Жүру жолы
Sip-panel
Құрылыс мекемесі
Артур Степанов
Обращались в Sip-panel для строительства дома — остались довольны. Всё выполнили быстро и качественно, команда профессионалов работала слаженно. Материалы хорошие, специалисты вежливые и пунктуальные.
МЗ
Марина Зотова
Отличные профессионалы работают здесь. Качество на высшем уровне, и контроль за соблюдением норм осуществляется на всех этапах — от проекта до сдачи дома. Благодарю их за профессиональный подход к делу!
Валера Ситцев
Предлагают разумные цены на строительство, в отличие от многих других компаний. Архитектор отличный, предложил несколько вариантов проекта. Будем сотрудничать!
Вика Ламинкова
Для рабочих заказывали модульную баню. Скоростью выполнения заказа и качеством остались довольны. Компания без сомнений ответственная.
Дмитрий Ли
Хочу выразить огромную благодарность за высокий сервис и качество работ! Большое спасибо вам и вашей команде за профессионализм и оперативность! Как надумаю делать большой дом, обязательно обращусь именно в вашу компанию и буду советовать своим близким✊
ДР
Дмитрий Рассказов
Топовая компания, оперативно работают, нареканий вообще никаких нет. Лучше в городе не найдете! Спасибо Саше и его команде!)
MZ
Mukhtar Zhakassov
Сегодня принял надстройку второго этажа дома. Работа была выполнена с учетом всех моих пожеланий. Благодарю всю команду Sip-panel.kz за качество, сроки и, самое главное, любовь к своему делу! Желаю вам успехов, много интересных проектов и процветания!
Лаура Ахматова
Очень плохая компания. Не качественно и дорого строят. Запах ужасный от их панелей Не выветрился до сих пор. Заказывали один проект. Получили совсем другой дом С кривыми стенами.
Sс
Sip-panel, строительная компания
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Ахматова Лаура. В нашей компании ошибок в проекте не может быть, так как все проекты ут…
Екатерина Акимова
Спасибо вам оргомное Sip-panel за ваш профессионализм, за быстроту действий. Мы хотим баню построить, так ваши ребята приехали в тот же день, всё замерили, через 2 дня мы уже на руках имели чертеж-дизайн нашей бани мечты. Причём всё сделали бесплатно. И цены у вас адекватные. Если строить то с вами. Ещё раз благодарю вас, за проделанную работу. С уважением, Екатерина.