Маршруттар
ВЕРА
Ветеринарлық клиника
25 жылдан астам табысты тәжірибе! Қамқорлықпен емдейміз.
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
cute_ bee
Компания таңдады
Это единственная клиника во всем городе, которой я действительно доверяю. Неоднократно приходили сюда с котиком, теперь хотим и с песиком. Заболела маленькая вирусом, благо выходили! Каждый день отчет, ежедневно можно заходить к хвостику и лично видеть как у него дела. Инфекционист-врач великолепный человек и профессионал, очень бережно и с теплом относится ко всем хвостикам в стационаре, а так же спасибо врачам принявшим нас, узисту и девочкам на стационаре! К сожалению не знаю всех имен и фамилий, но честно в данной клинике это и неважно) Я доверяю каждому ветеринару в Вере)
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие 💛 Нам очень приятно, что вы выбираете именно на…
Оксана Королева
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Бахыт Елнару за профессионализм и чуткое отношение! Наша собака пудель по кличке Пушок был в очень тяжелом состоянии с диагноз парвовируз энтерит , и мы уже начали терять надежду. Но благодаря грамотному лечению, внимательности и опыту ветеренару Елнара, наш питомец буквально встал на ноги. Елнар подробно объяснял каждый этап лечения, всегда был на связи и искренне переживал за здоровье нашего любимца. Видно, что человек действительно любит свою работу и животных. Сейчас наш пудель снова активный, жизнерадостныц и чувствует себя отлично. Спасибо вам за спасённую жизнь и заботу! Рекомендуем всем, кто ищет надежного специалиста.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Санжик Б
Старательные, но по ощущениям интерны все! С серьезными заболеваниями лучше в другое место.
K B
Привет от Юки! Восстановление после стерилизации прошло отлично - будто бы ничего не было, кошка активная и счастливая. Девочки в клинике отзывчивые и приятные. Цены тоже хорошие. Успехов вам 🍓
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Tomiriss 🤍
хорошая клиника!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, рады сотрудничеству.
Юлёк Ковалёва
🔥🔥🔥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Юлёк, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады Вам.
АУ
Асель Умбеталиева
Привезли котенка с ушибом, оставили в стационар . Цены не высокие , а врачи профессиональные
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айша Берікқызы
Пришли впервые с котом в эту клинику и пожалела. Ветеринар совсем не знает как справляться с агрессивными, пугливыми котами. Выдали глистогонный препарат и капли для холки, пришлось самим дома прокапать и таблетки дать. Отказали сказав что кот слишком агрессивно себя ведет. Не поняла даже зачем пришли сюда, осталась не довольной этой клиникой. Если у вас агрессивные коты, советую обратиться к другим ветклиникам 🫡🙂↕️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление после…
Ильмира Айдарханова
Очень хорошая клиника и цены не космические, а главное 24/7
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ильмира, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Ksenia 🐾
Хорошая вет клиника, очень помогли щенка с того света вернули 💐
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Вивиан Секторов
Отличные врачи, кошечку стерилизовали, коша чувствует себя прекрасно
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вивиан! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Apple Usher .
Кастрировали нашего кота Симба,на следующий день когда забрали,бегал играл. Руки золотые у врача (не помню как зовут),все быстро зажило. PS на кассе пытались продать воротник за 2к. 1,5 года назад с кошкой приходили на стерилизацию одевали бесплатно
9 ақпан 2026, ресми жауап
ТГ
Татьяна Гордейчик
Хочу поделиться своим мнением о этой клинике. Она хорошая это значит не чего не сказать, она супер! Весь персонал начиная с администратора кончая врачами молодцы. Вежливые, внимательные,заботливые и т.д. Отвозила двух своих питомцев осталась очень довольна их работой. Оставайтесь всегда такими, мы и наши любимые четырех лапые дети всегда будем вам благодарны . Здоровья вам и процветания, всегда ваши.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день, Благодарим Вас, что оценили 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
БР
Богословский Руслан Лейла
Спасибо большое всем врачам за лечение, за рекомендации, за диагноз,
Добрый день, Благодарим Вас, что оценили 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
A
Ami
К самой клинике никаких вопросов, не первый раз кастрируем тут котов, но общение администратора это что-то с чем-то. Пришли забирать котенка, только даю деньги сразу ответ-Я вам не дам сдачу, говорю что куплю еще воротник, еще игрушку и веду к тому, что в принципе сдачи возможно и не будет, на что говорит-у меня девушка нет сдачи. Разве это проблема клиента? Или может на смену нужно выходить имея какую-то наличку? Грубое общение после которого и приходить во второй раз не хочется, на вопрос спал ли котенок у них ответ был «я над ними не стою» эммм то есть за это время что животные там к ним никто не заходит? Или хотя бы сделать вид, что пытаешься узнать информацию? Я с радостью удалю этот отзыв если со мной на связь выйдет руководство и примет какие-то меры, а так вопросов как к клинике никаких нет. Не решили на месте потому что не было времени, а во вторых учить администратора быть вежливым работа руководства.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ездили показать котенка. Обследовали, выявили причину ( рентген, обезболивающее ,и т.д) дали лекарства, в общем дети были рады что котенка вылечили!!! Спасибо
5 ақпан 2026, ресми жауап
Алибек, добрый день. Благодарим Вас, что оценили 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Александра Е
Впервые обратились в клинику. Врачи очень вежливые, разбирают ситуацию детально, тщательно собирают анамнез. Рассказали о принципах лечения, назначили препараты. Будем лечиться и при необходимости обращаться сюда.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Александра, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
эвелина м
Классно, быстро и очень вежливые
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
В*
Валерия ***
Спасибо Елнару, помогли кошечке моей с клизмой. Посоветовали воду в еду добавлять и другие средства для перистальтики, пробуем
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
blitzsauber rrr
Первый раз кошка заболела кальцевирозом, нам быстро его вылечили и она хорошо себя чувствовала но через пол года обратились в эту клинику с лишаем, тогда мы еще не знали что это лишай. (лишай диагностировали в другой клинике) они толком и не сказали что у нее за пятна и почему она не активная. отправили сдавать анализы, после выяснилось что у кошки ВИК. на вопросы что это врач посоветовала узнать у чата GPT 👍 после этого просто поставили ежегодные прививки и прописали мази. после вакцинации ее состояние ухудшилось. Только позже стало понятно, что вакцину вообще нельзя было ставить больной кошке с ВИКом и ослабленным иммунитетом из-за неизвестной болезни. Зачем врачи этой клиники берут животное на «лечение» если они не знают что с ним и как его лечить? мы 4 месяца ходили в эту клинику, положительных результатов не было, ничего не помогло.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно разобрали ситуацию внутри клиники и обсудили её с врачами, кото…
RI
Riza Irgaliyeva
Врачи и персонал внимательные и заботливые. В моей непростой ситуации проявили чуткость, терпение и человеческое отношение. Благодарна Врачу.
Riza, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Мариям Турганбаева
Быстро приняли, на все мои вопросы ответили и самое главное успокоили, что с моей кошечкой все нормально 🙏
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Мариям, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Шатохина
Это именно та клиника где я могу доверить своего любимого питомца! 12 января мы чистили зубки у доктора Нуржан,очень чутко и профессионально сделал свое дело,собакевич быстро отошёл от наркоза,мне казалось что он даже ничего не понял!!! Зубки просто безупречны!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
RR
Red Red
Очень грамотный специалист девушка. Сделали чипировпние кота. Подсказали куда пойти за справкой для самолёта
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Red, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы старались 🤗
ZA
Zh A
Не советую сюда идти, за стационар берут бешеные деньги. И у меня и у двоих знакомых кошки умерли здесь на стационаре. И многие волонтеры не советуют эту клинику
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление после…
Daria Clementine
Хочется отметить ветеринара Надежду, очень чуткая девушка, постоянно консультирует и решает все вопросы с моими питомцами. Спасибо вам за вашу работу! 💕🙏🏼
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
ЮТ
Юлия Ткачева
Спасибо врачам клиники Вера. Особенно врачу - Жексенов Нуржан. Все грамотно объяснил, дал рекомендации. Сделали операцию, кот чувствует себя хорошо и радует нас) Благодарю Вас. Теперь с хвостиками к Вам
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Timur Rihatov
Молодцы 👏, всем советую😇
Жиі баратын қонақ
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Zhanibek 080
Самая лучшая клиника. В первую очередь они переживают за собаку больше чем сам хозяин. Все сотрудники профессионалы своего дела. Я очень благодарен им. Уход, профессиональный подход, полная консультация, умение объяснять простыми словами.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся!
