Маршруттар
4.1
4.1
J
Jonpolat
Орыс жигитти коймандаршы тунги сменага. Күнде нормально адамдар турады мына бір орыс бар заебалды шығарадығо по чисавой нету деп. Біраз турып бар енді касыңда келген адамды көрейин документ көрсетип турғаннан кейін тағы не керек 667.🤦🏻♂️ Нормально қазақ жигит бар едіғо осында.
B
Berik
Кушті
Zoi KshimOk
Хорошее место,чисто,уютно,персонал приветливый. Из минусов тонкие стены,слышен каждый шаг в коридоре.
RN
Rustam Nagdiyev
Я сголка роз звану всегда говорят нет свабодны места не хорошо обсужываут
К
Кира
Администратор 👎👎👎
Aigerim Aigerim
Здравствуйте,. Спасибо большое персоналу этой гостиницы, очень чисто,Сотрудники все очень вежливые.
ТТ
Тима Тима
Фу ужааааааассссссссссссссссссссссссссс
Амре Дан
8 номер брали, все чисто и без лишних запахов
Акнез Бабатаева
Клопы и этим все сказано
ГҚ
Гүлнұр Қожамұрат-Қызы
Клоповник.
SN
Sagar Nidhar
It’s really great hotel I ever seen in almaty owner is so friendly and and prices is great
Айбар Princess
Добрый вечер мистер Цон Обращаюсь к вам , у вас работает не одыкватный человек Эля ваша Администратор. Постоянно ругается с гостями грубит ведёт себя крайне неодкватно ведёт себя как хозяйка гостиницы. Все кто с ней работал она уволила Крайне опасная дама прошу вас обратить на нее внимание. Крайне не советую вашу гостиницу
Диас Чокин
Чистые номера, низкие цены
xA
xPac Apuux
Ниче нормально , только клад ненашли так что неочем
Angrlina Askar
Персонал вежливый гостеприимный чисто окуратно
Ника ❤️
Здравствуйте , несколько раз хотела заехать в ваш хостел Просто переночевать Сказали нету свободных номеров, хотя туда приезжал мой друг, специально для проверки, номер свободных куча Короче кашмар полнейший Гостиница ужасная, персонал ужасный!
DK
Daniyar Kushniyazov
Сервис улучшите
Yelubai Kabdilmanatov
ОЧЕНЬ МНОГО КЛОПОВ! Вообще капец! Не заезжайте сюда никогда ! Не уснете
Андрей Ким
Часто бываю проездами в Алматы,это лучшее место для остановки,всегда чисто,персонал вежлив и во всем помогает,атмосфера как дома,я рад ,что в городе Алматы есть такое место😇😇😇
Dk
Daniyar kz
Жан жактагыдардың перісіп жаткан дауысы шығады
SH
Sayed Hamed
این هوتل بسیار خوشم میآید 👍👍👍
ГБ
Гульзада Беисова
Сталкнулась у них с клопами. Нас не реально покусали. Выкинула все вещи. Это отвратительно. Отправила, чтоб принемали меры, чтоб все обработали, поменяли мебель, постель, чтоб другие не потащили их в другое место. Есть внизу отзывы про клопов, видимо не подействовало. Дальше нужно куда-надо писать значит.Если они у меня дома появятся, я разнесу вас.
ГИ
Гулжан Ибраимова
Здравствуйте Hotel T я уже третий год прежаюь суда из города Тараз и останавливаюсь суда в эту гостиницу очень хорошой гостиница гостеприимной и администратр вежливый добрые работники спасибо большое за гостеприимство особино благодарю директору он хароши вежливый человек мне очень приятно находится в этом гостинице проходите отдохнуть в эту гостиницу я доблна этим гостиницам спасибо большое гостиницу в гостиницу Hotel T
BB
Blvck Blvck
Всё печально, ушатанная гостиница, номера некоторые с окнами, смотрящими на стену, очень удручающе, вечно какие-то подозрительные типы крутятся, в общем не советую.
РФ
Роман Фаттахов
Хостел на джамбыла , хороший чистый все есть кухня нормально тоже все есть даже фритюр рисоварка ,админ Эля вообще по кайфу в нор относятся к клиенту в нормальном отношении к работе все чисто , быстра вообщем по кайфу , живу уже 2годв все норм как семья стали , респект и уважуха.
ЖМ
Жаркын Муталяпов
Очень много раз по работе был проездом в Алматы, но к сожалению в том месте где постоянно останавливался не было мест. Пока сидел ждал своего рейса в Алматы, нашёл в 2гисе в принципе не дорогое место. Находилось в центре города все было доступно. Магазины, супермаркеты,и заведения. Очень сильно торопился. Но девушка, извините женщина не помню имя. Очень хорошо обслужила. И работающий персонал очень хорошо. Полотенце, пренадлежности для всех удобств выдали. В следующий раз обязательно воспользуюсь этим домой уюта и покоя))))
Арман Кудайбергенов
Доброго времени суток! Хороший отель, вежливый коллектив, всегда чисто, всегда тихо, удобная локация.
