Жүру жолы
Auto_master_spa
Автожуу
Алуа Русланова
Самая лучшая мойка, машина прям сияет , сервис на высшем уровне .Всем советую 🫶🏻🫶🏻
З.
Заке .
Лучшая мойка админ Адал красавчик все четко организовал, быстро и чисто и за воду спасибо 👍🏻
AN
Alua N
Любимая автомойка , лучшая в городе, четко, чисто, прям отдуши, спасибо😍❤️
Mary _
Позвонила спросила свободна ли мойка, сказали да, приезжайте, я сказала хорошо 5 мин буду. Приезжаю, админ 2 слова связать не может смеется стоит, другой стоит говорит ждать 20 мин, занято. Я говорю для чего мне сказали тогда приезжайте свободно. Уже говорит 2 машины заехали, я говорю ну я же сказала еду, надо было сказать не обещаем ничего. Короче уехала оттуда только зря потратила время
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Mary спасибо за обратную связь мы изучили ситуацию вчера оказывается одновременно по…
Барлық түсініктемелер
АУ
Анар Унайбаева
Рекомендую всем локации бомба и ребята хорошо моют спосибо
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анар. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
MJ
Malika Jakupova
Все хорошо помыли 👍🏼
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Malika, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Bagdaulet .
Все супер четко сервис 🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Bagdaulet, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Нургуль Наурызова
Моя ласточка после этой мойки просто сияет, как новенькая! ✨ Девочки, это такое наслаждение, когда машина и снаружи, и внутри идеально чистая, колёса блестят. Обслуживание просто восторг, всё так быстро и аккуратно, а персонал очень вежливый и внимательный. А после химчистки салон вообще как из салона, никаких разводов! 🥰 Цены очень доступные, так что теперь только сюда, ведь моя машина заслуживает самого лучшего! Я очень довольна!💖
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам.
АУ
Айсултан Уразбеков
Отличный сервис! После химчистки в машине идеальный порядок и никакого запаха.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсултан! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИА
Ильдар Аглиулов
Очень хорошоя Авто мойка сегодня помыл машину всё во время ребята хорошо помыли Администратор очень хороший вежливый парень советую всем большой спасибо Администратору Али,☺️☺️☺️☺️👍👍👍👍👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
КИ
Кажым Исаев
Был проездом решил заехать помыть авто, мойка очень понравилась хорошая пены качество мойки отменное, всё отмыли до блеска, обязательно порекомендую атомойку.
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Максат Серикбаев
Жылдам ары таза сервиска рахмет 👍👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Нургуль Сембаева
Прекрасное место, отдаю машину на мойку, забираю как будто из салона. Чистая машина. Спасибо большое, за такой сервис
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
Аманбай Даниярова
Возможность записаться, да и так очередей нет. Моют быстро и качественно.
Аманбай! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
YT
Ydyrys Turlyhan
Оте керемет жуады Админ жыгыт рахмет 👍👍
Ydyrys! Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😁
Нурик Н
Помыли машину как своии! Спасибо Админстратору отличное качество мойки пацаны молодцы моют профессионально респект!
23 қазан 2025, ресми жауап
Нурик, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Алихан Тасанов
Заехал на мойку, салон чистый, колесо блестят, персонал вежливый, делают все быстро и аккуратно.
23 қазан 2025, ресми жауап
Алихан, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
ГД
Гульвира Даркембаева
Блеск кузова после мойки как с салона. Без очередей.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульвира. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЧА
Чокан Абишев
Записался заранее, приняли ровно по времени, без ожиданий. Работают чётко, аккуратно. После мойки машина реально сияет, внутри всё чисто, никаких пятен. Хорошее место, теперь только сюда буду заезжать.
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Айсауыт Амрин
Заезжал на мойку сделали быстро и аккуратно. Машина блестит, салон чистый, запах приятный. Колёса обработали, всё выглядит как новая. Цены нормальные, персонал вежливый.
23 қазан 2025, ресми жауап
Айсауыт, добрый день! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё 😉
Елдана Сендиева
Записалась заранее, приехала и не ждала в очереди. Проводили чистку салона, отлично
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Магжан Баимуханбет
Делал здесь химчистку... Ребята поработали на отлично!!!Все пятна вывели, салон отмыли на совесть и главное недорого
16 қазан 2025, ресми жауап
Магжан. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Майгуль Батырбекова
Машина засияла, как будто только с конвейера! Работа выполнена аккуратно и с вниманием к деталям, а запах чистоты ещё долго радует. Определённо буду возвращаться сюда снова
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
Anastasiya Mixaelva
Недавно заезжала в Auto_master_spa на мойку осталась очень довольна! Машину вымыли идеально, салон чистый, кузов блестит как новый. Всё сделали быстро и аккуратно, без лишнего ожидания. Персонал вежливый и внимательный, видно, что работают с душой. Теперь только сюда буду приезжать
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasiya, благодарим, что выбираете нас, рады стараться!
Данабек Мамин
Качественно и быстро, без очередей это большой плюс. Химчистка салона на высоте, всё идеально чисто. Возвращаюсь сюда регулярно, доверяю профессионалам.
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ЕТ
Ернат Танирханов
Машину вымыли так, что аж сияет😀Услуга стоит своих денег👍👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ернат, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Ербек Бекбаев
Салон после химчистки просто идеальный, ни запаха, ни разводов. Персонал вежливый, всё объяснили, как будет проходить мойка. Удобно записываться заранее, всё чётко по времени.
Ербек, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
ЖО
Жадыра Олдиева
Помыли машину качественно. Брала еще химчистку салона. Услуга по салону отличная. Идеально чисто и нет запахов.
15 қазан 2025, ресми жауап
Жадыра, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Сандугаш Магджанева
Мойка отличная справляются быстро, машина блестит что в салоне что с наружи. Благодарю за хорошую работу❤😘
15 қазан 2025, ресми жауап
Сандугаш. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
РФ
Роберт Фёдоров
Приехал на мойку, машину отмыли до блеска, салон идеально чистый. Всё сделали быстро, без очереди, персонал внимательный. Чувствуется, что заботятся о деталях, вернусь ещё раз.
13 қазан 2025, ресми жауап
Роберт, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Ербек Егоров
Шикарная мойка! Манера работы персонала впечатляет внимание к деталям на высшем уровне!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
ЗМ
Зуля Мединова
Кузов блестит, колёса обработаны, салон свежий. Приеду снова!
Зуля! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
МИ
Мерей Исабекова
Хорошая мойка отлично помыли мне машину быстро и качественно
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ШР
Шахида Раймбекова
Очень порадовала ваша мойка, спасибо, просто от души порадовали.Машина после трассы, очень грязная была, как внутри так и снаружи. Справились хорошо👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДБ
Досымжан Бауыржан
Машину помыли отлично, до блеска, прям как с салона выехала. Салон чистый, пыль нигде не осталась. Ребята работают быстро, без лишней болтовни, всё по делу. Буду приезжать ещё.
12 қазан 2025, ресми жауап
Досымжан, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аянат Исабеков
Цены приемлемые, а качество на высоте. Манера работы персонала радует! Вернусь обязательно
11 қазан 2025, ресми жауап
Аянат, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Арбек Умурзаков
Заехал на автомойку - быстро, качественно и недорого, рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо, Арбек, Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алим Бакиев
Химчистка просто супер! Салон теперь идеально чистый, никаких запахов или разводов!
Добрый вечер, Алим. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
МУ
Мариямгул Уалибаева
Обращалась с невритом лица, лечилась у доктора Цао Инлин. Применяли иглоукалывание и массаж, уже через три процедуры лицо стало лучше двигаться. Очень благодарна врачу за внимательность и терпение.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Мариямгул, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виталий Каримов
Комфортное обслуживание и внимательный персонал. Машина сияет вернусь снова!
Добрый вечер, Виталий, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Бабаева
Мойка была быстрой и качественной. Авто теперь светится чистотой, вернусь снова!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЖИ
Жадыра Исамбекова
Цена соответствует качеству. Машина после мойки блестит.
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖС
Жанна Сайфолдаева
Используют качественные моющие средства. После мойки машина выглядит как новая.
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕҚ
Елдос Құдайберген
Машину помыли просто отлично, салон чистый, кузов блестит как новый. Очень порадовала скорость обслуживания и аккуратность персонала, все без очереди. Обязательно вернусь ещё, сервис реально на высоте.
Елдос, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Адина Абенова
Чистота и комфорт! Обслуживание на высоте. Возвращаюсь не раз!
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
ГА
Гульзира Абсалямова
Вежливый персонал, моют авто без разводов. Очередей нет.
9 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству.
ГТ
Гулжамал Толепбергенова
Машину отмыли очень хорошо.nБлестит как с салона.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться.
СШ
Салтанат Шидербаева
Хорошо отмыли сильно загрязненный автомобиль как снаружи, так и внутри. Без следов пыли и разводов👍
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Гульбахрам Омарова
Машину помыли аккуратно и быстро, без разводов и лишней суеты. Салон чистый, пахнет приятно, персонал вежливый.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульбахрам. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Ербол
Мой комментарий удалили якобы из за того что я не подтвердил свой визит, классический приему удалять негатив в 2гис. Также написали такую причину "Ваш отзыв был оценён другими пользователями как подозрительный, и при проверке мы выяснили, что отзыв написан в целях промотирования конкретной компании" Но я продублирую и прикреплю чек. Всегда мыл киа карнивал за 9000 но теперь говорят другая цена, я спросил у вас цены выросли, они говорят нет всегда так было. Я показал все чеки с каспи что на прошлой неделе и за последний год все чеки что мыл всегда эту же машину за 9000. Как так получается? Сами цен не знают, смотря на клиента придумывают цены и всем разные говорят. Назойливо предлагают свои доп услуги, не понимают одного раза когда говоришь ненадо. Номер администратора или хозяина взяли и звоним, не берет
7 қазан 2025, ресми жауап
Ербол здравствуйте 🤝, спасиба за обратную связь,и спасибо что заново посетили к нам )) мы всегда ра…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу