Жүру жолы
ArtInsight
Рекламно-производственная компания
Сs
Сафия sailor
отвратительный сервис, не привезли заказ вовремя, не вернули деньги и теперь не отвечают на сообщения и звонки
Aр
ArtInsight, рекламно-производственная компания
17 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы оформляли заказ? и напишите пожалуйста повторно на номер. сейчас разберемся!
СЖ
Сакен Жусупбек
Заказали в компании этой на свадьбу . Цена шикарная . Монтаж быстрый и качественный. Всем понравилось . Позитивные впечатления на всю жизнь теперь у нас у всех. Спасибо большое Вам и сотруднику Алишеру. Все хорошо объяснил ,организовал . 👍☺️💫⭐🌟✨✨👩❤️👨🎉🎇🎆. Рекомендую. Надёжные ребята .
Мариям Аденова
🫶🫶🫶
МИ
Мария Иванова
Заказывали рекламу на входную дверь . Сделали супер. Спасибо большое Алишеру. Качественно и быстро
КБ
Карина Безе
Просто потрясающая работа, выполненная профессионалами! Заказывали лайтбокс, сделали невероятно быстро, цена изумительная, ОСОБЕННО за такой качественный результат. Отдельное спасибо Еркебулану за выполненную работу и приятное сотрудничество 👍 Учли все пожелания. В общем, результатом более чем довольны
Godso Yermekov
Просто Шикарно спасибо отдельно Еркебулану и его команде . Цена Качество просто изумительно. Все понравилось реальный отзыв реального клиента. Очень долго искал вывеску сколько времени нервов потратил пока не нашел ArtInsight Спасибо ещё раз !)
ami manova
Классная работа! начиная с первого звонка до установления вывесок ребята были на связи и шикарно сделали свою работу 🔥🔥🔥
Aidana I
Оперативно, качественно 👍👍👍 Спасибо за баннер. Будем к вам обращаться
Эдуард Захаров
Отличная работа, рахмет.
CD
Classic Design
Молодцы ребята, спецы своего дела!
Aр
ArtInsight, рекламно-производственная компания
2 маусым 2023, ресми жауап
Всегда рады помощь!✊ Ждем еще✋
Еркебулан Баймен
Отличная компания, ребята делают свою работу качественно! Рекомендую!
Замира Ахметова
Отличный сервис оперативное обслуживание Процветания вашей компании
Ксения Березняк
Быстро, качественно и по приемлемым ценам,супер!!! Ребятам большое спасибо и процветания вашему делу 💃
Ералы АртИнсайт
Все 👍 отлично! Советую