Кафелер
Дәмді хинкали мен грузин тағамдарын жасайтын орын
ЖарнамаЖК Есть Хинкали, Пить Вино
Anarkalii ##3 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть, Рахмет 💐
Мико Аленов11 пікір
Неудачная попытка совместить грузинскую кухню и восточную, из восточного только название, соглашусь с предыдущими отзывами «блюда посредственные» необоснованно завышенные цены, специально спросил у официанта мясо в хинкали рубленное или фарш, он ответил «рубленное» в итоге:обманул, я так понимаю предыдущее заведение «есть хинкали пить тархун» решило за маскироваться под весточку, увы не прошло, потерял время и деньги , до этого когда проходил мимо насторожить должен был тот факт что персонал девочки и мальчик прям у входа устраивают перекур частый как будто не кафе а рюмочная какая то создан плохое впечатление, во избежание получения негативных отзывов лучше смените название на «избушка» или «домик в деревне» так будет логичнее и не портить ожидания, справедливости ради отмечу салат был нормальным, хотя официант пытался пихнуть другой по дороже, итог: ребят меняйте философию иначе восточные и шашлычные заведения которые находятся через дорогу вас просто уничтожат качеством и сервисом!
R
Ruslan4 пікір
yaa’barnee ⠀🏌🏻5 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Yaa’barnee, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Max Volkov3 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Apple User14 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Apple. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Elena Malinovskaya12 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Мария Мусаева19 пікір
Айдын Сабыр40 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
A F15 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
A, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Chop Chop60 пікір
Поели 6 человек- 37к (Вместе с обслуживанием) Заказывали облепиховый чай - вкусненько (аж 2 раза)) Сет хинкали за 12к- оправдал себя! Мне понравилось и гостям,супруг сказал что суховатые и нет насыщенного вкуса у них, если сравнивать с лали-хинкали то там сочнее по его мнению :( (единственное чуть-чуть неудобно что только на хинкали делали обозначение на самом тесте что с чем(крестики ромбики они забываются через пару минут)) , рассмотрите пожалуйста шпажки если будет удобно!) для большой компании просто забывается что где…)))) Салат из баклажан и еще брали свежий грузинский наивкуснейший! Баклажаны очень очень вкусные понравились всем! Хачапури по мигрельски- тоже очень вкусные тесто сыр мягкие стоит того. Махито-чуток сладок но норм со льдом) НО! Охота увидеть лимон лайм мяту что-нибудь что ещё будет ассоциироваться с лимонадом!) понятно что это мешают газировку, но тогда просто слишком дорогой мохито получается да и в целом тогда слишком дорогие лимонады с пустым оформлением😁 хочется видеть лимонады соответствующие цене!) Порадовало что кипяток как в некоторых заведениях не стали включать в стоимость! Спасибо! И что когда попросили сделать потише музыку пошли навстречу. Официанты все приятные обслуживание стоит этих 10% В этом месте не 1раз будем и не последний! Комплимент вкусный соусы вкусные , народ постоянно двигается в кафе, мы сидели несколько часов. Кажется что кафе пустое! Но нет, народ и доставка мигрирует регулярно)) Нам нравится когда не шумно, цивильно и народу ни как на базаре…. Уборная чистая единственное запах сильный от пшыкалки на входе. Но внутри все супер Мальчики спасибо за обслуживание)
9 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ksenia Litvishko2 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые. Всегда вам рады 🌸
Наталья27 пікір
dy!10 пікір
Посетили кафе «Есть хинкали, пить тархун», и, к сожалению, остались разочарованы. Хачапури по-аджарски оказался сухим и невкусным. Использовался только творожный сыр, без сулугуни или сырной смеси, из-за чего блюдо получилось пресным. При этом цена явно завышена для такого качества. Хинкали - посредственные: тесто нормальное, но начинка пресная, а в некоторых хинкали бульона не было вообще, что для этого блюда недопустимо. Чахохбили за 2990 тг - очень маленькая порция: одно небольшое бедро цыплёнка, которое не соответствует ни цене, ни ожиданиям. Обслуживание слабое: в зале нет кнопки вызова официанта, ждали обслуживание около 10 минут, персонал стоял в телефонах и не реагировал на гостей. Из плюсов - тархун, но и там было слишком много льда. В целом: завышенные цены, слабое качество блюд и плохой сервис. Несколько раз подумайте перед посещением этого «кафе»
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что так получилось. Нужно было попросить вызвать администратора чтобы р…
РР
Рома Рома16 пікір
RK
Rauan Kulmetov7 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Rauan. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Александр Скрипниченко6 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Саша Фараонов1 пікір
Влас Первухин8 пікір
Влас, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
РШ
Равшан Шукуралиев2 пікір
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё ❤
Артем Мансуров7 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Alexandr Kulmanov1 пікір
Здравствуйте, Alexandr! Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 🤗
бахалёк акжигитов1 пікір
Добрый вечер! Спасибо, бахалёк, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Никита2 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ь л1 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
👮🏻‍♂️, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Алибек .4 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алиса Кайзер86 пікір
При входе плохо пахнет. Смесь дешёвого освежителя воздуха и 💩 . Никто не встречает. Официант в конце комнаты. Не улыбается, лениво встает и обслуживает. Лимонады без лимонов. Уже не говоря об элементарной мяте и лайме в любом нормальном лимонаде. ✨💅🏻Лакшери лимонад, это когда в блендере фрукты измельчают в пюре и смешивают с газировкой EVIAN, кладут мяту, лайм, лимоны, апельсины. 🪙🪙🪙Дешёвый лимонад, это Буратино с прилавка (и тот порадовал бы меня больше). 👺🤢Но мне принесли переслащенный сок манго-маракуйя, а не лимонад. Если бы я знала, что это будет вот ТАКОГО формата напиток. Где сироп+вода, то в жизни бы не заказала. Казалось бы, ГРУЗИНСКИЙ ЛИМОНАД ЭТО БРЕНД. Но не тут. 3 ✨✨✨ только за вкусные ХИНКАЛИ(жареные с говядиной). НОЛЬ хрящей. И реально, пожалуй, наиболее плотно набитые мяском, сочные хинкали в моей жизни. Соли не много и не мало, в самый раз! Обычно они набиты на 60%
YB
Yerbol Batya2 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Yerbol, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
ТБ
Татьяна Батьковна6 пікір
Yuriy Chsherbakov5 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yuriy. Благодарим за приятный отклик.
Диана Медетқызы6 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап