Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Наина К
Почему такая разница между сменами продавцов ? Я почти каждый день хожу а магазин , но когда смена женщины с темными волосами приходить не хочется. Грубая ужасно. Сегодня была приятная девушка, спасибо ей за консультацию ❤️
MA
Marat Akylov
Отличный магазин: качественный ассортимент, оптимальные цены, регулярные акционные предложения. Грамотные продавцы-консультанты, отлично разбираются в товаре, всегда могут порекомендовать интересные варианты.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ZA
Zhanat Aknazarova
Кофелері керемет, сатушысы өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
2U
2gis User
У меня был конкретный запрос - я пришла за робустой. Не спросила имени продавца, но такую подробную информацию при покупке кофе мне не давали нигде. Очень приятное чувство после посещения ❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
GY
Gulziya Yakubova
Часто захожу в этот магазин. Цены здесь приемлемые, хорошие скидки и акции, приветливый сотрудник
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulziya. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
НГ
Хороший магаз
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Lana !
консультант настоящий профессионал! все подробно объяснила, посоветовала отличный кофе кофе оказался невероятно вкусный, ароматный
рыбко Дяна
огромный ассортимент, приятные цены даже на молоко. продавщица-консультант помогла выбрать хороший пробный вариант на подарок. сто процентов вернусь заново :)
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Vadim Hmr
Хороший магазин , чай ,кофе , сливки, шоколад . Кофе хороший выбор лояльные цены . Заказывать через интернет не советую , сайт плохо мониторится несколько раз заказывал , оказывалось нет в наличии. Проблема с парковкой , лучше в выходные.
Артем Старыгин
Ираида, спасибо за помощь в выборе кофе!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Эль Браун
Магазин хороший, большой выбор. В интернет-магазине можно найти выгодные акции + уценку. Но заказы из интернет магазина обрабатывают очень по-разному. Если вам написали с номера, который заканчивается на 1133 - всё пройдёт идеально! Но если не повезло, то вам придётся общаться с человеком под номером, который заканчивается на 1123 - там лишние вопросы и молчание на обратную связь. Всегда грущу, когда этот оператор пишет - негатив обеспечен.
Асель Нурахынова
Пришла забрать заказ, продавец грубая. Сказала что нет, даже не начав искать, хотя заранее уточнила у оператора можно ли забрать.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Не могли бы Вы подсказать, какого чи…
snezhana 🌼
Отличный магазин и консультация тоже. Всегда чисто, светло, и есть скидки! Товар отличный! То что в магазине не всегда будет, здесь есть со скидкой и без.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, snezhana. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MG
Marina Gyaurova
Отличный магазин! Coffeemag.kz на Толе би / Наурызбай Батыра — одно из моих любимых мест. Очень приятная атмосфера, вежливый и знающий персонал. Ассортимент просто невероятный — огромный выбор чая, кофе, а также сопутствующих товаров. Всегда можно найти что-то интересное — как для себя, так и в подарок. Большое спасибо за качественное обслуживание и любовь к своему делу!
28 шілде 2025, ресми жауап
Marina, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
NT
N T
Очень приятная девушка консультант помогла с выбором, объяснила про вкусовые качества всех вариантов кофе без кофеина. В итоге остановила выбор на баночке Illy. Мягкий как я и хотела.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, N. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе…
РК
Рысжан Копешова
Консультировала Ираида: очень приятная, любит и знает свою работу. Очень рада, что посетила этот магазин. Купила то, что хотела, и даже больше.
Алина Демидова
Отличный магазин и шакарный продавец, кажется она о кофе знает все и даже чуточку больше. Все подробно рассказывает. Специалист своего деда. А ещё мне нравится, что каждую неделю в магазине новые акции
24 маусым 2025, ресми жауап
Алина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
МЕ
М Е
Очень нравится магазин, всегда заказываем кофе в зёрнах по адекватной цене и чай матча
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
VS
Vyacheslav Solovyov
Классный магазин, советую!!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vyacheslav, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Anna
Классные магазины ! Суперский ассортимент ! Заказываю уже более года , всегда всё отлично! Не возникало вопросов по доставке , что очень радует !
