🙌🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 😌❤
M♌
MRA ♌️
Чудесные доктора Врачи Кебиров АН, Алиев ДА Я больше переживала , чем они работали , 😁 пришла со снимком 3Д, сразу объяснили , что делать , не бросили меня с болью , подождала немного , так как была без записи к нужному доктору , все сделали , очень открытые , контактные - то, что нужно пациенту , большое спасибо Удалили 8ку, приду на лечение еще Отдельно хочу отметить администратора, чудесная девушка , напоила меня кофе, успокоила Большое спасибо , Наталья 🩷 Получила все рекомендации после удаления Рекомендую всем, кому необходима помощь стоматологов 👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Адалят Курбанова
На днях обратилась в стоматологическую клинику, провели консультацию, сказали сделать 3Д снимок. Снимок сделала куда направили; объяснили, что снимок сразу направляется на базу стом.клиники. Записалась на лечение зуба, а меня заново проконсультировали и сказали нет времени на лечение…в такую жару сходила на консультацию, могли бы и по сотовому телефону проконсультировать… Я не рекомендую….кто туда ещё семьями ходят, отзывы наверно “левые”
Almira Item
Делала у Дильшата Алиевича синуслифтинг и осталась довольна! Теперь жду когда приживется материал. Рука у него очень легкая! Рекомендую!
16 шілде 2025, ресми жауап
Almira! Спасибо вам большое за добрые слова. 🌸
NI
Nazira Islamova
Давно обслуживаемся в клинике Ortho Smart, Дильшад Алиевич врач от Бога! Очень приветливый персонал , чисто и уютно 😍 Отдельное спасибо администратору Наталье❤️
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталий Ли
Все семьей ходим в эту клинику , все на высшем уровне!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ЖА
Жулдыз Алпенова
Врачи топ! Професионалы там работает! 6 лет уже я доверяю свои зубы Ortho Smart.
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
IK
I K
На днях обращалась в клинику и все как всегда на высшем уровне! Обслуживаюсь в клинике с 2020, вся команда клиники профессиональные, приветливые и заботливые люди! За 5 лет рекомендовала многим своим знакомым эту клинику и в итоге все семьями ходят теперь сюда! Отдельная благодарность и любовь Дильшад Алиевичу, Вы просто доктор от бога и искренне считаю что Вы лучший в Ортодонтии!!!! И Наталье за теплоту в коммуникации и заботу о каждом пациенте!!!! Успехов и процветания вашей клинике!!!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анна Ахтамзянова
Моя дочь проходит ортодонтическое лечение у Дильшада Алиевича. Всё чётко, поэтапно и прозрачно. Современное оборудование, аккуратный подход, грамотные рекомендации на каждом этапе. Особенно приятно, что клиника всегда на связи и внимательно относился к деталям. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в своём деле.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ДА
Джанна Ахметжанова
Очень хорошая клиника . Наш врач Ильзара Махмутжановна , хороший врач, профессионал своего дела, все рассказывает и показвает . Ходила на чистку, сделала безболезнено и хорошо . У центра хорошее оборудование , персонал вежливый и внимательный. Всем рееомендую.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏
NN
Nadiya Nigmatova
Очень благодарна стоматологической клинике Ortho Smart. Всей семьей лечим зубы только тут уже много лет! Весь персонал клиники очень приветливый и высокопрофессиональный.
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🌸
Рашид Иминов
Большое спасибо Ильзаре Махмутжановне!
Рашид, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥
Elnura Kaligumarova
Отличная клиника!😍 Доверяю свое здоровье доктору Дильшаду Алиевичу уже не первый год. Доктор Дильшад Алиевич – специалист высшего уровня, работает аккуратно и уверенно, всегда дает понятные рекомендации. Да И все врачи в этой клинике профессионалы! Отдельное спасибо Наталье на ресепшене – встречает с улыбкой, помогает решить любые вопросы. Всегда приятно возвращаться! 🫶
Добрый день, спасибо, Elnura, за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
AT
Arai Tim
Замечательная клиника! Доктор Дильшад Алиевич – врач с золотыми руками! Наталья всегда встречает с теплотой, вниманием и искренней улыбкой.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Arai. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнур Ахметжанова
Ортодонт Дильшат Алиевич выравнивает прикус, зубы профессионально. Проносила брейк ты, поставили виниры. Моя долгожданная улыбка белоснежная😁. Дочку водим и наблюдаем у в Орто Смарт с 5 лет. Сейчас 10 лет, растут коренные зубы, что бы не было проблем с прикусом и кривыми зубами лечимся и наблюдаемся именно здесь. Огромная благодарность всей команде 🩵
Спасибо большое за Ваше доверие 💐💐💐
EA
El Asadylina
С детства очень боюсь лечить зубы, но прийдя в эту стоматологию все мои страхи развеяли. Позитивный персонал, встречают с улыбкой, врач Ахметжан Нурахметович просмотрел мой снимок позитивно настроил и аккуратно сделал первичный осмотр, в тот же день начали лечение. Абсолютно безболезненно удалили нерв, вылечили зубы. Мама тоже проходила лечение у врача Кебирова А.Н. и осталась довольна. Огромное спасибо врачу и ассистентам, всем рекомендую данную стоматологию🤗 не бойтесь лечить зубы это не больно.
