Жүру жолы
Ясмин
Мейрамхана
Мәзір
Сара Алимбаева
Просторно очень танцевать приятно ,еда вкусная ,порции тоже норма,чисто опрятно все ,фото зона шикарная тоже ,всем советую не пожалеете ,одно но официанты вообще не подходят практически
D1as Daurenuly
Тамақтары әдемі
ZI
Zhupar Imanbaeva
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мы отмечали наш той в кафе «Ясмин» и остались очень довольны! Отличное место для торжеств — просторный зал, хорошая акустика и удобная рассадка гостей. Персонал работал очень профессионально: повара молодцы , внимательные официанты, всё вовремя подавали, помогали с организационными моментами. Еда была вкусной и свежей, особенно понравились горячие блюда и закуски. Гости тоже остались в восторге — многие потом интересовались названием кафе 😊 Отдельная благодарность администраторам за помощь и терпение, всё было организовано без нервов и накладок. Атмосфера уютная, праздничная и приятная. Рекомендуем «Ясмин» всем, кто ищет хорошее место для проведения мероприятий и семейных торжеств. Мы обязательно вернемся ещё раз!
ЕА
Едил Аблакимов
Ресторан өзі жақсы! Даяршылары бір түрлі стол үстін айтсаң жинайды атпасаң қалады.күту жағы төмен
Aiym~ Bakyt
кеше тусау кесер болды, малый залда, бари керемет болды, Адиль деген бала пысык бала екен, жаксы обслуживать етты , бызге бари унады
AN
Ayaulym Narmanova
Сладости было мало где пирожные печенье конфеты
Яр
Ясмин, ресторан
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, торты у нас не идут к сладостям и к печеньям, что касатеся конфет и печенья у нас всегд…
Aziza Usupova
Супер место! Администрация обслуживание все на высшем уровне!!!
azi suu
Кухня превосходная 👍🏻
НА
Нармина Абдиримова
Проводили свадьбу братишки , девочки администраторы молодцы учли все пожелания до каждой мелочи 🙏, еда была очень вкусной , мясо таяло буквально очень мягкое , кухня отличная все безумно вкусно, приветливый дружный персонал , все официанты молодцы оперативно быстро и без лишних слов выполняли свою работу , очень рады что доверились именно вам в такой важный день однозначно самые лучшие, и наше каждое мероприятие доверим вам , всем советую🙏🥰
ЗД
Зульфия Джаппарова
Еда вкусная отмасфера приятная целом 5
ХБ
Хатира Баймбетова
Администратор Захида вообще супер 👍Официанттары керемет. Айла и Каракат жаксы обслуживает етты. Керемет қыздар молодцыы👏👏😘.
Яр
Ясмин, ресторан
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш ресторан! Мы стараемся создавать уют и вкус, чтобы вам хотелось возвращаться. До новых встреч!☺️
Aisha Utebayeva
Афицантка Инжу очень хорошо обслуживает просто суперр 👍👍👍
НА
Нурайка Аденова
Вчера мы отмечали юбилей отца 63лет, все было вкусно 👍 Официанты очень вежливые, оперативные, все понравилось спасибо вам ребята❤️😘👍
Алибек Бакберген
Тамактары дамды ангыме жок бырак официантский состав вообще унамады онки майда балдар жумыс жасай алмайды еще далада темекы шегып жур
GD
Gulsim Denalievna
Матасу что я сама не давна узату бердім
Ardak Aldek
Ясмин ресторанда 2 ші рет болуым тамақтары дәмді сөз жоқ
Аружан Азаматовна
Офицанттар жаксы жумыс жасады оте керемет, бары ойыдағыдай болды 👍🏻
Назугум Исмаил
Тут есть намазхана очень порадовала
b.
batyrbekovvvvvv .
Ресторан өте жаксы кухня унады осы ресторан, га келып жатканыма оте коп болды, ендыгы орайда балам уйдену тойын осы жерде, жасйам деген ойым бар. Дайшы балалар кезынде жаксы болган казр былымим,неге дурыс карамайды? Админ тәтелер сол жагын дурыстап жасап берсеныздер жаксы, болгар еды!
гш
гульжан шонова
01.11 кудалык жасадык официант кызга рахмет. Жаксы кызмет корсетти. кухня дамды. администраторлар вежливый
ЭА
Эльдана Абдыкадырова
Спасибо Захиде и Але!!! Вы лучшие! Кухня вкусная, и спасибо официантам Мы довольнЫ!!
Zulfia Uteulieva
Ресторан Ясминде 01/11/2025 той өткіздік. Осы ресторанды таңдағанымызға өте қуаныштымыз. Тойымыз өте жоғарғы деңгейде өтті. Тағамдарының дәмі тіл үйіреді. Официанттарына алғысымыз шексіз. Алдымызда бір мусор қалдырмай тазалап отырды. Қызыққанымыз сонша той бастар таратуға официанттармен бірге шықтық. Рахмет істеріңіз алға бассын.
Nafisa Holmuratova
Делали юбилей папе , все прошло на высшем уровне , ресторан шикарный зал ,кухня , персонал 🔥
Yelbossyn Nogaybek
Ресторан жақсы 👍 жақында тойда осы ресторанда болдық, барлығы ұнады, рахмет!!! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
Толкын Мукашева
Огромное спасибо админам Захиде и Але, такие вежливые, всегда советовали как лучше сделать, шли навстречу!
TB
Torgun Baurzhan
Здравствуйте ресторан Ясмин очен красивыи кухня вышем классе .Спасибо официанту Миранбеку за хорошое обслуживание
АЧ
Алишер Чарипбай
очен хороши ресторан 10.24 там есть офицант Аршын хорошо абслуживает
ADL
Топ
lz
lyzya zusu
Здравствуйте. 19 октября провели свадьбу племянника. Зал очень красивый, салаты вкусные. Картошка с мясом просто 👍. Хочется отметить официанта Балдияр (если я правильно услышала его имя). Очень внимательный молодой человек. Всегда рядом, откроет, нальет соки, салатики по тарелкам. Следит за чистотой на столе.
Гуля Аюпова
18.10.25 провели свадьбу моего племянника❤️ Самый лучший ресторан, еда очень вкусная, персонал очень вежливый 👍 Особенно хочу выразить огромную благодарность администраторам Але и Захиде🥰🥰🥰❤️❤️❤️ Всем рекомендую данный ресторан, не пожалеете 🌹🌹🌹❤️❤️❤️ Всё как всегда на высшем уровне 👍👍👍
IT
Ilshat Turdahunov
Спасибо большое все прошло отлично😊
ЗБ
Зульфия Бузурходжаева
Очень хороший интерьер,хороший персонал Вкусная еда
amirrr .
Томпак баланың есімі кім неге дурыс адамдарды жумыска алмайды дым жумыс істей алмайды оте нашар тегін істеп журген сиякты журеды
Aslan T
Были недавно в этом ресторане и хочу отметить что этот ресторан одна из лучших в городе если не лучшая,блюда великолепны, интерьер впечатляет роскошью Но отдельно хочу поблагодарить нашего оффицианта Мерей он шустрый,добрый,и может найти подход для всех. 12.10.25
Atabek🦅
Мерей топ офицанть хорошо обслуживает Ясмин хороший ресторан вапше топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 12.10.2025
Diana Оmarova
Классно провели мероприятие 60 лет мамы 💐 спасибо администрации ресторана ♥️✊🏻 Процветания в дальнейшем
Алдияр Байтурсынов
Хорошое место, официанты просто супер молодцы старательные, особенно высокий и добрый официант Алдияр, очень хороший парень, спасибо ему
Турганжан Бактибаев
Очень хорошее заведение. Зал просторный и красивый. Проводить мероприятия очень приятно. Персонал всегда вежливый, обслуживают с улыбкой. Кухня очень хорошая. Вкусно готовят. Подача блюд на высоте, приятно видеть сервировку стола.
Р
Роза
12сы куны 60жас болды зал керемет тамактары дамды ,портца мол официант Аяулым обслуживание жаксы Ясмин ресторана коп коп рахмет бары унады
Мақпал Кенжебаева
Проводили большой той в Ресторане Ясмин было все вкусно и было все шикарно, обсулуживал официант Ерасыл отлично выполняет свою работу отличные администраторы хорошие вежливые отзывчивые Спасибо вам ❤️
Nazgul Serikzhanovna
Отличный банкет! Отдельное спасибо официанту Абзалу — внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Благодаря ему вечер прошёл идеально! 👏
Данекер Кайраткызы
Официанттары обслуживание жасамайды
ДА
Динара Ахметжан
Хочу выразить огромную благодарность администрации ресторана «Ясмин» Захиде и Аля за их профессионализм в своем деле😍 была свадьба братишки в новом зале . Зал очень красивый светлый. Салаты ,закуски ,горячие блюда все было на высоте !особенно салат с жареной брынзой и Сырне мясо прям таяло во рту😍😋 Спасибо Захиде и Але за приятные бонусы, всегда были на связи , уточняли каждую деталь и предлагали свои варианты ! Официанты очень вежливые и приятные . Всем советую ресторан «Ясмин» для проведения своих мероприятий, не пожалеете ❤️ 😍
umi abdrimova
Провели юбилей, все прошло замечательно,спасибо администратору,кухня была отменная, оформление было шикарным,спасибо вам🌸
БХ
Бахытжан Хайруллаев
Молодец Бахнур! Обслуживал очень хорошо!
Serik Omirtay
Тойда экран өшіп қала берді ғой мазаны алып?..
Alizhan
Сгл
NE
Nazym Espolova
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі де жақсы. Қонақтарымыз риза болып қайтты
KK
Kasim Khamraev
Отличный ресторан смело заслуживает 5звед
СА
Сабина Абдулаева
28.09 провели свадьбу братишки Хочу выразить огромную благодарность администрации ресторана девочки супер, молодцы Кухня отменная Зал шикарный Нам все понравилось Спасибо всему персоналу Ясмин🙏🙂
Тағы жүктеу