Маршруттар
3.2
Мәзір
3.2
Асемгул Мукушева
Во первых не вкусные. Еще и ждали 2часа. Да еще не извенились за ожидание!!!! Вообще не советую!!!!
Inkar Kadylbekova
Пиццы пригорели, суши маленькие. Вид не очень. Ждали 2 часа
Не советую Жауапкершілік жоқ Заказды дұрыс салмайды
Arailym Sygaeva
Вкусный суши, крылышки и цена приемлемая
9 ақпан 2026, ресми жауап
спасибо за заказ 🫶
Л
Лау
Кеше заказь берген едик сеть ужас пиццасыда тестосы бир жери калын бир жери жука крылшки дами вовше жок акшага алып жаткан сон дурыстап истеу керек 🙄
Арайлым Ахмедалимова
Сушилары өте керемет👌
Mimi 🖤
Өте керемет тамақтары дәмді қайта келетінім сөзсіз😍
AP
Aliman Pirmagambet
Очень хорошие персоналы,вежливые ☺️🙌🏻Всё очень вкусно,доставили всё во время🔥 Рыба свежая,крылышки сочные💔 Нам всё понравилась. Сервис вырос и улучшилась🥰🙌🏻💯 Спасибо менеджерам которые обслуживали❤️
Aidai 🤍
1шы рет ташкенский жактан дамди суши жегеным осы шет шгар,оте кушты кухня тамакттары кушты😍❤️❤️ Все советую 🫶🏻
Айнура Пирмагамбетова
Отбасымызбен суши мен пицца алдық, бәріміз риза болдық. Дәмі керемет, сапасы жоғары. Осындай кафелер көп болсын!
Улмекен Бершимбаева
Бари кушти😍👍🏻👍🏻
Отличные роллы — всегда свежие и очень вкусные. Порции хорошие, аккуратная упаковка, быстрая доставка. Заказываю регулярно, качество стабильно радует. Рекомендую Sushi Time!
Ayazhan Shaimukhambet
Готовят очень вкусно рекомендую
Zhorabek Dias
Пиццаларыныз дамимды сыры коп рахмет😘🔥
ЖА
Жанар Аманбаева
Бугин заказ берген едик бари ыстыктай келди суши пицца крылышки оте дамди Алла берекесин берсин
Жиі баратын қонақ
Damir Muhamedi
куште дамді
Жиі баратын қонақ
Nurik @
Сегодня заказывали сет , ужасные суши и чикен , рыба почернела , несвежая , чикен твердый как камень , панировка вывалилась большими кусками ,+ принесли холодным как будто отменный заказ , ужас
ГК
Гулназ Капалбаева
Бүгін 22.20 заказ бергенбіз, сағат 23.25 болды. Суши жоқ, телефондарын көтермейді, жауапкершіліктері жоқ. Енді заказ бермеспіз.
Уйыне рекламасын кыстырып кетеды бырак доставка заказ берсен кетты деп айтады сомен жокко короче Жабыла салындар лучше пазор болганша
24 қазан 2025, ресми жауап
все хорошо
Салауат Алли
Обслуживание не очень. Туалет ещё не работает. Суши не свежие. Как столовая в базаре.
SR SR
Очень не вкусная, заказал пиццу но вообще она непонятно запах какой то не свежая и вкус тоже
Айдос
Встрём
Гулназ Темирхан
Обслужка жақсы Бірақ сушилар слишком кішкентай және дәмі жоқ түрі бар дәмі мүлдем жоқ!! Крылышки тауық емес қамыры көп Пиццаның бетіндегі начинкасы аз Көңіл толмайды не советую ❌❌
MI
Malika Iskenderova
Ровна 1 сагат кутик питсасы кеуип каты патир сыякты
DK
Dauren Kanat
Сеть заказ бергенбіз пиццасы суық фрида суып қалған сушида дәмсіз ұнамады
АЕ
Айсара Ережепова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
F
Ferumlam
Тамақтары суық ұнамады,еще суши дәмсіз әрі суық
Asyl Karashbai
Суши вкусные
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
D S
Не заказывайте тут, ужасно все, суши невкусные, фри подгорелые, не свежие, пицца желает лучшего, за 15 минут доставки приехали все холодном
ОТ
Олжас Турсынбай
Оте дамды, ары тез дайындалады.Атмосферасы да оте керемет.Суши таймнын администрациясыда керемет жандар.
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Dam1shok 🥷
Пицаа холодная, суши не вкусные, даже соевый соус размешанный с водой, ничего не вкусное, пицца по вкусу не похожа на пиццу, колбасы очень мало, про маргариту молчу, короче не покупайте здесь еду пожалеете
1 қараша 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв
Anna Pashkova
Место испортилось, вечером пришли перекусить в итоге у ребенка в горле косточка от рыбы с роллах... Пол ночи ездили по больницам, чтобы убрать кость потратили 16 тыс тенге.. позвонила сказала об инциденте обещали перезвонить извиниться, и даже никто не позвонил.. не рекомендую место, с таким отношением к людям, детям!