Благодарим за Ваше доверие 💐💐💐
Г
Гульнара
Давно ходим в эту стоматологию,очень довольны .Хотелось бы отметить работу Эльзиры Махмутжановны,специалист высшего уровня !👍👍👍
Благодарим за доверие 💐💐💐
Агиль Агиль
Самая лучшая клиника лечения зубов для всей моей семьи. Все врачи великолепны,профессионалы своего дела,очень заботливы. Мы всей семьей прошли всё, чистка от камней,импланты устанавливали и кариесы лечили и брекеты носили и удаление всех 8ок пережили. И все это прошло легко в клинике у Дильшада Алиевича. Моя искренняя благодарность! Желаю дальнейшего развития!
Благодарим Вас за приятные слова. Спасибо что остаетесь с нами 💐💐💐
ТО
Татьяна Оленева
Добрый день. В данное время прохожу лечение и протезирование в ORTHO SMART. Врачи профессионалы своего дела, внимательно и грамотно решают проблемы с нашими зубками. Персонал стоматологии внимательный, вежливый и грамотный. Рекомендую лечение в данной стоматологии.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Татьяна, благодарим Вас за приятные слова. Спасибо что доверились нам.💐💐💐
DS
Dmitriy Surkov
Лучшая стоматология в городе Алматы советую 100000%
22 қаңтар 2025, ресми жауап
У нас самые лучше пациенты 🤩🤩🤩
ДА
Дарья Адишева
Замечательная клиника! Очень отзывчивый персонал, начиная от стойки регистрации. Выражаю особую благодарность Алиеву Дильшату Алиевичу. Огромное спасибо за его профессионализм. Весь персонал поздравляю с наступающим новым годом, желаю процветания клинике, побольше благодарных пациентов!
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Салтанат
В стоматологии ORTHO SMART работают самые лучшие стоматологи города. Дильшата Алиевича знаем уже около 13 лет , мастер своего дела!!! Что касается Зубов мы с семьёй обращаемся только в эту стоматологию. Лечила зубы у Ахметжана Нурахметовича и Татьяны, очень всё понравилось, качественно и быстро! Отзыв написан от чистого сердца, приходите к ним не пожалеете!!! Хотела отметить администратора Наталью это человек с большой буквы, очень приятная и отзывчивая девушка! Спасибо вам!
Добрый вечер. Спасибо, Салтанат, Рады будем видеть вас снова ❤
KK
Karakoz Kaharmanova
Хорошая стоматология, персонал вежливый🥰 лечу зубы тут детям и себе, нам нравится 👍 работают профессионалы
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие! Мы всегда стараемся обеспечить качественное лечение и уютную атмосферу дл…
Анна Ростова
Обращались в данную клинику уже несколько раз на чистку, удаление молочных зубов, лечение. И я, и мои детки очень довольны! Быстро, чётко, без боли! От души советую!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественное и безболезненное ле…
Khalda K_
Клиника Ortho Smart, хочу поблагодарить всех врачей за профессиональную работу! Всегда с особым подходом относятся к каждому пациенту! Дильшат Алиевич уже на протяжении 10 лет заботится о здоровье зубов наших детей! Атмосфера в клинике всегда приятная!❤️ На ресепшене прекрасная Наталья, которая всегда находит подход к каждому гостю!🌸
21 қараша 2024, ресми жауап
Халида, спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны результальтами лечения. Ваш о…
Очень хорошая стоматология! Лечим зубы всей семьей! Хотелось отметить врача Эльзару Махмутжановну!, мастер своего дела!
