Жүру жолы
Bmlg.kz
Сауда компаниясы
Andrey Shariy
Находятся в здании с большим количеством офисов и нет таблички на двери
ЕЛ
Елена Лебедева
Отлично сработали 🙌🏻, помогли с выбором нужного товара, очень оперативно по доставке 🤩
УБ
Улбала Бегимкулова
Обслуживание супер
Сымбат Фролова
Отличная компания, заказываем расходники
6 маусым 2023, ресми жауап
Сымбат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Camilla Rakhimova
Отличный сервис. Асылбек проконсультировал, все понятно объяснил и оперативно сработал!
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Дархан Мырзаханов
Спасибо Фаризе за четкую работу,работаем давно и все устраивает, доверяем🥳🎉🤝
9 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Anel Srailova
Здравствуйте, хотела поблагодарить вашего менеджера Алтынай за быстрый и четкий ответ , по больше таких вам сотрудников;)
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Anel, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
Аида Калиева
Благодарю вашу компанию за услуги, особенно сотруднику Алтынай приветливая, все четк объяснила .
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Аружан Ихсанова
Вел дела с менеджером Алтынай. Без лишней воды по делу. Сразу выявила то, что мне нужно было, оперативно отвечала. Побольше бы таких сотрудников в нашу страну!
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Ааа
Хочу поблагодарить за работу менеджера Эльмиру, подобрала нужный товар, проконсультировала. В г.Астана доставка пришла достаточно быстро 👌
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Асемгуль Капаргазина
Все прошло отлично. Консультант Асылбек предоставил интересующую мне информацию. Заказ оформлен был быстро. Учитывая мое местонахождение (г.Тараз) я получила посылку меньше, чем за 24 часа.
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асемгуль, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудни…
Руслан Таиыржанов
Хотелось бы отметить работу менеджера по имени Руслан, за ответственный подход к работе, именно благодаря таким работникам повышается авторитет компании!!!
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
SA
Symbat Abdimazhit
Очень ответственная компания! Меня консультировала девушка Сымбат😊вежливый и компетентный сотрудник😌Спасибо ей за помощь)
ГС
Гульжан Садвокасова
Отличная компания, особенно большое спасибо девушке Сымбат, быстро нашла мне нужный товар. Очень вежливая, сопровождала доставку до конца. Огромная благодарность 👋👋👋
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Гульжан. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Дінмұхамед Шерелхан
Доставка вовремя 👍 Сервис очень хороший. Видно что пунктуальные люди работают 👍👍👍
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Димаш, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
Sss S
Меня обслуживала и косультировала девушка по имени Сымбат, очень вежливая, приятная девушка. Не смотря на непредвиденные обстоятельства довела дело до конца. Спасибо)))!
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Tekeli, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся ❤
Альдана Галиева
Хорошая компания 👍Алтынай менеджер терпеливо относилась, спасибо большое!
29 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Альдана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉💛
Грузовые Перевозки
Уже несколько лет обслуживает меня эта фирма. Всегда довольна. Отдельное спасибо Асылбеку, приятно работать с такими людьми.
22 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Жадыра Наби
Хочу выразить огромное благодарность менеджеру Алтынай! Быстро оперативно ответила.
22 қараша 2022, ресми жауап
Жадыра, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ЛЖ
Лаззат Жазыкбаева
Спасибо Темирлану. Быстро ответил, быстро отправил. Дальнейших процветании и клиентов побольше.
21 қараша 2022, ресми жауап
Lazzat. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Шегай
Большое спасибо менеджеру Асылбеку! Всё рассказал и показал подробно. Сориентировал по цене!
22 қараша 2022, ресми жауап
Юрий, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Мухтар Мухтар
Молодцы все очень нравятся круто. Удачи!
21 қараша 2022, ресми жауап
Мухтар. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ербол Омарбек
Хочу сказать спасибо вашей компании за оперативность! Супер
16 қараша 2022, ресми жауап
Асхат. Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
Жалгас Бейсембай
Работаем уже почти 2 года! Все хорошо, особенно огромное спасибо Сымбат! 10/10, все быстро)) удачи Вам
14 қараша 2022, ресми жауап
Жалгас, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Зарина А.
Добрый день. Приобретаю 3 раз товар в данной компании. Мои заказы обрабатывала менеджер Сымбат. Оценка 10/10, быстро отвечает,оперативно работает с заказами,и ответственно относится к доставке. Рекомендую компанию и менеджера)
14 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь 🥰
Айдар Бекешев
Заказал медицинский товар, привезли не то что заказывал. При обращении заменить товар получил отказ, оказывается согласно регламента данной компании при замене товара необходимо еще и оплачивать повторно (хотя это их ошибка). Короче не рекомендую, а руководству данной компании следуют задуматься над своими регламентами. Менеджер Алена, ужасное обслуживание.