6 қазан 2024, ресми жауап
здравствуйте! сяжитесь пожалуйста с нами(87076582161),это когда было,в какое время и какой заказ? по…
Барлық түсініктемелер
BA
Bagila Aymbetova
Өте нашар қатынас. Крылышки өте тұзды. Еще өзімді виноватый қылып жіберді. Енді аяқ баспаймыз!
Елизавета Коллерова
Ну что могу сказать … На столько отвратительного сервиса я еще не встречала . Мало того , что роллы приехали как кашу , все перевернутые . На роллах должна быть сырная шапочка , по итогу просто накидали без ничего . Написала администратору, ноль внимая . Оставила отзыв в инстаграме , просто взяли удалили . Доставка шла 2,5 часа
Kuanyshkyzy_ Inkar
Ужасное заведение не заказывайте ужасные крылышки и сервис тоже
31 шілде 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв 😘
aruzhan 🤍
ужааасно,суши разваливаются,даже заменить не могут.Объесняла блокнули
ФМ
Фариза Мамбетназарова
Заказала бургер и фри в 12:40, время 13:43 заказ еще не доставили. На звонки и ватсап не отвечают. С ребенком столько времени ждала. Это ужас просто
AD
Aiymgul Dauletova
заказ бердік, төгіп шашып 1,5 сағатта келіп тұр. Мен түсінгенмен балалар күте алмайды, жылап. Сервис нашар, заказ қабылдаған әйелде зіркілдеп сөйлейді тегін беріп жатқандай
Zhanar Zhanar
Суши, пицца өте дәмді😋 ✅таза ✅клиентпен обращение жақсы😘 Тұрақты клиентіміз, тек осы жерден аламыз🥰
Altynay Kanatova
Ужасные кафеее😣 не ходите, тараканы бегают и полная антисанитария! Не травите себя😱
Малика С
Крылышки заказали, маленькие, не маринованные, не вкусные. Больше не будем заказывать
Назгулья КАЙРАТОВНА
Ужас, не заказывайте, тауықтары піспеген , қаны шығып тұр, фрилары қатып қалған, май слишком көп, сушилары дәмсіз, пиццалары жақсы. Возмущениеңді тупо игнорирует. Хозяйкалары қайда қарайды, сан эпид станция жіберу керек
MM
Moldir Musabalina
Ужасное обслуживание, никого нет на ресепшене как базар туда сюда ходять, спрашиваешь ответ только " казир 5 минут" так больше пол часа стояла. Забыли ещё пиццу, делают рожу как будто я им что-то должна. Надо учиться как обращаться с покупателем! Теперь точно, у вас не буду заказывать!((((
NS
Nurgul Saparova
Пицца, сушилары өте дәмді әрі бағасы да алуға қонымды. Доставкасыда тез келеді. Алыңыздар күшті өкінбейсіздер👍.
30 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Оте дамди пиццалары суши доставка тез биз постоянно клиентпыз Алла берекесин берсин
OT
Orynbassar Taimanuly
👎dislike! Суши тапсырыс бердік. Балық иістеніп, қарайып, сасып кеткен. Кері қайтару, компенсация жоқ. Асхана өте лас, антисанитария. Бұл жерден тапсырыс беру қажет емес! 1 деген баға
29 сәуір 2023, ресми жауап
Салеметсизбе кашан тапсырыс бердиныз адрес айтасызба?
Степан Дроздов
Заведение на двоечку, мало места и столы липкие. Персонал хороший быстро приняли заказ. Но вот врямя ожидания заказа, это конечно так себе. Ждал сет роллов 40шт - 40 минут. На вкус роллы тоже на троечку
Артык Айнура
Мынау не, ужас кой кішкентай🤦😡 балапандыкі ма?!
Айкоркем Тулешева
Роллы очень маленькие, в филадельфии рыба оооооочень тонкая, видна каждай рисинка, в пицце ооочень мало начинки, практически нет, ты тупо ешь тесто, соевый соус слишком разбавлен водой, васаби и имбирь тоже пожалели🥴 короче в инстаграме показалось что все бодро и сочно, но лучше не стоит заказывать👎🏻 а еще сказали что за 30минут доставят, по факту за 50минут, лучше бы сразу сказали что за 50минут доставят… цена не соответствует качеству😠
Жансыят Талгатова
Ужасно вообще,грязная кухня ,не вкусно и вонят зал везде грязно.и хозяйка тоже беспородная,грубая ещё платке!не уважает свои платок
Тағы жүктеу