𝒷𝓊𝒷𝓃𝑜𝓋𝒶𝒹🐰
Отличная клиника.Сотрудники очень приятные,доброжелательные.Особую благодарность хотела бы выразить Елнару!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Boris Yugai
Все понравилось,врачи молодцы. Очень понравилось то что они 24/7 на связи и узнают как дела у питомца даже после выписки
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Boris. Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Sara Aim
Благодарю хирурга Жексенова Нуржана, за проведенную уретростомию. Очень человечный доктор. Мой кот не мог ходить в туалет совсем даже после стационара в двух других клиниках.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sara, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Janelya .
врач Сыдыкрв Белал топ
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Akzhan Andarbayeva
Пришлось попрощаться с кошкой, была травма. Нам подсказали как поступить, все было максимально бережно. Спасибо девушкам ветеринарам. Пусть питомцы живут долго и радуют своих хозяев 🐈🐕
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией… Прощаться с питомцем всегда тяжело…
OL
Olga Lee
Обратились экстренно в клинику Вера в Аксае. Котенок подхватил кошачью чумку( панлейкопения) Уже умирал на руках😢 Оставили в стационаре, капали 24 часа, 3 дня СПАСЛИ! Это было чудом конечно!!!❤️❤️❤️❤️❤️ ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем дежурящим врачам, главному врачу инфекционисту! Действительно профессионалы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растет хулиганом, радует нас❤️ Огромное спасибо! ❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Olga, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥❤️
Видаль Миро
Рекомендую 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
Александр
Как вы думаете сколько времени нужно чтобы продать мне лекарство? Оказывается это занимает 50 минут. Причем мне не нужна консультация, нужно чтобы просто забрали у меня деньги.
13 қараша 2025, ресми жауап
диляра ахметова
Хочу выразить огромную благодарность вет.клинике «Вера» и лечащему врачу Садыкову Белалу за грамотное и правильное лечение моей кошки! Моей кошечке было плохо от запоров, но после прихода в эту клинику и внимательному отношению к лечению ей стало намного лучше. Спасибо вам за профессионализм, заботу и помощи! Отличная клиника и хорошие врачи!🩷🐈
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
Шахназ Тургунова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и всему персоналу! Особенно ветеринару БЕЛАЛ Очень внимательный, заботливый и профессиональный специалист. Относился к нашему питомцу с терпением и любовью, всё подробно объяснил и дал понятные рекомендации. Спасибо за вашу заботу и доброту!
22 қараша 2025, ресми жауап
Шахназ, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ruslan Suiundykov
Отвратительная ветеринарная больница. Рассказываю для других клиентов чтоб знали. Сегодня отвозили кошку шотласкую пятнистую с диагнозом вышла прямая кишка и заднего отверстия. Они сделали типа операцию под наркозом засунули обратно кошке прямую кишку и сказали с вас 15 тысяч при этом они промолчали и мы уехали дамой. По приезду дамой она опять выстакачила у кошки и по прибытию к доктору обратно они сказали нужна операция которая стоит 70 тысяч. А первую работу сказали возврат денег не будет типа без гарантии. П.с работают по черному без кассового аппарата и не предоставляют чеком за работу. Я так это не оставлю ждите налоговую в гости Когда она будет тогда будет.