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо ❤
А😊
Алия 😊
Это мой первый отрицательный отзыв, я заказала онлайн доставку воды, пришел заказ не то, что заказывала, сначала мне сказали что это одна и та же вода, потом поняли, что они ошиблись и предложили сделать возврат - приехать к ним на склад и на складе сделать возврат, это мне выйдет дороже чем просто оставить себе эти бутылки, на просьбу чтобы они забрали бутылки своим курьером мне отказали, так как это надо ехать на склад, мое недовольство заключается в том что организация не несет полной ответственности за предоставляемый товар и услугу доставки, зачем продавать товар в котором вы не разбираетесь.
ЛВ
Лена Варенникова
Делала заказ в интернет-магазине через Каспи. Один раз прислали не тот - заменили. Второй раз я сама ошиблась, указав не тот кофе в заказе, спросила можно ли обменять. Сказали, можно, приезжайте по такому-то адресу. При этом не сказали, что в сб они не работают! Хорошо, сотрудник склада позвонили менеджеру (ужасно бестолковой и некомпетентной женщине), та согласилась прислать курьера для обменя в понедельник. В понедельник никто не приехал. Я написала ей, что курьера не было, она заявила, что товар отправила с курьером. После этого я каждый день писала в Каспи магазин, но те говорили, что не могут найти товар. Наконец, спустя три дня, я опять связалась с этой дамой и выяснилось, что она ничего не отправила и вообще-то продукты питания они не обменивают! Если это не невменяемость, то я не знаю, что это.
MС
Mayflower Сагатова
Ужасно неудобно ! Очень непродуманно выстроена работа этого магазина! На сайте находишь товар который хочешь приобрести, пишешь на ватсап в магазин - тебя отправляют в интернет- магазин , ок! Находишь номер интернет - магазина, делаешь заказ на сайте , пишешь , что хочешь сегодня забрать заказ ! Фиг там! Жди до завтрашнего обеда ! Почему для самовывоза нужно ждать? Наладьте работу !! Ужасно !
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! У нас есть интернет-магазин и обычный магазин, они отличаются по ассортименту, ц…
Lyazzat Vaissova
акции крутые каждую неделю 👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😉
IC
Irina Choy
Добрый день! Очень люблю продукцию из магазина coffeemag, НО!!!! Отношение к покупателям, клиентам из ряда ВОН! 1.В магазине на Толе би есть продавец,которая себя ведет с покупателями, как будто делает великое одолжение консультируя и отпуская товар. 2. Доставка вообще никак не отработана, хотя компания не первый год на рынке. Оператор заучила одну и ту же фразу "с вами созвонится курьер в течении дня", т е. Ваш покупатель должен сидеть и целый день ждать курьера? не понятно когда позвонит курьер, может вообще не позвонит. А ответ оператора, "мы вам не Магнум" вообще из ряда вон! Раз вы не Магнум закройте интернет магазин и выставляйте акционные товары в магазине. Работа менеджера по продажам оставляет желать лучшего. Нет заинтересованности магазина в улучшении сервиса. Я не просила сию минутную доставку, лишь пыталась узнать на какое время ориентироваться и ждать курьера, ответ " в течении дня" не приемлем. И прошу обратить внимание админа, что этот отзыв не одинок по подобной проблеме))) желаю процветания и улучшения сервиса!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что Вы с таким столкнулись. Можете уточнить, в какой день вы были в магазин…
A U
Продавец Анжела не умеет общаться с людьми! Орет по телефону, не выслушав клиента. Орет, что обслуживает клиента, если это действительно так, то представляю, что думают ваши клиенты, которых она обслуживает. Она орала дурниной, это надо же настолько не любить свою работу и людей. Вам точно не место там, где работают с клиентами непосредственно, навыки коммуникаций у вас ниже 0! Пусть извинится за тот ор, который я выслушала от неё с утра! Я опубликую отзыв о ней на всех площадках, вот так один нервный сотрудник может повлиять на рейтинг компании.