Клопы тараканы завтра в акимат поеду не в коем случае не заселяйтесь в этот хотел тут ужасно 😱
ИМ
Исмайыл Мұқтар
Астанадан бронмен сөйлесіп шыққанбыз, келсек отбасылы адамдарды қабылдамаймыз дейді. Жауапкершілігі жок жер екен!!!
Мурагер
Керемет арзан уютный жер персоналдары жақсы обслужка жасайды супер👍👍👍👍
BK
Ba Ko
Брали на три дня, отлично место, уютно и тихо За свои деньги самое подходящий вариант
Elya Serikqyzy
Всё супер, Хорошо.🤗🤗🤗
A
Aslan
Самый лучшая гостиница,номера уютные!Адекватный ресепшн,все на высоте
SD
Saltanat Doszhanova
Отель просто ужасен! Если вообще можно подобрать хоть какие то слова. Это же просто пипец. Я уже не говорю об интерьере и сан узле. Все грязно и обшарпанно. СЭС туда нужно отправить!!! Причем срочно! Хотя люди ведь видят куда они пришли. Мы искали просто ночлег, в итоге через час ушли. Вонь ужасная, стены тонкие так и слышались стоны и оры! В жизни не бывала в месте хуже чем этот! Не повторяйте нашу ошибку и как следует читайте комментарии посетителей. И надеюсь в ближайшее время этот отель так называемый закроют!
Руслан Бек
Без пафоса, все норм
ИЖ
Индира Жолдыбаева
Клоповник , вся покусанная вышла оттуда . Полная антисанитария. не рекомендую. Кстати после таких отзывов не пускают в гостиницу ))) от клопов кажется ещё не избавились , по словам администратора .
Айнура Алыбаева
Отель подшатан, прям вот просится ремонт. Админ и горничная молодцы, очень вежливые , везде чисто, по возможности они делают что могут. Очень много индусов, они громко разговаривают до поздна, пришлось стучать в стенку
——
— —
Место клоп! Кровать вся в клоп! Кассирша тоже КЛОП ! ЗАКАЛИБАЛИ искусали!!!
ES
Erzhan Seiitpek
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочу отметить, что администрация доброжелательные и вежливые. Цены доступные для этого района, все чисто и уютно. Огромное Спасибо всем!
РИ
Руслан Исаев
Я думал тараканов уже нет вообще а нет, тут они толпами бегают,
Aliya Kalieva
Мне нравится
L
Liverpool
Ноль уважение оздерің отірк отзыв жаза береді іші лас таза емес клопы Таракан исі жаман
19 қараша 2023, ресми жауап
Не понимаем, зачем заниматься откровенной ложью и выкладывать чужие фотографии, может быть, Вашего д…
Барлық түсініктемелер
Елжан
Отель Т мен очень понравился. Особенно персонал очень хороший. Всё отзывчивые и чуткие. Советую вам этот отель.
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дима Дмитрий
Добрый день. В отеле очень приятные, любезные администраторы ,которые всегда помогут вам по любому вопросу.Нам очень понравилась в этом отеле. Спасибо Вам чистоту,уют и приятное общение.
E
Erkebulan
Отель просто ужасный. Не корректное отношение к клиентам, вообще персоналы не уважают, плохо обращаются особенно Админстратор, очень таки противная девушка, ее вроде звали Эля. Девушка ведет себя не красиво, не подобающиеся админстратору. И на счет гостинице везде грязно, видела тараканы меня тошнило, ужасно везде запахы и тараканы просто жесть 😬 никому не советую посетить это место ребята, просто жуть Совершенно ужасный отель, короче отдых не удался.
МЖ
Мейрамбек Жумабай
Отель хороший. Мы остались довольны. Сервис и админы все устраивает. Цены приемлемые. Рядом есть все в шаговой доступности. Советую вам.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
АЙКОША ОБАЯШКА
Администратор Эля очень лояльная отзывчивая приятная женщина.Всегда подскажет поможет объяснит. В общем мне очень понравился весь персонал. Приятные,спокойные,отзывчивые.
Добрый вечер, АЙКОША, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
SA
Sinan Aydınlı
Всех с праздником! Данный отель очень чистый и уютный. Мы с женой приезжаем часто. Персонал отзывчивый. Сервис на высоте. Админы Эля и Дима очень хорошие и добрые. Создали все условия для комфортного проживания. Жили долго. Все понравилось. Будем в Алмате только сюда приходить будем. Поезжайте. Не пожалеете.
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Sinan, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Айгерим Бимурзаева
Добрый день. мы с друзьями всегда ходим в этот отель когда гуляем.бронь держат до конца и очень вежливо обслуживают. Админ Эля отзывчивая и чуткая. есть все условия. 10из10
ЖА
Жанат Аристанова
Добрый день. Мы с мужем приехали с Актау. Каждый раз остановливаемся в этом отеле. Все чисто и уютно. Админ Эля очень хорошая. Чуткая. Нас все устраивает. Очень советую вам данный отель. Ставлю 10 из 10.
Здравствуйте, Жанат, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Тағы жүктеу