15 қараша 2025, ресми жауап
DS
Dilara S
Хочу выразить свою благодарность Садыкову Белалу за то, что грамотно подошел к лечению моей кошки Соломии. Острый гастрит (рвота, температура, вялость, отсутствие аппетита 3 дня…)Подобрал необходимые лекарства, всегда старался помочь, отвечал на вопросы, помогал найти препараты, писал и уточнял состояние кошки. Опыт с животными у меня большой есть кошки и собака, но такого специалиста преданного своему делу я встречаю впервые.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilara, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
sa na
Сделали тут стерилизацию для кошки,все прошло хорошо и шов аккуратный
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
КЛ
Крис Львова
Моей кошечке очень помогли
5 қараша 2025, ресми жауап
Крис, здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Тимур Абиев
Хорошая клиника. Цены адекватные
5 қараша 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Zhansulu Ussenova
Здравствуйте, я вам очень благодарна, особенно врачу Бахыт Елнар, лечились в другой клинике от цистита 7 дней, они кололи по 5 уколов, но результатов не было, приехала к вам потому что, отзывы были хорошие, врач сделал УЗИ после прописал новое лечение, на второй день коту стало лучше, сейчас слава богу ходит в лоток без проблем, теперь только вам могу доверить жизнь моего питомца, вы лучшие!!!!! 🔥🔥🔥🔥
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
azizovna 1
поставили катетер за 1200 все было нормально, пришли менять через 3 дня цена была 3450… объясняя это тем, что якобы прием 2250, а катетер 1200, дикость какая, почему сразу не предупреждают? и за какой прием я доплачивала если мне нужна была услуга катетера без каких-либо советов и осмотров которых не было? просто -3450 на ветер тк через 2 часа лапа опухла и стала медвежьей, в торопях сняла катетер и перешли на подкожное введение потому что вена была повреждена, на следующий день попросила вернуть средства, но так и не ответили на мою просьбу. Единственное спасибо в этой клинике врачу Бахыт Елнару, а по поводу средств есть вопросы, собираетесь возвращать средства? во-первых прием за который я просто так отдала 2450 и за катетер который был снят спустя 2 часа из-за сильной перевязки, а если я бы не заметила и потом пришлось бы ампутировать? жду обратной связи для решения проблемы.
31 қазан 2025, ресми жауап
Оте унады враштары кушты тусындырып береды
Добрый день! Спасибо, Apple, за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Дарья Кузьмина
Приводила свою собу на УЗИ, врач узист что работает по вечерам настолько замечательная и профессионал своего дела, и собаку успокоила и рассказала/ показала всё. Я осталась довольна и у щенка не было стресса от похода в клинику
Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
РП
Рома Пупкин
Были сегодня 22 октября 2025 года. на прививке в Вет клинике Вера. Аксай. Доктор БАХЫТ ЕЛНАР. Отличный специалист. Очень внимательный. Перед прививкой все осмотрел тщательно. Прослушал сердце. Измерил температуру. Хотя до этого 8 лет никогда неосматривали питомца. Просто ставили прививку и досвидание 🤷доктор БАХЫТ ЕЛНАР молодой специалист очень вежливый. Внимательный. Приятный. Ну мы ну оочень довольны👍👍👍👍привезем позже котика своего на стерилизацию и прививку☝️👍спосибо адмиристатору девушке. Встретила приветливо👍👍🌹сразу захотелось преобрести для своего питомца 🐶шлейку и вкусняшки😊спосибо Ребят за ваш труд и уважение к пациентам БЛАГОДАРЮ так держать👍🙏👌🐶🐶🐶🐶
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рома. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
Дарья Сергейкина
Отличная клиника. Спасли моего щенка. При том как в 2 других клиниках его чуть не погубили
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Тағы жүктеу