Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Куралай Ашимова
Мастер супер жұмысын жақсы жасайды прям качествасы 🔥🔥
А Е
Алимаға және Мұхаммеджанға көп рахмет🙏🏻 жаңадан очки жасау барысында посадкасын дұрыстап берді, жақсы подбор жасап линзасын бірден салып берді❤️
Анара К.
Отвратитетьное обслуживание, продали очки у которых на 5 день отвалилось стекло, после отнесли на ремонт , история повторилась на 4 снова отваливается стекло … на звонок ответила разряженная , просто не адекватная Камилла , нахамила и бросила трубку … о компетентности и воспитанности вообще можно промолчать …. За 50000 были куплены очки а не за 5000! Пусть люди знают как выглядит человек , не знающий этики !
10 қараша 2025, ресми жауап
Анара , надеемся , что конфликт исчерпан ❤️ К сожалению , в работе случаются и такие моменты и недоп…
Радмила _____
Спасибо большое за качественную консультацию, индивидуальный и профессиональный подход к делу - Надежде! Очень радует, что в этой сфере работают такие профессионалы!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Радмила, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Быть полезными - наша ра…
Олеся Грузицкая
Отличная оптика , объясняют все корректно и понятно . Ассортимент очень понравился, цены хорошие. Купила солнцезащитные очки . Очень довольна спасибо Надеже .
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Adina Osser
очень понравилось!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Adina, здравствуйте. Спасибо 🙏
Анна Шипицина
Хотела бы оставить отзыв консультанту Алиме. Все доступно рассказала, ответила на все вопросы. Помогла с выбором оправы и линз. Очень внимательная и аккуратная. Оптика красивая и хороший выбор оправ. Спасибо!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ОА
Оля Антошина
Лучшая сеть оптик в Есике 🔥🔥 была в 3 их точках все точки 👍🏻🔥 везде большой выбор и хорошие цены 👍🏻👍🏻
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оля, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МН
Мухамеджан Нуралиев
Ассалаумагалейкум кушти оптика жылдам ари сапалы
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухамеджан! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТК
Т.К К
Самая лучшая оптика и лучшие специалисты!! Очень большой выбор очков и линз!!! Очень вежливые и грамотные сотрудники!!!Желаю удачи, успехов и дальнейшего процветания!!!♥️♥️♥️
6 ақпан 2025, ресми жауап
Т.К. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Алима Талкамбаева
Здравствуйте, приобрела очки и МКЛ в вашей оптике. Очень быстрое и качественное обслуживание. Теперь только Optic group 👌
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алима, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Nurila Ziyabil
тағы очки жасаттым, өте тез, ыңғайлы және жоғары сапада. Мастер Мухамеджанға үлкен рахмет👍🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Nurila, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Zhanel’ 🩶
Очень хороший мир для очков.Мне очень понравилось обслуживание Алимы Талкамбаевы,она прям нашла под мой вкус очки,и теперь всегда буду выбирать Optic Group и желаю чтобы все были как Госпожа Алима
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zhanel’, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 💛
KL
Kamilla Lykova
Алима грамотный консультант с опытом 7 лет .В Алме в аптеке.Глаза доверяю только Оптик Групп Есик.Линзы с Европы.Ходила в разные но здесь понравилось больше всего !Мастер сразу изготовил , ждать не пришлось.Очень довольна. Вот теперь думаю привести и ребенка на бесплатную диагностику .Спасибо большое .Рекомендую .И
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
КМ
Камилла Малгаждарова
Заказала прогрессивные линзы - оказывается так удобно . Оборудование такое впервые вижу в Есике.Даже консультацию доктора предложили.Асортимент большой .Линзы даже с Европы 😳👍🏻.Тщательно проверили , сняли несколько раз . Спасибо большое .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Надежда Лыкова
Глаза это действительно важно .Сегодня была в оптике .Изготовили за 15 минут,асортимент как в Алматы - радует , очень удобно. Проверка и подбор на уровне . Узнала много нового о своем зрении .Ремонт если понадобится сказали - бесплатно 👍.
Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
N.
Noida .
Часто встречаю людей со стильными очками,все говорят,что тут заказывали,цены разные. Обязательно тоже приду и закажу очки у них
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Бекзат Елемес
Оптика супер. Починили очки (сломалась душка) сделали лучше,чем было до…Раньше пользовался только в машине,спадывали при ходьбе,теперь хорошо ‘сидят’. Могу в них ходить.Спасибо,мастеру Мухамеджану очень грамотный компетентный отзывчивый.Вообще приятный человек.
Бекзат, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Yerzhan Tursynbai
Профессионал своего дела мастер Мухамеджан,более двух лет заказываю у него очки👍
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Аселья .
Очень хороший мастер Мухамеджан,человек знающий свою работу,профессионал своего дела.Все быстро,качественно👍 Однозначно рекомендую
Аселья. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Dilyara .
Качество супер! Спасибо мастеру Мухамеджану🥰Обслуживание топовое!