ИР
Ирина Ротачева
Хотелось выразить слова благодарности персоналу клиники Ortho Smart. Вы- профессионалы своего дела со специальными знаниями и умениями, желанием помочь и бесконечным терпением! Пусть ваш труд будет признан и достойно вознаграждён.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Ирина, большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Желаю вам крепк…
DA
Daulet Amangeldy
Добрый день, хочу выразить большую благодарность хирургу- ортодонту Дильшату Алиевичу, за отличную, качественно проведенную работу по исправлению прикуса для сохранения и восстановления сустава и мою безупречную улыбку. Доктор, который обладает мастерством наивысшего уровня в области стоматологии. За его энтузиазм совместно с удивительной решимостью и надежностью в работе. Хочу отметить также- отличный сервис в работе клиники, удобное расположение.
Клара Магай
Я очень благодарна за достойное качественное лечение, терпение и мастерство стоматологов данной клиники. Отдельная любовь Администратору Наталье ❤️💐
Юлия Д.
Посещаем данную клинику с сыном, поставили ему брекеты у Дильшата Алиевича. Пришли именно к этому врачу по рекомендации. В самом начале была куча переживаний, так как не просто нужно было выровнять зубы, там много чего было. Но, терпение и профессионализм Дильшата Алиевича потихоньку развеяли все наши сомнения. Мы пока находимся на пол пути до результата, но уже и сейчас видны значимые изменения у сына в прикусе, расположении зубов, и пр. Сын доволен, мы довольны. Особо хотелось бы отметить администратора Наталью! У неё такой бережный подход к клиентам, все расскажет, успокоит, поддержит. От переживаний в самом начале мы перешли в студию комфорта. Надеюсь, результаты по итогу никак не изменятся, так как прогресс нас пока радует
Натали Закирова
Очень любим эту клинику за сервис, качество и отношение врачей! Отдельное спасибо Ильзаре Махмутжановне за подход к детям, качество и отношение к делу. Радуюсь, что мои дети не боятся посещать стоматологов!
EO
Elena Obovets
Очень долго искала стоматологию, где ты доверяешь на 100% и теплое отношение и внимание. Администратор Наталья - любовь и конечно же самый лучший врач - Дильшад Алиевич 💜 Рекомендую всем своим близким.
NK
Nazgul K.
В эту клинику хочется приходить снова и снова. Хочу отметить специалистов Дильшата Алиевича и Рахметжана Нурахметовича. Профи своего дела, очень вежливые, позитивные, все понятно объясняют и показывают, делают свою работу качественно и аккуратно. Дильшат Алиевич очень грамотный ортодонт, ставила у него брекеты, а после снятия уже ретейнеры. Качеством работы и результатом осталась очень довольна. Благодаря Рахметжану Нурахметовичу лечить зубы стало уже не так катастрофически страшно как раньше, уколы анестезии ставит безболезненно, само лечение проходит тоже абсолютно безболезненно, что очень важно для меня из-за высокого болевого порога. Во время лечения также можно отвлечься и посмотреть телевизор, установленный над лечебным креслом, ближе к потолку. Помимо этого хочется отметить замечательного администратора Наталью. Очень приятная девушка, всегда встречает с улыбкой, оперативно отвечает на сообщения, когда это необходимо всегда старается подстроиться и найти мне окошко в кратчайшие сроки вместе с врачами. Ценю эту клинику за любовь к своим клиентам и лучший сервис. Рекомендую.🫰🏻
ФХ
Фатима Хайдарова
Хотелесь бы оставить отзыв ) Ходила по всем клиникам , все хотели просто удалить мой зуб , потом по советам , и с последней надеждой записалась к Ахметжану Нурахметовичу , и Да это тот специалист который дал еще один шанс моему зубу 🤭 Чему я очень рада , и за одно подлечила другие зубы . Ахметжан профессионал своего дела , очень аккуратно и качественно делает свою работу 👏 Просто золотые руки 🔥Приду ли я снова , безусловно ! Буду всем рекомендовать! Отдельно хотелось бы отметить администрацию очень вежливые 💕Благодарю за вашу работу 💕
SK
Sergey Kim
Ребята, это уровень. Профессионала можно сразу определить по 3-м факторам: Наличие ассистента Качество мед. техники Хороший ремонт Дильшад Алиевич - профи со стажем, делает качественно, очень вежливый и пунктуальный, что немало важно для меня Наталья - приветливая, все понятно и оперативно объясняет, клиентоориентированная Из допов, есть телевизор на потолке прям над креслом чтобы не заскучать) Лечимся всей семьей уже более 5 лет. Цены соответствуют качеству Берегите зубы и будьте здоровы ❤️
Тағы жүктеу