Жүру жолы
1.8
Мәзір
1.8
Асем Ш
Ужасный !!! разочарована заказом. Суши, пицца и фри были явно несвежие — неприятный запах. Такое качество еды недопустимо, это уже вопрос безопасности. Зря потратила деньги и время. Никому не рекомендую. Заказала 4сезона , но положили пепперони!!!
Nurik @
Сегодня заказывали сет , ужасные суши и чикен , рыба почернела , несвежая , чикен твердый как камень , панировка вывалилась большими кусками ,+ принесли холодным как будто отменный заказ , ужас
ГК
Гулназ Капалбаева
Бүгін 22.20 заказ бергенбіз, сағат 23.25 болды. Суши жоқ, телефондарын көтермейді, жауапкершіліктері жоқ. Енді заказ бермеспіз.
М.
Мариям .
Ужасный суши, не стоит своих денег ,долго ждали +не вкусная еда
Уйыне рекламасын кыстырып кетеды бырак доставка заказ берсен кетты деп айтады сомен жокко короче Жабыла салындар лучше пазор болганша
24 қазан 2025, ресми жауап
все хорошо
Алина Марат
Суши Ужасно просто
Салауат Алли
Обслуживание не очень. Туалет ещё не работает. Суши не свежие. Как столовая в базаре.
Saule Zhumasheva
Заказ берсең Қаскелеңді айналып келеді👎30-40 мин. Деп алады заказды сомен жоқ 1 сағат 40 минтан соң звондасаң баратыр дейді ужас ең нашар жер совет бермейм 👎👎👎👎👎👎👎
АЕ
Аяулым Ерназарова
Заказали пиццу вообще не вкусно подгорелые никому не советую
2 қазан 2025, ресми жауап
спасибо
Барлық түсініктемелер
NA
Nazira Azhimbekova
Взяли заказ в 6:40 привезли в 09:00 вечера, заказала суши пиццу и куриные крылышки на все про все вышел счет 11 тыс с копейкой проложили одну маленькую сосуд для суши и кетчуп один. Суши я заказала на пятерых и один соус порезан он то тонко то толсто как попало в общем очень пожалела что заказала именно у Вас ! Если не хотите испортить себе аппетит и то не нужно расчитывать что будет вкусно и тем более во время
SR SR
Очень не вкусная, заказал пиццу но вообще она непонятно запах какой то не свежая и вкус тоже
Айдос
Встрём
VP
Vasya Pupkin
Заказал сет, суши не вкусные, пицца по виду не аппетитная и по вкусу, не рекомендую.
Anuar Akimzhan
Ужас чикендары тузыда жок,мариновка жасамаганда !!!сушиларын бир кун бурын берип едик кушти болып кайта берген едик сушиы алдындагыдан кишкентай ужас дами жок боп келди енди заказ бермейтиндей болдык,заказ беруге кенес бермейм
27 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет
Анар Рустем Нәтиже Расымен Бақыт
Крылышки өте нашар екен. Мариновкасы жоқ. Тұз жоқ. Суши кішкентай. Бағасы удай. Ужас даже 1 звёздочкада жалко. Бірінші және соңғы рет бардық
26 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Айтылған ескертулерді міндетті түрде ескереміз.
Акдана Кенжебекова
Сушилары слишком кішкентай, пепперони пиццасында колбасаны полукольцами тураған🤦🏻♀️
Гулназ Темирхан
Обслужка жақсы Бірақ сушилар слишком кішкентай және дәмі жоқ түрі бар дәмі мүлдем жоқ!! Крылышки тауық емес қамыры көп Пиццаның бетіндегі начинкасы аз Көңіл толмайды не советую ❌❌
MI
Malika Iskenderova
Ровна 1 сагат кутик питсасы кеуип каты патир сыякты
DK
Dauren Kanat
Сеть заказ бергенбіз пиццасы суық фрида суып қалған сушида дәмсіз ұнамады
АЕ
Айсара Ережепова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
F
Ferumlam
Тамақтары суық ұнамады,еще суши дәмсіз әрі суық
Asyl Karashbai
Суши вкусные
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
D S
Не заказывайте тут, ужасно все, суши невкусные, фри подгорелые, не свежие, пицца желает лучшего, за 15 минут доставки приехали все холодном
ОТ
Олжас Турсынбай
Оте дамды, ары тез дайындалады.Атмосферасы да оте керемет.Суши таймнын администрациясыда керемет жандар.
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Dam1shok 🥷
Пицаа холодная, суши не вкусные, даже соевый соус размешанный с водой, ничего не вкусное, пицца по вкусу не похожа на пиццу, колбасы очень мало, про маргариту молчу, короче не покупайте здесь еду пожалеете
1 қараша 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв
Anna Pashkova
Место испортилось, вечером пришли перекусить в итоге у ребенка в горле косточка от рыбы с роллах... Пол ночи ездили по больницам, чтобы убрать кость потратили 16 тыс тенге.. позвонила сказала об инциденте обещали перезвонить извиниться, и даже никто не позвонил.. не рекомендую место, с таким отношением к людям, детям!
6 қазан 2024, ресми жауап
здравствуйте! сяжитесь пожалуйста с нами(87076582161),это когда было,в какое время и какой заказ? по…
Барлық түсініктемелер
BA
Bagila Aymbetova
Өте нашар қатынас. Крылышки өте тұзды. Еще өзімді виноватый қылып жіберді. Енді аяқ баспаймыз!
