Жүру жолы
Stroy House
Компания по производству автоклавного газоблока
4.4
4.4
ТБ
Толик Болат
Газоблок очень качественное
Azamat
Рахмет, газоблок ұнады. Келесі жылы тағы аламын бұйырса
Dark STARR
Покупали у них газоблоки и МПК для стройки. В целом всё ок, материал хороший, не крошится, ровный, кладётся легко. Газоблоки прям чёткие — не надо по 10 раз выравнивать, всё по размеру. МПК тоже понравился — лёгкий, не боится воды, на фасад пошёл отлично. В общем, если строитесь — можно брать, не пожалеете. Мы довольны, ещё будем заказывать.
Mosik Mosik
Спасибо, газоблок пришёл, Рабочие сказали качественно отличное
S w
не советую тут вообще брать блоки! качество очень плохое, люди не ответственные!!! обещаний не держут, дают скидку а качество роняют
Ермек Батыров
Хороший завод!!!! Удобное расположение!!! Срок в срок!!! Качество газоблока и Террасной доски 👍👍👍!!! Советую!!!
Приобрел в данном компаний Газоблоки, спасибо менеджерам объяснили все посчитали все корректно. Объездил весь город в пойске автоклавного газоблока. Нашел лучший вариант в каскелене. Всем советую
БС
Бумажные Сердечки
Первый номер недоступен, второй номер отклоняет звонки, всё же дозвонился, еле разговаривает, в рабочее время, очередями отбивается, лишь бы не работать, куда начальство смотрит
NZ
Nurgali Zhunisbek
Хотел купить газоблока, менеджеры не умеют работать с клиентами! Не купите у них!
GGG KZ
Заказывал газоблок в этой компании, на самом деле качество и размеры соответствуют сертификатам, я сам строитель поэтому разбираюсь в газоблоке. Обработали заказ быстро что радует и видно что ребята с опытом просчитали порекомендовали размеры для стен и перегородок. Доставка была на следующий день как и обещали, в общем всё организованно и оперативно. Приятно работать. В общем однозначно рекомендую!
SH
Stroy House, компания по производству автоклавного газоблока
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и за рекомендацию. Рады были с вами работать!
ХК
Хан Курал
Норм оооиии
Islam Rakhimov
Заказывал газоблок 10ку для перегородок в квартиру. Качество хорошее, все блоки приехали целые и ровные.
SH
Stroy House, компания по производству автоклавного газоблока
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и за рекомендацию. Рады были с вами работать!