Жүру жолы
Ұлар
Сұлулық салоны
ЖК Ұларбекова
Гүлсана Ырыс
Мастер Жайна😍спасибо большое🔥мастер на все руки❤️
Aruzhan Adilqyzy
Уже несколько лет доверяю свои ногти этому салону. Жайна и Ферузе самые лучшие мастера 😍🩷
Аида Калиева
Уже почти 10 лет делаю маникюр в этом салоне — качество всегда отличное, покрытие держится месяцами. Мастера внимательные и профессиональные. Делают стрижки, сложное окрашивание, а новый мастер по ресницам работает просто супер — больше месяца хожу. И главное — цены очень приятные и недорогие. Салону процветания!
ЛЛ
Леся Леся
Хожу в этот салон уже больше пяти лет — и всегда с удовольствием! 💅 Делаю здесь маникюр, всё на высшем уровне: аккуратно, чисто, стерильно и с душой. Мастера внимательные, вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать дизайн. Атмосфера уютная, приятная музыка, чувствуешь себя комфортно. Маникюр держится долго и выглядит идеально. 💖 Очень люблю это место и всем рекомендую!
ильяс вместе с яной
Отличный салон, мастер Фируза дейстаительно мастер саоего дела, после ее работы поднииается настроение и мир вместе со мной станоаится еще красивее до следующего моего визита к ней :))))))
Жанел Айткабылова
Отличный салон! Все качественно, чисто и красиво. Мастер аккуратная, всё стерильно, маникюр держится прекрасно. Рекомендую!
Marina
Улар сан салоны катты унайды келип жургениме 2 жыл болды кыздары да жаксы оз мамандыктарынын шебери Сиздерге тек табыс тилеймин аркашан осылай жаксы пикирде журе бериниздер!!!
АЕ
Айгерим Ерболатовна
Девченки просто клёвые ))))
СБ
Салтанат Бисекенова
Очень нравится этот салон. Уже 6 лет хожу туда на маникюр. Все девочки очень классные, Айка, Жайна, Қымбат, а особенно мастер маникюра Феруза. Качественно, стерильно и очень аккуратно делают свои работы. Всем советую!
Symbat Khozhamurat
Обожаю этот салон☺️❤️ Для меня девочки 10/10 🫶🏼 Уже в течении нескольких лет хожу в этот же салон, хоть кто, Жайна, Гулжанат или Феруза все мои любимки💕
БА
Бахыткуль Ахметжанова
В салон хожу уже более 10 лет. Девочки все классные. Уютная и приятная атмосфера. Девочки всегда вежливые и дружелюбные. Команда отличная!!! Желаю успехов и хороших клиентов вашему салону!!! Особенно хочу сказать большое спасибо Жайне,Айгерим, Ферузе. Вы лучшие💋💋💋
Aizhan Alimbayeva
С 2021 года с Жайной, Ферузой, и больше никуда и не ходила, спасибо за работу!!! Вы лучшие! Долгих лет Вам и семейного благополучия!
Айдана Жексеналы
Обожаю Вас ребята♥️ самый лучший салон и мастера, особенно наил-мастер Жайна, больше к другой не захотите 😍😍😍
KA
Kamila Amangalieva
Ужасные отношения клиентам,мастер маникюра "Жайна"
Karina Goh
Хочу сказать спасибо мастеру по ногтям Фирузе , я долго за городом искала мастера который хорошо может сделать маникюр. А у меня еще близко расположены капилляры , но она даже ни один раз меня не порезала . Идеально просто , очень все комфортно. Спасибо большое!
siberia odens
Мужские стрижки вообще не о чем. Стригут криво. Не советую.
ДЖ
Диана Жаксылыкова
Здравствуйте)Сегодня сделали стрижку.Осталась довольна.Спасибо 🫰🏻
EK
Ernur Kobenbaev
Я остался доволен стрижкой. Цена немного дороже, чем у 2гис. А так все нормально.