Ерлан Ауелханов
Заказал неонатальную кислородную маску для новорожденных Oxygen mask, согласно описанию комплектующие в виде маски и трубок. Привезли одноразовую маску для анестезии, без комплектующих. Компания отказалась заменить маску, менеджер Алена ссылаясь на регламент компании попросила повторно оплатить за курьера. Ждали доставку по Алматы больше суток, а получили не тот товар. Это же медицинские товары, от этого зависит здоровье и жизнь ваших клиентов.
15 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день Ерлан. Мы не предоставляем маски для анестезии. По нашим данным, вам было сделано возвра…
MZ
Margarita Zhurkina
Менеджер Алена очень отзывчивая, очень оперативно обработала заказ. Спасибо за сотрудничество
13 қазан 2022, ресми жауап
Margarita. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Гульжан Есен
Очень приятные и вежливые менеджеры. Спасибо всему коллективу так как быстро и оперативно собрали товар, пока ждала угостили сладостями и чаем . Осталась довольна обслуживанием
17 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, Гульжан, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Effy Loo
Спасибо девушке Фатиме за приятное и вежливое обслуживание, и оформление быстрой доставки❤️
17 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас, рады были вам помочь 🤗
Ainura Myrzabayeva
Закупили товар, цена соответствует с сайта, вежливый персонал.
28 шілде 2022, ресми жауап
Ainyra. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Rauanbek Shapanovv
Хорошее обслуживание, огромное спасибо Диляре!!!
28 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Рауанбек. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С наилучшими пожеланиями, BMLG
Евгений Миланов
Доставляют быстро , цена качество бомба 🏆✅
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
NB
Nazerke Bizhanova
Спасибо менеджеру Аяжан за оперативную работу! Товар подготовили, показали и доставили очень быстро!
Nazerke, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
VP
Vika Pri
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алёне, связалась быстро,помогла с товаром, очень грамотно и вежливо все объяснила! Компании процветания и благодарных клиентов!
28 шілде 2022, ресми жауап
Виктория, большое Вам спасибо, за Ваш отзыв и за то что доверились нашей компании, будем дальше радо…
KI
Karina Isl
Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне за ее профессионализм и подход к клиентам. Провела очень подробную консультацию по необходимому товару, быстро организовала доставку, а так же была очень мила и доброжелательна 👏🏻👏🏻👏🏻 Алёна, спасибо Вам !
14 шілде 2022, ресми жауап
Карина, большое Вам спасибо за Ваш приятный отзыв, мы всегда будем рады Вам помочь.
Malik Yussupov
Отличный сервис, широкий ассортимент, быстрое обслуживание. Подберут вариант на любой вкус. Профессионалы своего дела
Tanya Chernitsyna
Спасибо менеджеру Фаризе за оперативность и терпение)) выручали нас не один раз! Очень надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
СХ
Серик Халменов
Работаю с этой компанией уже 3 года, заказы у меня не большие, обслуживание в компания на 5 с +. Сотрудники отзывчивые и добросовестные.
Здравствуйте, Серик. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
КА
Канат Амирсеитов
Ринат молодец! Отрабатывает вовремя и с уважением, очень приятно))) отличная компания😍
streetshop Нурсул
Сервис на высоком уровне. Очень удивляют своей оперативностью и точностью. Спасибо Тойлыбаю
Assel Aldabergenova
Благодарю вас, за отличный сервис! Вы просто супер! Отдельная благодарность менеджеру Дине, за чуткость, заботу и оперативность!
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
Мы очень рады, что наш менеджер Дина помогла вам. Благодарим за отзыв!
Маржан Ташева
Отличный сервис, всем довольна. Спасибо большое за вашу работу!!! Продолжайте в том же духе)
8 шілде 2021, ресми жауап
Маржан, выражаем огромную благодарность за отзыв. Мы будем всегда рады Вам помочь!
НА
Нурсултан Ардаков
Хочу отметить высокий профессионализм Менеджера Рината, оперативно, быстро, без лишних слов.
8 шілде 2021, ресми жауап
Мы очень рады, что наш менеджер Ринат помог вам. Благодарим за отзыв!
Данияр Жолжанов
Отличный Сервис , все быстро и качественно
19 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, Нам Важно что бы клиенты наши были всегда довольными) С Уважением Руководитель отдела продаж BMLG.KZ Тойлыбай 8747 957 8094
Нурбек Нурбек
Все супер, доставили все очень быстро, спасибо большое администраторам
11 мамыр 2021, ресми жауап
Хочу выразить Вам свою благодарность за совместную работу, за приятное профессиональное сотрудничество. Обращайтесь еще, мы всегда рады Вам!😊
Антон Лапшин
Регулярно покупаем нарко тесты в данной организации. Одна из самых доступных цен на рынке
11 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании! Мы очень рады, что вы доверяете нам!😊