Здравствуйте, Диляра. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
КА
Каусар Абельнур
Мухамеджан мастер топ номер один по всему городу Есик🔥
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Каусар, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ZS
Zhaina Sybanova
Здрастуйте! Хотела от всей души особенно поблагодарит мастера Мухамеджан,сегодня сломала свои любимые очки,пришла в вашу оптику в 18:43 и позвонила мастеру,не смотря на не рабочее время Мухамеджан пришел и в срочном порядке качественно и оперативно починил мне мои любимые очки и за это ему огромное спасибо👍
Здравствуйте, Zhaina! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
По рекомендации своего друга посетила оптик груп. Мастер Мухамеджан очень внимательный и грамотный👍спасибо большое
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Мадина Кемелханова
Очкиімді үнемі optic group- те жасатамын. Мастер Мухамеджан әдемі оправа таңдап жасап берді.Сапа, сервис жоғары деңгейде🔥
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Assem Serik
Всегда делаю очки в этой оптике. лучшее качество и сервис. Мастер Мухамеджан всегда выполняет свою работу на отличном уровне
27 наурыз 2025, ресми жауап
Assem, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Асия Шора
Бүгін очки жасаттым,өте қатты ұнады👍Мастер Мұхаммеджан мырза өте жақсы,өз ісінің маманы!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асия. Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё.
ЛС
Лайла Саламова
Заходила сегодня в оптику Group, сделала бесплатно диагностику, что было очень приятно. Девушка Алима помогла подобрать очки и грамотно проконсультировала. Очень довольна обслуживанием.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
KN
Kamila Nuraliyeva
Ең үздік оптика. Үнемі осы орында жасатамын очки. Мухамеджан мастер топ👍🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
вф
виктория федосеева
Здравствуйте. Хотела поблагодарить сотрудника Алиму вашей оптики за быстрое и качественное обслуживание, грамотно подобранные линзы,за грамотную консультацию
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Р
РУФИНА
Здравствуйте, Хочу сказать большое спасибо Алиме За помошь с выбором хороших очков для зрения .
27 наурыз 2025, ресми жауап
РУФИНА, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
AN
Ayajan Nuralieva
Сегодня у вас была в Оптике,заказывала себе очки 👓 и мне сделали все оперативно быстро красиво и качественно,👍 меня обслуживал мастер Мухамеджан! Спасибо огромное все понравилось
30 тамыз 2024, ресми жауап
Ayajan, здравствуйте. Спасибо 🔥Мы стараемся !
Нуршат 🎀
сапалы әрі әдемі жане тез жасайды очкиды, канша жылдан бері тек осы оптикадан аламын очкиді мастер жигит Мұхамеджан барлык киындыктагы очкилерді жасайды рахмет улкен👍
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Бауыржан Bazarbaev
Осы компанядан очки алып жургениме быраз болды качествосы оте жаксы және өте жақсы қызмет көрсетеді
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Айман Абуталипова
Алимаға рахмет
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ДТ
Динара Талкамбаева
Здравствуйте! Обслуживаюсь в Optic Group уже более 8ми лет. Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо Алиме, за вежливость и оперативность
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤝
ДБ
Дана Болат
Мен уже 5 жылдан аса клиентымын осы компаниянын. Оптик груп компаниясы оте жаксы жумыс истейди. Обслуживание, качество оте керемет. Жане тез арада жасап береды. Истеринизге саттилик.
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
N
Nurdaulet
Саламатсыздар!мен осы оптикага очкиімді жасатканмын оте тыйанакты сапалы арі тез жасап берді Есик каласы бойынша ең жаксы оптика осы Optic group оптикасы. Арнайы мастер Мұхамеджан балама жане кыздарга рахмет
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
СР
Очень хорошое обслуживание Быстрое
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Дауренбек Көке
Сәлеметсіздерме Оптик Групп командасы! Сіздерге мың алғыс, менің көзімді тексеріп,ең жақсы,ең жоғарғы сападағы көзілдірік бергендеріңіз үшін мың алғыс ! Әрқашан Optic Group-ты таңдаймын🔥❤️
27 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, Дауренбек, за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Ayazhan Kali
Быстро и оперативно обслужили. Просто супер😍
6 маусым 2023, ресми жауап
Ayazhan. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Расул Семятбакиев
Очень быстро и удобно
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
MD
Munira Duisenova
Кызмет корсетулери,клиенттер мен сыпайы сойлесулери оте жогаргы денгейде👍🏻 Мен сиздерди тандаганыма окинбимын🫶🏻 Очкиларыда жогаргы сапада♥️😘Мени кабылдаган именно Дана ханымга рахмет барин тусиндирип козимды тексерип берди👍🏻❤️Есик каласы бойынша козимды сенип тапсырган жер❤️
7 сәуір 2023, ресми жауап
Munira, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Мая Курманалиева
Более 9 лет обслуживаюсь у них. Отличный персонал, лучший выбор, современный подход. Отдельное спасибо лучшему врачу Ларисе Флорьевне от нашей семьи. Ходим всей семьей именно к ней. Благодаря Ларисе Флорьевне зрение улучшается. Всем рекомендую. Спасибо команде Оптик групп за все, что вы делаете для нас . Дальнейшего процветания!!!🌺
9 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Мая. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Жанара Сеитова
Отличное обслуживание. Спасибо консультанту Баян и мастеру Николаю за отзывчивость и помощь в выборе очков. Всё грамотно объяснили моей маме, у неё сложный диагноз.
21 маусым 2021, ресми жауап
Жанаргуль, спасибо, что находите время на отзывы.Это помогает работать нам лучше!
Жанибек Муратович
Хорошее обслуживание, отзывчивые и высококвалифицированные специалисты, всегда вежливы и грамотно всё обьясняют. Заказ выполняется своевременно, без задержек. Качество оправ и линз стоят своих цен. Я сам пользуюсь контактными линзами уже 3 года, хорошее качество, мне нравится. Всем рекомендую!!!
21 маусым 2021, ресми жауап
Жанибек, спасибо, что нашли время оценить нашу работу!!! Ваш отзыв помогает нам в работе !