Жүру жолы
Jet systems
Сауда-монтаждау компаниясы
Sana Kim
Хотим выразить особую благодарность менеджеру Jet Systems — Исламу. Он очень помог нам и чутко отнёсся к нашей ситуации с установкой домофона. Мы из г. Астаны, заказывали домофон через Kaspi.kz, и в процессе возникла целая история. Ислам всё время был на связи, предлагал разные варианты решения, поддерживал нас вплоть до момента установки домофона. По его рекомендации мы обратились к специалисту-монтажнику, который профессионально установил оборудование. В итоге выяснилось, что проблема была вовсе не в домофоне, а в ЖК. До этого мы связывались с монтажником по заявке менеджера ЖК и столкнулись с недобросовестным человеком, поэтому особенно ценим помощь менеджера Ислама (Jet Systems), который развеял наши сомнения и показал высокий уровень сервиса. Он добросовестный, вежливый и нацеленный на результат менеджер! Обязательно премию 🫡🤭 Спасибо вам большое за работу и внимательное отношение!
DK
Dan Korshun
Качественные товары, быстрый сервис, доброжелательные сотрудники
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AM
Ardak Moldabek
Отличный сервис. Всё грамотно объяснили. Спасибо!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ardak! Спасибо за отзыв и оценку
ЛЮ
Лариса Юн
Есть выбор разных трубок для домофона. Цены приемлемые. Быстро все объяснили. Теперь будем смотреть как будет работать.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Nurzhana Nurtazina
Хороший выбор домофонных трубок и отличный сервис
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь
СД
Самаритянин Добрый
Отличная компания. Сотрудники полностью проконсультировали по ассортименту и сделали скидку. Буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать партнёрам.
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
YE
Y. E
В данную компанию обратились за ценами, консультацией. На их оборудовании планировали реализовать проект. По итогу связалась с каким то Данияром, который не знает и не умеет ничего. По итогу меня просто заблокировали в Whats app. 😅Отвратительное отношение к клиентам. Сервис- 0, клиентоориентированность- 0. Не приятный осадок. Все проекты в итоге сделали на видео. Люди, не работайте с ними. Думаю такие компании еще могут подвести. Потому что не грамотные специалисты абсолютно.
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашей компании. Напишите п…
Барлық түсініктемелер
Абай Абик
Данияр спасибо тебе все четко и быстро
Ольга Ким
Очень плохой сервис, такое ощущение, что я их упрашиваю мне что-то продать. Спросила есть ли доставка - сказали нет, предложила оплатить сама - вроде согласились, но отправить товары не предложили, даже не спросили 🤣 я выбрала несколько товаров в магазине, была готова оплатить товар и доставку, хотела оформить покупку и не знала где удобнее - в каспи или в вотсап, решила уточнить (ведь мне все равно самой вызывать доставку). Но менеджер магазина на меня видимо обиделся и решил просто заблокировать меня в вотсап, потому что я попросила мне не звонить 🤷🏻♀️ 👍 очень профессионально - ничего не скажешь 👍
13 шілде 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв
Даурен Жасакбай
Занимаются продажей домофонных систем Vizit. Все есть в наличии. Грамотные консультанты. На заказ тоже работают, могут любое привезти.
24 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь!