Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия .
Керемет ұнады
Долго выбирали строительную компанию, так как строим первый дом для своей семьи и очень переживали за результат. В итоге остановились на этой компании — и не пожалели. Ребята показали себя с хорошей стороны: всегда на связи, объясняют простым языком, не пропадают. По срокам всё сделали как договаривались, без затягивания. Отдельно понравилось, что не пытались навязать лишние работы, всё по делу. Дом получился именно таким, как мы и хотели — тёплый, аккуратный, видно, что сделано качественно. Сейчас уже живём и реально кайфуем 😊 Спасибо за работу, будем рекомендовать знакомым.
Артур Степанов
Керемет ұнады
Обращались в Sip-panel для строительства дома — остались довольны. Всё выполнили быстро и качественно, команда профессионалов работала слаженно. Материалы хорошие, специалисты вежливые и пунктуальные.
МЗ
Марина Зотова
Керемет ұнады
Отличные профессионалы работают здесь. Качество на высшем уровне, и контроль за соблюдением норм осуществляется на всех этапах — от проекта до сдачи дома. Благодарю их за профессиональный подход к делу!
Валера Ситцев
Керемет ұнады
Предлагают разумные цены на строительство, в отличие от многих других компаний. Архитектор отличный, предложил несколько вариантов проекта. Будем сотрудничать!
Вика Ламинкова
Керемет ұнады
Для рабочих заказывали модульную баню. Скоростью выполнения заказа и качеством остались довольны. Компания без сомнений ответственная.
Дмитрий Ли
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за высокий сервис и качество работ! Большое спасибо вам и вашей команде за профессионализм и оперативность! Как надумаю делать большой дом, обязательно обращусь именно в вашу компанию и буду советовать своим близким✊
ДР
Дмитрий Рассказов
Керемет ұнады
Топовая компания, оперативно работают, нареканий вообще никаких нет. Лучше в городе не найдете! Спасибо Саше и его команде!)
MZ
Mukhtar Zhakassov
Керемет ұнады
Сегодня принял надстройку второго этажа дома. Работа была выполнена с учетом всех моих пожеланий. Благодарю всю команду Sip-panel.kz за качество, сроки и, самое главное, любовь к своему делу! Желаю вам успехов, много интересных проектов и процветания!
Лаура Ахматова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохая компания. Не качественно и дорого строят. Запах ужасный от их панелей Не выветрился до сих пор. Заказывали один проект. Получили совсем другой дом С кривыми стенами.
Sс
Sip-panel, строительная компания
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Ахматова Лаура. В нашей компании ошибок в проекте не может быть, так как все проекты ут…
Екатерина Акимова
Керемет ұнады
Спасибо вам оргомное Sip-panel за ваш профессионализм, за быстроту действий. Мы хотим баню построить, так ваши ребята приехали в тот же день, всё замерили, через 2 дня мы уже на руках имели чертеж-дизайн нашей бани мечты. Причём всё сделали бесплатно. И цены у вас адекватные. Если строить то с вами. Ещё раз благодарю вас, за проделанную работу. С уважением, Екатерина.