Елена Каскулакова
Любимый магазин, всегда покупаю здесь зерновой кофе, очень большой выбор на любой вкус❤️! Радуют специальные предложения и акции как на сайте, так и в магазине❤️❤️❤️Особая благодарность продавцу-консультанту, всегда расскажет, подскажет, поможет с выбором😍! Удачи и процветания!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Александр Пивень
Хороший магазин. Приятный, компетентный продавец. И конечно же приятные акции на хороший товар. Рекомендую!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Алина Самойлова
Отличный выбори
6 ақпан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аноним Аноним
Приятный магазин, пришел - немного подождал, сказал что нужно, мне подсказали и ушел. Ничего лишнего, в магазине много вкусностей помимо кофе, в том числе и остренькое. Обслужила женщина, хоть и болтливая но все равно приятно. Буду приходить еще.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Stas, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались!
KS
Karina S
Все впечатление от магазина портит женщина на кассе, которая отвечает так, как будто делает одолжение. И еще делает замечания детям, вместо того, чтобы помочь
Эдуард Рекшин
Ассортимент просто чудесный, нашёл здесь тот кофе, который не мог отыскать в других магазинах по Алматы, и даже в других городах!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Леонид 93
Большой ассортимент зёрен разной степени обжарки
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Байжан Бекхожин
Нашел то что искал. Обслуживание быстрое, менеджер вежливый, по всем вопросам проконсультировали. Рекомендую.
E
Ekaterina
Хороший магазин. Постоянно беру там кофе, сахзам. Ну и по мелочи. То сиропчик, то ещё что то. Вежливый персонал. Удобный график работы. Хорошие цены 👍
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
V Y🥥
Хороший магазин, но второй продавец грубая
Aigerim Abramyan
Такой магазин хороший, но такая женщина не приятная
TB
Tatyana Bikmeyeva
Хороший ассортимент
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, успехов вам.
Ардак Камалиева
Ираида , благодарю Вас за отличную всегда консультацию, чуткость, внимание, терпение и высокую культуру. Будьте всегда здоровы и украшайте наш город, вашу компанию своим светом. С ув., Ардак Кабыкеновна🩰
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ардак, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
IS
Ilyas Shagmanov
Пятн в 19 00 уже закрыто :(
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ильяс, добрый вечер! Продавец плохо себя чувствовал и ушел пораньше :( Извините, что так получилось. Дальше работает по расписанию.
RG
Rada Golovan
Лучший магазин в городе, с огромным ассортиментом кофе и не только !!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Rada, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Бухтиярова
Обычно беру у них через каспи, в этот раз доставку пролюбила и сама поехала забирать. Приветливые продавец и курьер, оч много разных прикольных товаров для чаепитий! В следующий раз зайду уже отовариться.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Екатерина! Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
ЛМ
Лера Муравьева
Огромный выбор кофе и других напитков, уютно
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
VV
Vadim Vadim
Очень большой выбор кофе, а акции особенно радуют!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
Nata 17
Спасибо за подробную консультацию🙏 коферка классная, кофе вкусный подобрали🥰
ИА
Индира Ахметова
Шикарный магазин, большой выбор кофе! Рекомендую - каждый найдет то, что искал👍🏻
11 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Отличный выбор кофе, приятный персонал и выгодные предложения, рекомендую
ВЛ
Валерия Ларионова
Большой выбор кофе чая и шоколада по приятным ценам😎
Павел Богданов
Каждый вторник акции со скидкой, хороший выбор кофе и чая, рекомендую👍
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Павел, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Тағы жүктеу