Елизавета Коллерова
Ну что могу сказать … На столько отвратительного сервиса я еще не встречала . Мало того , что роллы приехали как кашу , все перевернутые . На роллах должна быть сырная шапочка , по итогу просто накидали без ничего . Написала администратору, ноль внимая . Оставила отзыв в инстаграме , просто взяли удалили . Доставка шла 2,5 часа
Kuanyshkyzy_ Inkar
Ужасное заведение не заказывайте ужасные крылышки и сервис тоже
31 шілде 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв 😘
aruzhan Abdinasir
ужааасно,суши разваливаются,даже заменить не могут.Объесняла блокнули
ФМ
Фариза Мамбетназарова
Заказала бургер и фри в 12:40, время 13:43 заказ еще не доставили. На звонки и ватсап не отвечают. С ребенком столько времени ждала. Это ужас просто
AD
Aiymgul Dauletova
заказ бердік, төгіп шашып 1,5 сағатта келіп тұр. Мен түсінгенмен балалар күте алмайды, жылап. Сервис нашар, заказ қабылдаған әйелде зіркілдеп сөйлейді тегін беріп жатқандай
Zhanar Zhanar
Суши, пицца өте дәмді😋 ✅таза ✅клиентпен обращение жақсы😘 Тұрақты клиентіміз, тек осы жерден аламыз🥰
Altynay Kanatova
Ужасные кафеее😣 не ходите, тараканы бегают и полная антисанитария! Не травите себя😱
Малика С
Крылышки заказали, маленькие, не маринованные, не вкусные. Больше не будем заказывать
Назгулья КАЙРАТОВНА
Ужас, не заказывайте, тауықтары піспеген , қаны шығып тұр, фрилары қатып қалған, май слишком көп, сушилары дәмсіз, пиццалары жақсы. Возмущениеңді тупо игнорирует. Хозяйкалары қайда қарайды, сан эпид станция жіберу керек
MM
Moldir Musabalina
Ужасное обслуживание, никого нет на ресепшене как базар туда сюда ходять, спрашиваешь ответ только " казир 5 минут" так больше пол часа стояла. Забыли ещё пиццу, делают рожу как будто я им что-то должна. Надо учиться как обращаться с покупателем! Теперь точно, у вас не буду заказывать!((((
NS
Nurgul Saparova
Пицца, сушилары өте дәмді әрі бағасы да алуға қонымды. Доставкасыда тез келеді. Алыңыздар күшті өкінбейсіздер👍.
30 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Оте дамди пиццалары суши доставка тез биз постоянно клиентпыз Алла берекесин берсин
OT
Orynbassar Taimanuly
👎dislike! Суши тапсырыс бердік. Балық иістеніп, қарайып, сасып кеткен. Кері қайтару, компенсация жоқ. Асхана өте лас, антисанитария. Бұл жерден тапсырыс беру қажет емес! 1 деген баға
29 сәуір 2023, ресми жауап
Салеметсизбе кашан тапсырыс бердиныз адрес айтасызба?
Степан Дроздов
Заведение на двоечку, мало места и столы липкие. Персонал хороший быстро приняли заказ. Но вот врямя ожидания заказа, это конечно так себе. Ждал сет роллов 40шт - 40 минут. На вкус роллы тоже на троечку
Артык Айнура
Мынау не, ужас кой кішкентай🤦😡 балапандыкі ма?!
Айкоркем Тулешева
Роллы очень маленькие, в филадельфии рыба оооооочень тонкая, видна каждай рисинка, в пицце ооочень мало начинки, практически нет, ты тупо ешь тесто, соевый соус слишком разбавлен водой, васаби и имбирь тоже пожалели🥴 короче в инстаграме показалось что все бодро и сочно, но лучше не стоит заказывать👎🏻 а еще сказали что за 30минут доставят, по факту за 50минут, лучше бы сразу сказали что за 50минут доставят… цена не соответствует качеству😠
Жансыят Талгатова
Ужасно вообще,грязная кухня ,не вкусно и вонят зал везде грязно.и хозяйка тоже беспородная,грубая ещё платке!не уважает свои платок
Nazgul Zhumatay
Элементарно фриді пісіре алмайды. Шылқып, езіліп, май болып тұр. Ещё артық бірдеменің дәмі шығады.
Айнура Пирмагамбетова
очень вкусно спасибо
Nurzat Dussenov
Вкусные блюда, рекомендую.
ЕШ
Еркегүл Шынарбек
Не советую никому!!! Ужас, крылышки-толық піспеген езіліп жатыр, шылқыған май. Фри-езіліп, былжырап жатыр, фриді пісіре алмаған жерден бірақ басқа не күтуге болады. Алғашқы және соңғы рет заказ беруім
Aigul Murzatleuova
Не советую никому!!! Это просто тихий ужас. Заказала в первый и в последний раз. 1. Заказала суп с говядиной где НЕТ ГОВЯДИНЫ! Вообще нет мяса, а просто жир. 2. Заказали роллы- безвкусные, порция васаби смешная(приложу фото), палочек нет, салфеток нет. 3. Заказали Крылышки- пережаренные. Не понимаю, почему я должна платить за все это?